для кого оно второстепенное?...Для меня первостепенное, и сечка жопы для меня далеко не первостепенное, потому как глядя на Фекса со спины,я смотрю на офигеннейшую бугристость и сепарацию спины, а вы на жопу.Каждому свое)))Ды Флекс крут, никто не спорит. Однако что делает чемпиона чемпионом? Совокупность таких факторов как достаточная для победы масса, достаточный для победы рельеф, достаточные для победы пропорции. Начиная с 98 года Ронни бережно нес эту совокупность через тернии к звездам, что и давало ему первые места. Олимпия 98 - Флекс менее массивен, менее рельефен (все помнят его жопу и зад бедра), более пропорционален. 2 самых важных качества против 1-го второстепенного. Олимпия 99 - Флекс опять мельче+заплывшая жопа и зад бедра никуда не делись. Там его по чесноку даже Кормье опередить мог, они были абсолютно равны, однако у Криса никогда таких проблем с нижним тылом не наблюдалось. Кроме того, продавливать линию 93 года Флекс вполне возможно уже просто не был способен, да и откровенно слабо бы это выглядело - 96-97 хоть и обезжиренных мышц против (сколько там у Ронни было в 99-м, 117?) на 20 кг превосходящего соперника с таким же качеством.
Покажими любому человеку не знающему кто такой Колеман и кто такой Флекс, не заангажированному не являющемуся жертвой пропоганды- любой скажет-Флекс нравиться больше...
Как Флексу не достичь было генетически массы Колемана,так Колеману красоты телосложения Флекса..Еще раз повторюсь-жаль что Флекс как Рей не пошел по пути совершенствования а погнался за массой. Лудшая форма 93 год
Сообщение изменено: Davidov (26 июля 2012 - 07:16)