пишут, что норм для обычного чела 45-50 лет давление 135\85...
Ну, во-первых, там выше, во-вторых, сейчас из того, что слышал, уже выше 80 считается гипертонией, независимо от возраста.
А вот у американцев все, что выше 130 на 80 считается гипертонией
https://www.acc.org/...sion-Guidelines
А вот у американцев все, что выше 130 на 80 считается гипертонией
естественно. и у пожилых и у толстых, у всех таргет 120/80
естественно. и у пожилых и у толстых, у всех таргет 120/80
Я не понимаю зачем эти разговоры про гипернонию? Или вы думаете, что я не знаю, что у меня она есть?
Тоже мне дискуссия, с чего начинается Родина гипертония с 81 или с 90. Я писал здесь, что 2 года назад у меня давление доходило до 250 на 180.
Я не понимаю зачем эти разговоры про гипернонию? Или вы думаете, что я не знаю, что у меня она есть?
Тоже мне дискуссия, с чего начинается
Родинагипертония с 81 или с 90. Я писал здесь, что 2 года назад у меня давление доходило до 250 на 180.
к тому, что ЖФ читают разные люди, чтобы они не подумали, что вы повышенное давление при повышенном весе это норм, как вы писали
к тому, что ЖФ читают разные люди, чтобы они не подумали, что вы повышенное давление при повышенном весе это норм, как вы писали
Иметь 170 кг, как я в лучшие годы и давление 120 на 80 - это сказки. Причем это не только про излишнюю жировую ткань, но и про мышцы. Сердцу без разницы, что таскать и для каких тканей лишние сосуды строить, чтобы их кровью обслуживать.
Иметь 170 кг, как я в лучшие годы и давление 120 на 80 - это сказки. Причем это не только про излишнюю жировую ткань, но и про мышцы. Сердцу без разницы, что таскать и для каких тканей лишние сосуды строить, чтобы их кровью обслуживать.
так это понятно
Свистл жирный, он все должен понимать
Сегодняшняя тренировка. Все тренирующиеся участники ЖФ могут поднять себе самооценку посмотрев на мои дрыще-веса
1. Вертикальная тяга в хамере 20кг х 12, 40кг х 12, (60 кг х 10) х 3
2. Жим от груди в тренажёре сидя 20 кг (плитки) х12, 40 кг х 12, 60 кг х 12, 83 кг Х12, 90 кг (104 кг (прибавил немного) кг х 10) х 3
3. Поочередный подъем гантелей на бицепс хватом молот (17,5 кг + 17,5 кг) х10 х 3
4. Бабочка 20 кг (плитки) х12, 40 кг х 12, 60 кг х 12, 81, 5 кг, (90 кг (прибавил немного) Х 10) х 3
5. Поочередное подъем гантелей перед собой (12,5 кг + 12,5 кг) х 10 х 3
6. Разведение гантелей в стороны (9 кг + 9 кг) х 10 х 3
7. Обратная бабочка 30 кг (плитки) х 10 х 3
8. Шраги в тренажере для становой 70 кг (раньше были гантели 27,5 кг + 27,5 кг ) х 10 х 3
9. Становая тяга параллельным хватом в тренажере без веса х 12, 20 кг х 12, 40 кг х 12, 50 кг х 10 х 3.
10. Тренажер для трицепса, имитирующий отжимания на брусьях 55 (прибавил 5 кг) кг х 10 х3
Упражнения для ног не делал
Дальнейшие планы: завтра находить минимум 20 тыс. шагов. В субботу находить минимум 20 тыс. шагов + тренажерный зал пробежать 1 час со скоростью 6 км в час и 2 уклоном, воскресенье - попытаюсь повторить сегодняшние упражнения.
Сообщение изменено: aaleksdd (05 сентября 2024 - 09:24)
У каждого свои тараканы в голове, кто-то канистры тягает с водой на площадку, кто-то бегает по часу 6км
Я там ошибся. Какой из меня бегун. 6 км в час - это ходьба будет. Без фазы полета, чтобы на беговой дорожке всегда была хотя бы одна нога. И для суставов безопаснее, и вообще я боюсь задуматься и с беговой дорожки наебнуться, поэтому я еще руками придерживаюсь.
Я там ошибся. Какой из меня бегун. 6 км в час - это ходьба будет. Без фазы полета, чтобы на беговой дорожке всегда была хотя бы одна нога. И для суставов безопаснее, и вообще я боюсь задуматься и с беговой дорожки наебнуться, поэтому я еще руками придерживаюсь.
6 км/час- это силовая ходьба. Я тоже такую люблю )))
а цель какая этой движухи?
Ты же сам топил за кардио на низком пульсе. Я вообще хожу 5 км в час на расстояние 4 км до пляжных тренажеров не часто и скоро вообще завяжу когда похолодает. А так то это лучшая для Алексея сейчас кардио нагрузка, я имею ввиду ходьба, потому что пытаться бегать пока рано будет высокий пульс и перегруз суставов.
Сообщение изменено: Сергеев (07 сентября 2024 - 02:18)
Под конфеты активность подгоняет. Скоро будет 40000 шагов
Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным и пpишел в гости к Майкову. Майков усадил его в кpесло и угощает пустым чаем. "Повеpите ли, - говоpит, Александp Сеpгеич, куска сахаpу в доме нет. Давеча Гоголь пpиходил и весь сахаp съел". Гоголь ему ничего не сказал.
Даниил Хармс
Сегодняшняя тренировка
Ходьба по беговой дорожке 10 мин. со скоростью 6 км в час. Сопротивление 2
Суставная гимнастика 10 мин.
1. Вертикальная тяга в хамере 20кг х 12, 40кг х 12, (60 кг х 10) х 3
2. Жим от груди в тренажёре сидя 35 кг (плитки) х12, 70 кг х 12, , 104 кг кг х 10 х 3
3. Бабочка 30 кг (плитки) х12, 60 кг х 12, г, 90 кг Х 10 х 3
4. Шраги в тренажере для становой 20 кг х 12, 50 кг х 12, 70 кг х 10 х 3
На 4 упражнения потратил 40 мин.
Велотренажер 10 мин. Сопротивление 20
Все вместе заняло 1 час 10 минут.
Решил сплитануть упражнения на 2 части.
Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным и пpишел в гости к Майкову. Майков усадил его в кpесло и угощает пустым чаем. "Повеpите ли, - говоpит, Александp Сеpгеич, куска сахаpу в доме нет. Давеча Гоголь пpиходил и весь сахаp съел". Гоголь ему ничего не сказал.
Даниил Хармс
это-ж, что надо сделать было с Гоголем, чтоб он стал похож на Пушкина)))))
У Хармса была целая серия литературных анекдотов. Этот анекдот напоминает мне Семена и Гриля
Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным, свеpху нацепил львиную шкуpу и поехал в маскаpад. Ф.М. Достоевский, цаpство ему небесное, увидел его и кpичит: "Споpим, это Лев Толстой! Споpим, это Лев Толстой!"
Сообщение изменено: aaleksdd (08 сентября 2024 - 08:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых