Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 27 апреля 2023 - 06:29
Тоесть спецуха на плечи идёт.
у меня тоже спецуха на плечи
спина+грудь+дельты (только махи cреднеповтор/высокоповтор)
ноги (сдвоенные сеты/пирамиды)
дельты (махи и жимы пирамиды/сдвоенные сеты)+руки (пирамиды/сдвоенные сеты)
отдых и по кругу
получилось чуть чуть сдвинуть дельты только повышенной частотой
Отправлено 27 апреля 2023 - 06:56
подьемы на носках , стоя на паре книг )) по одной ноге
А в зале ушатывать чем то еще
Делал когда-то так в зале.
Чередуя ноги. Отдых одной ноги-время подхода другой.
Когда я один раз сделал такое после перерыва, потом несколько дней ходил с ощущением, что меня кто-то по икроножным палкой уп..дил.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 апреля 2023 - 06:57)
Отправлено 27 апреля 2023 - 06:57
Ярема, ты спрашивал за гантельные тяги без напряга пояснице. вот два варианта просто отличные:
https://youtu.be/So-C7PYd1PI?t=284
https://youtu.be/qrE11PWpMx8?t=208
спасибо за рекомендации по брусьям. недавно купил просто супер вариант по устойчивости.
Отправлено 27 апреля 2023 - 06:59
у меня пока икры только только начали приобретать форму сердца , до этого вообще убогие были …советы раздавать пока рано )) могу только попиздетьДелал когда-то так в зале.
Чередуя ноги. Отдых одной ноги-время подхода другой.
Когда я один раз сделал такое после перерыва, потом несколько дней ходил с ощущением, что меня кто-то по икроножной палкой уп..дил.
Сработали разгибания в станке для жима ногами на придурошных весах (сделал 810 на 5, кажется, за месяц вышел на 4*10 ) и икры чуть получше стали. В то же время , стоило добавить подьемы на одной ноге на 12-20 раз и крепатурят - пиздец просто
С упром в жиме ногами был (и есть) настрой реализьм-пессимизм : не накачаю икры , так хоть ахил укреплю и мобильность будет для приседа
Отправлено 27 апреля 2023 - 07:00
второй вариант нужно попробовать, первый как раз делал сегодняЯрема, ты спрашивал за гантельные тяги без напряга пояснице. вот два варианта просто отличные:
https://youtu.be/So-C7PYd1PI?t=284
https://youtu.be/qrE11PWpMx8?t=208
спасибо за рекомендации по брусьям. недавно купил просто супер вариант по устойчивости.
Отправлено 27 апреля 2023 - 07:04
второй вариант нужно попробовать, первый как раз делал сегодня
я его делаю на подставке из трех блинов, чтобы можно было более комфортно лечь животом на квадры и при этом максимально растягиваться в нижней точке, не цепляя гантелями пол. а там уже можно регулировать или низ шир или центр.
Отправлено 29 апреля 2023 - 05:50
1)жим гантелей под углом лежа
18+18 х 15
30+30 4х8(90 сек)
2)тяга 2 гантелей с упором грудью
23+23кг 4х15 (90 сек)
3)жим сидя гантелей
18+18 кг 3х15 (60 сек)
4)пгнб 13+13кг 3х10 (70 сек)
30 минут
Тестирую сколько будет восстанавливаться грудь после 4 рабочих сетов.
Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2023 - 05:51)
Отправлено 30 апреля 2023 - 10:25
Так всё же куда готовишься? В Mens Physique такого нет.
А какая разница куда, менс физик тоже ставят такие позы, просто не на соревнованиях. Пока я никуда не готовлюсь, у меня было 10 недель набора массы. Я набрал до 92 кг. Сейчас будет мини сушка 4 недели до 1 июня. Потом 12 недель набора и посмотрим. Если ноги позволят, выступлю в класике, если ноги не позволяют то пойду в шорты. Ноги к моему удивлению начали бешено расти от разгибания и сгибаний в станках по Сашо.
Отправлено 30 апреля 2023 - 11:06
Там просто разгибания/сгибания или есть "секретный протокол"?
Я просто делаю после становой (она в класике)
5 сетов разгибаний
5 сетов сгибаний
5 сетов сведений
5 сетов икр. Стараюсь поднять максимальный вес.
Начинал с 40кг в разгибаниях на 12 раз, на прошлой тренировке делал уже 70 кг на 12. В сгибаниях на бб с 30 дошел до 55кг , в сведениях с 40 до 75кг
Ноги стали больше и начали делится, стали намного глубже.
Думаю как буду делать с максимальным весом в станке на 15 раз ноги будут вообще отлично выглядеть
Сообщение изменено: yarema (30 апреля 2023 - 11:08)
Отправлено 01 мая 2023 - 02:11
Пиздеж ничем неподтвержденный. Не слушай тех кто такое говорит, ты не найдешь нигде исследований которые показывают что от разгибания коленям плохо. А вот приседом наебнуть тазобедренный, поясницу и колени проще простогоНе боишься их наебнуть? Разгибаниями оно как раз самое то получается.
Раньше 50 лет, правда, вряд ли вылезет.
Отправлено 01 мая 2023 - 09:13
если не трудно можешь модель станков для разгибания/сгибания скинуть? Видел у тебя оборудование того же производителя, что и у меня, в зале, интересно глянуть или станки такие жеЯ просто делаю после становой (она в класике)
5 сетов разгибаний
5 сетов сгибаний
5 сетов сведений
5 сетов икр. Стараюсь поднять максимальный вес.
Начинал с 40кг в разгибаниях на 12 раз, на прошлой тренировке делал уже 70 кг на 12. В сгибаниях на бб с 30 дошел до 55кг , в сведениях с 40 до 75кг
Ноги стали больше и начали делится, стали намного глубже.
Думаю как буду делать с максимальным весом в станке на 15 раз ноги будут вообще отлично выглядеть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых