девушка как раз ведет монолог по сути. Она отвечает только на избранные вопросы, да и те переворачивает с ног на голову.Но по моему девушка, которая успевает оппонировать
А вчера она была в зюзю, видно неворуженным взгялдом )
Э нет, тут другое...Только выехала за пределы нашей необъятной, как вдруг сразу стала испанкой, и менталитет типа поменялся, и "вы все быдло, а я в белом", и сразу считает себя культурной с евровоспитанием, только вот колхоз-то никуда не делся, колхоз-то он в голове, а место жительства на него не влияет...не иначе - виктимное поведение
А мне жаль , что такие люди, с такими ценностями, языком и понятиями, дискредитируют постсоветское население в Европе.Все таки жаль её. Лишь бы не убедилась в быдлости иностранцев-этого она не переживет.
Я что то прослушал? У нее нет никаких сложностей, по ее словам, она счастлива и довольна жизнью, просто все вы, мягко говоря, завидуете успешности таниямы.Просто период в ее жизни очень сложный.
Она же не говорит испанцам,что все русские мужики быдло. Это она только нам и по-секрету.А мне жаль , что такие люди, с такими ценностями, языком и понятиями, дискредитируют постсоветское население в Европе.
Сообщение изменено: roma2 (15 июля 2009 - 09:47)
Думаешь, она настолько двулична? Для этого надо иметь трезвую голову на плечах.Она же не говорит испанцам,что все русские мужики быдло. Это она только нам и по-секрету.
Дык и я не про то, я про вечное- счастье, любовь , дружба, если у нее чего то нет, то только по ее желанию, ну или что ее везде, даже за границей, находит русское быдло, магнит прям какойто быдловский.Та я не про материальные ценности.
Ну первое что приходит на ум-погода в Москве ) Редкостная мерзавка. Второе люди-сегодня какой то чудик в 6 утра решил посверлить стены. Я отбегав по три этажа вверх и вниз с топором в руке так и не понял где сверлят, из 6 квартир открыли тока одну.А чем манит-то и что здесь не нравится?
Действительно не хорошо, тем более летом, когда на улице тепло и кусты зеленые)Он тоже не в восторге от нашего ментолитета,потому как ссать в подъездах-нехорошо.
Имеет право, между прочим).... Второе люди-сегодня какой то чудик в 6 утра решил посверлить стены.
Двери не спасают...Я думал, уже очень давно у всех консьержи и ли на худой конец металлические двери.
А зимой темнеет рано... )тем более летом, когда на улице тепло и кусты зеленые)
Вот поэтому и хочется уехать. У многих собственное "Я" возведено в степень абсолюта. Исповедуется принцип собственного удовлетворения, в ущерб общественному.Имеет право, между прочим)...
Посмотри на это с другой стороны - тоже самое, ибо твое желание поспать идет в ущерб чьему-то ремонту)...Вот поэтому и хочется уехать. У многих собственное "Я" возведено в степень абсолюта. Исповедуется принцип собственного удовлетворения, в ущерб общественному.
У нас вечно молодой вечно пьяный сосед около полуночи взялся колонки на улицу вывешивать и врубать на полную,
Сообщение изменено: Павлуха (15 июля 2009 - 11:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых