Опять политоту вбрасывают....
Есть предложение следующего рода:
Могу взять на себя ответственность модерации темы ole, а то в который раз уже тему закрывает из-за всякой дичи, что там пишут.
А это одна из интереснейших тем на форуме, как по мне. Реально ли сделать меня модератором одной темы? Если Олег согласится, конечно же.
Зачем, Я буду по другому, в ворде писать, если настроение появится, в тему втыкать и сразу закрывать или вообще пускай закрытая тема подыхает., мне то ничего не нужно.
иначе опять тройка- двойка подтянется, обсуждать к-во синтола, шлюх, со своими кайфами--" проявлять силу, вытаскивать невытаскиваемое, поднимать неподнимаемое – на характере, на зубах. Именно в ЭТОМ – в проявлении невероятных, пиковых способностей тела и духа – и есть кайф СИЛОВОГО тренинга.
Так что те атлеты, кто работает в жёсткой силовой манере – "озабочены" быть мужиками, альфа-самцами, супергероями силы, у которых выпадают шнифты из орбит и лезет гемор, когда качают предплечья и предплечья не могут "там что то задавить", хотя фотка рук того же Худаева будет резать глаз треплу, жонглрующему чужими фотками.
Которые не могут отдуплить разницу одного шара на тросе кроссовера, от 2-3 на веревочках, а тем более отличие их от обычных ручек блока, уже и В Тейлор оказывается пиздит людям, лишь бы продать, как все менагеры в залах, жить то ему не на што, акции не успел купить",
которые пишут о "ком то"--" Минуя базу и классику, показывают всякие хитро выебанные упражнения,показывает как качать бицепс тремя пальцами и прочая мутень,"
Не отдупляя, что речь идет о "трех пальцах" Робинсона, видимо Роби ебёт людям мозги, тоже хочет продать в 70 лет, говоря о том, что не надо всеми пальцами давить, при подъеме на биц.
Хорошо что мне в жизни такие кадры не встречаются.
Я лезу в чаты химиков, П лифтеров, соревнований, циклов , прог, обсуждение экипы, научный подход, с коментами, хотя порой есть что сказать???
Научите, ска, меня работать с железом. Видимо силятся мне показать, что я дебил, если за 50 лет тренинга в одно рыло, без подсказчиков, ничего не понял, и пишу чушь и "прочую мутень"
МС по Т.А , не по нынешним детским нормативам, а по пиковым в СССР;
600 в 75 в троеборье, в начале 90х б/экипы
и 32 года на качание-изучение работы мышц не по книжкам.
На форуме люди в основном с одной специализацией, но рассуждают, ска, обо всем с апломбом.
Сообщение изменено: ole (24 октября 2022 - 08:57)
Grillmaster, с таким количеством предупреждений от администрации? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых