Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 29 июня 2022 - 12:41
Кстати , это твой диетолог Надин посоветовала перейти на сосисоны ?Вообщем всвязи с тем что больше не хочу ломать зубы и по совету Метаныча, опять начну есть сосисоны, но с учетом новой пониженной калорийности, заодно и пуффи потроллю а он будет беситься.
Отправлено 29 июня 2022 - 12:51
Их надо щупать, что бы не были жидкими, а так Дымов неплохие и Рублевские, но надо читать состав, если есть мясо птицы то не стоит брать.
Мастер советовал, что надо было обязательно чтобы было мясо или птица механической обвалки, то есть в составе шкура, когти, перья, шерсть, копыта и т.п. Это самое полезное. Ну так Мастер сказал.
Зубы, кстати, тоже могут быть в составе. Тогда могут сами запломбироваться все зубы и даже новые вырасти, наверное.
Отправлено 29 июня 2022 - 01:11
Отправлено 29 июня 2022 - 01:13
Реально не могла найти)))BleedingMind, Надя, а чего ты больше не пишешь в этой теме? Не можешь найти тему Гаша с новым названием?
Очень расстроилась. В личке все хорошо. Без воробьев. Говорим на духовные и психологические темы. И о поэзии.
Отправлено 29 июня 2022 - 01:16
Малышева в одной из передач говорила о нём. Должен быть.Grillmaster, здесь такой нет. Но мы не против получить посылочку из Хермании))
Представляю - таможники вскрывают посылку, а там кварк. Скажут совсем эти качки ебанулись, творог посылают
Отправлено 29 июня 2022 - 01:16
Андрей мой душевный друг, и никакими пошлыми темами наше общение омрачено не будет!Ну мы же не знаем, мож он уже предпринял какие то действия. Тебе там никак не видно, как супервайзеру?))
Что то завал был, уведомлений много и не видела тут их. А меня тут все мои кружочки потеряли(
Отправлено 29 июня 2022 - 02:37
Гаш. Тут твой коллега по физклультурному спорту постит фотки. Нормально накачан. Жмет 200 с отрывом жопы
https://forum.steelf...entry1059339078
Отправлено 29 июня 2022 - 03:02
Гаш. Тут твой коллега по физклультурному спорту постит фотки. Нормально накачан. Жмет 200 с отрывом жопы
У меня по программе весной кажется, будет силовой цикл, там даже положено учитывать рабочие веса, вести специальную табличку и рассчитывать проценты от ПМ, вот тогда посмотрим сколько я потяну.
Отправлено 29 июня 2022 - 03:33
Вот интересно, в диетах с малым количеством углей предусмотрены углезагрузки. А в диетах с малым количеством жира предусмотрены жирозагрузки?
Нет не предусмотрено, но в цикле повышенной сложности другая диета, там 2-2.5 гр белка на кг при этом соотношение БЖУ 1-0.8 -4 на мой вес это 4000ккал
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)