Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 05 февраля 2020 - 07:58
серьезно! Человеку, у которого именно лишних денег нет, выкидывать на это говно условную десятку в месяц вообще никакого смысла.
Спортивные витамины тоже входят в эту категорию?
Всё же я остаюсь сторонником теории )), что современному гомосапиенсу (особенно физкультурнику... с нагрузками) веществ-нутриентов из одной еды не достаточно. Может быть поэтому и не болею ничем уже несколько лет. Совпадение... не думаю. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 07:59)
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:04
В первую очередь. Если бы после их приема ощутимо улучшалось самочувствие и улучшались результаты - то их можно было бы назвать эффективными. Если дефицита витаминов нет, то разницу не почувствуешь.Спортивные витамины тоже входят в эту категорию?
Всё же я остаюсь сторонником теории )), что современному гомосапиенсу (особенно физкультурнику... с нагрузками) веществ-нутриентов из одной еды не достаточно. Может быть поэтому и не болею ничем уже несколько лет. Совпадение... не думаю. ))
Сообщение изменено: phaze (05 февраля 2020 - 08:05)
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:09
Стоит открытый прот, эти витамины, креатин и ещё что-то, я не подхожу к ним уже несколько месяцев.
Ну х.з., если ты нормально и так восстанавливаешься и, самое главное, никогда не болеешь простудой... то наверное тебе это не надо. Иммунитет и так справляется с воспалениями и т.п. и это хорошо.
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:15
Ну х.з., если ты нормально и так восстанавливаешься и, самое главное, никогда не болеешь простудой... то наверное тебе это не надо. Иммунитет и так справляется с воспалениями и т.п. и это хорошо.
Да здоровье обычное. Иногда простываю, чаще, чем моя девушка, например.
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:37
В моём возрасте внатурашку топтание на месте = прогресс Не знал?
Я о гормональных возможностях организма при наращивании ММ говорю) То, что имею, не слетает, и на том спасибо
Про ММ почти соглашусь, Рост ММ крупных МГ был на старте в 52. Нестабильно росло до 56, что наросло сохранилось. Когда дошло, что больше не нарастёт, то поменял приоритет.
Приоритет медленно, херово, но растет.)
Не знаю. Олег прогрессирует вон. Я не считаю, что ты в чем-то хуже или ущербнее его, тебе тоже сейчас доступно многое, зря себя недооцениваешь.
Некорректный пример. У Олега десятилетия тренировочного стажа.
Вот так надо? )))
Так не надо.
Олег, я видел твои более удачные фото. Для форума мог бы и постараться.
А то как Дима белорусский и другие - возле стиралок, холодильников и пр. бытовухи.
Стоит открытый прот, эти витамины, креатин и ещё что-то, я не подхожу к ним уже несколько месяцев.
Неожиданно. Чем витамины и креатин повредили?
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:44
А что витамины и креатин мне дали? Лежат они и лежат, ебанет в бошку, что это пипец как важно - употреблю. Я, положа руку на сердце, никогда не чувствовал от этого эффекта. Может он и был, но незаметный. А если незаметный, значит не нужно это.
Отправлено 05 февраля 2020 - 08:53
Состояние никакое. Похоже на обострение гайморита.
ROM256, возможно наконец-то эффект инерции завершился и организм перестроился на анаболический статус. ))
И идёт борьба за ресурсы. Тело решило, что мышцы важнее, а нос и зубы не нужны. )
Извини, если что. Это шутка... но в каждой шутке есть доля шутки. )
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:10
А что витамины и креатин мне дали? Лежат они и лежат, ебанет в бошку, что это пипец как важно - употреблю. Я, положа руку на сердце, никогда не чувствовал от этого эффекта. Может он и был, но незаметный. А если незаметный, значит не нужно это.
Да здоровье обычное. Иногда простываю, чаще, чем моя девушка, например.
В 2018 насморк был 3 раза, в 2019 - 2 раза. В таких случаях не брезгую "терафлю". Температура 37+ была 1 день в 2017.
С омеги и витаминов не слезаю, циклируя двух производителей. В проблемные периоды осени/зимы гигиена носоглотки по йоге ежедневно (джаля нети)
Хотя возможно, что вирусам на меня уже наплевать, их свежак интересует.))
В креатине я тоже разочаровался и бета-аланин выносливости не прибавил, а на Л-карнитин денег жалко, но на скачках в апреле использую.
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:15
Разве что если начать долбить грудь и руки, а на остальное забить. Может хоть пару милиметров ещё нарастётПро ММ почти соглашусь, Рост ММ крупных МГ был на старте в 52. Нестабильно росло до 56, что наросло сохранилось. Когда дошло, что больше не нарастёт, то поменял приоритет.
Приоритет медленно, херово, но растет.)
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:18
С омеги и витаминов не слезаю
Мой минимум:
Витамины (GAT-Mens-Multi + Test) или (Life Extension)
Омега (Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance)
SAM-e (Doctor's Best, SAM-e, Double Strength, 400 мг)
Магний (Doctor's Best, из хелата глицината лизината магния 100-200мг)
D3 (2000 у.е.)
Шрот расторопши (из аптеки... копеечный)
Куркума (порошок в пакетах по полкило с Айхерба)
Коэнзим Q10
Всё, кроме шрота, с Айхерба.
Сообщение изменено: Andy_Two (05 февраля 2020 - 09:23)
Отправлено 05 февраля 2020 - 09:22
Разве что если начать долбить грудь и руки, а на остальное забить. Может хоть пару милиметров ещё нарастёт
Ты взрослый дядя, а я не тренер и не мне тебе советовать, тем более, что в некоторых вопросах питания я сам у тебя учился, но у меня сложилось мнение, что ММ как цель после 50 без фармподдержки - это идиотизм.
Силовое направление более логично и мотивационно во всем его диапазоне: от ПЛ до ГС и пр...
А рост ММ пусть будет как приятная побочка. Или не будет. И хуй с ним.
Мой минимум:
Витамины (GAT-Mens-Multi + Test) или (Life Extension)
Омега (Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance)
SAM-e (Doctor's Best, SAM-e, Double Strength, 400 мг)
Магний
D3 (2000 у.е.)
Шрот расторопши (из аптеки... копеечный)
Куркума (порошок в пакетах по полкило с Айхерба)Коэнзим Q10
Спортпитовский обжора.))
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61