То, что ты делаешь не имеет ничего общего с походом в зал за здоровьем. Пришел ты за атлетичной фигурой и удовлетворить личные амбиции. Попытки залечить травмы имеют одну цель получить доступ к возможности накачаться. В этом нет ничего плохого, просто не нужно заниматься самообманом. Обеспечить себя здоровым телом и хорошей энергетикой для преодоления жизненных трудностей и невзгод, можно тратя 6 часов в неделю, и это более чем.
Твой путь к здоровью - контрпродуктивен. Честно говоря и к телостроительству тоже...
Я имел ввиду изречение - в здоровом теле - здоровый дух - не себя конкретно
А мне нужно как правильно Вы заметили - восстановить фигуру (к тому виду которого я хочу) - ну и силовые как прежде в силовом троеборье минимум за 120 кг на каждое упражнение
За этим я пришел в зал, а далее будет видно - аппетит приходит во время еды 
Спортзал далеко не все, что мне надо - это просто одна из ступеней к цели и есть мотивация заниматься ББ пока вообще это смогу делать
По поводу контрпродуктивности к здоровью - да было не спорю - Вы остановили спасибо!!!

По поводу контрпродуктивности к телостроительству - на данном этапе - его просто нет!!
Какое телостроительство при восстановлении ???
Да и цели были разрушить жир, (причем любыми и самыми неадекватными методами) - в итоге разрушил локти
и потом набрать вес без жира (насколько это возможно)
Но теперь набрался терпения и восстановлюсь и все равно своего добьюсь - это просто вопрос времени не более того
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (21 августа 2018 - 04:37)