лучше помидоры, а не томат,
Согласен. Фактически я помидоры и добавил. Протертые, итальянские. Чистый натурпродукт, в составе только помидоры и соли чуть-чуть.
Продаются в Пятерочке.
если не впадлу ждать 2-3 месяца , на али такая ну или почти такая 6-10 баксов по запросу stringer или что нибудь типа tanks shirt gym men и тд )
Да почти))) такую майчонку только серую! Приколола, что горло как у футболки, а рукава как у майки.
Сообщение изменено: Arik (28 февраля 2019 - 09:17)
если не впадлу ждать 2-3 месяца , на али такая ну или почти такая 6-10 баксов по запросу stringer или что нибудь типа tanks shirt gym men и тд )
https://m.aliexpress...&channel=direct
Тоже похвалюсь: мои полупидорские колготки для зала порвались в конец. Им уже пять лет все таки)))А я вчера себе боты купил в зал, и вчера-же и потренировался в них)
Сообщение изменено: phaze (28 февраля 2019 - 09:26)
Тоже похвалюсь:
как же забавно , когда жиробасы все одинаковые )) у меня точно такая же тема
Если я правильно понял, какие ты имеешь ввиду, то у меня есть такие. В позапрошлом году что-то взял да купил найковские))) Прикольные штанцы. Пока сухой был, нормально смотрелись, а потом как опять разжирел - уже не то :-))) Да и мелковаты стали :-))) Футболка ещё андеровская есть с того года. Размер ......... S !!! :-))))) Жира не было почти на тушке, она в обтяжечку так чОтко сидела :-)))) Теперь валяется в комоде вместе с теми штанами))). Ждут своего часа :-))))
Прикол) У меня то-же самое)
687/107/15/28 :-))))
Ночью ещё придёт 362/41/9/27 )
Завтра в планах 1366/123/96/4 :-)
Вижу джимшарк, читаю каждый раз - "доширак".
Кстати, по поводу диеты и фруктов, сейчас сижу,слышу чавканье. Смотрю -кошка на микроволновке сидит, чавкает увлеченно чем-то. Но я же точно помню, ничего не оставлял. Поглядел - кожурки от яблок в тарелке лежали, сожрала.
Вижу джимшарк, читаю каждый раз - "доширак".
Кстати, по поводу диеты и фруктов, сейчас сижу,слышу чавканье. Смотрю -кошка на микроволновке сидит, чавкает увлеченно чем-то. Но я же точно помню, ничего не оставлял. Поглядел - кожурки от яблок в тарелке лежали, сожрала.
у нас наша собака виноград по ночам жрала..у нас он на улице рос..так она хитрая ..мы ее гоняли за это..так она ночью все равно ела)))я засек тоже ее по чавканью))
сначала не понял..потом пригляделся а вот она родная наяривает))) жалко хороший пес был..умница.сенбернар..мало прожил всего 5 лет..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых