что Шварц был метр 56
хорошие ребята. копытца им бы побольше...
День плечи 18-20 подходов, день руки 18-20 подходов.. повт. по 12-20 до жжения аццкого, день ног такой же и тд... месяца через 3-4 не узнать будет... Выкинуть всю силовуху, тягу, жим...
Бля, в моём бывшем зале даже Абакаров с Бочкарёвым такой хуйнёй не страдали Почему Олег должен вырасти на таком?
Или это стёб такой тонкий?
Почему Олег должен вырасти на таком?
Да это образно же - суть.
Но сам смысл то - в мышцах должно быть жжение, повторений должно быть много, разные целевые упражнения, уделять мышечной группе много времени - желательно день. Разве не об этом все бодибилдеры говорят? Не так они тренятся? Топы не так тренятся в целом?
Я лишь сделал предположение по фото - и понятия не имею, как тренится Олег. Если не угадал, ну, значит, не угадал. Но выглядит как он как эктоморф, кроме ПЖТ (и парочки "подсобки" опосля), ничего не делающий.
чот когда роня тянул дикие веса,там было не до жжения))Да это образно же - суть.
Но сам смысл то - в мышцах должно быть жжение, повторений должно быть много, разные целевые упражнения, уделять мышечной группе много времени - желательно день. Разве не об этом все бодибилдеры говорят? Не так они тренятся? Топы не так тренятся в целом?
Я лишь сделал предположение по фото - и понятия не имею, как тренится Олег. Если не угадал, ну, значит, не угадал. Но выглядит как он как эктоморф, кроме ПЖТ (и парочки "подсобки" опосля), ничего не делающий.
Да это образно же - суть.
Андрей, я очень много тренировал ПЖТ, но никогда не зацикливался только на тройке. Но тройка-это не моё. Особенно присед.
Но тренирую... Из вредности...
Про эктоморфа ты верно заметил, а то меня тут в супергенетики недавно записали. А до этого жёстко троллили насчёт супердищизма.
Вот и пойми желфаковский народ )))
Потому что их гораздо больше, а также в том случае, если ПЖТ-силовой дроч приводит к фото выше.
Каноны "красоты" весьма условны
слушать надо своё тело,на что отзывается лучше,то и делать. на различных этапах очень разные методы могут пригодиться.
Может надо не просто слушать, а книжку какую прочитать?
Для саморазвития хотя бы?
Сообщение изменено: Олег К (23 июля 2016 - 03:05)
Сплита нет, фуллбади
Ну и откуда там руки будут у эктоморфа? ) Жим - это грудь (кто бы что там не говорил о том, что оно там "включает в себя" всякую там фигню - это грудь. его даже билдеры до конца не опускают и не разгибают, чтобы эту фигню всю свести к минимуму...да и то его одного мало для груди даже.. по бокам немного растёт и всё у эктоморфа), тяга - это столбы с немного серединой спины (остальное опять не в счет).. А на руки остаётся разок упражнение одно на 12-15 - одно на триц, и одно на биц.. и всё.. и всё это после того, как убился на "базе". Откуда будут руки? Откуда будут плечи? Мож я не понимаю чо, и если б фото еще не было...
Сообщение изменено: beylbom (23 июля 2016 - 03:09)
слушать надо своё тело,на что отзывается лучше,то и делать. на различных этапах очень разные методы могут пригодиться.
Ну так он вроде слушает. Нормальная у него форма для натурала.
Я просто не понимаю какую форму вы хотите увидеть у натурала, как тут сказали, эктоморфа. Можно фото?
Умиляет всегда рассуждения лифтёрофф...
Если подымать, так строго по працентовке мистера ИСК, и не пошишки в сторону.
А если, качаться, так сразу, как полный долбоёб, бери больше-кидай дальше, 20 сетофф до неепического жжения...
Как же вы, господа, ляхи по 80 см без неебического жжения раскачиваете тремя повторами? ))))
Типа миллион мух не могут ошибаться?
Могут, если выглядят соответствующе. А билдеры (в широком смысле, а не олимпия в том числе) выглядят не как ошибающиеся.
Каноны "красоты" весьма условны
Безусловно, а размеры мышц - это объективно, в том числе пропорции мышц внутри одного тела
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых