Почему девушкам нужны? Я не использую тренажеры)Все таки толстякам и девушкам нужны. И мне, для молитвы) У нас молятся - это ж секта, епта))
,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 23 августа 2017 - 08:42

Всё верно, инструмент отличный, только вокруг таких инструментов собирается излишне человеческого говна, и они зачастую путаются под ногами. )))
Человеческое говно Непонятные посетители зала путаются везде - и вокруг жимовых лавок и даже на помосте для тяги.
Это неизбежное зло, как дождь без зонта или бомжи в транспорте. Но надо быть добрее - вдруг 1 из 10 станет что-то понимать.
Где гуманизм?
Другое дело, что преобладания площадей кардио зоны и зоны тренажеров над зоной свободных весов - это идиотизм, но это уже привилегия владельцов зала.
Отправлено 23 августа 2017 - 08:50

Другое дело, что преобладания площадей кардио зоны и зоны тренажеров над зоной свободных весов - это идиотизм, но это уже привилегия владельцов зала.
Вы нелогично думаете. В зале не накачаться и следовательно нужно больше оборудования для цели "не накачаться , а просто позаниматься"
Отправлено 23 августа 2017 - 09:03

Т.е. без тренажеров будет большая и не красивая?)
Тренажеры позволяют очень точно заизолировать нужное место и качать его . Без тренажеров будет расти наиболее слабое место из всех работающих . Например если плечи слабее задницы , то вырастут плечи и трапеция . Что и можно наблюдать у девушек в ПЛ и Кроссфите. Нужен очень толковый тренер.
Отправлено 23 августа 2017 - 09:04

Это не идиотизм. Это бизнес)))) Моя дочь уже год подрабатывает в нашем зале на ресепшене. Так вот, годовых абонементов продано что-то в районе 10000-ам человек, из которых регулярно посещают зал примерно 500 человек)))) Остальные приходят или раз в месяц погонять кардио перед праздничным зачтольем, или вообще через месяц другой забивают, а денежки то капают)))) Вот представь себе человека, внезапно решившего похудеть или накачаться. Приходит он в зал, а там какие-то лавки, куча непонятных железяк, турник и брусья)))) Он развернётся и уйдёт))) А при изобилии красивых тренажёров он подпишет договор на год. Хотя он всё равно потом уйдёт, правда через месяц)))) Вот и прикинь сам, много владелец зала заработает на 500-х постоянных клиентах? Вряд-ли)))
Человеческое говноНепонятные посетители зала путаются везде - и вокруг жимовых лавок и даже на помосте для тяги.
Это неизбежное зло, как дождь без зонта или бомжи в транспорте. Но надо быть добрее - вдруг 1 из 10 станет что-то понимать.
Где гуманизм?
Отправлено 23 августа 2017 - 09:05

Вы нелогично думаете.
В зале не накачаться и следовательно нужно больше оборудования для цели "не накачаться , а просто позаниматься"
Ну а вдруг?) Построят просторный чистый подвал на 1 этаже, с кондиционерами, силовым оборудованием от ROGUE и пускать будут только качков)
Отправлено 23 августа 2017 - 09:10

Тренажеры позволяют очень точно заизолировать нужное место и качать его . Без тренажеров будет расти наиболее слабое место из всех работающих . Например если плечи слабее задницы , то вырастут плечи и трапеция . Что и можно наблюдать у девушек в ПЛ и Кроссфите. Нужен очень толковый тренер.
Ты забрал последние веры и надежды). Не панятна!)) если я делаю выпады допустим или румынку но плечи слабые, почему они должны вырасти то, а не то, куда по сути идет нагрузка?
Отправлено 23 августа 2017 - 09:13

Это не идиотизм. Это бизнес))))
Да это понятно. Мне просто погундеть захотелось в кругу единомышленников.
Не с владельцем же зала об это беседовать? С ним я здороваюсь и улыбаюсь.))
Ну а вдруг?) Построят просторный чистый подвал на 1 этаже, с кондиционерами, силовым оборудованием от ROGUE и пускать будут только качков)
Кстати, ограничение доступа в зону свободных весов - хорошая идея. Но не по времени, а по антропометрии или силовым.
Принцип : Пропустил тренировку - абонемент аннулирован.
Категоричный ты наш. А как же травмы и болезни?
Под все пропуски - больничный или справку об освобождении из МЛС (мало ли...))))
Отправлено 23 августа 2017 - 09:24

Ещё имеет роль ценовая политика , когда одно посещение отдельно по-стоимости как неделя по годовому абонементу. И мне кажется не 10тыс. а 1тыс. продано годовых абонементов.
Нет))) У нас нет месячных/разовых абонементов. Только годовые. Но снимают деньги раз в месяц. По 20 евро))) Туда входит безлимитное посещение (хоть по 5 раз в день приходи тренируйся), солярий, напитки, душ, курсы (бодипамп, зумба, боликомбат, пилатес и т.д.)
Отправлено 23 августа 2017 - 09:27

Да, еще вошел в тройку на национальных -50% абонемент, на Европе - 100%, на мире, доплата от зала 50% ))
Поддерживаю и одобряю.
Можно и развить бонусную программу:
- 3 разряд (минус 1000 р от стоимости абонемента) и далее соответственно..
- МС минус 30%
Скидки для пенсионеров с такими показателями увеличиваются в 3 раза. Их немного, для них не жалко.
замкнутый круг. Почему не накачался - не пускают в зал свободных весов , почему не пускают в зал свободных весов - не накачался!
Не замкнутый круг, а естественный отбор.
"Научились ли вы радоваться препятствиям?"(с)
Отправлено 23 августа 2017 - 09:30

Ты забрал последние веры и надежды). Не панятна!)) если я делаю выпады допустим или румынку но плечи слабые, почему они должны вырасти то, а не то, куда по сути идет нагрузка?
Это закон сопромата . Под нагрузками организм будет укреплять самое слабое из работающих мест .
Отправлено 23 августа 2017 - 09:30

Наш владелец зала хороший чел. В начале года задумал приобрести адаптер для т-тяги, такой-же как в нашем зале. Посмотрел на амазоне, цена вроде приемлемая. На всякий случай спросил у него, где он брал. А он мне - не парься, я тебе закажу на свою фирму (у него там какие-то льготы) В итоге сороковник евро сэкономил))))
Отправлено 23 августа 2017 - 09:31

Можно и развить бонусную программу: - 3 разряд (минус 1000 р от стоимости абонемента) и далее соответственно.. - МС минус 30% Скидки для пенсионеров с такими показателями увеличиваются в 3 раза. Их немного, для них не жалко.
Фрейд доволен. Здесь каждый пункт - попадание на 100%
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых