Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Иван Латышкин

Иван Латышкин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Ароматаза у всех разная, кто то легко обходится без ингибиторов на дозировке тестостерона 500мг/неделя. Возможно у вас дефицит, спрашивал выше, это тоже может объяснить текущий эстрадиол. Ошибку в анализе, так же не нужно исключать.

Хорошо, спасибо. Значит в понедельник ещё раз сдам на гормоналку, если всё срастётся. Странно всё это,очень странно.

Сообщение изменено: Иван Латышкин (02 марта 2017 - 01:27)

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день, товарищи прошу совета и по возможности помощи.

История такова, что решил я метана соло употребить, анализы до не выкладываю, все было норм по гормонам примерно как сейчас, только не делал щитовидку. И недели через три словил реального висяка, просто пропало желание совсем. Напугавшись бросил я это дело и начал пкт в составе тамоксифена, ДАА и трибулуса. Закончилось все тем, что через 3 недели ПКТ вскочила температура и не падает уже дней 20, колеблется от 37 до 38. IMG_20170302_154901.jpg

Пошел я по врачам, сдал все возможные анализы крови, узи внутренних органов, кардиограмму и решил сдать на гормоны и щитовидку. По всем анализам здоров как ребенок, а вот гормоны щитовидки показали какие плохие значения. Записался на узи щитовидки и на прием эндокринолога.

Может кто сталкивался, с чего вдруг сбой в гормонах щитовидки, никогда проблем не было с этим делом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, товарищи прошу совета и по возможности помощи.

История такова, что решил я метана соло употребить, анализы до не выкладываю, все было норм по гормонам примерно как сейчас, только не делал щитовидку. И недели через три словил реального висяка, просто пропало желание совсем. Напугавшись бросил я это дело и начал пкт в составе тамоксифена, ДАА и трибулуса. Закончилось все тем, что через 3 недели ПКТ вскочила температура и не падает уже дней 20, колеблется от 37 до 38. attachicon.gifIMG_20170302_154901.jpg

Пошел я по врачам, сдал все возможные анализы крови, узи внутренних органов, кардиограмму и решил сдать на гормоны и щитовидку. По всем анализам здоров как ребенок, а вот гормоны щитовидки показали какие плохие значения. Записался на узи щитовидки и на прием эндокринолога.

Может кто сталкивался, с чего вдруг сбой в гормонах щитовидки, никогда проблем не было с этим делом.

Добрый день!

Очень похоже на гипертиреоз. К эндокринологу, с результатами узи и анализов. Я бы со всем этим не затягивал, идет отравление организма. Я бы даже сказал что у вас тереотоксикоз, скорее всего.

Пульс какой у вас?

Сообщение изменено: Боп (02 марта 2017 - 05:37)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Пока slavasav молчит...

Ув. БОП, с середины января начал массонаборный курс: ципионат 350/неделя и дека 300/10дней. Стали падать силовые, выносливость, прироста массы - ноль. Физиономия как у человека в запое. От анализов ни как не ожидал, что не в норме будет только эстрадиол (кроме тестостерона, конечно) и такой результат поверг в уныние, ибо с тех пор, как я стал изучать "химическую" тему, у меня сложилось мнение, что повышенный эстрадиол - это, в принципе нормальное явление, не идущее в разрез с целями курса, не считая всем известных побочек... Поскольку часто в ответах на подобные вопросы следуют настойчивые предположения о не подобающем тренинге, перетрене, недожоре, нервах и прочих косяках, то в этот раз буду краток:

1. Может ли выявленный в моей крови уровень эстрадиола напрочь блокировать ожидаемый на курсе прогресс (при соблюдении прочих, важных для роста факторов)?

2. Существуют ли объективные принципы определения дозировки анастрозола, исходя, например, из уровня эстрадиола на данный момент или его соотношения с уровнем до курса (мой "чистый", докурсовой показатель - 34,3 пг/мл)? Следуя одной из рекомендаций, начал прием 1мг через день в течение недели, со второй недели - 1мг раз в 3 дня.

Миниатюры

• Ципионат Дека.JPG

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 марта 2017 - 06:27)

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день!

Очень похоже на гипертиреоз. К эндокринологу, с результатами узи и анализов. Я бы со всем этим не затягивал, идет отравление организма. Я бы даже сказал что у вас тереотоксикоз, скорее всего.

Пульс какой у вас?

Спасибо за быстрый отзыв, цифры пульса не скажу, но и пульс и давление норма, биохимия крови норма, оак и оам норма, к эндокринологу завтра

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Пока slavasav молчит...

Ув. БОП, с середины января начал массонаборный курс: ципионат 350/неделя и дека 300/10дней. Стали падать силовые, выносливость, прироста массы - ноль. Физиономия как у человека в запое. От анализов ни как не ожидал, что не в норме будет только эстрадиол (кроме тестостерона, конечно) и такой результат поверг в уныние, ибо с тех пор, как я стал изучать "химическую" тему, у меня сложилось мнение, что повышенный эстрадиол - это, в принципе нормальное явление, не идущее в разрез с целями курса, не считая всем известных побочек... Поскольку часто в ответах на подобные вопросы следуют настойчивые предположения о не подобающем тренинге, перетрене, недожоре, нервах и прочих косяках, то в этот раз буду краток:

1. Может ли выявленный в моей крови уровень эстрадиола напрочь блокировать ожидаемый на курсе прогресс (при соблюдении прочих, важных для роста факторов)?

2. Существуют ли объективные принципы определения дозировки анастрозола, исходя, например, из уровня эстрадиола на данный момент или его соотношения с уровнем до курса (мой "чистый", докурсовой показатель - 34,3 пг/мл)? Следуя одной из рекомендаций, начал прием 1мг через день в течение недели, со второй недели - 1мг раз в 3 дня.

Добрый день!

1. На прирост мяса, повышенный эстрадиол, никак не скажется, при текущем уровне, вас просто залило водой, это нормально.

2. Уровень ароматазы у всех разный и может меняться, заранее сказать, какая будут ароматизация не возможно, ингибиторы принимают, исходя из анализов.

Я бы принимал по 1мг/через день и через десять дней (пять приемов анастрозола) пересдал анализ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за быстрый отзыв, цифры пульса не скажу, но и пульс и давление норма, биохимия крови норма, оак и оам норма, к эндокринологу завтра

Отпишитесь по результатам.

В теории, при таких анализах, пульс должен быть повышен.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

с середины января начал

Привет. И с января ты терпел и стеснялся спросить?))) У меня эстралиол когда 250 я уже себя хреново чувствую, пульс в покое 90.
И по анализам не вижу я нан.деку, наипали тебя.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

пульс в покое 90

Вот прямо сейчас такая же ерунда... был ДО ТОГО КАК    -   65-70 ударов.

И по анализам не вижу я нан.деку,

То же самое я высказал в присутствии одного из тренеров в зале. Он уверенно предположил, что просто доза мала для того, чтобы отразиться в анализах...

На прирост мяса, повышенный эстрадиол, никак не скажется, при текущем уровне, вас просто залило водой, это нормально.

Это грустно...) Дело в том, что как раз залитость меня не так беспокоит, как отсутствие прогресса, вернее - ярко выраженный регресс. Если бы проблема была в повышенном эстро, я бы просто на недельку сбавил бы обороты и с чистой совестью продолжал бы курс. А теперь я не пойму, что делать... имеет ли смысл дальше продолжать курс в том же виде? Стараюсь очень взвешенно принимать решения по поводу употребления фармы, а тут такое... Деку вчера решил не ставить. То ли отменить ее совсем, да попить метан по 30мг...

Как быть дальше - ума не приложу...

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 марта 2017 - 08:07)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это грустно...) Дело в том, что как раз залитость меня не так беспокоит, как отсутствие прогресса, вернее - ярко выраженный регресс. Если бы проблема была в повышенном эстро, я бы просто на недельку сбавил бы обороты и с чистой совестью продолжал бы курс. А теперь я не пойму, что делать... имеет ли смысл дальше продолжать курс в том же виде? Стараюсь очень взвешенно принимать решения по поводу употребления фармы, а тут такое... Деку вчера решил не ставить. То ли отменить ее совсем, да попить метан по 30мг...

Прогестерон сдай, может просто загнал себя сильно. Да и отдохнуть от зала на недельку другую можно. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

То же самое я высказал в присутствии одного из тренеров в зале. Он уверенно предположил, что просто доза мала для того, чтобы отразиться в анализах...

Не у всех и не всегда, при приеме нандролонов, растет уровень пролактина.

Нужно разбираться в питании и тренинге. Как писали выше, не лишним будет сдать прогестерон, что бы исключить ЦНС.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Всем доброго утра! Чот настроение великолепное))) воды наверно слил)))

Не у всех и не всегда, при приеме нандролонов, растет уровень пролактина.

Это да, та еще ГСПГ на месте, это печально.

Sakha... Я бы сдал через 6-7 на тестостерон. Если там т.пропик ты выхватываешь высокий пик через 12 часов а к концу недели ты пустой. Гормоналку шатаешь( Если т.энантант довавляешь свой метан. Эстрадиол в порядок не приведешь, так и будет колбасить. Следуй иструкциям Бопа.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

хм...  Охотник, тогда добавлю к сказанному, что кровь сдал на 5-й день после последнего укола ципионата... от пропика, вряд ли был такой уровень... или ты имеешь в виду  -  пропик вместо нандролона? Но тогда фон все равно выравнивался бы ципионатом... в общем, дело темное...

по питанию: полкило круп в день.. белка (курица, 6-7 яиц крупных, кальмар, кбс) - в районе 200-т грамм. жиры не считаю. Каллраж в районе 3,5 тыс. стабильно выходит. Молоко свежее домашнее. Салаты, морская капуста... питание более чем полноценное: живем в станице, из супермаркета только изредка вкусняшки для детей.

Прогестерон у меня скачет постоянно (да наверное, не только у меня). Думаю, причина здесь - регулярные всплески физической активности вне зала (строю на своей территории и пока что приходится подрабатывать стройкой - на чужой). Год назад вступил в короткий курс (100 пропика через день + 20мг метана) с прогестероном, повышенным в два раза выше верхней границы. Выхлоп был от курса отличный. Правда без ПКТ: в первую неделю килограмма три ушло (видимо - водичка) и затем после поездка на дальний восток, две пересадки, 9 часов лёту... двое детей малолетних (младшая еще ходить не умела)... так что на Сахалин я прибыл в до курсовой форме. Сила/виносливость, правда, держались долго, несмотря на месячный перерыв. Это был первый опыт. Затем летом была энка 250/10 дней. За три месяца два раза прошел жим1/жим2 по Суровецкому, увеличил пм1 на 12 кг примерно. Правда в локтях появился еле слышное похрустывание (позже ушло). Это к тому, что в принципе, на фарму адекватный отклик у меня присутствует не зависимо от изначального уровня прогестерона.

В общем, пока надежда на эффект от нормализации эстрадиола. Если логически: АД повышено, ЧСС повышена (почти тахикардия), самочувствие ухудшено, значит не удивительно, что физические показатели пошли вразнос и эффект от курса хуже, чем  нулевой... Логично же...(?)

Сообщение изменено: Sakhalinets (03 марта 2017 - 09:35)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Боп, добрый день!

Получил результаты анализов тестостерона и ЛГ после 10 дней без оксандролона и тренировок (так совпало случайно). План эксперимента на следующие 2 недели не меняем? Напомню наш предыдущий диалог после анализов от 20.02.2017:

Боп: Что за кломифена цитрат используете, производитель?

Я: Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?

Боп: Пока на ФК жалоб по кломиду не было. Просто резерв у дуги не до конца использован. Давай попробуем неделю, две без оксандролона, а потом по 2,5мг/день.

Я: 10 дней без оксандролона и сдача анализов (каких?), затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет?

Боп: В идеале сдать тестостерон и лг, до возобновления приема оксандролона, что бы посмотреть динамику, может там все мертво будет.

В порядке эксперимента, как вариант, можно поднять на эти две недели кломифена цитрат до 75мг и прибить эстрадиол, подняв дозировку анастрозола, тогда точно все на места встанет.

Давай принимать анастрозол по 0,5мг/в Пн, Ср, Пт, и так на две недели, всего шесть приемов. Если прибьем ниже 40 пмоль/л ничего страшного, тестостерон только выше будет.

Таблица анализы 02.03.17.JPG

Сообщение изменено: Унылый оптимист (03 марта 2017 - 10:16)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Логично же...(?)

Несовсем. Я здесь флудить не буду, в версии в чате для химиков можно.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Согласен...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

по питанию: полкило круп в день.. белка (курица, 6-7 яиц крупных, кальмар, кбс) - в районе 200-т грамм. жиры не считаю. Каллраж в районе 3,5 тыс. стабильно выходит. Молоко свежее домашнее. Салаты, морская капуста... питание более чем полноценное: живем в станице, из супермаркета только изредка вкусняшки для детей.

Добрый день!

У меня вес стоит на 5000калорий, с калорийности порядка 3000, начинается сушка. Вес порядка 103кг.

На примере девочек, которых веду, на 60кг веса и 165 роста, обмен порядка 2500-2700, набор с 3000калорий, это в среднем.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, добрый день!

Получил результаты анализов тестостерона и ЛГ после 10 дней без оксандролона и тренировок (так совпало случайно). План эксперимента на следующие 2 недели не меняем? Напомню наш предыдущий диалог после анализов от 20.02.2017:

Боп: Что за кломифена цитрат используете, производитель?

Я: Первые 40 дней пил аптечный клостилбегит, затем 21 день от ФК с официального сайта. Думаете пустоват?

Боп: Пока на ФК жалоб по кломиду не было. Просто резерв у дуги не до конца использован. Давай попробуем неделю, две без оксандролона, а потом по 2,5мг/день.

Я: 10 дней без оксандролона и сдача анализов (каких?), затем 14 дней по 2,5 мг/день и сдача анализов - так нормально будет?

Боп: В идеале сдать тестостерон и лг, до возобновления приема оксандролона, что бы посмотреть динамику, может там все мертво будет.

В порядке эксперимента, как вариант, можно поднять на эти две недели кломифена цитрат до 75мг и прибить эстрадиол, подняв дозировку анастрозола, тогда точно все на места встанет.

Давай принимать анастрозол по 0,5мг/в Пн, Ср, Пт, и так на две недели, всего шесть приемов. Если прибьем ниже 40 пмоль/л ничего страшного, тестостерон только выше будет.

attachicon.gifТаблица анализы 02.03.17.JPG

Добрый день!

Нет нормальной работы кломифена цитрата, ЛГ внизу, тестостерон средний. Давай еще две недели по 75мг/день. Вообще, если по нормальному то ЛГ нужно раскочегарить выше референта, тогда точно будет понятно, что с тестикулами, на что они способны. Дуга не раскручена. Так понимаю, что ты ее еще и не раскручивал по нормальному.

Давай перейдем на аптеку, на этот  период!

Сообщение изменено: Боп (03 марта 2017 - 11:52)

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 464 сообщений
Боп,привет!А приём алкоголя на работу кломида сильно влияет?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Влияет, но не сильно. Если раз, два перебрать с алкоголем на ПКТ, страшного ничего не произойдет.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Еще алкоголь ГСПГ понижает :crazy: экономнее выходит, чем оксандролон :D

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отпишитесь по результатам.

В теории, при таких анализах, пульс должен быть повышен.

Добрый день, итог: диффузно-токсический тиреотоксикоз средней тяжести. Приговор - минимум на 2 месяца выпал из спортивной и алкогольной жизни. Грешу на жиротоп, который пил в качестве жиротопного предтрена в период ПКТ, хотя эндокринолог говорит, что совсем не факт

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, итог: диффузно-токсический тиреотоксикоз средней тяжести. Приговор - минимум на 2 месяца выпал из спортивной и алкогольной жизни. Грешу на жиротоп, который пил в качестве жиротопного предтрена в период ПКТ, хотя эндокринолог говорит, что совсем не факт

Добрый день!

Какое лечение назначено?

Тоже думаю, что жиротоп, тут не при чем!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

пил в качестве жиротопного предтрена

Ничего не понял. Что ты пил?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну да, озвучьте пожалуйста, чтоб нам знать этот продукт...бояться или хотеть его?!

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ну да, озвучьте пожалуйста, чтоб нам знать этот продукт...бояться или хотеть его?!

Phenadrine от APS, в составе которого имеется такая штука:
N-ацетил-тирозин – тоже довольно популярное вещество, позволяет максимально ускорить метаболические процессы, в том числе сжигание жира. Оно также позволяет дольше справляться с признаками усталости и активизирует работу щитовидной железы. А ее основной функцией является именно сжигание жира.

slavasav

slavasav

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день!

Какое лечение назначено?

Тоже думаю, что жиротоп, тут не при чем!

Тирозол по 3 т/д на 3 недели, потом анализы на ттг, убрать витамины, спорт, алкоголь, спать побольше, работать поменьше

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Phenadrine от APS, в составе которого имеется такая штука:
N-ацетил-тирозин – тоже довольно популярное вещество, позволяет максимально ускорить метаболические процессы, в том числе сжигание жира. Оно также позволяет дольше справляться с признаками усталости и активизирует работу щитовидной железы. А ее основной функцией является именно сжигание жира.

Одним из побочных эффектов тирозина является повышение синтеза тироксина. Рост продукции тироксина может усугубить течение гипертиреоза и болезни Грейвса. Если у вас диагностировано какое-либо заболевание щитовидной железы, не следует принимать препараты тирозина без разрешения врача.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тирозол по 3 т/д на 3 недели, потом анализы на ттг, убрать витамины, спорт, алкоголь, спать побольше, работать поменьше

Калории рекомендую считать, вес попрет, так как обмен будет снижен.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Одним из побочных эффектов тирозина является повышение синтеза тироксина. Рост продукции тироксина может усугубить течение гипертиреоза и болезни Грейвса. Если у вас диагностировано какое-либо заболевание щитовидной железы, не следует принимать препараты тирозина без разрешения врача.

Проблемы с ЩЖ были до приема тирозина, он усугубил, но не более того. Убить тирозином здоровую ЩЖ задача не простая.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых