Silovichok, ты забыл?
А я и не должен отвечать!
Тема то называется Муран Владимир, а не Вопросы и Ответы!
Тут, как с рихадом надо - "похвала-вопрос-похвала".
Silovichok, ты забыл?
А я и не должен отвечать!
Тема то называется Муран Владимир, а не Вопросы и Ответы!
Тут, как с рихадом надо - "похвала-вопрос-похвала".
Сегодня к сожалению не получится!Жду с нетерпением!
Сообщение изменено: dublw (28 августа 2015 - 01:56)
Сегодня к сожалению не получится!
После разминки я почуствовал напряжение в пояснице, нога следующей тренировки выложу 150 х 10
А сейчас оцените мою технику приседаний, я делаю упражнение в раме, чтобы не задавило до косания ограничителя в 7 отверстии, это параллель!
Мы твою технику оценили уже. И технику жимов, и технику тяг, и технику подтягиваний. И всё это - в двойном стиле.
Что это на второе видео было такое?
...Разговор был не за 1 повтор, а за 10. И не "параллель"(которую ещё смотреть и смотреть), а жвп.
Сообщение изменено: Пуня (28 августа 2015 - 02:02)
я делаю упражнение в раме, чтобы не задавило до косания ограничителя в 7 отверстии
не задавило пустым грифом?
с пустым грифом можно просто идеально приседать, а вот с реальным весом вся техника может полететь в никуда...
Сообщение изменено: Oblako (28 августа 2015 - 02:03)
Мне Ваши сомнения понятны, но факт есть факт и если я говорю, что жму 150 кг х 10 раз, то жму, может не так эстетично, как приседаю 150 кг, но обратите внимание без экипы, ни майки, ни комбеза, ни бинтов! даже без ремня и перчаток! Все чисто и эстетично!
ебать после этого ролика где 150 на 1 и явно видно что это почти отказной, говорить что делаешь 10 как минимум странно. еще и блять на 1 ноге вообще какой то сюр.
Сообщение изменено: dublw (28 августа 2015 - 02:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых