А я к геям ни разу не толерантно, а наоборот. А спросил что бы знать отвечать Вам впредь или нет. С крашенными глазами не общаюсь.
Не, сорри, что разочаровываю, но не крашу
Форма вопросительная а не утвердительная, и обращался я не к Вам.Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться.что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Это щас вы морду подняли...Эмансипация бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...
Сообщение изменено: shtangst (20 февраля 2014 - 11:09)
И по поводу подыскивать друга, это некрасиво совсем написано, при встрече такой вопрос никогда бы не возник у Вас.
Что ж, блин, все такие вежливые в выборе личных местоимений, но с гнилыми подъ..сами не церемонятся. Давайте будем последовательными, а не показное уважение устраивать..
На вопрос про покраску глаз получили соотв. ответ
Да хватит вам!Уровень физиков не равен турникмэнам в вашем дворе!Тот же Гусев...Да и Яшанькин(не знай вы его)с ББ формами никак не связан!...Хорошая масса и отличный рельефф!У всех мужи так выглядят?...Это просто-красиво!А Уоррен и Колмэн-уродство!...Про косметику-не знаю...НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ экстерьера!
Вопрос был прямой и без подъеба. Конкретный, красишь глаза или нет. В чем подъеб, то. Если человеку красивы крашенные набриолиненые мужики, вопрос напрашивается сам собой.Что ж, блин, все такие вежливые в выборе личных местоимений, но с гнилыми подъ..сами не церемонятся. Давайте будем последовательными, а не показное уважение устраивать..
На вопрос про покраску глаз получили соотв. ответ
shtangst:А глаза случаем не красишь? Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться,что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Курица не птица!Баба-не человек!Не просто так!...Это щас вы морду подняли...Эмансипация,бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...Да и верно...Рожайте,да коряги раздвигайте и на кухню-марш!...Больше с вас спросу никакого...А то-рассуждают,блять!(((
Ты к штангисту обращаешься, но он по профилю мужского пола, и говорит от лица мужчины. Зачем ты его к бабам, песту бреющим, прчислил?
Ты уже не в первой выражаешь отвращение к женщинам. Именно физиологоческое. При этом пишешь, что чуть ли не кончаешь от вида рельефного тела, того же Гельмута, или как там зовут чела с твоей автарки.
Не нравятся женщины, но нравятся рельефные, намазанные маслом мальчики?
Не нравятся женщины, но нравятся рельефные, намазанные маслом мальчики?
Ты меня ужО подзаибал,децл.реально причём!!!Не трогаю я твои посты спецом,ибо понял,что ты за чел...Лживый и самовлюбленный...(((Отьебись от комментов моих постов!Еби своих шлюх до старости,кОли половой инстинкт у тебя превыше мозгов и Гордости...Семьи и детских улыбок тебе походу не видать никогда...(((
Ты меня ужО подзаибал,децл.реально причём!!!Не трогаю я твои посты спецом,ибо понял,что ты за чел...Лживый и самовлюбленный...(((Отьебись от комментов моих постов!Еби своих шлюх до старости,кОли половой инстинкт у тебя превыше мозгов и Гордости...Семьи и детских улыбок тебе походу не видать никогда...(((
Если Уоррен и Колемен уродство, то тогда все проф спортсмены - уроды, поднимающие килотонны, уроды приседающие по 400+, толкующие 250, уроды жмущие за 300. Скажи Сарычеву что он урод 170 килограммовый. Красиво и проф спорт это разные вещи. Красиво это в модельное агентство, хули не понятного то?
Я в душе не ебу,кто такой ваш Сарычев и все ваши жмущие и толкающие...Иметь смысл жизни в поднятии многосотенных железок для меня-одно и то же,как и уроды Олимпии...(((При чём тут профф-спорт?Я о нём грил?...Я сказал о красоте человеческого тела...И для меня тела Яшанькина,Физиков(те же классик,тока в другой одежде)и девчонок Бикини-идеал!...Не нравиццО-ваше право!..Тока причём тут тему дуть про "ориентацию" и одежду(шорты)???Детсад,бля...Шорты,пидоры...Брови...(((130 страниц одной и той же байды...(((
Неужто за живое так задело что нужно переходить на личности? Или это отставание идеалов физика?
Это пост не к вам...Тому,кому написанно-поймёт...Слишком много времени угроханно на данного индивидуума...(((
Я в душе не ебу,кто такой ваш Сарычев и все ваши жмущие и толкающие...Иметь смысл жизни в поднятии многосотенных железок для меня-одно и то же,как и уроды Олимпии...(((При чём тут профф-спорт?Я о нём грил?...Я сказал о красоте человеческого тела...И для меня тела Яшанькина,Физиков(те же классик,тока в другой одежде)и девчонок Бикини-идеал!...Не нравиццО-ваше право!..Тока причём тут тему дуть про "ориентацию" и одежду(шорты)???Детсад,бля...Шорты,пидоры...Брови...(((130 страниц одной и той же байды...(((
Это пост не к вам...Тому,кому написанно-поймёт...Слишком много времени угроханно на данного индивидуума...(((
Ты к штангисту обращаешься, но он по профилю мужского пола, и говорит от лица мужчины. Зачем ты его к бабам, песту бреющим, прчислил?
Не глянул профиль-звиняйте!..Хотя тут не многие меняют пол в профиле или "не определился"-статус из-за лени...Фотка на аве сыграла роль...)))Но смысла про то,что я сказал-не меняет сиё!Считайте-не вам это грил,а мысли вслух...
А к движению физик негатив только потому, что лепят его к спорту, а это ФИЗКУЛЬТУРА, не более. И из этого все вытекающие нападки.
Спорт,это когда есть соревнования!ИФББ причислил "физиков" к соревновательной деятельности!Всё остальное-ваши фантазии,как и кто должен выглядеть!ББ 60-ых и 70-ых годов не весили больше 80 кг!...И этот шаг(физик) даст гораздо больше для спорта и пропаганды физкультуры,чем сотня фоток фриков и репортажей Олимпии!...Я тренируюсь с 1988 года...И щас все больше понимаю,что реально красивые тела это-Классик-ББ(или физики-шорты и девчонки бикини)...И никуя не Ятс,Кокляев и деффки с "Олимпии"...(((И я имею право так говорить и считать,потому,что раньше думал.что это реально круто и красиво!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2014 - 11:56)
По-моему ты болен.
И не адекватен.
Кого ебать и как мне жить, разберусь и без тебя!
...Лживый и самовлюбленный? Последнее без комментариев, это твоя субъективная оценка. Неадекватная, но имеешь право.
А насчет лживого. Кого и когда я наебал? Что-то не припоминаю. Если насчет баб - они не в счет. Для них есть кухня и постель.
Да, люблю их, и не могу отказать себе в удовольстивии...
Это нормально для мужика.
Извини, что не разделяю твои ценности. Не возбуждаюсь на красоту мужского пресса", не делаю смыслом жизни и единственным интересом "рельеф" и вены на лобке. И к пидорам симпатии не испытываю.
Думается, достаточно этого одного предложения. Все остальное - демагогия.Реклама физика нужна спорт индустрии, это глобальный бизнес, это реклама, это продажи, это деньги. .
кстати про плавки на пляже, в нашей нормальной стране со времён Союза никто никогда не купался в шортах, все были в плавках, они отличались только покроем, либо боксёрки либо классические плавки. Поэтому не надо пендоскую моду на шорты сюда приплетать, это тоже самое как тренироваться в шапке.
Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться,что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Курица не птица!Баба-не человек!Не просто так!...Это щас вы морду подняли...Эмансипация,бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...Да и верно...Рожайте,да коряги раздвигайте и на кухню-марш!...Больше с вас спросу никакого...А то-рассуждают,блять!(((
Сообщение изменено: generalovmigel (21 февраля 2014 - 03:27)
кстати про плавки на пляже, в нашей нормальной стране со времён Союза никто никогда не купался в шортах, все были в плавках, они отличались только покроем, либо боксёрки либо классические плавки. Поэтому не надо пендоскую моду на шорты сюда приплетать, это тоже самое как тренироваться в шапке.
Вы в Сочи хоть раз были???)))там на пляже сразу легко отлечить местного от приезжего именно по тому в чём тот и другой лезет в море и сидит на пляже.
а вы в Сочи в нормальной стране были? а не когда там Пуси Райт и прочая ебала на пляжУ
Сообщение изменено: art_khv (21 февраля 2014 - 03:34)
Это типа сперва добейся ))) так мне контроли еще сдавать, а на форуме мне больше химические вопросы интересны.Ты ещё не понял,что отвечаешь мужику с бабской аватаркой?))))на аватарке баба а пол указан мужской!)))написал недочитав до конца)увидел что понял позже!))))
Может диету расписать?)))я со своими 103 кг дрищ))))ахахахах)))))Это типа сперва добейся ))) так мне контроли еще сдавать, а на форуме мне больше химические вопросы интересны.
Да рылом я несимпотишный если аватрку ставить. И не крашу глазия и губы, и прическа беспонтовая, точнее отсутствует. Боюсь рядом с вами опозориться, жирный я, вчера на весах уже за 140 перевалило, рядом с вашими красивыми телами стыдно мне. И спарцмен некудышний, так физкультурник (((
Так что простите красавицы, впредь не побеспокою.
надо было родиться раньше
За диету спасибо большое, ну уж как то сам. А 100 кг это что то уж крупный пляжник. Небось в б.б хотите перебраться.
Сообщение изменено: generalovmigel (21 февраля 2014 - 03:51)
Спасибо,я хоть и родился в СССР,но рад что молодость проходит в мире в котором без проблем можно быть обеспеченным человеком,если ты не ленивый не дурак и есть здоровье!)
глубже надо смотреть, про возможность зарабатывать я не говорил. да сейчас в целом всё неплохо, в магазинах всё есть, работа есть, ездить можно по странам. Но были такие чудесные вещи как металлом, зарницы, экзамены, а не ЕГЭ, спортивные клубы на предприятиях, в плавках купались, да и в трусах тоже... но тема не об этом.
глубже надо смотреть, про возможность зарабатывать я не говорил. да сейчас в целом всё неплохо, в магазинах всё есть, работа есть, ездить можно по странам. Но были такие чудесные вещи как металлом, зарницы, экзамены, а не ЕГЭ, спортивные клубы на предприятиях, в плавках купались, да и в трусах тоже... но тема не об этом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых