Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А я к геям ни разу не толерантно, а наоборот. А спросил что бы знать отвечать Вам впредь или нет. С крашенными глазами не общаюсь.

Не, сорри, что разочаровываю, но не крашу :)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться.что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Это щас вы морду подняли...Эмансипация бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...

Форма вопросительная а не утвердительная, и обращался я не к Вам.

Процитирую Кокляева: " Стремление мужчины быть сильным это естественно, а стремление мужчины быть красивым это не помню что но мысль думаю понятна"

А какое отношение выше описанных косметических процедур для прекрасной половины человечества имеет к диалогу. Все процедуры эти делаются для того что бы привлечь мужика который будет хорошенько потом ебать, чем красивее женщина тем лучшего ебаря найдет, хули гепонятного, это природно.

Если это все напрямую связано с физиком тогда разговаривать в принципе не о чем.
Мужик должен быть чистый, ногти стричь нужно что бы яйца не поцарапать когда чешешь, ну и подстричься можно, что б удобно и практично.

Сообщение изменено: shtangst (20 февраля 2014 - 11:09)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

И по поводу подыскивать друга, это некрасиво совсем написано, при встрече такой вопрос никогда бы не возник у Вас.

Что ж, блин, все такие вежливые в выборе личных местоимений, но с гнилыми подъ..сами не церемонятся. Давайте будем последовательными, а не показное уважение устраивать..

На вопрос про покраску глаз получили соотв. ответ :)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Да хватит вам!Уровень физиков не равен турникмэнам в вашем дворе!Тот же Гусев...Да и Яшанькин(не знай вы его)с ББ формами никак не связан!...Хорошая масса и отличный рельефф!У всех мужи так выглядят?...Это просто-красиво!А Уоррен и Колмэн-уродство!...Про косметику-не знаю...НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ экстерьера!

Если Уоррен и Колемен уродство, то тогда все проф спортсмены - уроды, поднимающие килотонны, уроды приседающие по 400+, толкующие 250, уроды жмущие за 300.

Скажи Сарычеву что он урод 170 килограммовый.

Красиво и проф спорт это разные вещи. Красиво это в модельное агентство, хули не понятного то?

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Что ж, блин, все такие вежливые в выборе личных местоимений, но с гнилыми подъ..сами не церемонятся. Давайте будем последовательными, а не показное уважение устраивать..
На вопрос про покраску глаз получили соотв. ответ :)

Вопрос был прямой и без подъеба. Конкретный, красишь глаза или нет. В чем подъеб, то. Если человеку красивы крашенные набриолиненые мужики, вопрос напрашивается сам собой.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Если человеку красивы крашенные набриолиненые мужики,

то он все равно на этом форуме правду не скажет :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

shtangst:А глаза случаем не красишь? Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться,что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Курица не птица!Баба-не человек!Не просто так!...Это щас вы морду подняли...Эмансипация,бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...Да и верно...Рожайте,да коряги раздвигайте и на кухню-марш!...Больше с вас спросу никакого...А то-рассуждают,блять!(((

Ты к штангисту обращаешься, но он по профилю мужского пола, и говорит от лица мужчины. Зачем ты его к бабам, песту бреющим, прчислил? :D

Ты уже не в первой выражаешь отвращение к женщинам. Именно физиологоческое. При этом пишешь, что чуть ли не кончаешь от вида рельефного тела, того же Гельмута, или как там зовут чела с твоей автарки.

Не нравятся женщины, но нравятся рельефные, намазанные маслом мальчики? :acute:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не нравятся женщины, но нравятся рельефные, намазанные маслом мальчики?

Ты меня ужО подзаибал,децл.реально причём!!!Не трогаю я твои посты спецом,ибо понял,что ты за чел...Лживый и самовлюбленный...(((Отьебись от комментов моих постов!Еби своих шлюх до старости,кОли половой инстинкт у тебя превыше мозгов и Гордости...Семьи и детских улыбок тебе походу не видать никогда...(((

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Ты меня ужО подзаибал,децл.реально причём!!!Не трогаю я твои посты спецом,ибо понял,что ты за чел...Лживый и самовлюбленный...(((Отьебись от комментов моих постов!Еби своих шлюх до старости,кОли половой инстинкт у тебя превыше мозгов и Гордости...Семьи и детских улыбок тебе походу не видать никогда...(((

Неужто за живое так задело что нужно переходить на личности?
Или это отставание идеалов физика?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если Уоррен и Колемен уродство, то тогда все проф спортсмены - уроды, поднимающие килотонны, уроды приседающие по 400+, толкующие 250, уроды жмущие за 300. Скажи Сарычеву что он урод 170 килограммовый. Красиво и проф спорт это разные вещи. Красиво это в модельное агентство, хули не понятного то?

Я в душе не ебу,кто такой ваш Сарычев и все ваши жмущие и толкающие...Иметь смысл жизни в поднятии многосотенных железок для меня-одно и то же,как и уроды Олимпии...(((При чём тут профф-спорт?Я о нём грил?...Я сказал о красоте человеческого тела...И для меня тела Яшанькина,Физиков(те же классик,тока в другой одежде)и девчонок Бикини-идеал!...Не нравиццО-ваше право!..Тока причём тут тему дуть про "ориентацию" и одежду(шорты)???Детсад,бля...Шорты,пидоры...Брови...(((130 страниц одной и той же байды...(((

Неужто за живое так задело что нужно переходить на личности? Или это отставание идеалов физика?

Это пост не к вам...Тому,кому написанно-поймёт...Слишком много времени угроханно на данного индивидуума...(((

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Я в душе не ебу,кто такой ваш Сарычев и все ваши жмущие и толкающие...Иметь смысл жизни в поднятии многосотенных железок для меня-одно и то же,как и уроды Олимпии...(((При чём тут профф-спорт?Я о нём грил?...Я сказал о красоте человеческого тела...И для меня тела Яшанькина,Физиков(те же классик,тока в другой одежде)и девчонок Бикини-идеал!...Не нравиццО-ваше право!..Тока причём тут тему дуть про "ориентацию" и одежду(шорты)???Детсад,бля...Шорты,пидоры...Брови...(((130 страниц одной и той же байды...(((

Это пост не к вам...Тому,кому написанно-поймёт...Слишком много времени угроханно на данного индивидуума...(((

Ну а че, бикини это хорошо.

Это ведь спортивный форум, где куча тем про тех, коих Вы называете фриками и уродами.

А к движению физик негатив только потому, что лепят его к спорту, а это ФИЗКУЛЬТУРА, не более.
И из этого все вытекающие нападки.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты к штангисту обращаешься, но он по профилю мужского пола, и говорит от лица мужчины. Зачем ты его к бабам, песту бреющим, прчислил?

Не глянул профиль-звиняйте!..Хотя тут не многие меняют пол в профиле или "не определился"-статус из-за лени...Фотка на аве сыграла роль...)))Но смысла про то,что я сказал-не меняет сиё!Считайте-не вам это грил,а мысли вслух...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А к движению физик негатив только потому, что лепят его к спорту, а это ФИЗКУЛЬТУРА, не более. И из этого все вытекающие нападки.

Спорт,это когда есть соревнования!ИФББ причислил "физиков" к соревновательной деятельности!Всё остальное-ваши фантазии,как и кто должен выглядеть!ББ 60-ых и 70-ых годов не весили больше 80 кг!...И этот шаг(физик) даст гораздо больше для спорта и пропаганды физкультуры,чем сотня фоток фриков и репортажей Олимпии!...Я тренируюсь с 1988 года...И щас все больше понимаю,что реально красивые тела это-Классик-ББ(или физики-шорты и девчонки бикини)...И никуя не Ятс,Кокляев и деффки с "Олимпии"...(((И я имею право так говорить и считать,потому,что раньше думал.что это реально круто и красиво!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2014 - 11:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По-моему ты болен.

И не адекватен.

Кого ебать и как мне жить, разберусь и без тебя!

...Лживый и самовлюбленный?  Последнее без комментариев, это твоя субъективная оценка. Неадекватная, но имеешь право. 

А насчет лживого. Кого и когда я наебал? Что-то не припоминаю. Если насчет баб - они не в счет. Для них есть кухня и постель.

Да, люблю их, и не могу отказать себе в удовольстивии... :D

Это нормально для мужика.

Извини, что не разделяю твои ценности. Не возбуждаюсь на  красоту мужского пресса", не делаю смыслом жизни и единственным интересом "рельеф" и вены на лобке. И к пидорам симпатии не испытываю. 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Ну и если по делу.
Мне как части социума, ни разу не нравится то что пропагандируется мнение что блядь крашенный физик это красиво. Не дай бог увидит какой то мальчуган 13 летний и это на него повлияет.
Хорошо и красиво, это Федор Емельяненко, Миша Кокляев, Маланичев, Арнольд, это Алексей Воевода, Сарычев, Александр Кодзоев. Хорошо и красиво, это люди, которые зарабатывают золотые медали на олимпиаде, люди которые прославляют свою Родину спортивными подвигами, личности.

Толерантно относится к пидорам, это себя не уважать. Реклама физика нужна спорт индустрии, это глобальный бизнес, это реклама, это продажи, это деньги.
Внушаемые ведутся, да и хрен с ними.
Но что случится с обществом, если герой нашего времени будет физик-пидор?

Там где толерастия, там гнилые ценности, и чем менее это распространено тем лучше для всех, кроме мать их пидоров.

Например взять две темы из раздела мужской бодибилдинг.
Берем наших.
Первая, Влад Фатьянов. Человеку за сорок, отличная физическая форма, растит сына, ценит семью. Чем не хороший пример?
Вторая, Жора Л. Который собачкой, или крысой на поводке, сам себя фоткает, крутит стриптиз, говномес латентный. Вот хуевейший пример как не должно быть. Хули непонятного.
И вот хреново когда такие как то косвенно влияют на не окрепшие умы.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

+100500

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Короче, все же пидоры во всем виноваты..

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Реклама физика нужна спорт индустрии, это глобальный бизнес, это реклама, это продажи, это деньги. .

Думается, достаточно этого одного предложения. Все остальное - демагогия.
Физик в России еще долго не приживется как раз по этой причине ибо рынок мал и не развит пока.
Когда он разовьется, появится и физик...
Пока же у нас топовые билдеры сами знаете как живут... См. Лесуков или тему Сидорычева...
Вон Клоков (хоть и не билдер но тем не менее) раскручивает по всему миру кросс фит и мега популярен с семинарами каждый день тещи просмотров на ютюбе звезда. При чем здесь тяж атлетика? Да хуй его знает просто кросс фит популярен и достижим для обывателя!
Во вам аналогия. Бизне$$$$.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

кстати про плавки на пляже, в нашей нормальной стране со времён Союза никто никогда не купался в шортах, все были в плавках, они отличались только покроем, либо боксёрки либо классические плавки. Поэтому не надо пендоскую моду на шорты сюда приплетать, это тоже самое как тренироваться в шапке.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Последний ваш аргумент...)))Это вы,бабы-красите глаза и волосы...Ногти на ногах и руках...Бреете все,что можно от пизды до ног...Скачиваете жир и массируете целлюлит...Ходите по Спа-саллонам и меняете прически...Делаете пластику всего и после ЭТОГО-вам нужно обязательно возмутиться,что не осталось настоящих мужчин!!!А те,кто реально красивы и накаченны-то наверняка пидоры "заднеприводные" в шортах!(((Жалкий вы народец-бабьё!Да и глянуть на вас без косметики утром-плачь.блять!(((Верно вас казаки за людей-не считали!...100%!!!Курица не птица!Баба-не человек!Не просто так!...Это щас вы морду подняли...Эмансипация,бля...Раньше-кнутом бы...Шоб не пиздели...(((На Востоке-так до сих пор...Да и верно...Рожайте,да коряги раздвигайте и на кухню-марш!...Больше с вас спросу никакого...А то-рассуждают,блять!(((

Ты ещё не понял,что отвечаешь мужику с бабской аватаркой?))))на аватарке баба а пол указан мужской!)))написал недочитав до конца)увидел что понял позже!))))

Сообщение изменено: generalovmigel (21 февраля 2014 - 03:27)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

кстати про плавки на пляже, в нашей нормальной стране со времён Союза никто никогда не купался в шортах, все были в плавках, они отличались только покроем, либо боксёрки либо классические плавки. Поэтому не надо пендоскую моду на шорты сюда приплетать, это тоже самое как тренироваться в шапке.

Вы в Сочи хоть раз были???)))там на пляже сразу легко отлечить местного от приезжего именно по тому в чём тот и другой лезет в море и сидит на пляже.

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вы в Сочи хоть раз были???)))там на пляже сразу легко отлечить местного от приезжего именно по тому в чём тот и другой лезет в море и сидит на пляже.

а вы в Сочи в нормальной стране были? а не когда там Пуси Райт и прочая ебала на пляжУ

Сообщение изменено: art_khv (21 февраля 2014 - 03:34)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

а вы в Сочи в нормальной стране были?

Не понял вопроса))))))а Сочи находится в разных странах?)))в нормальных и не очень?))))))я был,точнее жил в г.Сочи Краснодарский край Россия.а вы в каком то другом?)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Не понял вопроса))))))а Сочи находится в разных странах?)))в нормальных и не очень?))))))я был,точнее жил в г.Сочи Краснодарский край Россия.а вы в каком то другом?)

надо было родиться раньше

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Ты ещё не понял,что отвечаешь мужику с бабской аватаркой?))))на аватарке баба а пол указан мужской!)))написал недочитав до конца)увидел что понял позже!))))

Это типа сперва добейся ))) так мне контроли еще сдавать, а на форуме мне больше химические вопросы интересны.
Да рылом я несимпотишный если аватрку ставить. И не крашу глазия и губы, и прическа беспонтовая, точнее отсутствует. Боюсь рядом с вами опозориться, жирный я, вчера на весах уже за 140 перевалило, рядом с вашими красивыми телами стыдно мне. И спарцмен некудышний, так физкультурник (((

Так что простите красавицы, впредь не побеспокою.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Это типа сперва добейся ))) так мне контроли еще сдавать, а на форуме мне больше химические вопросы интересны.
Да рылом я несимпотишный если аватрку ставить. И не крашу глазия и губы, и прическа беспонтовая, точнее отсутствует. Боюсь рядом с вами опозориться, жирный я, вчера на весах уже за 140 перевалило, рядом с вашими красивыми телами стыдно мне. И спарцмен некудышний, так физкультурник (((
Так что простите красавицы, впредь не побеспокою.

Может диету расписать?)))я со своими 103 кг дрищ))))ахахахах)))))

надо было родиться раньше

Спасибо,я хоть и родился в СССР,но рад что молодость проходит в мире в котором без проблем можно быть обеспеченным человеком,если ты не ленивый не дурак и есть здоровье!)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Может диету расписать?)))я со своими 103 кг дрищ))))ахахахах)))))

За диету спасибо большое, ну уж как то сам. А 100 кг это что то уж крупный пляжник. Небось в б.б хотите перебраться.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

За диету спасибо большое, ну уж как то сам. А 100 кг это что то уж крупный пляжник. Небось в б.б хотите перебраться.

Мой вес по новым правилам на сцене должен быть 89кг,при моём росте 185.по этому до 105 разгоняюсь в качестве как на заставке,а потом сушусь)ну как бы пляжники это те же классики по комплекции,просто классики совсем себя жёстковысушивают,а пляжники не до трупного вида)))))

Сообщение изменено: generalovmigel (21 февраля 2014 - 03:51)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Спасибо,я хоть и родился в СССР,но рад что молодость проходит в мире в котором без проблем можно быть обеспеченным человеком,если ты не ленивый не дурак и есть здоровье!)

глубже надо смотреть, про возможность зарабатывать я не говорил. да сейчас в целом всё неплохо, в магазинах всё есть, работа есть, ездить можно по странам. Но были такие чудесные вещи как металлом, зарницы, экзамены, а не ЕГЭ, спортивные клубы на предприятиях, в плавках купались, да и в трусах тоже... но тема не об этом. 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

глубже надо смотреть, про возможность зарабатывать я не говорил. да сейчас в целом всё неплохо, в магазинах всё есть, работа есть, ездить можно по странам. Но были такие чудесные вещи как металлом, зарницы, экзамены, а не ЕГЭ, спортивные клубы на предприятиях, в плавках купались, да и в трусах тоже... но тема не об этом. 

Я всё это тоже прожил)))мне как бы 30 почти а не 20))))ну да ладно...а тем временем Вишневский отобрал 30 пляжников на свой кубок большая часть из которых выступающие билдеры!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых