Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 26 августа 2013 - 01:39

во-первых,с каких это пор у меня появились перед тобой какие-то обязательства?
Алёнка обещала за всех.
Вы ж друг дружку поддерживаете, вот и отвечать слать оригами вам вместе. Как в "Бригаде"
а во-вторых...послать я и так могу...только не оригами....
Нашла чем хвастаться
Отправлено 26 августа 2013 - 01:52

а чем ТЫ можешь похвастаться?
Тем, что немного понимаю в психологии.
Не было бы у тебя никакого чувства ко мне - не писала бы в этой теме, по крайней мере обращаясь ко мне. Раз пишешь - значит что-то есть. Пусть это будет ненависть, злость и подобное, но это уже не безразличие т.е. чувство.
А от ненависти до любви сама знаешь сколько шагов.
Отправлено 26 августа 2013 - 01:56

Не было бы у тебя никакого чувства ко мне - не писала бы в этой теме
да,ты прав...а я-то не знала как тебе в этом признаться...есть у меня к тебе чуйство....крепнет с каждым днем...это жалость)
а в этой теме отписываюсь п.ч. просто скучно....все банально и никакой психологии)
Сообщение изменено: Oblako (26 августа 2013 - 01:58)
Отправлено 26 августа 2013 - 01:59

Тем, что немного понимаю в психологии.Не было бы у тебя никакого чувства ко мне - не писала бы в этой теме, по крайней мере обращаясь ко мне. Раз пишешь - значит что-то есть. Пусть это будет ненависть, злость и подобное, но это уже не безразличие т.е. чувство.
А от ненависти до любви сама знаешь сколько шагов.
это неловкое чувство, когда у него с тобой что-то было, а у тебя с ним только троллинг
Отправлено 26 августа 2013 - 02:06

Три года есть ещё в запасе, может успеет запрыгнуть на уходящий поезд.
Иван, ты это о чем? Поезд уходит только в том случае, если ты его пытаешься догнать! А если ты просто идешь своей дорогой, то тебе пофиг проходящий поезд!
ул. Суворовская
Жека, улица Суворовская, ник - Кутузов, кота завут "Нахимов"?
Отправлено 26 августа 2013 - 02:29

renepjd,
Зачем хамишь-то? Тебя спросили чем можешь похвастаться, нужно было ответить нормально, вот и все. У братишки моего вроде как ситуация, схожая с твоей: 35 лет, разведен, сын от первого брака, живет с моими родителями в селе в двухэтажном доме. Не пьет, не курит. Но есть чем похвастаться - например в летней кухне сам своими руками выложил камин. Хоби у него - кованое железо, ажурные беседки делает, ворота, шашлычницы, фонари. Это кроме работы, конечно. От баб отбою нет, даже бывшая жена назад просится спустя пять лет после развода. Мужик рукастый, да и не глуп - на бирже играет тоже. То есть ему есть чем похвастаться, понимаешь? Зарабатывает, высшее инженерное есть, вахтовал с батей в Сибири, то есть не изнеженый мужик.
Ну ответил бы и ты спокойно в этом духе на вопрос, зачем хамить?
Отправлено 26 августа 2013 - 02:47

Иван, ты это о чем? Поезд уходит только в том случае, если ты его пытаешься догнать! А если ты просто идешь своей дорогой, то тебе пофиг проходящий поезд!
Он и пойдёт уже понятно своей дорогой. Не долго кстати идти осталось. А на поезде уходящем "уедут" его потенциальные : семья, жена, дети.
Отправлено 26 августа 2013 - 03:05

Не долго кстати идти осталось.
Как-то приезжаю в отпуск к родственникам, у старшего брата с племяшом какие-то терки идут. Племяш говорит ему: - Папа, годы-то уходят!
А братан ему отвечает:
- Дол...б, это ты мне говоришь? У меня жизнь после 40-ка только началась, а у тебя в 25 "годы уходят"!
Отправлено 26 августа 2013 - 03:07

Этим постом похвастался, как нельзя лучше, товар лицом.....

Точняк !!!!!Дол...б, это ты мне говоришь? У меня жизнь после 40-ка только началась, а у тебя в 25 "годы уходят"!

Сообщение изменено: Fisherman1 (26 августа 2013 - 03:06)
Отправлено 26 августа 2013 - 03:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых