Глава 9: Используя бромокриптин, часть 2
Теперь, когда я дал Вам все факты о потенциальных побочных эффектах и рисках, я
хочу обсудить некоторые определенные группы и как они могли бы лучше всего использовать бромокриптин для выполнения их целей. Если честно, то большинство групп использовало бы бромокриптин в основном тем же самым путем (в терминах дозирования, выбора времени, и т.д.). Самое большое различие было бы в отдыхе, что я и хочу обсудить ниже.
Если вы на диете
Поскольку я упоминал, что за исключением женщин после менопаузы, бромокриптин
кажется, не приводит к потере жира, если он не используется в соединении с низкокалорийной диетой (или диетой на уровне обслуживания и с тренингом). В исследованиях где калорийность была установлена на уровне обслуживания, даже при том, что была польза для здоровья, не произошло снижения веса. Я сказал выше, но это необходимо повторить: бромокриптин не волшебный препарат, который может заменить надлежащее сидение на диете или упражнения; это - дополнение, чтобы сделать диету и/или программу тренировок более эффективной в долгосрочном периоде.
Так использование бромокриптина в целях сидения на диете требует, чтобы Вы сначала хорошо настроили низкокалорийную диету. Если Вы ожидаете, что я теперь вручу Вам Волшебный План Диеты с Бромокриптином (тм), Вы ошибаетесь. За пределами этого, удостоверьтесь что уровень калорий ниже обслуживания, адекватное количество белка, и достаточное количество диетических жиров, и я не думаю что состав диеты имеет такое большое значение. Исследования использовали 30%-ый дефицит калорий, который я считаю немного чрезмерным за исключением тучных людей (> 25 % жира тела для мужчин,> 30 % жира тела для женщин).
Более худым людям было бы лучше , начиная с калорийного дефицита на 10-20 % и тренинга. Практически, калорическое потребление в 10-12 калорий на фунт веса тела для большинства людей. Это наряду с регулярным тренингом с весом и
кардио в идеале даст потерю жира без слишком большого количества потери мышц.
Все люди, сидящие на диете должны установить белок в пределах 1 грамма на фунт сухой массы тела для ограничения потери массы мышц. Жировое потребление в 15-25 % от общих калорий должно быть рассмотренно как основной минимум (по множеству причин вне области этой книги) и большинство тех жиров должно быть из здоровых источников, таких как оливковое масло, льняное масло и рыбий жир (прием 6X1 грамм капсул в день). Остальная часть диеты была бы углеводами, предпочтительно нерафинированными и высоковолокнистыми.
Другие интерпретации диеты (такие как кето или Зональные диеты) вероятно работали бы точно также. Пока люди ниже определенного калорийного обслуживания, имеют адекватное количество белка и существенное количество жирных кислот, я не думаю, что это имеет разницу для большинства людей; выберите то чего Вы
можете придерживаться.
Причина, по которой я не делаю грандиозного описания о диете в отношении бромокриптина в том, что в то время как Вы можете затронуть мозговую химию до некоторой степени с диетой, это не существенно. На любой диете с калорийностью ниже обслуживания, лептин снижается, и допамин (DA) понизится также. Бромокриптин помогает исправить снижение DA, предотвратить сигнал в мозг что происходит голодовка и приспособится к этому.
Одно рассмотрение относительно диеты могло бы быть о добавке синефрин, который, как обсуждено ранее, альфа 1 агонист. Использование синефрина должно улучшить транспорт лептина через барьер мозга крови, который может также принести пользу диете. Действительно отметьте, что синефрин также вызовет сужение сосудов (уменьшение в диаметре кровеносных сосудов), и имеет потенциал, чтобы поднять кровяное давление по этой причине.
Что - то еще, что я хочу упомянуть здесь (я упомяну это снова в следующей главе) имеет отношение к одному из более общих лекарств при сидении на диете, эфедрин/кофеин (EC) стек (следующие комментарии также включали бы препарат кленбутерол). В то время как EC превосходное дополнение к диете, и было доказано в многочисленных исследованиях что он улучшает потерю жира, повышает качество в метаболической норме во время сидения на диете, и помогает в экономии массы мышц, он не может использоваться с бромокриптином.
Как оказывается, бета агонист (или симпатомимметик, если быть более точным) блокирует эффекты бромокриптина (73, 66 pg. 75-76), таким образом эти два препарата не могут быть объединены в стек на диете. Рассматривая, что бромокриптин должен предотвратить нормальное понижение метаболической нормы и жиросжигания, и т.д. что как раз стек EC делает также, этот не должно быть огромной проблемой.
С бромокриптином Вы больше не нуждаетесь в стеке EC во всяком случае. О единственной другой рассмотреной стратегии, которую я упоминал косвенно в более ранней главе: высококалорийное, преимущественно высокоуглевдное переедание может поддержать лептин, и мы ожидали бы увеличение DA также. Кажется, что это помогает держать тело от адаптации к диете, управляя системой. Не диетный день помогает делу с психологическими аспектами сидения на диете.
Если Вы знакомы с моими различными интернет-письмами, Вы уже знаете о переедании. Если нет, то основная суть проста: время от времени во время Вашей диеты устраивать перерыв с поднятием калорий (на 10-20 % выше обслуживания) с увеличением углеводов. В дни переедания Вы должны сократить жировое потребление приблизительно до 15 % от Вашего общего количества ежедневных калорий и держать белок постоянным приблизительно к 1 грамм/фунт сухой массы тела. Если Вы задаетесь вопросом, как часто так питаться, то только раз в неделю для большинства людей. Если Вы очень худой, Вы должны делать их немного чаще; если Вы являетесь более полными, то немного меньше. Если Вы тренируетесь интенсивно (и любой, кто сидит на диете должен тренироваться в первую очередь), то поместите день переедания в один из Ваших тренировочных дней. Если Вы не тренируетесь (позор для Вас), наметьте высококалорийный день всякий раз, когда это лучше соответствует Вашему социальному календарю.