Прочитала и улыбнулась..вспомнила свои попытки объяснить, какие упр...я делаю....у меня от каждого сообщения голова потом дымилась. Я даже не знала как называется гриф....
Ксюш,мы все с этого начинали)
Старичок,во как то так было, если это то что ВСЁ ТЕЛО В ОДНУ ТРЕННИРОВУ: 1. приседания 2. сгибание ног лёжа 3. тяга блока кгруди 4. горизонтальный жим лежа 5. разведние гантелий в стороны 6. разгибание на трицес на блоке стоя 7. сгибание рук с гантелями на бицепс 8. скручивания на пресс
я конечно укажу, но не вижу в этом смысла.солнце,хоть укажи количество повторов и подходов,веса,а то так не очень понятно) и сколько по времени тренировка и вообще сколько ты уже в зал ходишь?
написала последнюю тренировку. что понятно стало, интересно)))))
потому что для меня такая программа показалась простой
становую добавлю позже и в день тренировки ног. еще пару недель по этой программе отзанимаюсь, а потом будем еще упражнения добавлять.я бы еще сюда становую добавила и тягу гантели к поясу,вот тогда бы для меня было бы ок)но это сейчас...а на 6ой тренировке и твоя программа была нормой..
чего там понимать. номера упров видишь. вот их и убери из программы. состанется из 7 - 4 шт. может там еще по подходу добавить и все. этого хаватит. тут голавное в них не халявить и все. видишь же что не тянешь такой объем .в смысле? не поняла?
На мой взгляд не нужно. Я вообще не сторонник добавления различных доп. упражнений... за тренеровку, что бы нормально позаниматся достаточно ВСЕГО 30-35 подходов.... если "качаешь" 3 мышечных группы за тренеровку, то это 10 подходов на группу, что ОК.а потом будем еще упражнения добавлять.
становую добавлю позже и в день тренировки ног. еще пару недель по этой программе отзанимаюсь, а потом будем еще упражнения добавлять.
вот теперь поняла. спасибо))) но сейчас уже не буду программу менять, пока. так как сейчас занимаюсь больше нравится. и результат есть.чего там понимать. номера упров видишь. вот их и убери из программы. состанется из 7 - 4 шт. может там еще по подходу добавить и все. этого хаватит. тут голавное в них не халявить и все. видишь же что не тянешь такой объем .
для разнобразия можно выполнять эту вязку сверху в низ 12345 а вдр. день наоборорт 54321
у меня и веса повышались и подходов на один больше стала делатьу меня набор упр был одинаков,только веса каждую неделю повышались,при чем именно из-за того,что предыдущие давались легко
два круга.mbish_26,
Посмотрел я твою треню, на всё тело. А подходов сколько было? И повторов?
ты чего какие 10 подходов!!!! меня там же под гантельным рядом и похоронить тогдаНа мой взгляд не нужно. Я вообще не сторонник добавления различных доп. упражнений... за тренеровку, что бы нормально позаниматся достаточно ВСЕГО 30-35 подходов.... если "качаешь" 3 мышечных группы за тренеровку, то это 10 подходов на группу, что ОК.
Больше... уже перегруз... старайся в эти 10 подходов, вкладывать бОльщий тоннаж.... и прогресс будет хороший.
Нет, ты не поняла меня.... 10 подходов всего на мышцу... 3 упраженния по 3 подхода...ты чего какие 10 подходов!!!! меня там же под гантельным рядом и похоронить тогда
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 июля 2012 - 06:42)
аааааа....."Семен Семеныч" вот теперь поняла))))) это так называемая пирамида????в ней еще веса увеличивают с каждым подходом, да???Нет ты не поняла меня.... 10 подходов всего на мышцу... 3 упраженния по 3 подхода...
Пример:
Грудь.
Жим лежа 12,10,8,6 повторов
Разводка с гантелями, 12,10,8
Сведение на блоке, 12,10,8.
Всего подходов 10.
место то какое для примера выбрал))))))Пример:
Грудь.
Сообщение изменено: mbish_26 (18 июля 2012 - 06:39)
что ты, что ты))))) все очень даже ничего))))
Где то на форуме читала, что надо вообще три круга делать, а некоторые и четыре делают.
Пирамида самый простой и проверенный способ... и травмироватся очень тяжело, и нагрузка очень приличная.Муж сказал после отпуска на пирамиду будем переходить, наверно.
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 июля 2012 - 07:02)
не знаю как правильно это называется, но я делала так: первый круг все упражнения, а потом второй круг все упражнения.Ты говоришь о круговом тренинге, или о фул бади?
не хило))))Пирамида самый простой и проверенный способ... и травмироватся очень тяжело, и нагрузка очень приличная.
Вот моя "пирамида на жим", если интерестно....
60кг х 10
100кг х 6
140кг х 4
180 кг х 2-3
200 кг х 1-2
220 кг х 1-2
230 кг х 1
140 кг х 4
100 кг х 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых