до глубокой старости будешь МОЛОДЫМ и КРАСИВЫМ
А как бы хотелось...
насчёт возраста..я скажу про себя так:"пожилая девушка". чаще просто об этом не думаю.стиль общения(весьма брутальный,надо сказать)и стиль одежды-ничего не изменилось.мне легче найти общие интересные темы для разговора с парнем 20 лет,чем с женщиной моего возраста и только случайно поймав своё отражение в зеркале сразу вспоминаю ,что уже (ой,мля... таки да,не юная прелестница).не люблю думать о приличиях и если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу ...короче пожилая девушка
если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу ...короче пожилая девушка
я ж тоже дочу хотела.Мне хватит и двоих. Тем более и мальчик и девочка есть
весна,это так кажется потому что, доча , видимо, младше. У меня сын тоже старше. Я всегда думала, что буду на стороне снохи, так как сын по характеру не подарок, но сейчас, когда его подруга его при мне ругает, так и дала бы ей по шее за то, что моего мальчика обижает.. Но молчу, держу себя в руках и поняла, что люблю своих детей одинаково сильно.
Сообщение изменено: jkl (16 апреля 2013 - 03:24)
пожилая девушка
Не, Любаня, я не согласна))))
Лучше как в анекдоте: " девочка...девушка...молодая женщина...молодая женщина...молодая женщина...умерла бабушка"
если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу .
А вот это - хи-хи..да! супер! и я такая же))) Прошлым летом вместе с невесткой моей лезли через забор в Сокольниках на глазах у обалдевшей публики)))) драйв ещё тот! до ворот было жуть как далеко, метров 50)))))
написала и вдруг мысль осенила, что летом у меня отчего-то больше приключений всяческих ( не только лазаний по заборам))))) зимой спячка, что ли... Вот сейчас солнце светит, уже заиграло в одном месте)))) куда-то тянет, пока непонятно куда)
По существу: минус ещё килограмм ( за две недели после корректировки диеты и тренировок) и минус 1 см в талии, кое-где жиры обвисать начали))) значит, процесс идет как надо!!!!
Всего с начала ( за три месяца) в минусе 3 кг и 4 см в талии.
Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 08:49)
Милые Дамы, кто нибудь худеет с помощью системы углеводного чередования??
я впервые решила похудеть и выбор пал а обычную стандартную диету для сушки.
теперь у меня проблема: я снизила углеводы (углеводы 1,5-2 г на кг массы, белка 2-2,5 , жир 1, каллораж в пределах 1300-1500 в день) но по моему у меня уходит вместе с весом и мясо , которое так сложно наращивалось(((((
недавно прочитала много информации про углеводное чередование, но в основном там пишу мужики. а женщинам подходит эта система вообще?? и если кто то пробовал я буду рада любому совету.
Сообщение изменено: lorik-san (16 апреля 2013 - 09:20)
Я на Уч сушилась в прошлом году. Считается, что мышцы на ней не уходят, если загрузка достаточная. Но я не могу лопать столько углеводов, сколько мальчики тут едят)))) Поэтому я грузилась меньшим количеством, результат все равно получила, но больше на Уч не хочу, мне на ней голодно после загрузок.
Я на Уч сушилась в прошлом году. Считается, что мышцы на ней не уходят, если загрузка достаточная. Но я не могу лопать столько углеводов, сколько мальчики тут едят)))) Поэтому я грузилась меньшим количеством, результат все равно получила, но больше на Уч не хочу, мне на ней голодно после загрузок.
Спасибо.....я вот думаю стоит ли мне сейчас менять диету или продолжать дальше сушить кости на низкоуглеводке???
А по поводу много съесть углеводов - для меня это не проблема ))) в меня много влазит)))) вопрос только не умру ли я с голодухи после этой такой загрузки на следующие дни???
Сообщение изменено: lorik-san (16 апреля 2013 - 09:19)
А по поводу много съесть углеводов - для меня это не проблема ))) в меня много влазит)))) вопрос только не умру ли я с голодухи после этой такой загрузки на следующие дни???
Не знаю... это на опыте познается... Для меня проблема не в том, чтобы много съесть, я пожрать люблю)))), а в том, что у меня лишние угли идут с ходу в жир, и огромные загрузки теряют смысл, плюс чувство голода дикое из-за повышенного выброса инсулина. Но это особенности моего организма, у вас может и нормально все получиться.
Стоит ли менять - я меняю режим, если процесс тормозится или идет не так, как хотелось бы - силовые падают, или есть ощущение, что уходят мышцы, а не жир.
Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 09:29)
Не знаю... это на опыте познается... Для меня проблема не в том, чтобы много съесть, я пожрать люблю)))), а в том, что у меня лишние угли идут с ходу в жир, и огромные загрузки теряют смысл, плюс чувство голода дикое из-за повышенного выброса инсулина. Но это особенности моего организма, у вас может и нормально все получиться.
Стоит ли менять - я меняю режим, если процесс тормозится или идет не так, как хотелось бы - силовые падают, или есть ощущение, что уходят мышцы, а не жир.
силовые не особо упали , силы есть, я просто специально снизила нагрузки, чтобы не насиловать себя, все равно энергии то маловато, до тошноты и мушек в глазах не хотелось бы заниматься прежними весами.
объемы сократились , в ногах особенно, смотрю в зеркало, такое впечатление что от спорта и следа не остается, обычные худенькие ножки((((
такое впечатление что от спорта и следа не остается, обычные худенькие ножки((((
ИМХО, судя по фото, вы и так худенькая, может, вам сушка и не очень нужна?
А я вот как-то и не особо ждала, что после осеннего массонабора много останется) в натуралку же... Что жира много набрала, это да, его так и так убирать надо. Поэтому я не парюсь, сушусь себе, а там видно будет))) в прямом и переносном смысле)ИМХО, судя по фото, вы и так худенькая, может, вам сушка и не очень нужна?
нужна....я мне надо совсем немного убрать , хочу кубики на животе ))))) и чтобы дряблости не было на задней поверхности бедер))) все таки хочется себя уверенно чувствовать в купальнике)
Почитала про возраст. Девочки, ВЫ ЧТО?! Да вы тут все вообще еще соплячки! Это я не ругаюсь. Это я по доброму. Про "пожилая" после 70 будете говорить. Надеюсь, встретимся на этом форуме))
Вы все тут активные молодые женщины, как минимум. Вот когда заляжете на диван и будете охать - мне это нельзя, то я уже не могу, я не молодая...Вот тогда да)) Поверю)) Только чет мне кажется с нами этого не случится никогда .
У меня сейчас результаты в зале лучше, чем были в 30. Не потому, конечно, что в 30 я была слабее. Стимула у меня сейчас больше, лени меньше))) Да, вообще-то слабее была. Духом. "Ваше тело никогда не будет сильнее, чем Ваш разум"(с)
Зрелость - это прекрасно!
Теперь разрешите о деле. У меня к вам такой вопрос. Насчет воды. Очень мало пью чистой воды. Не лізе! Пью много чая, зеленого в том числе. Наверное, это неправильно. Что делать? Насильно вливать в себя 2 л в день именно воды?
Не лізе!
Милые Дамы, кто нибудь худеет с помощью системы углеводного чередования??
я тоже худела на УЧ, и сейчас на нём, только попроще схема, тоже хочу менять.. после загрузки на весах +1,5 кг, потом за день это не уходит, даже при пониженной калорийности и безуглеводке.. Косяк мой-много простых углей, +не считаю ничего в этот день (воскресенье)), видимо, переедаю.. В общем, надо с УЧ слезать, меня "углеводное" воскресенье развращает нереально.. Правильное УЧ, 100%, супер-вариант, тем более, когда тренировки подстроены под него, а мой вариант какой-то извращённый..
Ларис, ты попробуй, посмотри, что получается, если нет того результата, меняй систему. Я на УЧ занимаюсь, как бешеная, с удвоенной силой, на второй день безуглеводки на тренировке глаза на лоб лезут (гликогена нет), тяжко очень.. В общем, в субботу отвозим дочку к бабушке, с понедельника у меня новые тренировки, и, скорее всего, просто пониженная калорийность (1600) и никаких "загрузок")))
Почитала про возраст. Девочки, ВЫ ЧТО?! Да вы тут все вообще еще соплячки! Это я не ругаюсь. Это я по доброму. Про "пожилая" после 70 будете говорить. Надеюсь, встретимся на этом форуме)) Вы все тут активные молодые женщины, как минимум. Вот когда заляжете на диван и будете охать - мне это нельзя, то я уже не могу, я не молодая...Вот тогда да)) Поверю)) Только чет мне кажется с нами этого не случится никогда . У меня сейчас результаты в зале лучше, чем были в 30. Не потому, конечно, что в 30 я была слабее. Стимула у меня сейчас больше, лени меньше))) Да, вообще-то слабее была. Духом. "Ваше тело никогда не будет сильнее, чем Ваш разум"(с) Зрелость - это прекрасно!
абсолютно согласна!!!!!))) по крайней мере, в теории, часто представляю себя как раз лет в 70))) надеюсь, не буду ходить "крючком" и пить горстями таблетки..
Теперь разрешите о деле. У меня к вам такой вопрос. Насчет воды. Очень мало пью чистой воды. Не лізе! Пью много чая, зеленого в том числе. Наверное, это неправильно. Что делать? Насильно вливать в себя 2 л в день именно воды?
третий день собираюсь написать ЭТО ЖЕ!!! Проблема абсолютно такая же и меня это гнетёт!!!(((((( вливаю через силу, но больше литра именно воды не лезет.. зелёный чай, кофе-хоть вёдрами, воду-нет(((((
Сообщение изменено: Кисёныш (16 апреля 2013 - 10:12)
Не бывает такого)). Серьезно, если надо - значит, лезет. Чай, кофе - обладают мочегонными свойствами, поэтому если пить только их, организму воды может и не хватать. Если вы худеете, 1,5 - 2 л воды заметно помогают процессу. Просто надо каждый час наливать себе стакан воды и выпивать потихоньку. Температуру воды можно подобрать комфортную.
придётся мучиться, подруга на днях сказала, что когда начала пить 2 литра воды, пропали синяки под глазами, и кожа стала заметно лучше, а это уже немало!)
подруга на днях сказала, что когда начала пить 2 литра воды, пропали синяки под глазами, и кожа стала заметно лучше,
хотя сначала по поводу питья двух литров никак мне верить не хотела)))
Не бывает такого))
бывает, жажды нет вообще. А вот состояние кожи говорит - воды мало! Возвращаясь к вопросу о возрасте -читала, что это именно возрастное .
Отвары, воду с лимоном могу пить без проблем. Только это ж вроде уже еда?
Наверное, попробую себя просто заставлять.
жажды нет вообще.
жажда появляется тогда, когда уже началось обезвоживание. Поэтому на неё не надо ориентироваться.
Еда - это, (могу ошибиться в числе), когда сухих веществ больше 10 %. Молоко, какао - еда. Отвар тоже может быть едой , компот, например, или морс.
Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 10:24)
есть подруга за 50, которая, попив два месяца водички, сбросила лет пять прямо на глазах
5 лет - это серьезная для меня мотивация)) Буду пробовать,как советовали, каждый час по стакану. Насильно)) Может, приучу себя. Отпишусь через 2 месяца, что вышло))
Насильно))
придётся мучиться,
Лучше так: " Я оооочень люблю водичку... Мое тело радуется каждому глотку...я хорошею на глазах изумленной родни ( и не только)....."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых