Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

до глубокой старости будешь МОЛОДЫМ  и КРАСИВЫМ

А как бы хотелось... :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А как бы хотелось...

Настоящие Апполоны не стареют... :wink2: Главное  в зал не забывай  заглядывать...да почаще .. :sport:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
У мужчин , заметила, гораздо меньше комплексов. И насчет возраста тоже. Они себя и в 70 считают мальчиками еще. В зал такой ходит один. Выглядит хорошо конечно, бывший атлет
НЕПОСЕДА-КСЮ, третьего ребенка у меня уж точно не будет. Может у мужа будет.... и не от меня. Мне хватит и двоих. Тем более и мальчик и девочка есть

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

насчёт возраста..я скажу про себя так:"пожилая девушка". чаще просто об этом не думаю.стиль общения(весьма брутальный,надо сказать)и стиль одежды-ничего не изменилось.мне легче найти общие интересные темы для разговора с парнем 20 лет,чем с женщиной моего возраста и только случайно поймав своё отражение в зеркале сразу вспоминаю ,что уже (ой,мля... :fear: таки да,не юная прелестница).не люблю думать о приличиях и  если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу ...короче пожилая девушка   :angel:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу ...короче пожилая девушка  

:D ..вижу себя...в том что прочитала.. :good: ..Ага..такие МЫ ..ПОЖИЛЫЕ ДЕВОЧКИ.. :funny3: 

Мне хватит и двоих. Тем более и мальчик и девочка есть

я ж тоже дочу хотела. :sorry:​ .......но  и мальчишки это СУПЕР !!!!!!!! :clapping:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, девочка это нечто! Даже люблю ее больше. Она на первом месте у меня. А у сына уже одни девки в голове, а не учеба и мы.

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

весна,это так кажется потому что, доча , видимо, младше. У меня сын тоже старше. Я всегда думала, что буду на стороне снохи, так как сын по характеру не подарок, но сейчас, когда его подруга его при мне ругает, так и дала бы ей по шее за то, что моего мальчика обижает.. :rofl: Но молчу, держу себя в руках и поняла, что люблю своих детей одинаково сильно.

Сообщение изменено: jkl (16 апреля 2013 - 03:24)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в Украине?какая федерация?какой уровень?

ВПА открытый кубок области) далее в июле Железеные игры в Красных Пещерах

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

пожилая девушка

Не, Любаня, я не согласна))))

Лучше как в анекдоте: " девочка...девушка...молодая женщина...молодая женщина...молодая женщина...умерла бабушка" :crazy:

если мне надо прямо сейчас и вот здесь перелезть через высокий забор,чтоб не обходить его(соблюдая приличия)-то я полезу .

А вот это - хи-хи..да! супер! и я  такая же))) Прошлым летом вместе с невесткой моей лезли через забор в Сокольниках на глазах у обалдевшей публики)))) драйв ещё тот! до ворот было жуть как далеко, метров 50)))))

написала и вдруг мысль осенила, что летом у меня отчего-то больше приключений всяческих ( не только лазаний по заборам))))) зимой спячка, что ли... Вот сейчас солнце светит, уже заиграло в одном месте)))) куда-то тянет, пока непонятно куда)

По существу: минус ещё килограмм ( за две недели после корректировки диеты и тренировок) и минус 1 см в талии, кое-где жиры обвисать начали))) значит, процесс идет как надо!!!!

Всего с начала ( за три месяца) в минусе 3 кг и 4 см в талии. 

Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 08:49)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Милые Дамы, кто нибудь худеет с помощью системы углеводного чередования??

я впервые решила похудеть и выбор пал а обычную стандартную диету для сушки.

теперь у  меня проблема: я снизила углеводы (углеводы 1,5-2 г на кг массы, белка 2-2,5 , жир 1, каллораж в пределах 1300-1500 в день) но по моему у меня уходит вместе с весом и мясо , которое так сложно наращивалось(((((

недавно прочитала много информации про углеводное чередование, но в основном там пишу мужики. а женщинам подходит эта система вообще?? и если кто то пробовал я буду рада любому совету.

Сообщение изменено: lorik-san (16 апреля 2013 - 09:20)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

lorik-san,

Я на Уч сушилась в прошлом году. Считается, что мышцы на ней не уходят, если загрузка достаточная. Но я не могу лопать столько углеводов, сколько мальчики тут едят)))) Поэтому я грузилась меньшим количеством, результат все равно получила, но больше на Уч не хочу, мне на ней голодно после загрузок. 

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san,

Я на Уч сушилась в прошлом году. Считается, что мышцы на ней не уходят, если загрузка достаточная. Но я не могу лопать столько углеводов, сколько мальчики тут едят)))) Поэтому я грузилась меньшим количеством, результат все равно получила, но больше на Уч не хочу, мне на ней голодно после загрузок. 

Спасибо.....я вот думаю стоит ли мне сейчас менять диету или продолжать дальше сушить кости на низкоуглеводке??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А по поводу много съесть углеводов - для меня это не проблема ))) в меня много влазит))))  вопрос только не умру ли я с голодухи после этой такой загрузки на следующие дни???

Сообщение изменено: lorik-san (16 апреля 2013 - 09:19)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А по поводу много съесть углеводов - для меня это не проблема ))) в меня много влазит))))  вопрос только не умру ли я с голодухи после этой такой загрузки на следующие дни???

Не знаю... это на опыте познается... Для меня проблема не в том, чтобы много съесть, я пожрать люблю)))), а в том, что у меня лишние угли идут с ходу в жир, и огромные загрузки теряют смысл, плюс чувство голода дикое из-за повышенного выброса инсулина. Но это особенности моего организма, у вас может и нормально все получиться.

Стоит ли менять - я меняю режим, если процесс тормозится или идет не так, как хотелось бы - силовые падают, или есть ощущение, что уходят мышцы, а не жир. 

Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 09:29)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Не знаю... это на опыте познается... Для меня проблема не в том, чтобы много съесть, я пожрать люблю)))), а в том, что у меня лишние угли идут с ходу в жир, и огромные загрузки теряют смысл, плюс чувство голода дикое из-за повышенного выброса инсулина. Но это особенности моего организма, у вас может и нормально все получиться.

Стоит ли менять - я меняю режим, если процесс тормозится или идет не так, как хотелось бы - силовые падают, или есть ощущение, что уходят мышцы, а не жир. 

силовые не особо упали , силы есть, я просто специально снизила нагрузки, чтобы не насиловать себя, все равно энергии то маловато, до тошноты и мушек в глазах не хотелось бы заниматься прежними весами. 

объемы сократились , в ногах особенно, смотрю в зеркало, такое впечатление что от спорта и следа не остается, обычные  худенькие ножки((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

такое впечатление что от спорта и следа не остается, обычные  худенькие ножки((((

А я вот как-то и не особо ждала, что после осеннего массонабора много останется) в натуралку же... Что жира много набрала, это да, его так  и так убирать надо. Поэтому я не парюсь, сушусь себе, а там видно будет))) в прямом и переносном смысле)

ИМХО, судя по фото, вы и так худенькая, может, вам сушка и не очень нужна?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

А я вот как-то и не особо ждала, что после осеннего массонабора много останется) в натуралку же... Что жира много набрала, это да, его так  и так убирать надо. Поэтому я не парюсь, сушусь себе, а там видно будет))) в прямом и переносном смысле)

ИМХО, судя по фото, вы и так худенькая, может, вам сушка и не очень нужна?

нужна....я мне надо совсем немного убрать , хочу кубики на животе )))))  и чтобы дряблости не было на задней поверхности бедер)))  все таки хочется себя уверенно чувствовать в  купальнике)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

lorik-san,

Надо, так надо)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Почитала про возраст. Девочки, ВЫ ЧТО?! Да вы тут все вообще еще соплячки! :D  Это я не ругаюсь. Это я по доброму. Про "пожилая" после 70 будете говорить. Надеюсь, встретимся на этом форуме))

Вы все тут активные молодые женщины, как минимум. Вот когда заляжете на диван и будете охать - мне это нельзя, то я уже не могу, я не молодая...Вот тогда да)) Поверю)) Только чет мне кажется с нами этого не случится никогда :D .

У меня сейчас результаты в зале лучше, чем были в 30. Не потому, конечно, что в 30 я была слабее. Стимула у меня сейчас больше, лени меньше))) Да, вообще-то слабее была. Духом. "Ваше тело никогда не будет сильнее, чем Ваш разум"(с)

Зрелость - это прекрасно!

Теперь разрешите о деле. У меня к вам такой вопрос. Насчет воды. Очень мало пью чистой воды. Не лізе! :D Пью много чая, зеленого в том числе. Наверное, это неправильно. Что делать? Насильно вливать в себя 2 л в день именно воды?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Не лізе!

Не бывает такого)). Серьезно, если надо - значит, лезет. Чай, кофе - обладают мочегонными свойствами, поэтому если пить только их, организму воды может и не хватать. Если вы худеете, 1,5 - 2 л воды  заметно помогают процессу. Просто надо каждый час наливать себе стакан воды и выпивать потихоньку. Температуру воды можно подобрать комфортную.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Милые Дамы, кто нибудь худеет с помощью системы углеводного чередования??  

я тоже худела на УЧ, и сейчас на нём, только попроще схема, тоже хочу менять.. после загрузки на весах +1,5 кг, потом за день это не уходит, даже при пониженной калорийности и безуглеводке.. Косяк мой-много простых углей, +не считаю ничего в этот день (воскресенье)), видимо, переедаю.. В общем, надо с УЧ слезать, меня "углеводное" воскресенье развращает нереально.. Правильное УЧ, 100%, супер-вариант, тем более, когда тренировки подстроены под него, а мой вариант какой-то извращённый..

Ларис, ты попробуй, посмотри, что получается, если нет того результата, меняй систему. Я на УЧ занимаюсь, как бешеная, с удвоенной силой, на второй день безуглеводки на тренировке глаза на лоб лезут (гликогена нет), тяжко очень.. В общем, в субботу отвозим дочку к бабушке, с понедельника у меня новые тренировки, и, скорее всего, просто пониженная калорийность (1600) и никаких "загрузок")))

Почитала про возраст. Девочки, ВЫ ЧТО?! Да вы тут все вообще еще соплячки!   Это я не ругаюсь. Это я по доброму. Про "пожилая" после 70 будете говорить. Надеюсь, встретимся на этом форуме)) Вы все тут активные молодые женщины, как минимум. Вот когда заляжете на диван и будете охать - мне это нельзя, то я уже не могу, я не молодая...Вот тогда да)) Поверю)) Только чет мне кажется с нами этого не случится никогда . У меня сейчас результаты в зале лучше, чем были в 30. Не потому, конечно, что в 30 я была слабее. Стимула у меня сейчас больше, лени меньше))) Да, вообще-то слабее была. Духом. "Ваше тело никогда не будет сильнее, чем Ваш разум"(с) Зрелость - это прекрасно!

абсолютно согласна!!!!!))) по крайней мере, в теории, часто представляю себя как раз лет в 70))) надеюсь, не буду ходить "крючком" и пить горстями таблетки.. 

Теперь разрешите о деле. У меня к вам такой вопрос. Насчет воды. Очень мало пью чистой воды. Не лізе! Пью много чая, зеленого в том числе. Наверное, это неправильно. Что делать? Насильно вливать в себя 2 л в день именно воды?

третий день собираюсь написать ЭТО ЖЕ!!! Проблема абсолютно такая же и меня это гнетёт!!!(((((( вливаю через силу, но больше литра именно воды не лезет.. зелёный чай, кофе-хоть вёдрами, воду-нет(((((

Сообщение изменено: Кисёныш (16 апреля 2013 - 10:12)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А фиг знает. Я тоже много пью много чая. Предпочтительно имбирого, травяного и зеленого. А воду почти не пью.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не бывает такого)). Серьезно, если надо - значит, лезет. Чай, кофе - обладают мочегонными свойствами, поэтому если пить только их, организму воды может и не хватать. Если вы худеете, 1,5 - 2 л воды  заметно помогают процессу. Просто надо каждый час наливать себе стакан воды и выпивать потихоньку. Температуру воды можно подобрать комфортную.

придётся мучиться, подруга на днях сказала, что когда начала пить 2 литра воды, пропали синяки под глазами, и кожа стала заметно лучше, а это уже немало!)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Я за день пятилитровую канистру могу уговорить...

Если так невкусно - можно лимон в воду давить.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

подруга на днях сказала, что когда начала пить 2 литра воды, пропали синяки под глазами, и кожа стала заметно лучше,

Да, да, поддерживаю) у меня тоже есть подруга за 50, которая, попив два месяца водички, сбросила лет пять прямо на глазах)

хотя сначала по поводу питья двух литров никак мне верить не хотела)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я тоже худела на УЧ, и сейчас на нём, только попроще схема)))

А какая схема у тебя? )))) если не секрет , мне может и попроще подойдет. так как у меня быстрый обм. веществ.....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я за день пятилитровую канистру могу уговорить...

Если жарко и туалет рядом, у меня тоже получится :rofl:

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Не бывает такого))

бывает, жажды нет вообще. А вот состояние кожи говорит - воды мало! Возвращаясь к вопросу о возрасте -читала, что это именно возрастное :D .

Отвары, воду с лимоном могу пить без проблем. Только это ж вроде уже еда?

Наверное, попробую себя просто заставлять.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

жажды нет вообще.

жажда появляется тогда, когда уже началось обезвоживание. Поэтому на неё не надо ориентироваться.

Еда - это, (могу ошибиться в числе), когда сухих веществ больше 10 %. Молоко, какао - еда. Отвар тоже может быть едой , компот, например, или морс. 

Сообщение изменено: леди икс (16 апреля 2013 - 10:24)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

есть подруга за 50, которая, попив два месяца водички, сбросила лет пять прямо на глазах

5 лет - это серьезная для меня мотивация)) Буду пробовать,как советовали, каждый час по стакану. Насильно)) Может, приучу себя. Отпишусь через 2 месяца, что вышло))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Насильно))

придётся мучиться,

Дорогие мои! не надо себя программировать на мучения! Вы же неудачу себе закладываете в план такими мыслями!

Лучше так: " Я оооочень люблю водичку... Мое тело радуется каждому глотку...я хорошею на глазах изумленной родни ( и не только)....." :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых