Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 31 декабря 2011 - 07:01

Они еще вариант предлагаюткак копию лицевой стороны сделаю с ЭЛЕКТРОННОЙ карты ??? Подскажите .
Если и этого нет, то пиши им, договаривайся.Пожалуйста, отправьте нам факс (001.951.616.3601) или электронное письмо (verify@iHerb.com ) с отчетом Вашей кредитной карты за месяц (документ, подтверждающий Ваши транзакции за данный месяц).
Сообщение изменено: vanikon (31 декабря 2011 - 07:02)
Отправлено 31 декабря 2011 - 09:47

Отправлено 01 января 2012 - 10:50

Мдаа... Не престало так много спать спортсменам)). Вопрос у кого посылки перед новым годом пришли максимально какого числа были отправлены? Интересуют мелпаки
Заказывал 16 ноября с бобика одну, одну с ХД, и три с ятравки (всего пять).
Одна с ятравки пришла 21 декабря, одна с бобика и с ХД (в один день) - 26 декабря.
Две с ятравки еще жду.
P.S. Причем интересно - с ХД заказывал в одном заказе 6 баночек (по две жиросжигателей) - пришли все в ОДНОЙ коробке. (для тех, кто не в курсе - они все предыдущие заказы, даже мелочь - делили на несколько (две-три) коробки)
Сообщение изменено: Telegrafist (01 января 2012 - 11:00)
Отправлено 01 января 2012 - 03:38

Привет Макс! Две недели назад мы отправили Ваш заказ ***************с нашего склада так быстро, как могли. Вы заслуживаете лучшего сервиса и нашей целью является дать ее вам! Заказ должен прибыть со дня на день, если он этого не сделали. Я заметил, вы заказали товар, который используется для сжигания жира. Я думаю, вы будете удивлены тем, сколько добавки могут помочь. Я заметил, вы заказали товар, который используется для наращивания мышечной массы.
Это значит что товар серьезно придет? или тупо автоматическое сообщение?'
Отправлено 01 января 2012 - 05:27

Отправлено 01 января 2012 - 10:01

http://www.nutraplan...cle-super-event
Есть свежие впечатления по магазину и доставке из него?
Отправлено 02 января 2012 - 08:40

Всем магазин хорош, только доставка дорогая.Новогодняя распродажа на NutraPlanet http://www.nutraplan...cle-super-event Есть свежие впечатления по магазину и доставке из него?
Отправлено 02 января 2012 - 02:31

Терезка, такая внимательная. Целыми днями сидит и строчит письма ))Привет Макс! Две недели назад мы отправили Ваш заказ ***************с нашего склада так быстро, как могли. Вы заслуживаете лучшего сервиса и нашей целью является дать ее вам! Заказ должен прибыть со дня на день, если он этого не сделали. Я заметил, вы заказали товар, который используется для сжигания жира. Я думаю, вы будете удивлены тем, сколько добавки могут помочь. Я заметил, вы заказали товар, который используется для наращивания мышечной массы. Это значит что товар серьезно придет? или тупо автоматическое сообщение?'
Конечно автомат рассылает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых