Сообщение изменено: Alex25 (09 января 2009 - 07:03)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 09 января 2009 - 07:06
Alex25, я свою позицию аргументировал по-моему максимально четко. Но напишу еще раз: "для меня важен форум , а не неврозы слона". Я не доктор, чтобы их лечить, но мне скрывать нечего (кто со слоном общается, можете у него поинтересоваться, правда это или нет) Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ПЫТАЛСЯ И СТАРАЛСЯ С НИМ ВСЁ ОБСУДИТЬ И УРЕГУЛИРОВАТЬ по внутренней почте. Он на встречу не пошел. Мне за свои действия и слова ни грамма не стыдно.
Отправлено 09 января 2009 - 07:26
Eisenbieger
есть
я тоже писал слону и думал шо вернется, но что то молчит на наши отзывы ..значит не волнует его происходящее
ведь не забанили ж его, писать то может, а раз не пишет значит ему эт не надо
Имхо
ты представляешь сколько у Админа займет времени перед всеми извиняться (кому когда то поставил минус или забанил или еще что) и просить вернуться.. .. он выполняет свою работу и его тоже надо пожалеть
есть
ведь не забанили ж его, писать то может, а раз не пишет значит ему эт не надо
Имхо
ты представляешь сколько у Админа займет времени перед всеми извиняться (кому когда то поставил минус или забанил или еще что) и просить вернуться.. .. он выполняет свою работу и его тоже надо пожалеть
Сообщение изменено: лангобардыч (09 января 2009 - 07:27)
Отправлено 09 января 2009 - 08:07
Не знаю сколько, но лично я согласен, что недостойно.
я пока такого сказать не могу. Но, как заметил Рома, мы не видели всей картины (личной переписки). Тут можно либо поверить на слово, либо остаться при своем мнении.
имхо еще раз скажу: объективно форум потерял нечто с уходом Андрея. Ето нечто пока ничем не закрыто. И, если бы Слон вернулся, мы бы выиграли.
Но не представляю, как ето может быть осуществлено, после всего того, что было.
Отправлено 09 января 2009 - 08:19
представьте ситуацию: вы пригласили в гости товарища, по пьянке посорились, хозяин дома пытался договориться по хорошему, но гость не захотел, и уходя обматерил вас и разбил вашу любимую вазу... соседи по лестничной клетке на все это смотрели и говорят: нет, все в порядке, все правильно... ведь он такой хороший, а разбитую вазу можно не замечать... пусть хозяин сам с ней снашается, склеевает...я пока такого сказать не могу
Отправлено 10 января 2009 - 10:19
Когда отдыхать, когда Родина в опасности? Когда пенсия у старушек 372 рубля... ну и т.д.Золотой ты человек Роман! Отдохнуть бы тебе надо, не бережешь ты себя
koelner{ADMIN}
Новый Год и Рождество прошли.. И без подарков как-то... Предлагаю частично исправить и перевести в категорию Привилегированный пользователь следующих форумчан:
лангобардыч
dolphinecco
Eisenbieger
PRADA
Deadlifter
superwhey
IJ.
GERALD
Bladerunner
VinD
berk70
atroshick
Люди давно с интересом и пользой общаются на форуме.
Весь список одобрен, все переведены в группу привилегированных.
Отправлено 10 января 2009 - 06:45
Кстати да,в последнее время творилось что то странное-то вспышки агрессии,то желание приобрести автоматЯ тоже считаю, что Слон перед уходом стал просто свином. Срачь по поводу и без повода - не самый лучший вариант поведения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх