Варёные.только вот яйца сырые или вареные ?
Жир сжигать, массу набирать. "Перевод" невозможен.Возможно ли переводить мои жиры в мышечную массу , и что бы вес у меня оставался 90 -100кг ?
Сообщение изменено: krukoff (14 мая 2009 - 05:21)
Утром вообще не ем , весь день в институте , обычно 2 булки и сок , вечером кушаю хорошо
кстати есть вредная привычка- курение - постепенно бросаю, но боюсь как бы не распухнуть когда брошу
А что там может быть неправельного!?Если просто неполучается приготовить,то купи пачку творога,пачку хлебцов,пачку кифира.Вот тебе и обед будет.Если в обед не получается правильно питаться , что делать ?
Делаю 2-30 по 20,толку от твоего "Макс" не будет,да и вообще пока не похудеешь о прессе не думаю,и незацикливайся на нём,вот похудеешь тогда качать будешь по хорошему.Но пресс делай всё равно как я уже написал,можешь ещё подъйм ног на турнике добавить,только следи за техникой.Подъема туловища вверх 2х макс
Сообщение изменено: KykaZ (15 мая 2009 - 11:44)
Сообщение изменено: KykaZ (15 мая 2009 - 02:37)
читаюнасчет питания почитай форум - здесь много чего есть.
ПриветСмотря по сколько подходов и повторений.Я делаю как разминку по 1ому подходу.
Сообщение изменено: slave_90 (17 мая 2009 - 09:11)
Я читал эту книгу и там по сути ничего не написано,только рассказ про какого то слона у которого веса и масса росли как у халка,но я думаю МЕНтцер в него всю фарму впихнул если не Звиздит.Romcha ты бы почитал книгу "Реализуй свой мышечный потенциал за год". он расказывал в ней что был у него такой не поддатливый тренировкам 3 или 2 раза в неделю человек. он и сократил ему тренировки раз в4-7дней по 15минут. Вот у него и пошла масса.
а смысл тренироваться через день? когда не успеваешь восстанавливаться ты наргужаешь организм еще больше. я например восстанавливаюсь 5 дней в основном
Я восстанавливаюсь по разному.Руки за 2дня грудь за 3 спина,как и грудь.Просто в ментцере я не то увидел,что ты.а смысл тренироваться через день? когда не успеваешь восстанавливаться ты наргужаешь организм еще больше. я например восстанавливаюсь 5 дней в основном
С чего ты взял что у тебя будет тоже самое.....Вот у него и пошла масса.
Хотя бы 3.Я бы делал на крупные мышцы 3 трени грудь спина и ноги, и еще две можно на руки и плечи или отстающие части.Я щас 2дня трени через 1 отдыха тренюсь.5 раз в неделю получается.Но расти стал очень хорошо.Не столько массой сколько качеством.Спина шире становится,ноги не качаю.3 раза в неделю будет нормально.
Сообщение изменено: slave_90 (17 мая 2009 - 09:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых