Ща обзавидуюсь.есть,спать,есть,спать...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 декабря 2010 - 01:40
пускаем паравозы....под откос))
Был случай лет 5 назад на заводе. Маневровщики тупанули - башмаки не подложили. И вот этот красавец с малярного цеха ушел самоходом.Разогнался где-то до 30-40 км/ч , вынес ворота тепловозного цеха и по ходу еще "снял" с домкратов пару тепловозов. Чудо еще, что никто не пострадал...

Сообщение изменено: Brabus (24 декабря 2010 - 01:41)
Отправлено 24 декабря 2010 - 03:32
Вчера фильм смотрел на эту тему "Неуправляемый".Оболденный фильм,давно таких не смотрел....весь фмльм в напряжении.Советую посмотреть.Был случай лет 5 назад на заводе. Маневровщики тупанули - башмаки не подложили. И вот этот красавец с малярного цеха ушел самоходом.Разогнался где-то до 30-40 км/ч , вынес ворота тепловозного цеха и по ходу еще "снял" с домкратов пару тепловозов. Чудо еще, что никто не пострадал...
Всем привет.
Отправлено 24 декабря 2010 - 04:36
Сегодня в пробке стою... окна на распашку... жара, куртку снял нафиг... солнце в харю печет...
Рядом баба на девятке... смотрю бля... колеса не то что лысые, протектора там нуль!, но по ходу еще и резина не толше презерватива... А на переднем сиденье детское кресло... Ребенка вроде нету...
Сука... я стоял стоял, махал махал ей, она так и голову не повернула... Хотей ей козе такой сказать чтоб я ее родительских прав лишил бы за такое. Был бы я из соответствующего ведомства.
Рядом баба на девятке... смотрю бля... колеса не то что лысые, протектора там нуль!, но по ходу еще и резина не толше презерватива... А на переднем сиденье детское кресло... Ребенка вроде нету...
Сука... я стоял стоял, махал махал ей, она так и голову не повернула... Хотей ей козе такой сказать чтоб я ее родительских прав лишил бы за такое. Был бы я из соответствующего ведомства.
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:48
Это что. Я видел женщину за рулём с пристёгнутым спереди к ней в "кенгуру" младенцем. Не думает головой совсем: если, не дай Бог, попадёт в аварию, ребёнок будет прокладкой между ней и рулём. А ведь не всё от нас зависит на дороге. Только что вернулись с женой и маленьким ребёнком с прогулки с улицы, благо потеплело и снега снова много навалило. Только много снега - никак не благо для дорожного движения. Идём мы, значит, вдоль проспекта, вдруг слышим сильный удар, смотрим: Тойоту Камри развернуло поперёк дороги (занесло на ровном месте, водитель, скорее всего, резко нажал на газ, одно колесо оказалось в снежной каше). За ним ехал Ниссан Икстрейл, который и въехал на полной скорости в заднее крыло Камри и снёс его вместе с багажником. Слава Богу, никто не пострадал.А на переднем сиденье детское кресло... Ребенка вроде нету...
Отправлено 24 декабря 2010 - 06:09
возле моего дома сауна есть, короче прохожу мимо, картина маслом, тётенька подметает возле входа и ругается:- пид@p@cы бл.ть, чтоб у вас х.й на лбу вырос ни какой культуры скоты бл.ть..... сразу анекдот вспомнился -Алло это прачечная? -ху.чечная, это министерство культуры.))
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:23
Щас еду... передомной пидор на мопедике... едет не справа в ряду у тротуара, а слева. Почти на соседней полосе... на улице ночь... пробки люди с работы едут.... этот куйло рулит одной рукой другой пиздит по телефону... его мотает влево вправо... виртуоз блять...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх