Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:10
почему?кагбэ лимон не лучшая идея, писали, что хомячить его не стоит
очень неплохо идета как же творог не сладкий наворачивать?
там куча дерьма и на кето и не на кето...Читал что ктото колу лайт пил, разве там нет ничего запрещенного на кето?
ты же вроде не к соревнованиям готовишься?кушай прот смелочто насчет прота- оставить его до лучших времен, после диеты захомячить?
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:00
Экспериментировать надо. Мой опыт показал, что я на кето из молочки могу есть только обезжиренный творог, исключительно с утра, и не каждый день, но даже и при этом он может тормозить процесс. Дело не в усвояемости лактозы, а в том, что лактоза - это молочный сахар, то есть угли, и не самые лучшие.скажите по поводу молочных продуктов..
Плюс ко всему это ещё и угли с жиром, потому что хоть 1,8 г жира на 100гр творога всегда есть. Наилучшее сочетание для откладывания жира, хотя бы и по чуть-чуть.
Сообщение изменено: леди икс (17 февраля 2012 - 09:02)
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:02
Локтионов Валерий
Здравствуйте! А длительное ДДД это сколько месяцев? И какое соотношение Б/Ж было у Вас в это время?
на аватарке я в 30 лет,то есть в 1986 году,в то время я сидел на ДДД-очень долго,примерно три месяца,плюс в день пресса-минимум два раза в неделю-делал чистые голодовки,зачастую без воды,в те годы никаких протеинов и добавок у нас в Стране не было ,на массе я применял метан соло по три таблетки в день,а ДДД-держал без химии.Когда появились добавки и протеины,я иногда на ДДД-применял-ВСАА и изредка пил многокомпонентный протеин,но во время приема его замечал,что процесс сушки замедляеться.Я никогда не применял и не применяю жиросжигатели,так как они вредны для организа и после их прекращения наступает днпрессиозное состояние и жир возвращаеться,единственно не вредным для организма жиросжигателем-являеться Гормон роста-Соло-если его применять на ДДД в очень небольших дозах-3-5 ед в сутки,так же можно применять ВСАА-лучше в порошке-особенно перед сном и есть чеснок и перец-Чили-которые являються лучшими природными сжиросжигателями.Но если даже применять ДДД-без всяуих добавок и фармы,как я делал в 1986 году,эффект от него просто-СУПЕР я убеждался в этом сотни раз.Никаких загрузок при ДДД не нужно делать,лучше чередовать каллортйность так-один день каллолрий больше за счет большего употребления жиров,другой день жиров поменьше,а некоторые дни-можно посидеть толдько на белках практически без жира.Подчет каллорий -не я не мои ученики никогда не производим,так как все эти подчеты не о чем не говорят\обо всем этом подробнее на моих видео\Локтионов Валерий
А протеин любой можно принимать, лишь было мало углей? А то пишут, что происходит скачек инса при приеме сывороточного протеина.
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:22
молоко и кефир и творг пить на длительном ДДД-можно,но периодами,если процесс жиросжигания остановился,тогда нужно убрать все молочные продукты из рациона и употреблять только твердые белково-жировые продукты,а вот желток от яиц-который многие не кушают-употреблять на ДДД-необходимо,так как в желтке яиц помимо белков и полезных жиров,есть много полезных компонентов-которые сжигают жир,яйца нужно есть всмятку-это прекрасный завтракРебят скажите по поводу молочных продуктов.. Валерий говорит что нужно молочку другие гворят что из кетоза может выкинуть. Что посоветуете?
Отправлено 17 февраля 2012 - 05:37
ЗЫ более 3 лет ежедневно занимался бегом+диета но так и не смог достичь идеальных результатов, они были, но то что было не стоит таких огромных усилий, это на уровне генетики видимо ,хз.
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:05
а как организм повел себя после отмены кето и введения углеводов?Экспериментировать надо. Мой опыт показал, что я на кето из молочки могу есть только обезжиренный творог, исключительно с утра, и не каждый день, но даже и при этом он может тормозить процесс. Дело не в усвояемости лактозы, а в том, что лактоза - это молочный сахар, то есть угли, и не самые лучшие. Плюс ко всему это ещё и угли с жиром, потому что хоть 1,8 г жира на 100гр творога всегда есть. Наилучшее сочетание для откладывания жира, хотя бы и по чуть-чуть.
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:12
Второе - почему нахрен клетчатку и овощи??
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:57
про все это я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО рассказал на своих четырех видео про ДДД-мне и моим ученикам хватает тех жиров которые есть в рыбе,желтках яиц итд,я на ДДД-не ем клетчатку,но у кого есть проблемы с походом в туалет,могут употреблять-капусту,помидоры,огурцы и зелень и пить дополнительно-рыбий жир ,омегу-3 и льняное маслоЛоктионов Валерий, Валерий, почему у Вас в рационе нету масел? Да и омега-3 жиры - только из рыбы, остальное всё насыщенные жиры, хотя в начале Вы говорите что жиры должны быть из омеги-3
Второе - почему нахрен клетчатку и овощи??
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ВИДЕО-ПРО ВСЕ ЭТО Я НА НИХ РАССКАЗЫВАЮ И О КЛЕТЧАТКЕ И О МАСЛЕ И О ОРЕХАХ И О МОЛОЧКЕ ИТД
Отправлено 17 февраля 2012 - 07:59
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:05
Прекрасно повел))) потому что, когда я первый раз на ней сидела, я выдержала три недели на 20 гр углеводов, а затем добавила только сырые овощи(кроме свеклы и морковки - там тьма сахаров). На этом питании (белки всякие и овощи) прожила прекрасно полтора года. Затем потихоньку стала свеклу с морковкой, фрукты и каши добавлять. Результат - за три года минус 24 кг. Сейчас использую кето, когда жир набирается или возникает мысль посушиться)а как организм повел себя после отмены кето и введения углеводов?
А у кого проблемы с ЖКТ, можно отрубей немножко добавить, одну-две столовых ложки в день.
Сообщение изменено: леди икс (17 февраля 2012 - 08:06)
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:09
ЕСЛИ бы ты ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЛ о чем я рассказываю на четырех видео про ДДД= то не задавал бы вопосы,так как я ответил на все эти вопросы на видеоЛоктионов Валерий, посмотрел первые 3 видео, дальше не стал смотреть, информация стала повторяться...
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:31
ну это здорово.Просто натыкалась на случаи,когда поправлялись еще больше после введения даже малого числа углеводов. (сама не сидела на кето)Прекрасно повел))) потому что, когда я первый раз на ней сидела, я выдержала три недели на 20 гр углеводов, а затем добавила только сырые овощи(кроме свеклы и морковки - там тьма сахаров).
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:37
Не хочется никого обижать, но думаю, что это "малое число" могло выражаться в маааленьком, но регулярном кусочке тортика)))или картошечке жареной, или ещё чем-то подобном. От радости, что диета кончилась, и можно кааак наброситься))) Или калораж был чересчур занижен - этого на кето делать не стоит. К тому же некоторые элементы раздельного питания - типа не есть жир с углеводами - достойны постоянного применения, имхо.натыкалась на случаи,когда поправлялись еще больше после введения даже малого числа углеводов
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:25
А каши добавлялись в кето-дни? Например, как TKD по Лайлу: каша перед тренировкой, а оставшийся день - стандартная кето-диета? И как на протяжении этих трех лет контролировалось состояние кетоза?Затем потихоньку стала свеклу с морковкой, фрукты и каши добавлять. Результат - за три года минус 24 кг. Сейчас использую кето, когда жир набирается или возникает мысль посушиться)
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:05
это не было три года кето) я ещё жить хочу))) даже Аткинс более двух недель на 20 гр углеводов не рекомендовал сидеть. Это было просто похудение с использованием систем, актуальных для сгона именно жира - первые три недели кето, а потом Монтиньяк ( питание с учетом гликемического индекса), правда, он овсянку разрешает, но я исключила: очень много было лишнего веса.
Контролировать кетоз удобно при помощи полосок для экспресс-анализов, продаются в магазинах медтехники. Сейчас, если сушусь,этим контролем не заморачиваюсь, просто смотрю по толщине жировой складки и по весу.
Сообщение изменено: леди икс (18 февраля 2012 - 09:08)
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:14
мочь,то могут. Но зачем,если нет громадной необходимости? все-таки и настроение зависит от углеводов и углеводы для мозга более предпочтительное питаниевсе органы, включая мозг, могут работать на кетонах и жирных кислотах/глицерине
да и кето это диета, а не сбалансированное и нормальное питание
да и сами говорите,что печени угли нужны. Печень тоже надо беречь)
Отправлено 18 февраля 2012 - 12:24
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:30
Отправлено 18 февраля 2012 - 03:51
это даи по больше промежуток между приемами по 200г
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:30
Да не нагоняю, не нагоняю))) Прекрасно себя на ней чувствую) Но однако ж свеженьких овощей и фруктовжути не нагоняй
хочется до этой самой жути)
А если серьезно, то есть народы, до пришествия цивилизации питавшиеся почти исключительно белками, я уже их вспоминала в какой-то другой теме: чукчи, эскимосы и т.д. Но у всех этих скотоводов- охотников в обычае было сырого мясца или рыбки съесть, причем все это свежедобытое, тепленькое ещё, и витаминов там море сохранялось. А посмотрим теперь в наши холодильники... Поэтому я всё же за то, чтобы постоянно на кето не сидеть.
имеет смысл приглядеться к результатам, если не мешает убирать жир - так на здоровье.творог на более раннее время взять и по больше промежуток между приемами
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх