Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Думаю в качестве энергетика на тренировки добавить эф, в виде бронха, но он падлюка содержит сахара немеренно, можно ли блокатором углеводов его приглушить (если да, то каким?) или не стоит замарачиваться?

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

кагбэ лимон не лучшая идея, писали, что хомячить его не стоит

почему?

а как же творог не сладкий наворачивать?

очень неплохо идет

Читал что ктото колу лайт пил, разве там нет ничего запрещенного на кето?

там куча дерьма и на кето и не на кето...

что насчет прота- оставить его до лучших времен, после диеты захомячить?

ты же вроде не к соревнованиям готовишься?кушай прот смело

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Ребят скажите по поводу молочных продуктов.. Валерий говорит что нужно молочку другие гворят что из кетоза может выкинуть. Что посоветуете?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 059 сообщений
x0x,
если у тебя с перевариванием лактозы все хорошо, то пей молочку и ешь кисломолочку......

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

скажите по поводу молочных продуктов..

Экспериментировать надо. Мой опыт показал, что я на кето из молочки могу есть только обезжиренный творог, исключительно с утра, и не каждый день, но даже и при этом он может тормозить процесс. Дело не в усвояемости лактозы, а в том, что лактоза - это молочный сахар, то есть угли, и не самые лучшие.
Плюс ко всему это ещё и угли с жиром, потому что хоть 1,8 г жира на 100гр творога всегда есть. Наилучшее сочетание для откладывания жира, хотя бы и по чуть-чуть.

Сообщение изменено: леди икс (17 февраля 2012 - 09:02)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий
Здравствуйте! А длительное ДДД это сколько месяцев? И какое соотношение Б/Ж было у Вас в это время?

Локтионов Валерий

А протеин любой можно принимать, лишь было мало углей? А то пишут, что происходит скачек инса при приеме сывороточного протеина.

на аватарке я в 30 лет,то есть в 1986 году,в то время я сидел на ДДД-очень долго,примерно три месяца,плюс в день пресса-минимум два раза в неделю-делал чистые голодовки,зачастую без воды,в те годы никаких протеинов и добавок у нас в Стране не было ,на массе я применял метан соло по три таблетки в день,а ДДД-держал без химии.Когда появились добавки и протеины,я иногда на ДДД-применял-ВСАА и изредка пил многокомпонентный протеин,но во время приема его замечал,что процесс сушки замедляеться.Я никогда не применял и не применяю жиросжигатели,так как они вредны для организа и после их прекращения наступает днпрессиозное состояние и жир возвращаеться,единственно не вредным для организма жиросжигателем-являеться Гормон роста-Соло-если его применять на ДДД в очень небольших дозах-3-5 ед в сутки,так же можно применять ВСАА-лучше в порошке-особенно перед сном и есть чеснок и перец-Чили-которые являються лучшими природными сжиросжигателями.Но если даже применять ДДД-без всяуих добавок и фармы,как я делал в 1986 году,эффект от него просто-СУПЕР я убеждался в этом сотни раз.Никаких загрузок при ДДД не нужно делать,лучше чередовать каллортйность так-один день каллолрий больше за счет большего употребления жиров,другой день жиров поменьше,а некоторые дни-можно посидеть толдько на белках практически без жира.Подчет каллорий -не я не мои ученики никогда не производим,так как все эти подчеты не о чем не говорят\обо всем этом подробнее на моих видео\

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
BoosT

спасибо.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ребят скажите по поводу молочных продуктов.. Валерий говорит что нужно молочку другие гворят что из кетоза может выкинуть. Что посоветуете?

молоко и кефир и творг пить на длительном ДДД-можно,но периодами,если процесс жиросжигания остановился,тогда нужно убрать все молочные продукты из рациона и употреблять только твердые белково-жировые продукты,а вот желток от яиц-который многие не кушают-употреблять на ДДД-необходимо,так как в желтке яиц помимо белков и полезных жиров,есть много полезных компонентов-которые сжигают жир,яйца нужно есть всмятку-это прекрасный завтрак

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Около двух недель уже сижу на этой диете, энергия с каждым днем все меньше и меньше, чувствую себя выжатым лимоном, видимо она просто не для моего организма, если я в туалет раз в 3-4 дня хожу, я думаю это уже не нормально...
ЗЫ более 3 лет ежедневно занимался бегом+диета но так и не смог достичь идеальных результатов, они были, но то что было не стоит таких огромных усилий, это на уровне генетики видимо ,хз.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Экспериментировать надо. Мой опыт показал, что я на кето из молочки могу есть только обезжиренный творог, исключительно с утра, и не каждый день, но даже и при этом он может тормозить процесс. Дело не в усвояемости лактозы, а в том, что лактоза - это молочный сахар, то есть угли, и не самые лучшие. Плюс ко всему это ещё и угли с жиром, потому что хоть 1,8 г жира на 100гр творога всегда есть. Наилучшее сочетание для откладывания жира, хотя бы и по чуть-чуть.

а как организм повел себя после отмены кето и введения углеводов?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Локтионов Валерий, Валерий, почему у Вас в рационе нету масел? Да и омега-3 жиры - только из рыбы, остальное всё насыщенные жиры, хотя в начале Вы говорите что жиры должны быть из омеги-3
Второе - почему нахрен клетчатку и овощи??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, Валерий, почему у Вас в рационе нету масел? Да и омега-3 жиры - только из рыбы, остальное всё насыщенные жиры, хотя в начале Вы говорите что жиры должны быть из омеги-3
Второе - почему нахрен клетчатку и овощи??

про все это я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО рассказал на своих четырех видео про ДДД-мне и моим ученикам хватает тех жиров которые есть в рыбе,желтках яиц итд,я на ДДД-не ем клетчатку,но у кого есть проблемы с походом в туалет,могут употреблять-капусту,помидоры,огурцы и зелень и пить дополнительно-рыбий жир ,омегу-3 и льняное масло
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ВИДЕО-ПРО ВСЕ ЭТО Я НА НИХ РАССКАЗЫВАЮ И О КЛЕТЧАТКЕ И О МАСЛЕ И О ОРЕХАХ И О МОЛОЧКЕ ИТД

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Локтионов Валерий, посмотрел первые 3 видео, дальше не стал смотреть, информация стала повторяться...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
И О ЛИМОНАХ

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а как организм повел себя после отмены кето и введения углеводов?

Прекрасно повел))) потому что, когда я первый раз на ней сидела, я выдержала три недели на 20 гр углеводов, а затем добавила только сырые овощи(кроме свеклы и морковки - там тьма сахаров). На этом питании (белки всякие и овощи) прожила прекрасно полтора года. Затем потихоньку стала свеклу с морковкой, фрукты и каши добавлять. Результат - за три года минус 24 кг. Сейчас использую кето, когда жир набирается или возникает мысль посушиться)
А у кого проблемы с ЖКТ, можно отрубей немножко добавить, одну-две столовых ложки в день.

Сообщение изменено: леди икс (17 февраля 2012 - 08:06)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, посмотрел первые 3 видео, дальше не стал смотреть, информация стала повторяться...

ЕСЛИ бы ты ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЛ о чем я рассказываю на четырех видео про ДДД= то не задавал бы вопосы,так как я ответил на все эти вопросы на видео

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Прекрасно повел))) потому что, когда я первый раз на ней сидела, я выдержала три недели на 20 гр углеводов, а затем добавила только сырые овощи(кроме свеклы и морковки - там тьма сахаров).

ну это здорово.Просто натыкалась на случаи,когда поправлялись еще больше после введения даже малого числа углеводов. (сама не сидела на кето)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AnyKotya, скорее просто на еду накидывались, включая сладкое/углеводное

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

натыкалась на случаи,когда поправлялись еще больше после введения даже малого числа углеводов

Не хочется никого обижать, но думаю, что это "малое число" могло выражаться в маааленьком, но регулярном кусочке тортика)))или картошечке жареной, или ещё чем-то подобном. От радости, что диета кончилась, и можно кааак наброситься))) Или калораж был чересчур занижен - этого на кето делать не стоит. К тому же некоторые элементы раздельного питания - типа не есть жир с углеводами - достойны постоянного применения, имхо.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Затем потихоньку стала свеклу с морковкой, фрукты и каши добавлять. Результат - за три года минус 24 кг. Сейчас использую кето, когда жир набирается или возникает мысль посушиться)

А каши добавлялись в кето-дни? Например, как TKD по Лайлу: каша перед тренировкой, а оставшийся день - стандартная кето-диета? И как на протяжении этих трех лет контролировалось состояние кетоза?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
baranovdmi,

это не было три года кето) я ещё жить хочу))) даже Аткинс более двух недель на 20 гр углеводов не рекомендовал сидеть. Это было просто похудение с использованием систем, актуальных для сгона именно жира - первые три недели кето, а потом Монтиньяк ( питание с учетом гликемического индекса), правда, он овсянку разрешает, но я исключила: очень много было лишнего веса.
Контролировать кетоз удобно при помощи полосок для экспресс-анализов, продаются в магазинах медтехники. Сейчас, если сушусь,этим контролем не заморачиваюсь, просто смотрю по толщине жировой складки и по весу.

Сообщение изменено: леди икс (18 февраля 2012 - 09:08)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
леди икс, жути не нагоняй

без углеводов можно сидеть долго, если это кето
говорят только для печени угли нужны, а так, все органы, включая мозг, могут работать на кетонах и жирных кислотах/глицерине

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

все органы, включая мозг, могут работать на кетонах и жирных кислотах/глицерине

мочь,то могут. Но зачем,если нет громадной необходимости? все-таки и настроение зависит от углеводов и углеводы для мозга более предпочтительное питание
да и кето это диета, а не сбалансированное и нормальное питание
да и сами говорите,что печени угли нужны. Печень тоже надо беречь)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
AnyKotya, я сидел на кето самое большое месяца два
Чувствовал себя лучше даже чем с углеводами, на печень не жаловался
Мозг работает не хуже

На счёт сбалансированного питания вы безусловно правы, кето это конечно не повседневная диета, если только жирок сжечь

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Прошло пару дней, после того как добавил жиров к своей чисто белковой диете, вроде как ожил немного, до этого был более вяленый:) Только вот меня недавние сообщения по поводу молочки сильно встревожили, у меня где то 40% белка из рациона идет именно из обезжиренного творога, а в нем на 100 грамм 3,3г углеводов, а я съедаю 400г причем это вечерние приемы пищи, 13г углеводов получается, может ли это серьёзно повредить кето? Или просто творог на более раннее время взять и по больше промежуток между приемами по 200г ? Овощей почти не ем, углеводов вроде как больше нигде нет, если только в протеине немного...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ЗлаяБабайка, 13 гр углеводов на кето - не повредят

и по больше промежуток между приемами по 200г

это да

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

жути не нагоняй

Да не нагоняю, не нагоняю))) Прекрасно себя на ней чувствую) Но однако ж свеженьких овощей и фруктов
хочется до этой самой жути)
А если серьезно, то есть народы, до пришествия цивилизации питавшиеся почти исключительно белками, я уже их вспоминала в какой-то другой теме: чукчи, эскимосы и т.д. Но у всех этих скотоводов- охотников в обычае было сырого мясца или рыбки съесть, причем все это свежедобытое, тепленькое ещё, и витаминов там море сохранялось. А посмотрим теперь в наши холодильники... Поэтому я всё же за то, чтобы постоянно на кето не сидеть.

творог на более раннее время взять и по больше промежуток между приемами

имеет смысл приглядеться к результатам, если не мешает убирать жир - так на здоровье.

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
подскажите бжу считаеться исходя из ккал или из соотношения самого бжу.тоесть для 2400 ккал и 60/40 жиров к белку ето будет:
240 белк 140 жиров?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
60 и 40 - это проценты? Тогда получается 1440 ккал из белка, 960 - из жиров. Сколько это в граммах, считайте в зависимости от калорийности употребляемых продуктов.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
60/40 и другие значение обычно это проценты, а дальше простая математика

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых