Ну как я и предполагал: лечение истощения, после обширных хирургических вмешательств, обширные ожоги, пролежни, старческий остеопороз и т.д.
Ужас какой та....(((
На балке у друга ВОРа эстро в референтах было.
Я и себе заказал, но ставить буду очень не скоро. Дозировка у товарища 200 в неделю.
Левая балка у твоего друга. всего 2 ампулы параболана за 11 дней , могу таких много найти.
Ну что я могу сказать на это)
Нет там гексы!
На доче Сашан свои анализы выкладывал, на гексе эсто так же в референтах, дозировку не помню, но небольшая!
Жопу не жалко? )))
Я в ноги ставлю, забываю через 5 минут куда поставил. Раньше ссал почему-то. Только первые 2 укола болели, потом вообще как по маслу.
,
Я заказал 3 трена от разных контор, придут через недельку - на каждом анализы сдам. Будет фармаком, вертек, СП, эрго.
Я в ноги ставлю, забываю через 5 минут куда поставил. Раньше ссал почему-то.
Да, если куб, то как вариант, но сам в ноги не ставил никогда.
А у меня все препы отдельно идут. 2,5 куба через день в ягодицы ставлю и все равно небольшие шишки остаются.
Я заказал 3 трена от разных контор, придут через недельку - на каждом анализы сдам. Будет фармаком, вертек, СП, эрго.
Это зачет. Только бы еще сохранялось качество и заявленная концентрация от лота к лоту...
Да, если куб, то как вариант, но сам в ноги не ставил никогда. А у меня все препы отдельно идут. 2,5 куба через день в ягодицы ставлю и все равно небольшие шишки остаются.
По 3 куба залетают легко. Как ни странно в заднице шишки остаются, а в ногах - нет. Видимо подвижность выше. И ставить удобней. Только начинать лучше с мягких препаратов и с 1 кубика.
Я вот в дельты 2.7 куба ставил) большая часть из которого - высококонцентратник.
И да, вернёмся к теме. Если на параболане не показывает эстро, и представим что трен там есть, то вопрос следующий - почему при показателях по 3000-5000 эстро люди не заливаются и не истекают молоком?
Сообщение изменено: Жеребец (23 июля 2015 - 05:42)
эстро тянет пролактин за собой
Честно говоря, впервые слышу.
Разве от высокого эстрадиола может повысится уровень пролактина?
Тогда получается, что даже есть в курсе нет 19-нор препаратов, пролактин может подскачить из-за ароматизации? По моему, что то тут не так. )))
Может. Запросто.Честно говоря, впервые слышу.
Тогда получается, что даже есть в курсе нет 19-нор препаратов, пролактин может подскачить из-за ароматизации? По моему, что то тут не так. )))
Сообщение изменено: nozio (24 июля 2015 - 11:57)
Может. Запросто. Проверил на своих анализах - это раз.
А что ставил и какие были показатели? Расскажи более подробно.
Два - даже в справочнике медицинском написано, что гиперпролактиемия может быть следствием повышенного эстрадиола.
Был бы признателен за ссылку. Или он у тебя в твердом виде?
Пропионат соло.А что ставил и какие были показатели? Расскажи более подробно.
Был бы признателен за ссылку. Или он у тебя в твердом виде?
Честно говоря, впервые слышу.
Всё так. Но в компоте с винстролом такое не бывает. Это была моя практика. За других не знаю.Пропионат соло.
Задрало эстроген выше рефа в 3 раза. Пролактин тоже поднялся, но не так высоко, хотя все равно выше рефа. Завтра найду и вышлю скрин.
Книжка - http://forum.steelfa...entry1057363801
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых