и дальше что?
Не стоит обращать внимание. Это некто юрок береснев, юродивый с пл ру. В целом безобидный.
Лучше просто игнорировать.
дружище, не вижу смысла вообще дискутировать с мудаками...
вовремя подпущенный дурак веселит контингент©
Как , кстати, тренировки и режим с таким графиком у Марьяны?
Сообщение изменено: Quake (06 сентября 2015 - 11:44)
вовремя подпущенный дурак веселит контингент©
Как , кстати, тренировки и режим с таким графиком у Марьяны?
с начала лета - лайтовые тренировки, пока действительно, из за такого графика тренироваться сложно)))
чуть попозже начнем.
Со страницы Марьяны Вконтакте
Всем привет! Я ВЫЛЕТАЮ В СИРИЮ!!!
По приглашению Первой леди Сирии Асмы Асад, супруги Башара Асада, я вылетаю в эту страну.
Ожидаются встречи в школах, со спортсменами и с девушками из спецназа Сирии, которые защищают свою Родину.
Следите за моей страницей! Будут новости!
И - да - я везу небольшой подарок для Башара Асада. Надеюсь его передать!
Марьяна #Наумова #Сирия #БашарАсад
bring your daughter to the slaughter © Iron Maiden
Iron Maiden не слушал даже будучи сопливым школьником.
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 01:34)
У нас все забито беженцами из Сирии. Люди прибывают в страшном состоянии, - столько инфекционной хирургии в Зальцбуре врачи еще не видели, и кардиологическое и кишечно-инфекционное отделение лопаются по всем швам.
Среди австрияков чувствуется и страх и жадность и просто вражда к "чужим". Но все-таки человеческое отношение побеждает. Когда у нас ночью на вокзал в Воклабрюке (маленький городишко недалеко от Зальцбурга) вдруг высадили больше 600 человек, то посреди ночи набралось достаточно добровольцев, - совершенно гражданских людей, - на свои деньги покупали палетами воду и продукты на заправках и раздавали людям, привозили одежду.
Страшная ситуация в палаточных городках, - пошли дожди и ночи уже холодные... В народе поговаривают об "уплотнениях", - такого не было здесь с конца войны. Думаю, все же, что этого не будет. Но даже в этом есть добровольцы. Примариус нашего легочного отделения принял в свой дом семью из 6 шести человек. Моя свекровь подселила пожилую женщину. В нашей качалке - тоже беженцы.
Делайте, что можете, Марьяна и Алекс, дай Вам обоим Бог удачи.
У нас все забито беженцами из Сирии. Люди прибывают в страшном состоянии, - столько инфекционной хирургии в Зальцбуре врачи еще не видели, и кардиологическое и кишечно-инфекционное отделение лопаются по всем швам.
Среди австрияков чувствуется и страх и жадность и просто вражда к "чужим". Но все-таки человеческое отношение побеждает. Когда у нас ночью на вокзал в Воклабрюке (маленький городишко недалеко от Зальцбурга) вдруг высадили больше 600 человек, то посреди ночи набралось достаточно добровольцев, - совершенно гражданских людей, - на свои деньги покупали палетами воду и продукты на заправках и раздавали людям, привозили одежду.
Страшная ситуация в палаточных городках, - пошли дожди и ночи уже холодные... В народе поговаривают об "уплотнениях", - такого не было здесь с конца войны. Думаю, все же, что этого не будет. Но даже в этом есть добровольцы. Примариус нашего легочного отделения принял в свой дом семью из 6 шести человек. Моя свекровь подселила пожилую женщину. В нашей качалке - тоже беженцы.
Делайте, что можете, Марьяна и Алекс, дай Вам обоим Бог удачи.
были у посла Сирии - нам рассказали, как и кем создаются эти толпы беженцев...
Есть огромные лагеря беженцев в Турции... Сама Турция относится к Асаду враждебно и использует проблему беженцев, как может. В частности, в лагерях беженцев распространяются слухи о сказочном приеме и всяких ништяках для тех, кто доберется до Евросоюза.
Также в этих лагерях множество криминальных посредников, кто обирая людей до последней рубахи обещает доставить их в Евросоюз.
при этом, как говорит посол, если бы Турция закрыла границу для террористов, армия Сирии бы уничтожила их за 2-3 месяца
както так
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 01:57)
были у посла Сирии - нам рассказали, как и кем создаются эти толпы беженцев...
Есть огромные лагеря беженцев в Турции... Сама Турция относится к Асаду враждебно и использует проблему беженцев, как может. В частности, в лагерях беженцев распространяются слухи о сказочном приеме и всяких ништяках для тех, кто доберется до Евросоюза.
Также в этих лагерях множество криминальных посредников, кто обирая людей до последней рубахи обещает доставить их в Евросоюз.
при этом, как говорит посол, если бы Турция закрыла границу для террористов, армия Сирии бы уничтожила их за 2-3 месяца
както так
Да, люди приезжают обобранные до нитки, не имея ничего кроме одежды, которая на них.
Особых ништяков у нас действительно нет. - Нет даже возможности расселить под нормальную крышу. Но хотя бы накромить и оказать медицинскую помощь пока можем.
Понятно, что Турция пытается избавиться от беженцев. У нас тоже периодически слышны подобные голоса. Думаю, пока людей надо кормить, лечить и дать им теплую одежду. А там как Бог даст. Конечно, большинству из них нужно будет вернуться домой. - Но не в таком состоянии, не сейчас.
Ну, в интернете всегда полно пакости всякой. Я тоже видела: фотки каких-то мешков, в которых якобы беженцы выбрасывают выданный им рацион питания. Только работая в больнице и видя этих людей ежедневно лично, я не воспиимчива к пропаганде.
Бросается в глаза то, что в основном там парни лет до 30. По телику когда репортажи показывают - та же история... Интересно, больницы к вам какой контингент попадает?
Новости на Лента.Ру
Самая сильная девушка в мире прибыла в Сирию по приглашению жены Асада.
Самая сильная девушка в мире — россиянка Марьяна Наумова — прилетела в Сирию по приглашению первой леди страны Асмы Аль-Асад. Об этом она рассказала «Ленте.ру».
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» 16-летняя девушка также сообщила, что в ходе визита планирует посмотреть школы, спортивные объекты и базу подготовки женского спецназа.
Ранее спортсменка трижды ездила в Донбасс, где встречалась со школьниками, проводила открытые уроки физкультуры и спортивные мероприятия и участвовала в доставке гуманитарной помощи. После этого украинская федерация пауэрлифтинга лишила Наумову наград и званий, полученных на территории Украины. Девушка также провела несколько семинаров в школах Северной Кореи.
Весной этого года Наумова пообщалась с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером на силовом шоу в США. Девушка передала актеру письма от детей из самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также попросила его наладить российско-американские отношения.
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 02:48)
Америка грамотно решает свои вопросы...Ослабляет Сирию, ослабляет Европу, сеет вражду ненависть и хаос...
Турки деньги зарабатывают...
Если бы европейцы не были полупидорасами, то закрыли бы границы, а всех недовольных топили в море.
Если бы у беглецов не было выбора, они бы взяли оружие и навели порядок у себя дома за считапнные месяцы...
Безысходность рождает Героев...но все делается подло, чтобы они не родились...
Сообщение изменено: nashmir (07 сентября 2015 - 02:49)
Всё не совсем так.. У меня товарищ есть.. 20 лет его знаю..сириец..Живет в Болгарии с начала 90х.. Женат на русской..Через неё и познакомились.. Трое детей.. Бизнес не плохой.. У него все братья уехали в Германию..говорил с ним месяц назад.. Говорит..Уезжаю..в Германию.. Как беженец!!! Со всеми детьми.. На хрена ..говорит мне работать? У менЯ все братья там..Получили статус беженцев..по 800 евро на каждого в месяц государство платит.. (умножьте на пять)..На детей куча льгот.. Повторюсь.. Он сам с начала 90х в Сирии не живет..Свой оптовый магазинчик канцтаваров в Софии.. бежит))))
сайт газеты Метро: http://www.metronews...--A2slQl7bBygg/
Всё не совсем так.. У меня товарищ есть.. 20 лет его знаю..сириец..Живет в Болгарии с начала 90х.. Женат на русской..Через неё и познакомились.. Трое детей.. Бизнес не плохой.. У него все братья уехали в Германию..говорил с ним месяц назад.. Говорит..Уезжаю..в Германию.. Как беженец!!! Со всеми детьми.. На хрена ..говорит мне работать? У менЯ все братья там..Получили статус беженцев..по 800 евро на каждого в месяц государство платит.. (умножьте на пять)..На детей куча льгот.. Повторюсь.. Он сам с начала 90х в Сирии не живет..Свой оптовый магазинчик канцтаваров в Софии.. бежит))))
разговор о тех, кто реально бежит - из лагерей в Турции в частности... и не добегает..
и прошу, не засоряйте тему Марьяны посторонней инфой... ок?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых