Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

и дальше что?

Не стоит обращать внимание. Это некто юрок береснев, юродивый с пл ру. В целом безобидный.
Лучше просто игнорировать.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а вот губу чуть подколола)

прикусила на проходке

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Не стоит обращать внимание. Это некто юрок береснев, юродивый с пл ру. В целом безобидный.
Лучше просто игнорировать.

Юра Береснев бывает с заёбами но в целом нормальный мужик....не гнилой как наумоффф

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Марьянина страница Вконтакте

PicsArt_1441472011614.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Детские садики Алчевска, Луганская Народная Республика

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.не гнилой как наумоффф

уж ВЫ то, точно всем фору дадите

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

уж ВЫ то, точно всем фору дадите

дружище, не вижу смысла вообще дискутировать с мудаками...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

дружище, не вижу смысла вообще дискутировать с мудаками...

вовремя подпущенный дурак веселит контингент©

AlexNaumow,

Как , кстати, тренировки и режим с таким графиком у Марьяны?

Сообщение изменено: Quake (06 сентября 2015 - 11:44)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

вовремя подпущенный дурак веселит контингент©

AlexNaumow,

Как , кстати, тренировки и режим с таким графиком у Марьяны?

с начала лета - лайтовые тренировки, пока действительно, из за такого графика тренироваться сложно)))

чуть попозже начнем.

yuber

yuber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

и дальше что?

ты наумоф?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ты наумоф?

пииздец!!!))))  да это подлизывальщик мягкого места у наумова..)))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (07 сентября 2015 - 03:43)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна в эфире News Front - о поездке на Донбасс и о предстоящей поездке в Сирию

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

bring your daughter to the slaughter © Iron Maiden

Сообщение изменено: Mayak (07 сентября 2015 - 01:20)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Со страницы Марьяны Вконтакте

Всем привет! Я ВЫЛЕТАЮ В СИРИЮ!!!
По приглашению Первой леди Сирии Асмы Асад, супруги Башара Асада, я вылетаю в эту страну.
Ожидаются встречи в школах, со спортсменами и с девушками из спецназа Сирии, которые защищают свою Родину.
Следите за моей страницей! Будут новости!
И - да - я везу небольшой подарок для Башара Асада. Надеюсь его передать!
Марьяна #Наумова #Сирия #БашарАсад

bring your daughter to the slaughter © Iron Maiden

Iron Maiden не слушал даже будучи сопливым школьником.

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 01:34)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас все забито беженцами из Сирии. Люди прибывают в страшном состоянии, - столько инфекционной хирургии в Зальцбуре врачи еще не видели, и кардиологическое и кишечно-инфекционное отделение лопаются по всем швам.

Среди австрияков чувствуется и страх и жадность и просто вражда к "чужим". Но все-таки человеческое отношение побеждает. Когда у нас ночью на вокзал в Воклабрюке (маленький городишко недалеко от Зальцбурга) вдруг высадили больше 600 человек, то посреди ночи набралось достаточно добровольцев, - совершенно гражданских людей, - на свои деньги покупали палетами воду и продукты на заправках и раздавали людям, привозили одежду.

Страшная ситуация в палаточных городках, - пошли дожди и ночи уже холодные... В народе поговаривают об "уплотнениях", - такого не было здесь с конца войны. Думаю, все же, что этого не будет. Но даже в этом есть добровольцы. Примариус нашего легочного отделения принял в свой дом семью из 6 шести человек. Моя свекровь подселила пожилую женщину. В нашей качалке - тоже беженцы.

Делайте, что можете, Марьяна и Алекс, дай Вам обоим Бог удачи.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

У нас все забито беженцами из Сирии. Люди прибывают в страшном состоянии, - столько инфекционной хирургии в Зальцбуре врачи еще не видели, и кардиологическое и кишечно-инфекционное отделение лопаются по всем швам.

Среди австрияков чувствуется и страх и жадность и просто вражда к "чужим". Но все-таки человеческое отношение побеждает. Когда у нас ночью на вокзал в Воклабрюке (маленький городишко недалеко от Зальцбурга) вдруг высадили больше 600 человек, то посреди ночи набралось достаточно добровольцев, - совершенно гражданских людей, - на свои деньги покупали палетами воду и продукты на заправках и раздавали людям, привозили одежду.

Страшная ситуация в палаточных городках, - пошли дожди и ночи уже холодные... В народе поговаривают об "уплотнениях", - такого не было здесь с конца войны. Думаю, все же, что этого не будет. Но даже в этом есть добровольцы. Примариус нашего легочного отделения принял в свой дом семью из 6 шести человек. Моя свекровь подселила пожилую женщину. В нашей качалке - тоже беженцы.

Делайте, что можете, Марьяна и Алекс, дай Вам обоим Бог удачи.

были у посла Сирии - нам рассказали, как и кем создаются эти толпы беженцев...

Есть огромные лагеря беженцев в Турции... Сама Турция относится к Асаду враждебно и использует проблему беженцев, как может. В частности, в лагерях беженцев распространяются слухи о сказочном приеме и всяких ништяках для тех, кто доберется до Евросоюза.

Также в этих лагерях множество криминальных посредников, кто обирая людей до последней рубахи обещает доставить их в Евросоюз.

при этом, как говорит посол, если бы Турция закрыла границу для террористов, армия Сирии бы уничтожила их за 2-3 месяца

както так

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 01:57)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

были у посла Сирии - нам рассказали, как и кем создаются эти толпы беженцев...

Есть огромные лагеря беженцев в Турции... Сама Турция относится к Асаду враждебно и использует проблему беженцев, как может. В частности, в лагерях беженцев распространяются слухи о сказочном приеме и всяких ништяках для тех, кто доберется до Евросоюза.

Также в этих лагерях множество криминальных посредников, кто обирая людей до последней рубахи обещает доставить их в Евросоюз.

при этом, как говорит посол, если бы Турция закрыла границу для террористов, армия Сирии бы уничтожила их за 2-3 месяца

както так

Да, люди приезжают обобранные до нитки, не имея ничего кроме одежды, которая на них.

Особых ништяков у нас действительно нет. - Нет даже возможности расселить под нормальную крышу. Но хотя бы накромить и оказать медицинскую помощь пока можем.

Понятно, что Турция пытается избавиться от беженцев. У нас тоже периодически слышны подобные голоса. Думаю, пока людей надо кормить, лечить и дать им теплую одежду. А там как Бог даст. Конечно, большинству из них нужно будет вернуться домой. - Но не в таком состоянии, не сейчас.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

... на свои деньги покупали палетами воду и продукты на заправках и раздавали людям, привозили одежду...

Вот, кстати, по поводу воды что есть:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, в интернете всегда полно пакости всякой. Я тоже видела: фотки каких-то мешков, в которых якобы беженцы выбрасывают выданный им рацион питания. Только работая в больнице и видя этих людей ежедневно лично, я не воспиимчива к пропаганде.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Ну, в интернете всегда полно пакости всякой. Я тоже видела: фотки каких-то мешков, в которых якобы беженцы выбрасывают выданный им рацион питания. Только работая в больнице и видя этих людей ежедневно лично, я не воспиимчива к пропаганде.

Бросается в глаза то, что в основном там парни лет до 30. По телику когда репортажи показывают - та же история... Интересно, больницы к вам какой контингент попадает?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Morozov_k,

парни, давайте не будем теему Марьяны засорять лишней инфой? У Даши есть личка если что

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Новости на Лента.Ру

Самая сильная девушка в мире прибыла в Сирию по приглашению жены Асада.
Самая сильная девушка в мире — россиянка Марьяна Наумова — прилетела в Сирию по приглашению первой леди страны Асмы Аль-Асад. Об этом она рассказала «Ленте.ру».
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» 16-летняя девушка также сообщила, что в ходе визита планирует посмотреть школы, спортивные объекты и базу подготовки женского спецназа.
Ранее спортсменка трижды ездила в Донбасс, где встречалась со школьниками, проводила открытые уроки физкультуры и спортивные мероприятия и участвовала в доставке гуманитарной помощи. После этого украинская федерация пауэрлифтинга лишила Наумову наград и званий, полученных на территории Украины. Девушка также провела несколько семинаров в школах Северной Кореи.
Весной этого года Наумова пообщалась с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером на силовом шоу в США. Девушка передала актеру письма от детей из самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также попросила его наладить российско-американские отношения.

wauK2X7pgNE.jpg

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 сентября 2015 - 02:48)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Америка грамотно решает свои вопросы...Ослабляет Сирию, ослабляет Европу, сеет вражду ненависть и хаос...

Турки деньги зарабатывают...

Если бы европейцы не были полупидорасами, то закрыли бы границы, а всех недовольных топили в море.

Если бы у беглецов не было выбора, они бы взяли оружие и навели порядок у себя дома за считапнные месяцы...

Безысходность рождает Героев...но все делается подло, чтобы они не родились... 

Сообщение изменено: nashmir (07 сентября 2015 - 02:49)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Марьяна долетела нормально... Сейчас в Дамаске... Обещает присылать побольше фото и видео.

afu-FdmlYl8.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Всё не совсем так.. У меня товарищ есть.. 20 лет его знаю..сириец..Живет в Болгарии с начала 90х.. Женат на русской..Через неё и познакомились.. Трое детей.. Бизнес не плохой.. У него все братья уехали в Германию..говорил с ним месяц назад.. Говорит..Уезжаю..в Германию.. Как беженец!!! Со всеми детьми.. На хрена ..говорит мне работать? У менЯ все братья там..Получили статус беженцев..по 800 евро на каждого в месяц государство платит.. (умножьте на пять)..На детей куча льгот.. Повторюсь.. Он сам с начала 90х в Сирии не живет..Свой оптовый магазинчик канцтаваров в Софии.. бежит))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

сайт газеты Метро:  http://www.metronews...--A2slQl7bBygg/

Всё не совсем так.. У меня товарищ есть.. 20 лет его знаю..сириец..Живет в Болгарии с начала 90х.. Женат на русской..Через неё и познакомились.. Трое детей.. Бизнес не плохой.. У него все братья уехали в Германию..говорил с ним месяц назад.. Говорит..Уезжаю..в Германию.. Как беженец!!! Со всеми детьми.. На хрена ..говорит мне работать? У менЯ все братья там..Получили статус беженцев..по 800 евро на каждого в месяц государство платит.. (умножьте на пять)..На детей куча льгот.. Повторюсь.. Он сам с начала 90х в Сирии не живет..Свой оптовый магазинчик канцтаваров в Софии.. бежит))))

разговор о тех, кто реально бежит - из лагерей в Турции в частности... и не добегает..

и прошу, не засоряйте тему Марьяны посторонней инфой... ок?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ГОВОРИТ МОСКВА

XjtC2_ZbW2I.jpg

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Самая сильная девушка мира - это кто такой титул присвоил.журналюги?кто на втором и третьем месте по "силе"?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Самая сильная девушка мира - это кто такой титул присвоил.журналюги?кто на втором и третьем месте по "силе"?

а такие титулы присваивают???? хмхм.... не знал

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Комсомольская правда

http://www.kp.ru/dai...6429.5/3301597/

uA54gmEXNpk.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых