Arik,
Ну, на мой взгляд, крайне неуместно троллить и зачастую оскорблять и принижать людей, с которых кормишься. Недостойно это как-то. Когда-то интересно было смотреть канал, последние полгода шляпа просто
Arik,
Ну, на мой взгляд, крайне неуместно троллить и зачастую оскорблять и принижать людей, с которых кормишься. Недостойно это как-то. Когда-то интересно было смотреть канал, последние полгода шляпа просто
я бы сказал год, после ухода Басынина а потом Шталя...
видно что ГрандМастер устал и амбиции и желания не оправдывают ожидания...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 марта 2020 - 09:17)
вообще из ММА блогеров и вообще бойцов в РФ мне оч. нравиться что делает и как вообще пилит контент Мага Измаилов... всегда весело. всегда вежливо... смехуечки - пиздахаханьтки и все смешно, легко....да тот же Саша Е.... в сто раз лучше чем душные и токсичные Шлеенко, Тактаров, просто скучный Волков или ебнутый Смоляков...
Сообщение изменено: byaka77781 (27 марта 2020 - 03:11)
Харитонов просто росомаха , член команды супермутантов)) у людей так быстро побои не заживаюти что теперь... отп.. двух человек прилюдно... на камеры... нанес телесные средней тяжести... извинился и все....
Лютиков Харитонова расчихлил конечно сильно....
Харитонов просто росомаха , член команды супермутантов)) у людей так быстро побои не заживают
П.с видео ещё не смотрел , но гляну , Лютика надо смотреть
да ну... всейчас такие лекарства и такой уход что норм. все зажило... может даже остатки танаком заделали....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых