Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

А как на счет предтренов с прогормонами? Кто пробовал? Мне понравился продукт Супер мега Нова - там герань и 10 мг супердрола

И я далеко не теоретик, мне нравится пробовать новые продукты первым, а потом делится ощущениями.Я ,например, Хавок попробовал еще в 2008 году, вообще одним из первых.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Вот ты грамотей! Несмешно=грустно - пишется слитно, почитай правила!(Слитно пишется не с наречиями на о, которые в сочетании с не образуют слова с противоположным значением (эти слова обычно легко заменяются синонимами без не): невысоко (низко), немало (много), немного (мало), неплохо (хорошо), несильно (слабо) ;) .Что у тебя за привычка спорить по любому поводу?

спешел фо ю. Хотя, судя по твоему поведению на форуме, и это тебе не поможет, только твое же мнение истинно:

http://otvet.mail.ru/question/30086840

Кстати, не смешно не равно грустно. Мне вот сейчас не смешно, но я же не грущу)

А про своих знакомых ( которые меня не касаются) - ты сам написал, я просто хотел уточнить.

ты не уточнял, а заявлял. Совсем разные вещи.

проекция - приписывать другим собственную мотивацию

энциклюбию что ли почитал?)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ну так люди едят то ,что проверенно и работает ...зачем покупать новинку ,тратить денег ,ждать месяцами ,если эффект не известный

кстати, неизвестный - тоже пишется слитно

спешел фо ю. Хотя, судя по твоему поведению на форуме, и это тебе не поможет, только твое же мнение истинно:

Ты не там черпаешь информацию.Читай первоисточники 

http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.57

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Мне просто непонятно - сейчас появилось много новых препов, вернулись некоторые старые.Я ,например, не знал, что М1Т снова появился. В свое время пробовал его, когда фирма Компетитив была жива.Препарат - химка отдыхает.Появился тренавр, 7-Мент, много еще чего другого..так почему никто из вас их не заказывал и не пробовал? Меня не то, чтобы Хавок раздражал, сколько то, что только на нем все и зациклились. Я вернулся на форум, думал мало ли , может кто -что расскажет интересного..А тут опять - Хавок да хлор-метил..

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.57

Твои ответы напоминают известную фразу Черномырдина - Я не знаю, что вы там делаете, но вы это делаете неправильно..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

малополезные препы - это Хавок, LMG

лмж вообще хз кто его ест

Читал отзывы, что вот в таком стеке лмг не лишний. Есть мысли? Просто такой суповой набор как раз ко мне сейчас едет.
dmz 30 30 30 30 30
stano 400 400 600 600 600
lmg 50 50 75 75 75

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Не знаю.Компот из слабых не всегда дает сильный результат.Мне больше нравятся компоты из одного сильного и одного слабого

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Мне больше нравятся компоты из одного сильного и одного слабого

Еще едет циано http://www.orbitnutr...cyanostane.html (Cynostane 15мг+Dymethazine 10мг) 

Можно с этим вышеуказанное замиксовать. Только как...?!

Сообщение изменено: pashik (16 марта 2013 - 03:32)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Еще едет циано http://www.orbitnutr...cyanostane.html (Cynostane 15мг+Dymethazine 10мг) 

Можно с этим вышеуказанное замиксовать. Только как...?!

Этот преп, я думаю, будет нормальным.А вот предыдущий - не знаю.Я пил похожий от Тай Лабс - Трибол Релоудед - там было четыре похожих.Результат - ноль.Пил Слейдж  - результат тоже ноль.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

у меня информация из моего школьного курса, мне его сполна хватает.

А называть в данном случае первоисточниками интернет-сайты - это печально.

Кстати, как ты определил, что данный сайт "первоисточник"? Открой мне этот секрет. Я почему-то думал, что первоисточниками являются соответствующие учебные и иные книги.

Ну так люди едят то ,что проверенно и работает ...зачем покупать новинку ,тратить денег ,ждать месяцами ,если эффект не известный

ты теперь тут всех будешь передергивать? Плохой способ самоутвердиться.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Этот преп, я думаю, будет нормальным.А вот предыдущий - не знаю.

Предыдущий набор - это не три в одном, это три разные баночки. Отсюда и вопрос был что из этих трех на твой взгляд недопрепов добавить к циано.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Кстати, как ты определил, что данный сайт "первоисточник"? Открой мне этот секрет. Я почему-то думал, что первоисточниками являются соответствующие учебные и иные книги.

Да я не самоутверждаюсь, с чего ты это взял? Давай закончим эти споры ни о чем?

Предыдущий набор - это не три в одном, это три разные баночки. Отсюда и вопрос был что из этих трех на твой взгляд недопрепов добавить к циано.

Три разные баночки? А зачем ты брал LMG и Stano?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Мы тут все единомышленники, к чему нам спорить? Просто характер твоих ответов мне показался несколько агрессивным, поэтому я начал отвечать... Но это , как говорил Черномырдин, гроша выеденного не стоит..Предлагаю мир и больше не спорить о малосущественных вещах..Предложение принимается?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Да я не самоутверждаюсь, с чего ты это взял? Давай закончим эти споры ни о чем?

Три разные баночки? А зачем ты брал LMG и Stano?

Ну вот почему ты не взял какие-нибудь интересные новинки? Тренавар,7-Мент, другие вещи..Ты же все равно заказываешь? Почему не М1Т?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Мне просто непонятно - сейчас появилось много новых препов, вернулись некоторые старые.Я ,например, не знал, что М1Т снова появился. В свое время пробовал его, когда фирма Компетитив была жива.Препарат - химка отдыхает.Появился тренавр, 7-Мент, много еще чего другого..так почему никто из вас их не заказывал и не пробовал? Меня не то, чтобы Хавок раздражал, сколько то, что только на нем все и зациклились. Я вернулся на форум, думал мало ли , может кто -что расскажет интересного..А тут опять - Хавок да хлор-метил..

потому что прогормоны мало кто использует, а если и кто пользуется то особо не рассказывает о собственном опыте

у буржуев сайты целые, а у нас минимум информации

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ну вот почему ты не взял какие-нибудь интересные новинки? Тренавар,7-Мент, другие вещи..Ты же все равно заказываешь? Почему не М1Т?

Потому что заказы основываются на отзывах прочитанных в интернете. Пока на себе не проверишь - приходится доверять, эти препы я еще не кушал.

Ты говорил, что 7-мент можно где то дешевле заказать, ткни где.

М1Т кстати мигом закончился. Ткни опять таки туда где есть виз шип ту раша.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Предлагаю мир и больше не спорить о малосущественных вещах..Предложение принимается?

ОК

Но всё же не стоит слишком категорично отзываться о чем-то за всех;) Окей?

Сообщение изменено: AndreyStrip (16 марта 2013 - 09:21)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

ок

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Может поговорим про сам трененг при приеме ништяков?читал что стоит заниматься в стиле пампинг,кто то пишет ,что неплохо было чуть ли не 2 разв в день (естественно 1 раз слабенько ) что бы мышци всегда были наполнены кровью ,кто то все тело за треню качает,кто то может и ничего не меняет .., а вы ?;)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
А да начну с себя ,обычно занимаюсь "стандартно" с минимальным повышением веса каждую тренировку ,в прошлый прием работал в пампе+ утром перед работой гантельками разогревался ,занимался 2-1-2-1,сейчас хочу в заниматься 5-2 или 6-1 ,делая по 2-3 упражнения на часть тела ,так что бы за треню прорабатывалось "грудь ,спина,руки" "грудь ,руки ,ноги " и т.д. По сути читал ,что всеравно как будишь заниматься ,всеравно ,что нить да вырастит ,но все же :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

Может поговорим про сам трененг при приеме ништяков?читал что стоит заниматься в стиле пампинг,кто то пишет ,что неплохо было чуть ли не 2 разв в день (естественно 1 раз слабенько ) что бы мышци всегда были наполнены кровью ,кто то все тело за треню качает,кто то может и ничего не меняет .., а вы ?

а что дает такое наполнение кровью постоянное? иначе стероид мышцу с кровотоком не попадет? 

По сути читал ,что всеравно как будишь заниматься ,всеравно ,что нить да вырастит ,но все же

замечательная мысль. думаю, оно и без фармы всегда что-нить да вырастет. вопрос в том,сколько вырастет. 

по вопросу, эффективный тренинг натуральный и "химический" принципиально не отличаются, разница в результатах, по моему скромному мнению.

П.С. имхо, бессмысленный поворот разговора. те,кто интересуются тренингом всерьез, сидят не в этой ветке и не в "химической", а в "тренинговой".

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Я писал то ,что читал и я не споашиваю совета ,а лишь интересуюсь ,кто и как меняет тренинг во время приема :) кому интересно напишет ,а нет так нет ;)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

В обычное время всегда тренюсь до 10 повторов в подходе, 10 как максимум. Обычно 8. Работаю на массу.

В ПГ-время сохранял такие же количества повторов, но добавлял упражнение-два на группу мышц. Результаты радовали.

Один курс попробовал, как советуется некоторыми, пофигачить пампингом - добавил одно упражнение на группу мышц, делал повторов 10-14 и поменьше отдыхал между повторами. Что-то явно не мое - визуально результат был явно хуже, но вес набрал более менее норм, минимум расчитанного. В итоге решил, что когда на ПГ занимаюсь, то пампингом заниматься не буду.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

sandwolf77

Была тут где то ссылка Там расписано зачем нужно усиливать кроваток в мышцу,ток не найду наверное уже

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

Была тут где то ссылка Там расписано зачем нужно усиливать кроваток в мышцу,ток не найду наверное уже

было бы очень любезно с вашей стороны найти их. 

а по вопросу - закачка крови в мышцу может быть полезна весьма во многих вариантах работы, но с ААС я их связать никак не могу.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Подъязычная тема с оралками хорошо работает. Лучше всасываются. Прямой контакт со слизистой и в кровь. А в желудке много ещё чего плавает :)

Поэтому и рекомендуют подъязычно или на голодный желудок. Это как нюхать наркоту, при оральном приёма действует через полчаса, а нюхнул - почти сразу. Всё дело в слизистой))

Сообщение изменено: jackslater (17 марта 2013 - 05:31)

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

было бы очень любезно с вашей стороны найти их.
а по вопросу - закачка крови в мышцу может быть полезна весьма во многих вариантах работы, но с ААС я их связать никак не могу.

Держи http://hardgainer.ru...w5.page138.html

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

Bagl,

забавно. раньше Айронмэн мне казался неглупым изданием. Не думал, что там в качестве журналистов держат идиотов.  "Однако атлеты, применяющие стероиды, получают хороший результат от мышечной накачки, потому что усиленный приток крови поставляет анаболические молекулы мышцам. Фактически, единственная задача таких спортсменов - инъекции, "накачка" мышц несколько раз в день, питание и сон." Даже комментировать нечего, чушь с точки зрения теории и практики. Так и вспоминается Д.Ятс, Колеман , да кто угодно, по два раза в день закачивающие бицепсы. :good:  Тогда и тренироваться не надо, перетягивай жгутом мышцы и , вуаля, кровь ААС постоянно в ней! Клиника.

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Клиника или нет эт я уже не знаю:) может есть знающие люди и про комментируют :)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Bagl, :offtop:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)