не пробовали перевести хотя бы первую строку
ну и какой перевод?
У меня лично от трибулса либидо зашкаливает, что интересно начинает накрывать где то с 4 дня, и особенно сильно первые дней 15-20, потом эффект начинает спадать, пока перерыв не сделаешь, что наводит на мысли что что в нем все таки есть, судя по исследованию в котором эффект от трибулуса в поднятии тестостерона силен в первые недели приема. Ну не может так сильно влиять трибулус на либидо, и не влиять на тестостерон, как я думаю.
Сообщение изменено: mKUC (30 января 2017 - 07:36)
У меня лично от трибулса либидо зашкаливает, что интересно начинает накрывать где то с 4 дня, и особенно сильно первые дней 15-20, потом эффект начинает спадать, пока перерыв не сделаешь, что наводит на мысли что что в нем все таки есть, судя по исследованию в котором эффект от трибулуса в поднятии тестостерона силен в первые недели приема. Ну не может так сильно влиять трибулус на либидо, и не влиять на тестостерон, как я думаю.
А какой трибулус пили??? Я в октябре пил SAN Tribuvar 1000 по 3 таблетки в день и SAN ZMA, было дикое либидо, энергия и пофигизм, жаль анализ не сделал до и после. С начала января пил NOW Foods Tibulus 1000 и ON ZMA, в этот раз сделал анализ после окончания приема. Во время приема ничего не чувствовал бодряков и анализ не подтвердил повышения...Ближе к лету еще раз SANовскую связку попоробую, вот тогда замеры сделаю до и после))))
А какой трибулус пили??? Я в октябре пил SAN Tribuvar 1000 по 3 таблетки в день и SAN ZMA, было дикое либидо, энергия и пофигизм, жаль анализ не сделал до и после. С начала января пил NOW Foods Tibulus 1000 и ON ZMA, в этот раз сделал анализ после окончания приема. Во время приема ничего не чувствовал бодряков и анализ не подтвердил повышения...Ближе к лету еще раз SANовскую связку попоробую, вот тогда замеры сделаю до и после))))
Да траву обыкновенную через интернет заказал, и настаивал ночь в термосе. Я пилюлям в баночке мало доверяю, сегодня у них хорошая партия, а завтра может быть плохая, сколько раз попадался уже. Да и давно уже с баночных добавок на травки спрыгнул, не только из-за доверия и меньшей цены, cам заготавливал разные, для оздоровления, на протяжении нескольких лет вот и вошло в привычку.
Да траву обыкновенную через интернет заказал, и настаивал ночь в термосе. Я пилюлям в баночке мало доверяю, сегодня у них хорошая партия, а завтра может быть плохая, сколько раз попадался уже. Да и давно уже с баночных добавок на травки спрыгнул, не только из-за доверия и меньшей цены, cам заготавливал разные, для оздоровления, на протяжении нескольких лет вот и вошло в привычку.
А где гарантия, что трава придет "оригинал"????
А где гарантия, что трава придет "оригинал"????
Так ее ни с чем не спутаешь, таких колючек как у нее больше ни у какой травы нет, в интернете полно фото сухой травы
Можно заказать в фирменных упаковках, у фирм с репутацией, можно наложенным платежом, читать отзывы и т п
Сообщение изменено: mKUC (31 января 2017 - 05:09)
Что скажете про связку Tribulus NOW 1000 Mg + ZMA от NOW + TestoJack от NOW + DAA Performance?
Присодинюсь, пил с 1-го января и по конец месяца NOW Tribulus 1000 сначала по одной капсуле, через неделю начал по 3 капсулы и ZMA Optimum Nutrition. Кроме дикого аппетита ничего не почувствтовал. Анализы в конце месяца это подтвердили, никаких скачков не было, повышения либидо не было. Оно вроде как есть, обычное либидо и стояк утренний. GABA от NOW FOODS брал, чувствовал ее и покалывания рук перед сном и крепче сон был.
future777,я тебе советую десятичасовой сон, ахуенная штука и тест поднимает нормально
Тут все завязано, низкий тесть-плохой сон и наоборот плохой сон-низкий тест))) У меня выработалась привычка спать 7-8 часов. В 23 лег-в 7 встал. Даже в выходные не могу долго спать. Так же 7-8 часов и сам просыпаюсь. Как обеспечить 9-ти часовой сон???? Мелатонином???
Какой тогда самый лучший трибулус?? чтоб явно поднимал собственный тестостерон, сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19 лет
Никто точно не скажет, все организмы разные и чувствительность разная. Надо смотреть сколько сапонинов содержится в капсуле, обычно от 45%. То есть в капсуле NOW FOODS 1000mg 450 мг сапонинов. Люди писали про BIOTECH, у него в капсуле около 90% сапонинов. Я в сентябре пробовал SAN Tribuvar 1000 и SAN ZMA на месяц. Анализов не делал, но месяц был в кураже и в зале прибавлял в рабочих весах, либидо было дикое. Повелся на цену и в этот раз взял NOW FOODS....Всё субъективно, кого-то от этого прет, кого-то от другого. В следующий раз перед связкой SAN Tribuvar и SAN ZMA сделаю анализ до и после.
Какой тогда самый лучший трибулус?? чтоб явно поднимал собственный тестостерон, сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19 лет
Тут на форуме Боп специалист и отлично знающий свое дело. Анализ одного теста-это не показатель. Надо сдать эстрогены и анализы в студию)))) Тестостерон(общ и свобод), Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ФСГ, ЛГ ,ГСПГ и по ним картина ясна будет. Может понадобятся еще анализы щитовидной железы или печени. И общий анализ крови тоже желателен.
А как вообще с либидо и эрекцией обстоят дела??? Чувствуешь снижение активности??? Жировая масса есть? Кто знает, может это есть твой постоянный уровень...
А как вообще с либидо и эрекцией обстоят дела??? Чувствуешь снижение активности??? Жировая масса есть? Кто знает, может это есть твой постоянный уровень...
либидо вроде не снижено, но и не повышено! снижение активности чувствую - после учебы прихожу и ничего не охото, жировой массы почти нет! Иногда нету утреннего стояка, вот я и ищу способ как максимально его повысить, на цену все равно, я стараюсь брать только качественное
либидо вроде не снижено, но и не повышено! снижение активности чувствую - после учебы прихожу и ничего не охото, жировой массы почти нет! Иногда нету утреннего стояка, вот я и ищу способ как максимально его повысить, на цену все равно, я стараюсь брать только качественное
В зале ведь тоже занимаешься? Качаешься?
Никто точно не скажет, все организмы разные и чувствительность разная. Надо смотреть сколько сапонинов содержится в капсуле, обычно от 45%. То есть в капсуле NOW FOODS 1000mg 450 мг сапонинов. Люди писали про BIOTECH, у него в капсуле около 90% сапонинов.
Это кстати весьма распространенное заблуждение, cапонины бывают разные, не все сапонины поднимают уровень тестостерона, потому количество сапонинов в спортивных добавках не играет совершенно никакой роли, играет значение качественный состав сапонинов. Трибулс из Китая и Индии почти не содержит нужных сапонинов, так как там другой сорт травы, а вот трибулус из Европы, а так же из Турции, Грузии и т п хороший трибулус, как и наш местный, из России и Украины. В том числе и по этой причине покупаю траву, учитывая обилие китайских экстрактов на рынке, буквально за копейки и килограммами, крайне маловероятно что в добавках использовался дорогой европейский трибулус.
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 12:30)
Это кстати весьма распространенное заблуждение, cапонины бывают разные, не все сапонины поднимают уровень тестостерона, потому количество сапонинов в спортивных добавках не играет совершенно никакой роли, играет значение качественный состав сапонинов. Трибулс из Китая и Индии почти не содержит нужных сапонинов, а вот трибулус из Европы, а так же из Турции, Грузии и т п хороший трибулус, как и наш местный, из России и Украины. В том числе и по этой причине покупаю траву, учитывая обилие китайских экстрактов на рынке, буквально за копейки и килограммами, крайне маловероятно что в добавках использовался дорогой европейский трибулус.
Индия...пустышка...а ведь славится своей аюрведой. Кто бы знал...
Индия...пустышка...а ведь славится своей аюрведой. Кто бы знал...
Нет, индийский трибулус не пустышка, он тоже содержит протодиосцины, но значительно меньше, а так же другие сапонины, которые хотя и не влияют на тестостерон, но влияют на другие сферы организма. Традиционно индийский трибулус применялся не для повышения тестостерона, а для избавления от камней в почках,борьбе с мочеполовыми инфекциями, радикулите, лечения печени и т п
Хотя в Аюрведе и есть показания для лечения импотенции и т п, но основной эффект там за счет применения корня растения, если не ошибаюсь, так как он содержит больше всего протодиосцинов. Но корня в продаже не бывает, при этом верхушка европейского трибулуса, содержит столько же протодиосцина как и корень индийского трибулуса.
P.S Я могу привести ссылки на исследования, сами убедитесь что там почти нет протодиосцинов.
Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 12:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых