Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

toshik80:

не пробовали перевести хотя бы  первую строку

ну и какой перевод? :)

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

У меня лично от трибулса либидо зашкаливает, что интересно начинает накрывать где то с 4 дня, и  особенно сильно первые дней 15-20, потом эффект начинает спадать, пока перерыв не сделаешь, что наводит на мысли что что в нем все таки есть, судя по исследованию в котором эффект от трибулуса в поднятии тестостерона силен в первые недели приема. Ну не может так сильно влиять трибулус на либидо, и не влиять на тестостерон, как я думаю. 

Сообщение изменено: mKUC (30 января 2017 - 07:36)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC писал 30 Янв 2017 - 16:30:

У меня лично от трибулса либидо зашкаливает, что интересно начинает накрывать где то с 4 дня, и  особенно сильно первые дней 15-20, потом эффект начинает спадать, пока перерыв не сделаешь, что наводит на мысли что что в нем все таки есть, судя по исследованию в котором эффект от трибулуса в поднятии тестостерона силен в первые недели приема. Ну не может так сильно влиять трибулус на либидо, и не влиять на тестостерон, как я думаю. 

А какой трибулус пили??? Я в октябре пил SAN Tribuvar 1000 по 3 таблетки в день и SAN ZMA, было дикое либидо, энергия и пофигизм, жаль анализ не сделал до и после. С начала января пил NOW Foods Tibulus 1000 и ON ZMA, в этот раз сделал анализ после окончания приема. Во время приема ничего не чувствовал бодряков и анализ не подтвердил повышения...Ближе к лету еще раз SANовскую связку попоробую, вот тогда замеры сделаю до и после))))

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 31 Янв 2017 - 09:22:

А какой трибулус пили??? Я в октябре пил SAN Tribuvar 1000 по 3 таблетки в день и SAN ZMA, было дикое либидо, энергия и пофигизм, жаль анализ не сделал до и после. С начала января пил NOW Foods Tibulus 1000 и ON ZMA, в этот раз сделал анализ после окончания приема. Во время приема ничего не чувствовал бодряков и анализ не подтвердил повышения...Ближе к лету еще раз SANовскую связку попоробую, вот тогда замеры сделаю до и после))))

Да траву обыкновенную через интернет заказал, и настаивал ночь в термосе. Я пилюлям в баночке мало доверяю, сегодня у них хорошая партия, а завтра может быть плохая, сколько раз попадался уже. Да и давно уже с баночных добавок на травки спрыгнул, не только из-за доверия и меньшей цены, cам заготавливал разные, для оздоровления, на протяжении нескольких лет вот и вошло в привычку.  

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC писал 31 Янв 2017 - 10:06:

Да траву обыкновенную через интернет заказал, и настаивал ночь в термосе. Я пилюлям в баночке мало доверяю, сегодня у них хорошая партия, а завтра может быть плохая, сколько раз попадался уже. Да и давно уже с баночных добавок на травки спрыгнул, не только из-за доверия и меньшей цены, cам заготавливал разные, для оздоровления, на протяжении нескольких лет вот и вошло в привычку.  

А где гарантия, что трава придет "оригинал"????

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 31 Янв 2017 - 11:29:

А где гарантия, что трава придет "оригинал"????

Так ее ни с чем не спутаешь, таких колючек как у нее больше ни у какой травы нет, в интернете полно фото сухой травы

Можно заказать в фирменных упаковках, у фирм с репутацией, можно наложенным платежом, читать отзывы и т п

Сообщение изменено: mKUC (31 января 2017 - 05:09)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Серега83:

энергия и пофигизм

черное и белое )

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Что скажете про связку Tribulus NOW 1000 Mg + ZMA от NOW + TestoJack от NOW + DAA Performance? 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

future777,я думаю-порвет, только надо пкт нормально сделать чтобы отката не было

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Виталий646 писал 31 Янв 2017 - 19:24:

future777,я думаю-порвет, только надо пкт нормально сделать чтобы отката не было

Что можешь посоветовать, чтоб отката не было?? я еще планирую Opti-men от Optimum Nutrition пропить и Ультра-омега от NOW

Сообщение изменено: future777 (31 января 2017 - 10:40)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

future777,я тебе советую десятичасовой сон, ахуенная штука и тест поднимает нормально

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Виталий646 писал 31 Янв 2017 - 19:43:

future777,я тебе советую десятичасовой сон, ахуенная штука и тест поднимает нормально

ну это само собой) у меня все по режиму, тебе помогает трибулус соло или в связке?

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

future777:

Tribulus NOW 1000 Mg

уже неоднократно обсуждалось что конкретно этот трибулус пустышка

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 31 Янв 2017 - 19:05:

Что скажете про связку Tribulus NOW 1000 Mg + ZMA от NOW + TestoJack от NOW + DAA Performance? 

Присодинюсь, пил с 1-го января и по конец месяца NOW Tribulus 1000 сначала по одной капсуле, через неделю начал по 3 капсулы и ZMA Optimum Nutrition. Кроме дикого аппетита ничего не почувствтовал. Анализы в конце месяца это подтвердили, никаких скачков не было, повышения либидо не было. Оно вроде как есть, обычное либидо и стояк утренний. GABA от NOW FOODS брал, чувствовал ее и покалывания рук перед сном и крепче сон был.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

toshik80 писал 01 Фев 2017 - 05:40:

Я сначала заказал этот трибулус и потом натолкнулся на эти отзывы)))))и заказ с iherb уже вовсю ехал((( Пришлось проверить и удостовериться.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Виталий646 писал 31 Янв 2017 - 19:43:

Тут все завязано, низкий тесть-плохой сон и наоборот плохой сон-низкий тест))) У меня выработалась привычка спать 7-8 часов. В 23 лег-в 7 встал. Даже в выходные не могу долго спать. Так же 7-8 часов и сам просыпаюсь. Как обеспечить 9-ти часовой сон???? Мелатонином???

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

toshik80 писал 01 Фев 2017 - 05:40:

Что скажешь про ZMA и Тестоджек от NOW?

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Какой тогда самый лучший трибулус?? чтоб явно поднимал собственный тестостерон, сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19 лет

Сообщение изменено: future777 (01 февраля 2017 - 10:21)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 07:12:

Какой тогда самый лучший трибулус?? чтоб явно поднимал собственный тестостерон, сегодня пришли анализы из клиники - 8.98 нмоль/л уровень моего тестостерона в 19 лет

Никто точно не скажет, все организмы разные и чувствительность разная. Надо смотреть сколько сапонинов содержится в капсуле, обычно от 45%. То есть в капсуле NOW FOODS 1000mg 450 мг сапонинов. Люди писали про BIOTECH, у него в капсуле около 90% сапонинов. Я в сентябре пробовал SAN Tribuvar 1000 и SAN ZMA на месяц. Анализов не делал, но месяц был в кураже и в зале прибавлял в рабочих весах, либидо было дикое. Повелся на цену и в этот раз взял NOW FOODS....Всё субъективно, кого-то от этого прет, кого-то от другого. В следующий раз перед связкой SAN Tribuvar и SAN ZMA сделаю анализ до и после.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Тут на форуме Боп специалист и отлично знающий свое дело. Анализ одного теста-это не показатель. Надо сдать эстрогены и анализы в студию)))) Тестостерон(общ и свобод), Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ФСГ, ЛГ ,ГСПГ и по ним картина ясна будет. Может понадобятся еще анализы щитовидной железы или печени. И общий анализ крови тоже желателен.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А как вообще с либидо и эрекцией обстоят дела??? Чувствуешь снижение активности??? Жировая масса есть? Кто знает, может это есть твой постоянный уровень...

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 08:24:

А как вообще с либидо и эрекцией обстоят дела??? Чувствуешь снижение активности??? Жировая масса есть? Кто знает, может это есть твой постоянный уровень...

либидо вроде не снижено, но и не повышено! снижение активности чувствую - после учебы прихожу и ничего не охото, жировой массы почти нет! Иногда нету утреннего стояка, вот я и ищу способ как максимально его повысить, на цену все равно, я стараюсь брать только качественное

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 08:53:

либидо вроде не снижено, но и не повышено! снижение активности чувствую - после учебы прихожу и ничего не охото, жировой массы почти нет! Иногда нету утреннего стояка, вот я и ищу способ как максимально его повысить, на цену все равно, я стараюсь брать только качественное

В зале ведь тоже занимаешься? Качаешься?

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 08:19:

Никто точно не скажет, все организмы разные и чувствительность разная. Надо смотреть сколько сапонинов содержится в капсуле, обычно от 45%. То есть в капсуле NOW FOODS 1000mg 450 мг сапонинов. Люди писали про BIOTECH, у него в капсуле около 90% сапонинов. 

Это кстати весьма распространенное заблуждение, cапонины бывают разные, не все сапонины поднимают уровень тестостерона, потому количество сапонинов в спортивных добавках не играет совершенно никакой роли, играет значение качественный состав сапонинов. Трибулс из Китая и Индии почти не содержит нужных сапонинов, так как там другой сорт травы, а вот трибулус из Европы, а так же из Турции, Грузии и т п хороший трибулус, как и наш местный, из России и Украины. В том числе и по этой причине покупаю траву, учитывая обилие китайских экстрактов на рынке, буквально за копейки и килограммами, крайне маловероятно что в добавках использовался дорогой европейский трибулус.

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 12:30)

future777

future777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 09:10:

В зале ведь тоже занимаешься? Качаешься?

занимаюсь, но вялость после тренировки, поэтому решил закупиться трибулусом, зма, тестоджек, DAA плюс ко всему витамины от оптимен, омега-3 от now

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

future777 писал 01 Фев 2017 - 09:21:

занимаюсь, но вялость после тренировки, поэтому решил закупиться трибулусом, зма, тестоджек, DAA плюс ко всему витамины от оптимен, омега-3 от now

Потрать лучше эти деньги на анализы и обращение к профильному специалисту.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Znatok Ne писал 01 Фев 2017 - 09:23:

Потрать лучше эти деньги на анализы и обращение к профильному специалисту.

Главное чтоб специалист и правда нашелся хороший. А то у них один ответ.....гтподинамизм.....ГЗТ))))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

mKUC писал 01 Фев 2017 - 09:17:

Это кстати весьма распространенное заблуждение, cапонины бывают разные, не все сапонины поднимают уровень тестостерона, потому количество сапонинов в спортивных добавках не играет совершенно никакой роли, играет значение качественный состав сапонинов. Трибулс из Китая и Индии почти не содержит нужных сапонинов, а вот трибулус из Европы, а так же из Турции, Грузии и т п хороший трибулус, как и наш местный, из России и Украины. В том числе и по этой причине покупаю траву, учитывая обилие китайских экстрактов на рынке, буквально за копейки и килограммами, крайне маловероятно что в добавках использовался дорогой европейский трибулус.

Индия...пустышка...а ведь славится своей аюрведой. Кто бы знал...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 09:27:

Главное чтоб специалист и правда нашелся хороший. А то у них один ответ.....гтподинамизм.....ГЗТ))))

Так к тому же БОПу можно обратится, да и еще есть специалисты.

mKUC

mKUC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Серега83 писал 01 Фев 2017 - 09:29:

Индия...пустышка...а ведь славится своей аюрведой. Кто бы знал...

Нет, индийский трибулус не пустышка, он тоже содержит протодиосцины, но значительно меньше, а так же другие сапонины, которые хотя и не влияют на тестостерон, но влияют на другие сферы организма. Традиционно индийский трибулус применялся не для повышения тестостерона, а для избавления от камней в почках,борьбе с мочеполовыми инфекциями, радикулите, лечения печени и т п

Хотя в Аюрведе и есть показания для лечения импотенции и т п, но основной эффект там за счет применения корня растения, если не ошибаюсь, так как он содержит больше всего протодиосцинов. Но корня в продаже не бывает, при этом верхушка европейского трибулуса, содержит столько же протодиосцина как и корень индийского трибулуса.

P.S Я могу привести ссылки на исследования, сами убедитесь что там почти нет протодиосцинов.

Сообщение изменено: mKUC (01 февраля 2017 - 12:49)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых