Спина круглая, техника ппц просто. Но тянет по коленкам и вдоль бедер, это позволяет большой вес взять
Константинов тоже круглой спиной тянет
хотя, кто "тоже" еще вопрос)))
Я щас пробую лингейнз, ради эксперимента. Сломаешься на третьем дне, максимум. Мой прогноз.
Муде...Не так страшен чёрт...Главное поначалу не морочиться цифрами часов.Типа 16/8 или 15/9...Просто с утра не хочешь-не ешь...Захотел в 10 утра-нормуль...В 11-отлично...В 12-заиППись!!!В час-молодца!!!Мучений не нужно...Плавно вьезжать нужно...Если хоцца пожрать в рабочий день с утра(аппетит или долго не получиться)-тупо творог 0% или яица с кофе...Без инсулина,но зато вроде амины попали в кровь...Даже 12/12 уже хорошо!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2013 - 08:25)
уж я то люблю похавать, но посмотрев роли аж плохо стало)
Я щас на постоянном дефиците...Лингейнз в этом помощь даст.Типа потерпи-после наешься...Но бля,после этого видео-жрать расхотелось накуй!!!Я даже обьяснить такое не могу...Нормального чела просто вырвет на 1/3 сожранного...Да ещё на время!...
Муде...Не так страшен чёрт...Главное поначалу не морочиться цифрами часов.Типа 16/8 или 15/9...Просто с утра не хочешь-не ешь...Захотел в 10 утра-нормуль...В 11-отлично...В 12-заиППись!!!В час-молодца!!!Мучений не нужно...Плавно вьезжать нужно...Если хоцца пожрать в рабочий день с утра(аппетит или долго не получиться)-тупо творог 0% или яица с кофе...Без инсулина,но зато вроде амины попали в кровь...Даже 12/12 уже хорошо!...
Именно так и делаю!
какой же это лингейнз, у меня и при обычном питании 12/12 было)
Я ем последний раз в сутки в 23 часа...Если на следующее утро я поем в 11 часов дня-это просто рекорд!Ибо все идут на работу и жрут в 7-8 часов утра!Если я проспавшись в выходной-поем первый раз в полдень,то это будет просто окуительно!Если я напившись кофе в выходной-пожру в 13 часов дня-это уму будет непостижимо!...Это и есть Лингейнз!..."Пост"-второй фактор по значимости!Первый-калораж при максимуме белка...
Андрей, пост для слабаков. Даже нулевой творог прервёт полезность голодания, хотя не в этом дело.
Может быть...Но,как вариант перехода-вполне.
У меня каждый день 2 литра пива-обязаловка...Ибо я-алкоголик( я не расцениваю это слово,как диагноз или унижение!Просто,как ежедневное потребление спиртосодержащих напитков для кайфа и пользы!Все известные мне долгожители-дед(96 лет),прабабка(97),прадед(93),сосед(86)-выпивали всегда считай до последнего дня...Больные и непьющие убрались за 20-30 лет ранее!(((Я не пью водку или вино или коньяк...Мне они противны и не интересны(с них бы давно подох,ибо после них-самочувствие ниже плинтуса). Я просто-пью пиво 360 дней в году...По 2-2.5-3 литра ежедневно(У меня ровный пульс,никаких болей в башке с утра и в области печени и желтых белков глаз,изжоги и потери аппетита за 10 лет ежедневного пиво-приёма(давно бы уже помер бы,как любит пугать Минздрав!)!Ибо пиво-полезный и вкусный продукт(я не ханжа и не "ЗОЖ"-евиц!) и "жидкий хлеб"!).НО!...Когда я после постов Сережечки-начал чётко считать калораж и уже отдуплять(хочешь пива-куй пожрёшь до этого!)в дефиците-уже вчера увидел нижний третий ряд абдоминалки!Пиво отнимает 1000 калорий...И я с этим мирюсь!Ибо классно и раслабон.На эти 1000 кал.я мог сожрать куеву тьму риса и рыбы и творога 0% по 70 кал/100 грамм...Но на первую 1000 набираю 2,5 гр/белка-остальное-МОЁ!!!Серёжечка 300% прав!Хоть сало жри с колой!Именно так!Обеспечь нужный белок+точнейший калораж в дефиците!С салом и колой-такое и не выйдет...Убери я пиво-будет сытный день в калораже...Но я и не единого дня без пива жить не смогу...Я 100 гр.пакетик риса(330 кал)-делю на два раза и хлебцы по 28-30 кал. каждый-думаю-есть или нет!...Зато с каждым днём-суше и веселее в зеркале...
ИБО-термодинамика спирта и белка ниже чем 1/4(белок) и 1/7(спирт)...Да и угли с пива-просто "транзит"...Это ж не макароны или рис!...Гораздо меньше реальный калораж выходит...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 апреля 2013 - 11:45)
Можно то можно, а вот целесообразно ли, другой вопрос. Вот мнение Лайла о применительности BCAA во время поста.а с БЦАА как? вроде писали - 5 гр можно.
Сообщение изменено: rihad (07 апреля 2013 - 12:56)
Наткнулся сегодня на статейку:
http://ru-healthlife...om/3453294.html
Удивительно что эту ересь написала не наша любительница сосисок а женщина не далекая от фитнеса.
Пройдусь по порядку:
1) К сожалению для Кристы, использование ИФ, чтобы сбросить вес перед соревнованиями фактически привело ее к преждевременной менопаузе в возрасте 35 лет. Это также привело ее к тому, что она называет «сумасшедший мозг» и началу пищевого расстройства. Без выработки необходимых гормонов она тут же набрала 10 фунтов, в основном в области живота.
Возникает вопрос: какое отношение имеет менопауза в 35 лет к ИФ??? Это что значит все женщины, которые нерегулярно питались с ограничением калорий убивали свою гормоналку?
2)Редкий пост по религиозной причине, болезни, и с целью снизить воспаление может быть безопасным и полезным. Поголодать иногда несколько часов в день может научить тому, что ты не уменьшишься в размерах, что ты выживешь, и даст возможность почувствовать реальный голод.
"Поголодать несколько часов в день" это вообще как? что значит как только жрать захотелось надо бежать к холодильнику?
3)Начнем с Кайры Ньютон владельца DKB Fitness и матери двоих детей. Кайра практиковала ИФ в течении четырех месяцев. Она сдавала анализ крови до и после. После ИФ анализ показал, что сахар в крови был ниже, но кортизол был выше, и надпочечники испытывали стресс. Кайра сказала: «У меня были нерегулярные месячные, бессонница, стресс и раздражительность. После того, как стала есть нормально, набрала 5 фунтов моментально, и потом с трудом их сбросила»
Странно почему не описывается, какова была калорийность и БЖУ рациона, жировая прослойка и т.д. Можно подумать что если питаться на Лингейнз на уровне обслуживания или чуть выше, то стресс и бессонница будут мучать каждую женщину.
4)Многие стали пить нереальное количество кофе, чтобы поднять энергию и подавить аппетит, преодолевая окно голодания. Потребность в избытке кофеина это уже тревожный звонок. Я также приобрела кофеиновую зависимость, которой раньше не было. Не вижу ничего плохого в чашке-двух для удовольствия, даже есть некоторая польза, но постоянно пить кофе для подавления аппетита это уже слишком.
Ну вот это вообще верх идиотизма!!! Я выпиваю лишь 2 чашки чая в день, и у меня, 92 кг обжоры нет ломки от голода, я не приобрел кофеиновую зависимость. Создается ощущение что девушка съедала по 800 Ккал в день а голод запивала литрами кофе.
ПЭ.СЭ. Вот один из комментариев на статью: Мне вообще не нравится концепция IF: Leangains или Eat Stop Eat, так как исходя из принципов работы желчного пузыря, постоянное использование "постов" и голоданий на протяжении длительного времени, ведет к образованию камней.
Эта фраза меня вообще убила. Без комментариев.
Вот такой вот крик души...
Возникает вопрос: какое отношение имеет менопауза в 35 лет к ИФ??? Это что значит все женщины, которые нерегулярно питались с ограничением калорий убивали свою гормоналку?
Очень простое.
Одна дура себе в черепном вакууме накрутила истерику про вред IF, про отсутствие прогресса (не прочита в про задержку воды), налупившись кофеина и гоняя скверные мыслишки, решила все это бросить к чертям и "вернуться к нормальной жизни с тортиками". В надежде на волшебство IF, которое должно навсегда сделать ее стройной и дать возможность лупить в топку сколько угодно еды.
А вторая, видя, как после срыва первая "набрала 10 фунтов", что на самом деле было гликогеном и водой, его связывающий, поддержала истерику.
А вместе два вакуума - это черная дыра, способная нагенерить и не таких адовых страхов.
Сообщение изменено: dmitry2d (12 апреля 2013 - 06:01)
Создается ощущение что девушка съедала по 800 Ккал в день а голод запивала литрами кофе.
Угу. И находясь не просто в минусе за день, а вообще постоянно голодной.
После ИФ анализ показал, что сахар в крови был ниже, но кортизол был выше, и надпочечники испытывали стресс
Фантастика! на диете - сахар крови ниже, надо же, и стресс. А должно быть наоборот, ведь диета - это отдых!
Сообщение изменено: dmitry2d (12 апреля 2013 - 06:08)
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2013 - 07:16)
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2013 - 07:43)
Вчера перед сном весил 76.5, сегодня утром до туалета 76.0, после туалета - 75.4,
Теперь и говно начал взвешивать.
очень интересная инфа. Выкладывай на форум в постоянном режиме.
но дело не в этом, а в потере 500 гр. во время сна только благодаря метаболизму и биохимическим реакциям, т.к. покинуть этот вес мог меня только через дыхание.
Интересное на мой взгляд наблюдение веса. Вчера перед сном весил 76.5, сегодня утром до туалета 76.0, после туалета - 75.4
Попробуй какать и писать стоя на весах. И построй график потери веса по минутам.
Взвешиваться обычным способом то каждый дурак может...
Сообщение изменено: dmitry2d (12 апреля 2013 - 10:13)
Вобще как мне кажется чем меньше худеющим людям есть на ночь, тем быстрее питательные вещеста ночью закончатся и пойдет переключение на жир и тем больше условий для сжигания жира даже во время 12 часового поста.
Чем меньше будет процент жира тем больше буду кушать на ночь.
я не понял в чом прикол?
ты худеешь-значит если меньше есть на ночь худеть будешь быстрее
тогда зачем ты будешь больше кушать на ночь?
а комменты на хелслайфе, их прям в мемориз))) проходила недавно медкомиссию,все отличноНаткнулся сегодня на статейку:
Удивительно что эту ересь написала не наша любительница сосисок а женщина не далекая от фитнеса.
Пройдусь по порядку:
1) К сожалению для Кристы, использование ИФ, чтобы сбросить вес перед соревнованиями фактически привело ее к преждевременной менопаузе в возрасте 35 лет. Это также привело ее к тому, что она называет «сумасшедший мозг» и началу пищевого расстройства. Без выработки необходимых гормонов она тут же набрала 10 фунтов, в основном в области живота.
2)Редкий пост по религиозной причине, болезни, и с целью снизить воспаление может быть безопасным и полезным. Поголодать иногда несколько часов в день может научить тому, что ты не уменьшишься в размерах, что ты выживешь, и даст возможность почувствовать реальный голод.
"Поголодать несколько часов в день" это вообще как? что значит как только жрать захотелось надо бежать к холодильнику?
3)Начнем с Кайры Ньютон владельца DKB Fitness и матери двоих детей. Кайра практиковала ИФ в течении четырех месяцев. Она сдавала анализ крови до и после. После ИФ анализ показал, что сахар в крови был ниже, но кортизол был выше, и надпочечники испытывали стресс. Кайра сказала: «У меня были нерегулярные месячные, бессонница, стресс и раздражительность. После того, как стала есть нормально, набрала 5 фунтов моментально, и потом с трудом их сбросила»
Странно почему не описывается, какова была калорийность и БЖУ рациона, жировая прослойка и т.д. Можно подумать что если питаться на Лингейнз на уровне обслуживания или чуть выше, то стресс и бессонница будут мучать каждую женщину.
4)Многие стали пить нереальное количество кофе, чтобы поднять энергию и подавить аппетит, преодолевая окно голодания. Потребность в избытке кофеина это уже тревожный звонок. Я также приобрела кофеиновую зависимость, которой раньше не было. Не вижу ничего плохого в чашке-двух для удовольствия, даже есть некоторая польза, но постоянно пить кофе для подавления аппетита это уже слишком.
Ну вот это вообще верх идиотизма!!! Я выпиваю лишь 2 чашки чая в день, и у меня, 92 кг обжоры нет ломки от голода, я не приобрел кофеиновую зависимость. Создается ощущение что девушка съедала по 800 Ккал в день а голод запивала литрами кофе.
ПЭ.СЭ. Вот один из комментариев на статью: Мне вообще не нравится концепция IF: Leangains или Eat Stop Eat, так как исходя из принципов работы желчного пузыря, постоянное использование "постов" и голоданий на протяжении длительного времени, ведет к образованию камней.
а комменты на хелслайфе, их прям в мемориз))) проходила недавно медкомиссию,все отличноНаткнулся сегодня на статейку:
Пройдусь по порядку:
Все верно, но кушать имею право меньше когда жира много - весь недоеденный дефицит калорий горит из жиров. Когда жиров будет меньше, возможностей полагаться на них будет меньше, потому кушать придется больше, а то пойдут в ход белки мышц или органов...я не понял в чом прикол?
ты худеешь-значит если меньше есть на ночь худеть будешь быстрее
тогда зачем ты будешь больше кушать на ночь?
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2013 - 11:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых