Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:27

Отправлено 03 ноября 2010 - 01:04

А насчет "заслуг" невского... Неплохо бы если бы до него добралось какое-нибудь телевизионное расследование, где журналюги со всем смаком выкинули бы в эфир всю эту срань и вранье, да еще раскрутив предварительно рекламой.
"Вы помните это человека? Вы видели его лицо десятки и сотни раз на экранах ваших телевизоров. Это - Александр Курицын, взявший псевдоним "Невский". Долгие годы этот человек был представлен вам как чемпион самых престижных мировых конкурсов по бодибилдингу, ярый противник употребления стероидов, лучший друг Арнольда Шварценеггера, он побывал практически на каждой телепередаче, рассказывая о своих подвигах и раздавая советы. Вспомнили? Так вот, все эти годы господин Курицын нам ЛГАЛ, цинично и нагло. Что же скрывается под маской успешного спортсмена? Кем на самом деле является этот человек? Смотрите в субботу на нашем канале, эксклюзивное журналистское расследование "Оборотень из курятника".
Сообщение изменено: Perimeter (03 ноября 2010 - 01:05)
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:38

Вот объективный ответ и понятен объективным людям...ну а кто считает приоритетом деньги и дешёвую славу в спортивном обществе .... их остаётся только пожалеть вместе с ихним кумиром (Не фиолетово людям, которые выступали/выступают и организуют соревнивания.
Они - фанаты и фанатики своего спорта. Александр забрел на их поле и "щипает" травку.
Я могу понять Александра - ему, как каждому нормальному мужчине, хочется денег и славы
Но судя по всему любыми средствами.
И я прекрасно понимаю истинных спортсменов - для них весь этот фарс вокруг ИХ ВИДА СПОРТА - как плевок в лицо.
Стал бы Александр чемпионом мира по кёрлингу по версии WFDDFFFF, никто бы и слова не сказал...
Отправлено 03 ноября 2010 - 01:55

Лозунг "качки против стероидов" звучит даже тупее, чем "медведи против меда", или "банкиры против денег".
"Вы помните это человека? Вы видели его лицо десятки и сотни раз на экранах ваших телевизоров. Это - Александр Курицын, взявший псевдоним "Невский".
Парни, ну будьте ж вы реалистами.. Неужели прежде чем чтото написать трудно просто немного подумать???
Что вы хотите слышать на выступлениях по телеку?? Про допинг и стероиды?? Может вы книжку Арни почитаете - свежее переиздание? про его качание на протеине и про борьбу с допингом?? Реалии жизни таковы, что по телеку и с экрана можно говорить только в таком свете, и это единственно правильно... политика, причем - на этот раз всетаки верная....
и насчет Невский-Курицин... Месье Невский уже в 90 годах поменял фамилию ОФИЦИАЛЬНО, в документах... И издевацца над фамилией Курицин - ну конечно, весело... Но - напоминает шутки из Аншлага... Юридически он - Невский, уже полтора десятка лет....
гыыы)) Вера Брежнева из ВИАГРА - она ж Вера Галушко помоему.. Никто никаких расследований не учиняет...
"Борьба" с Невским возможна только на его поле... То есть - аналогичным пиаром правильного героя.. Вложением денег... Трудом... Движухой... Кино.... Газеты... Мероприятия шоу-биза...
да-да - помимо спортзала понадобится этот арсенал...
Нет желания это делать??? Ну.. тогда на этом фронте победитель уже понятен...
Отправлено 03 ноября 2010 - 02:18

Отправлено 03 ноября 2010 - 02:22

Лозунг "качки против стероидов" звучит даже тупее, чем "медведи против меда",
чет в голову мысль залезла, хочецца практический вопрос задать...
Господин периметр... Ну.. Например)) Вы на месте Невского.. Не на подиуме этого, пардон, соревнования))).. А в реале.. Вы приглашены, например, как медиа-персона-спортсмен-качок на детский праздник.. Камеры-СМИ.... И - вопрос от ребенка - дядя качок, мне сказали что надо применять метан.. Сколько его есть и жрете ли вы его??
Ваша нежная душа расскажет ему правду? Прям в лоб? Или всетаки сразу включатся "невские" реалии и вы ему расскажете - что анаболики вредны, дети - не применяйте их никогда??
Ну... Если вы скажете им правду... Дай бог если не угорите на уголовное дело... Пригласят вас кудато еще?
Или.. Пусть на вашем-его месте окажется тот же Макшанцев.. Лесуков... Ктото из стронгов...
хочется услышать ответ...
Сообщение изменено: AlexNaumow (03 ноября 2010 - 02:23)
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:18

орет, что мистер вселенная на каждом углу, 400 человек там обошел, когда это даже не соревнования были, а "безобидное веселье", со слов ауди
про стероиды опять в наглую по радио п*здит, такого человека в натуральную не хватило бы и на несколько лет, как к этому можно нормально относиться?
бодибилдинг он не популяризирует, а позорит п*здобольством своим, вот и пусть народ знает его не как бодибилдера, а как п*здабола, раз уж славы он хочет.
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:24

можно ответить как Катлер на передаче - нет, не принимаю, нормальная ложь во благо по ситуации, какой вопрос такой и ответНу... Если вы скажете им правду... Дай бог если не угорите на уголовное дело... Пригласят вас кудато еще?
Или.. Пусть на вашем-его месте окажется тот же Макшанцев.. Лесуков... Ктото из стронгов...
хочется услышать ответ...
а что Курицын чешет, ты слышал? п*здит взахлеб и даже без всяких вопросов врать начинает, смешно же слушать, просто тошнит от таких лицемеров.
Отправлено 03 ноября 2010 - 05:08

Почему то мне кажется, что топик на сегодняшний день себя изжил. Единственный интересный материал был - это реакция Ауди...
Все остальное - переливание воды из пустого в порожнее...
А мы у Дайо еще чего нибудь спросим!
Спросил на форуме WFF, сколько атлетов было в категории Невского.
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:18

Насчёт лжи и тд - как вы думаете много ли аморальных личностей скажем в думе ? Ну там воров, врунов, аморалов... Каков их процент, как думаете ? ))
Я за то чтобы бб представлял другой человек, не Невский, но такого человека нет пока. Будте реалистами.
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:32

BODYBUILDING IN MOVE
Great International Bodybuilding activities started before the coming most important World‘s Bodybuilding Event: 2010 WFF-WBBF Am and Pro World Championship in Slovak Brusno Kupele resort (October 28-31).
Nearly 50 National Teams from all Continents will participate in Slovakia.
Plus to multiple International Media a Hollywood Cinema Company ir arriving tomorrow to start the „Pumping Iron – 2” with the „Russian Schwarcenegger” ALEKSANDR NEVSKY in main role.
Оказывается, Невский там в фильме снимался!

В общем, все проясняется. Псевдо-соревнования с Невским затеяли ради съемок эпического кино-шедевра

Сообщение изменено: peterv240 (03 ноября 2010 - 08:37)
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:58

я может чего не понимаю, но какая нахрен харизма у этогона большого и при этом харизматичного культуриста есть спрос определённый

как его вообще можно ставить в один ряд с Турчинским?

Невский займёт нишу Динамита в какойто степени
пусть уж лучше никто не представляет ББ, чем этот ЛЖЕ-чемпион писдунишка.
Сообщение изменено: Седьмой (03 ноября 2010 - 08:59)
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:20

Ну, хоть кто-то заметил это. А я сижу и недоумеваю: неужели только мне режет слух то, как Невский разговаривает на публике: как будто вымучивает каждое слово. А вот мой старший сын после просмотра какого-то интервью с Невским по ТВ сказал так: "Такое ощущение, что Невский всё время играет того себя, каким он хочет быть. Только актёр из него плохой, сразу видно, что он переигрывает, и даже себя самого не может достоверно сыграть."он и говорить то толком не может, два слова связать для него уже великий труд
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:26

Да никогда этого не будет!!
Неужели люди любящие Динамита и всегда его помнящие омрачат его память этим....не буду говорить кем....тьфу и всё...и размазать..)
Если-бы это произошло (что невозможно) весь народ просто не понял-бы самих стронгов..
Вот в шоу-програмаах возможно но он и там не сможет заменить Динамита....
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:28

Парни, ну будьте ж вы реалистами.. Неужели прежде чем чтото написать трудно просто немного подумать???
Что вы хотите слышать на выступлениях по телеку?? Про допинг и стероиды?? Может вы книжку Арни почитаете - свежее переиздание? про его качание на протеине и про борьбу с допингом?? Реалии жизни таковы, что по телеку и с экрана можно говорить только в таком свете, и это единственно правильно... политика, причем - на этот раз всетаки верная....
и насчет Невский-Курицин... Месье Невский уже в 90 годах поменял фамилию ОФИЦИАЛЬНО, в документах... И издевацца над фамилией Курицин - ну конечно, весело... Но - напоминает шутки из Аншлага... Юридически он - Невский, уже полтора десятка лет....
гыыы)) Вера Брежнева из ВИАГРА - она ж Вера Галушко помоему.. Никто никаких расследований не учиняет...
"Борьба" с Невским возможна только на его поле... То есть - аналогичным пиаром правильного героя.. Вложением денег... Трудом... Движухой... Кино.... Газеты... Мероприятия шоу-биза...
да-да - помимо спортзала понадобится этот арсенал...
Нет желания это делать??? Ну.. тогда на этом фронте победитель уже понятен...
+пицот

Отправлено 03 ноября 2010 - 10:04

Сообщение изменено: SkyDream (03 ноября 2010 - 10:07)
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:07

Моя мама, далекая от спорта женщина, сразу переключает канал, потому что ей противно то, что он говорит. Его мерзкое самомнение и чудовищное телосложение....
Меня например раздражает то, что люди далекие от спорта при слове бодибилдинг ассоциируют его с Невским или как там его.
Видела программу, где он говорил что Арни делает тоже самое, что и наш покорный слуга - Невский. И по разговору выставляет себя выше Арни
Вот и вопрос кто такой Арни, а кто он.
Наткнулась на какую то программу где говорил, что он самый титулованный бодибилдер России да еще и голлмвудская звезда.
В зарядке с Утяшевой всем своим видом показывал, как он крут. (видимо потому что чемпионок мира по художественной гимнатике много, а он один такой).
А то что такой пельмень как он выиграл какие то совершенно непонятные соревнования, это на совести организаторов .... Хотя может новые правила и это круто сало
Кстати интересно бы было сранения посмотреть общий вид спереди, общий вид сзади, уж очень интересно заценить чемпионскую форму в сравнении
Ну болтает этот Невский-Курицин много, но никто же не заставляет ссотреть его фильмы программы с его участием и верить всему, что он говорит.
Моя мама, далекая от спорта женщина, сразу переключает канал, потому что ей противно то, что он говорит. Его мерзкое самомнение и чудовищное телосложение....
Меня например раздражает то, что люди далекие от спорта при слове бодибилдинг ассоциируют его с Невским или как там его.
Видела программу, где он говорил что Арни делает тоже самое, что и наш покорный слуга - Невский. И по разговору выставляет себя выше Арни
Вот и вопрос кто такой Арни, а кто он.
Наткнулась на какую то программу где говорил, что он самый титулованный бодибилдер России да еще и голлмвудская звезда.
В зарядке с Утяшевой всем своим видом показывал, как он крут. (видимо потому что чемпионок мира по художественной гимнатике много, а он один такой).
А то что такой пельмень как он выиграл какие то совершенно непонятные соревнования, это на совести организаторов .... Хотя может новые правила и это круто сало
Кстати интересно бы было сранения посмотреть общий вид спереди, общий вид сзади, уж очень интересно заценить чемпионскую форму в сравнении
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых