Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg
ну ты и Изверг smile.gif))

blush2.gif

Добро пожаловать в общество анонимных алкоголиков и накурышей. salut.gif smoke.gif aliki.gif

Сообщение изменено: Izverg (12 февраля 2010 - 03:06)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
началась учеба )
встал седня в 6.15,лег в 10,отлично кстати выспался smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Урааа! Форум заработал! funny3.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сейчас мама позвонила, спрашивает, ты где. Я говорю, на работе. Она мне-СМС пришла с текстом: "Мама, скинь срочно на тел. 600 руб., у меня проблемы. Дома все объясню." Она у меня женщина разумная, сразу позвонила, а у самой голос дрожит. На больничном с давлением. Вот уроды! На работе у коллег 4 подобных СМС на последние 2 дня. Атака, что ли началась.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У нас еще хуже звонят ночами со слезами и воплями, что сбил человека на машине и срочно нужны деньги.
Многие ведутся и отдают деньги, прозрение приходит позже

Прибить мало, сколько народу из-за них свалилось с давлением и сердечными приступами

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Райбо
OlenK@
Согласна на 100%
У нас тоже все эти методы присутствуют. Плюс к тому, звонят, сбрасывают звонок после первого гудка.
Психология человека такова, что в большинстве случаев по инерции перезвонит, а вот перезванивать - это уже нехилые деньги.

Короче, как кризис, так мошенники сразу активизируются sad.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У нас еще процветает мошенничетство в кассах, которые принимают коммунальные платежи. У нас на каждую квитанцию выдают чек. Если много квитанций могут не все пробить, а деньги забрать....
У меня мама однажды квартплату за месяц в размере 3 тыс "подарила" таким образом

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Оля заговорила про коммунальные услуги, и я вспомнила слесарей из ЖЭУ. Наш участок года 2-3 обслуживала какая-то фирма, приезжали приятные парни, опрятные, в спецодежде, в бахилах! А тут звонок в дверь, открываю, стоят два чуда, грязные, промасленные, в каких-то невообразимых одеждах. Я им-че надо? Они-хозяйка, там над вами в квартире замерзают, а у вас вентили от отопления. Нам воду стравить надо. Куда травить будете? До ванной комнаты у вас шланга не хватит. Они мне говорят-да в окно, без проблем (Бл@, неужели везде так) Я им, а как же люди? Люди, а че люди, увидят-разбегутся. Короче, они травили воду везде, на кухне, в комнатах, обувь снять отказались. Заляпали мои белые полы во всей квартире, ушли суки, а вентили не открыли. Пол 12 ночи вернулись, вспомнили. Амбре после непередаваемое smile.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
OlenK@
И мама потом никак не смогла деньги вернуть? sad.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
просто оплачивала много квитанций, и не проверила количетво чеков. Да и доказать потом, что-либо сложно, так что надо на месте квитанции проверять.
И если что на месте требовать возврат и поднимать шум.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

мама потом никак не смогла деньги вернуть?

у нас та же тема была.нет .деньги вернуть не удастся -придётся платить ещё раз,наверное.

стоят два чуда, грязные, промасленные,

обувь снять отказались

ко мне тоже как-то приходили(тоже из-за отопления) и с тем же отношением -типа я должна им что-то..
я сказала-частная собственность и не пошли бы вы в ботинках своих ...о! я вижу вы уже оттуда...
и не пустила.оказалось, проблему можно было решить иначе,чем через мою квартиру rolleyes.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
У нас сейчас на работе вышел спор. Отдел - чисто женский, сидим работаем, сегодня к нам пожаловало высокое начальство из Москвы, выше не бывает в нашем заведении. Вопрос - когда этот высокий дядя зашел к нам в отдел, должны ли мы были встать или нет? На работе мы в первую очередь женщины или подчиненные? Посмотрела в интернете на тему корпоративного этикета, однозначного ответа не нашла. Как Вы думаете?)
п.с. мы не встали)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Алисавстранечудес
Не знаю сейчас тоже поищу...
Ну а вообще не в школе же чтобы вставать

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Алисавстранечудес
однозначно нет, не должны,
но я лично всегда выхожу из машины,когда меня оставливает ГАИ, потому что считаю что разговаривать со стоящим человеком нужно также как он, стоя...мне так просто комфортнее

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
насчет комфортнее согласна - когда он возвышается над тобой, и ты смотришь на человека снизу, как-то не очень, а встали - уже на равных. Но ведь начальник - не гаишники, с ним на равных все равно не будешь, а так какие-то холопские настроения - вскочить и шапки долой, хотя может это и есть деловой этикет, черт его знает))

OlenK@
Дженни

наши мнения сошлись) теперь я буду чувствовать себя увереннее, сидя на попе ровно перед любым начальством))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня первый дегь, когда самара живет по московсому времени....
Вроде и часы не переводили, а все равно какое то ощущение, что что-то не то
Эх жаль, что теперь нет самарского времени, а большинство народа было против перевода......

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
OlenK@

а большинство народа было против перевода......

Почему?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Чего затихли-то? Где моя любимица Львица? Она писала в последний раз что сотрясение заработала, переживаю за нее.
С этим летним временем сплошная морока: сейчас у меня на часах 23.11, а организм фигеет - всего 22.00. по часам пора в люлю, а сна ни в одном глазу. Зато завтра вставать в 6.30 п новому времени, а организм как тряпочка ползет за сознанием:
- Вы чего там, сдурели? 5.30 всего.

Блин, и кто эту ерунду придумал?
Тэк. сим официально заявляю что я снова в седьмом классе - сидим с сыном над учебниками: я, муж, сын, дщерь.
Ладно мелкая - она просто каляки-маляки в старых тетрадях брата рисует, а мы-то...
Вымахал парниша - в 13 лет 42-ой размер обуви, а мозги щенячьи. По-болгарски говорят "Вятъра го вее на бял кон" - Ветер его веет на белом коне. В облаках наш въюноша вобщем.
Так что я в седьмом классе сейчас, потому и реал.
А у вас как дела?
Привет!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Сумерки

Ветер его веет на белом коне. В облаках наш въюноша вобщем.
Так что я в седьмом классе сейчас, потому и реал.

Мы тоже в 7 smile.gif Сегодня, в школу сама не встала, будильник выключила и дальше спит. Ответственности-ноль. Я ее во вторник и среду подпинывала утром, вчера сказала, что будить больше не буду. Вот седня спит, наверное, в школу опоздает. Друзья зайдут-разбудят.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Райбо
Мой в школу не опаздывает, нет, но учеба - это позорище просто, хорошист с твердым уклоном в троечника, потому как рассеян - играет гормон. Вчера трояк по физике схлопотал - и это при условии что этот материал они с папенькой проходили.
Науки юношей питают, а мысли в облаках витают. Охохонюшки.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
У меня две дочки, с ними (с девочками) проще с одной стороны. Хотя возраст старшей (летом 13 будет) тоже дает жару - характер не сахар плюс переходный возраст накладывается - противоречим маме на каждом шагу. А мелкая подражать старшей начинает...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
Ну не пороть же их - большие уже, я если сы!на попопе шлепну - у самой рука болит, он здоровее меня уже... Сидим, грызем гранит науки вместе. Сейчас у них пасхальные каникулы, он к бабушке навострился - там кузен и кузины, компания целая, девочки, ля-ля-ля, другой город. Решили что перебъется - будет сидеть над учебниками. Каникулы - они для тех, кто учил.

У меня в голове о т этих физик-химий каша, я в школе точные науки ненавидела, а сейчас все по новой.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сумерки

Ну не пороть же их - большие уже, я если сы!на попопе шлепну - у самой рука болит, он здоровее меня уже... Сидим, грызем гранит науки вместе. Сейчас у них пасхальные каникулы, он к бабушке навострился - там кузен и кузины, компания целая, девочки, ля-ля-ля, другой город. Решили что перебъется - будет сидеть над учебниками. Каникулы - они для тех, кто учил.

У меня в голове о т этих физик-химий каша, я в школе точные науки ненавидела, а сейчас все по новой.

Ну да пороть - не вариант, расценят как насилие над личностью. Мои уже учиться пошли - каникулы кончились. Но слава Богу, уроки сами делают. Мелкой английский помогаю только и все. Прикол был в прошлой четверти, когда старшая попросила ей помочь с задачей, мама ее решила, как полагается с пропорциями, в четыре действия. Дочь сходила в школу и говорит: "Мам, ты че, задача же в два действия решается!"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
Мой тоже уроки делал, поросенок, до трояков. Сейчас гоняем по всему материалу - у них в седьмом классе ведь экзамены, здесь система такая, что после семилетки можно в гимназию поступать. Мой пока не опредилился, так что закончит 12-летку, благо что школа очень сильная, не дадут ему расслабиться. (мрачнеет) Нам, впрочем, тоже расслабиться не дадут.

Сообщение изменено: Сумерки (01 апреля 2010 - 02:30)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сумерки

У моих экзамены начиная с четвертого класса. Стресс для детей, е-мое , и только. Но они и так в гимназии. Поэтому, может я и не сижу с уроками. В классе у них человек по 12, качество обучения, понятно от этого только выигрывает. Учатся на 4-5. Хотя программа не из легких. Помню, у нас по 7 уроков было только в старших классах, у мелкой же в 3-м по 6-7 уроков.
Вообще, с пацанами сложнее, наверное, не знаю. У нас их нет. У меня и сестры - все девочки. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Tig_ra (01 апреля 2010 - 02:57)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
Вот и мы подумываем с мужем мелкую сразу отдать в платную школу или гимназию, где в классах по 12 человек и распуститься не позволят. У старшего в классе человек тридцать, я когда его слушаю - словно Крапивина читаю: те же самые терки в классе, та же усталость или равнодушие учителей и единицы энтузиастов от Бога, которые за мизерную зарплату душу в детей вкладывают. Поменялись только прибамбасы и мода в одежде/прическах, а так - точь-в-точь такая же школа, что из моего детства. И если ребенок не зубрит, то фиг он хорошее образование получит.
Да, унас тоже с четвертого класса экзамены, но они переводные, в седьмом уже оценки влияют на балл если потом поступаешь в гимназию.
Вобщем, бьемся с дисциплиной и ответственностью, вчера хохотали всей семьей: тройбан сынуля схлопотал потому как по физике напутал определения - напутал что такое среда и поверхность. Чуть не настучала ему по башке учебником. Говорю:
- Горе ты мое, когда на воду смотришь - это поверхность, то что видишь. А когда нырнешь в нее - вокруг тебя среда. Среда обитания - слыхал такое?
Краснеет , мнется виновато за то что не додумался, какие же они смешны большие-маленькие.
Смех и грех:-)))

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Сумерки
Ну если финансы позволяют, то это конечно, лучше. В смысле - гимназия. Спокойней за них все-таки. У старшей в классе есть такие оболтусы, что порой удивляешься, как они учатся на 4. Притом, что оценки за красивые глаза не ставят. Представляю, что было бы у этих сорванцов в обычной школе. Тут не прокатит, когда тебя спрашивают на каждом уроке, семь раз в день, хочешь-не хочешь -будешь говиться к урокам.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Tig_ra
Рядом есть такая платная школа, совмещенная с садиком. Я думала туда младшую отдать. Но когда пошла , посмотрела... Все дети в персональных униформах, училки рявкают как надзиратели. Я в свое время наелась такого хождения строем, не хотела бы для своих детей казармы с семи лет. Хотя против армии ничего не имею: не будь у нас наемнической такой - сына турнула бы туда, армия воспитывает из сопляков мужчин.
Но в семь лет ходить строем, прямо "Стена" Флойдовская вспоминается.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
не могу молчать! новая русская гимнизия на базе советской школы это кошмар... родители вынуждены делать с детьми все уроки (слишком сложные и непонятные задания), какие то дурацкие проекты, сплошные экскурсии, тематические праздники и пр. отнимающие время и деньги. после всех каникул надо принести папочку с фото и письменным отчетом (на компе) как я провел каникулы, который размеется ребенок в 3 классе сам сделать не может.
кормушка и халява для учителей!
имхо лучше уж простая школа и не портить ребенку детство smile.gif

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Сумерки

У нас совсем не так, Слава Богу. Наоборот домашняя атмосфера прямо-таки. Дай им (детям волю) они бы так и не уходили бы из школы - тусовались там. Даже просто вспомогательный персонал чуть ли не каждого ребенка по имени знает (да еще и родителя узнает). А вот по поводу формы - лучше бы пусть она была. А то каждый день - с утра обе - "я в этом не пойду, в этом я была вчера" или "мама, а что мне завтра одеть?". Это при том, что официально у нас есть форма - жилетка.
Так что может и стоит поискать другие варианты. Пусть по-дальше от дома, зато больше по душе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых