Кто будет этим заниматься?Админ?Думаю у него и так забот хватает.Это же не просто так кнопочку нажать... надо "писать" что то и вообще не известно возможно ли это на этом движке форума.То вам кнопку "-1" подавай то кнопку "нах" то кнопку "пох"... не все так просто.Весь ФЛУД нужно концентрировать в ОДНОЙ ветке с выключенным счётчиком постов и перенести туда ВСЕ болталки из тематических разделов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 13 июня 2011 - 08:17
Отправлено 14 июня 2011 - 09:37
Фельдфебель
Какие разборки...)))? О чем даже просто гутарить можно с петушком на палочке...)))?
Ну копилось у него говно две недели (еще немного и он бы лопул, захлебнувшись в своей вонючей жиже). Сейчас решил выплеснуть... Да Бог ему судья...
Тем более что у него аж до ультиматума дело дошло. Он же всех напугал своим уходом...)))
Какие разборки...)))? О чем даже просто гутарить можно с петушком на палочке...)))?
Ну копилось у него говно две недели (еще немного и он бы лопул, захлебнувшись в своей вонючей жиже). Сейчас решил выплеснуть... Да Бог ему судья...
Тем более что у него аж до ультиматума дело дошло. Он же всех напугал своим уходом...)))
Отправлено 14 июня 2011 - 09:49
Александр Черепанов
Меня тут ниче не держит. Когда модератор проблему решает кнопкой бана.
А пох забаню одного и ладно.
Забанили нас обоих я бы понял. Захочу уду, нет занчит нет, не тебе решать.
Ты то со скуки помрешь, безработный... Локтионов твоя отдушина, только и можешь бедного дедушку говном поливать ))
Александр Черепанов
Больной ты человек, копроман ))) Или копромэн ))) Одна фекальная тема... ну про гомосеков еще для разнообразия.
Александр Черепанов
Больной ты человек, копроман ))) Или копромэн ))) Одна фекальная тема... ну про гомосеков еще для разнообразия.
Меня тут ниче не держит. Когда модератор проблему решает кнопкой бана.
А пох забаню одного и ладно.
Забанили нас обоих я бы понял. Захочу уду, нет занчит нет, не тебе решать.
Ты то со скуки помрешь, безработный... Локтионов твоя отдушина, только и можешь бедного дедушку говном поливать ))
Александр Черепанов
Александр Черепанов
Отправлено 14 июня 2011 - 09:50
http://www.mamba.ru/fenix-18/бедного дедушку
за "дедушку"-ответишь..
Medved_SK
Винни, я тебе уже отвечал - Ты мне тоже не нравишься ...)))))
Отправлено 14 июня 2011 - 09:53
Medved_SK
Медвед, я попросил обе стороны не ругаться
ты не послушал, ушел в бан
щас вернулся опять ПЕРВЫЙ начинаешь
и опять щас обиженного строить начнешь
я не хочу никого банить, еще раз НЕ ХОЧУ
что ты цепляешься к Черепанову и Инне?
не нравятся - игнорь.
делов то... нет ты лезть начинаешь
давай на этот закончим
надеюсь на понимание
Медвед, я попросил обе стороны не ругаться
ты не послушал, ушел в бан
щас вернулся опять ПЕРВЫЙ начинаешь
и опять щас обиженного строить начнешь
я не хочу никого банить, еще раз НЕ ХОЧУ
что ты цепляешься к Черепанову и Инне?
не нравятся - игнорь.
делов то... нет ты лезть начинаешь
давай на этот закончим
надеюсь на понимание
Отправлено 14 июня 2011 - 10:05
девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик. Одевает. Вдруг звонок по телефону:
- Милая, в школу к сыну вызывают, жена из командировки возвращается, теща заела, вообщем сегодня никак не получиться встретиться...
Девушка снимает халатик, вещает его на клетку с попугаем, ложится спать.
Голос попугая:
- Да... коротенький денек получился
- Милая, в школу к сыну вызывают, жена из командировки возвращается, теща заела, вообщем сегодня никак не получиться встретиться...
Девушка снимает халатик, вещает его на клетку с попугаем, ложится спать.
Голос попугая:
- Да... коротенький денек получился
Отправлено 14 июня 2011 - 10:08
Фельдфебель
ты лучше обрати внимание на красавца Бейлбома
отсутствовал пару дней
появился
немедленно отметился у меня в репе:
>>Ты б хоть один источник назвал, учоный. Засекречено у него там. Все вы перебежчики одинаковые - и Резун туда ж - пиздоболы-задушевники)))
На пустом месте.
Без каких-либо поводов с моей стороны.
Изволь посмотреть
Короче, все задушевные записи Бейлбома в моей репутации (он по-моему душевнобольной
) буду выкладывать сюда на обозрение общественности.
За мат надо банить, а за мат в репе - на пустом месте - что? ничего?
Жаль Админ отсутствует, замечательного он персонажа от бана спас.
ты лучше обрати внимание на красавца Бейлбома
отсутствовал пару дней
появился
немедленно отметился у меня в репе:
>>Ты б хоть один источник назвал, учоный. Засекречено у него там. Все вы перебежчики одинаковые - и Резун туда ж - пиздоболы-задушевники)))
На пустом месте.
Без каких-либо поводов с моей стороны.
Изволь посмотреть
Короче, все задушевные записи Бейлбома в моей репутации (он по-моему душевнобольной
За мат надо банить, а за мат в репе - на пустом месте - что? ничего?
Жаль Админ отсутствует, замечательного он персонажа от бана спас.
Отправлено 14 июня 2011 - 10:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх