Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, выскажите пожалуйста свое мнение по нескольким вопросам:

Витамины (ранее Вы писали, что принимаете на постоянной основе витаминно-минеральные комплексы и дополнительно витамины группы В):

1. ежедневно пить один витаминно-минеральный комплекс
2. ежедневно пить витаминно-минеральный комплекс и витамины группы В

Оптимальное спортивное питание сразу после тренинга:

1. протеин
2. протеин с креатином
3. протеин с креатином и быстрые углеводы

L-карнитин:

1. Есть смысл принимать L-карнитин за 30 минут до тренировки
2. L-карнитин не имеет смысла принимать по причине отсутствия ощутимого эффекта жиросжигания

Glucosamine & Chondroitin & MSM:

1. Есть смысл принимать Glucosamine & Chondroitin & MSM на постоянной основе
2. Glucosamine & Chondroitin & MSM не имеет смысла принимать по причине отсутствия ощутимого эффекта для суставов и связок

2.
3.
1.Если хочешь стать посуше( работает но не как Кленбутерол )
1.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,возникло  пару вопросов так сказать актуальных для жизни) 
 1) При инъекции 500 мг сустанона(до этого тоже были не так давно) происходит спад потенции первые 3-4 дня примерно потом как и должно быть,это из-за гормонального взрыва в организме?
 2)Нормально такая реакция организма?(для меня это дозировка высокая,учитывая предыд инъекции не так давно)
 3)Именно из диеты стоит исключить жиры до минимума(30 гр /сутки) ,чтобы как-то свободный тестостерон увеличить и потенция поднялась?
 4)Влияет ли высокий уровень тестостерона в крови на потенцию - то есть может ухудшать?Просто интернет весь облазил везде пытался найти нигде про это ничего нету.
 5)Можно ли попробывать сиалис или виагру на курсе,чтобы как то устранить?(а то перед девушкой не очень удобно)

1. 500 мг за раз не эффективно ( в твоем случае возможен стресс для гормональной системы плюс от больших доз происходит ароматизация.
2.Жиры должны быть в рационе только растительные 2 столовых ложек в день достаточно ( салаты и приготовления омлета )
4 .Влияет тем более если вес тела не большой
5. Не нужно, просто уменьши дозу всех гормонов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значит клен считаешь самым эффективным сжигателем? А аналоги какие-нибудь есть? Лично у меня от него башка болит, поэтому не использую((

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Доброго времени суток, Евгений. Встречались ли Вам на вашем жизненном пути люди, которые испытывали постоянное чувство тревоги или даже страха во время использования фармакологии? Столкнулся с весьма неприятной ситуацией, со мной это происходит уже около полу года, как раз когда начал, так сказать, заниматься по серьезному, если вы понимаете. Настроение всегда подавленное, в голове один негатив. Не помню когда вообще было хорошее настроение в последний раз. Хотя все  мои знакомые испытывают в основном приятные психологические ощущения. Я не уверен что это может быть от фармакологии, возможно это мои личные тараканы в голове, но не понятно откуда они вдруг взялись.  Если известно, скажите, пожалуйста, как эту проблему решить? пока не дошел до психиатра. Заранее большое спасибо, что уделили время.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

посмотрите на культуристов 40-50 годов а потом посмотрите на сегодняшних профи
вся разница в уровне между ними - сделана за счёт ФАРМЫ

Посмотри на Арни в 74 году,почитай что он пишет о тренинге и не дури особо мозги за фарму. :)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток, Евгений. Встречались ли Вам на вашем жизненном пути люди, которые испытывали постоянное чувство тревоги или даже страха во время использования фармакологии? Столкнулся с весьма неприятной ситуацией, со мной это происходит уже около полу года, как раз когда начал, так сказать, заниматься по серьезному, если вы понимаете. Настроение всегда подавленное, в голове один негатив. Не помню когда вообще было хорошее настроение в последний раз. Хотя все  мои знакомые испытывают в основном приятные психологические ощущения. Я не уверен что это может быть от фармакологии, возможно это мои личные тараканы в голове, но не понятно откуда они вдруг взялись.  Если известно, скажите, пожалуйста, как эту проблему решить? пока не дошел до психиатра. Заранее большое спасибо, что уделили время.

Чувствительность тоже повысилась?

Значит клен считаешь самым эффективным сжигателем? А аналоги какие-нибудь есть? Лично у меня от него башка болит, поэтому не использую((

Нет, он только ускоряет обмен в связке с многими факторами.

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

В каком плане чувствительность? физическая?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

В каком плане чувствительность? физическая?

Эмоциональная

exmatrix

exmatrix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Евгений, подскажите пожалуйста, как лучше на сушке использовать кленбутерол - сразу утром выпить всю порцию или имеет смысл разбить ее на несколько и выпивать в течении дня? есть ли в этом вообще смысл?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, подскажите пожалуйста, как лучше на сушке использовать кленбутерол - сразу утром выпить всю порцию или имеет смысл разбить ее на несколько и выпивать в течении дня? есть ли в этом вообще смысл?

Раздели на весь день, за один раз ( вся дневная доза)после 3-4 часов эффект препарата угасает

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посмотри на Арни в 74 году,почитай что он пишет о тренинге и не дури особо мозги за фарму.

Арни- пиздун ещё тот  :rofl:

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Эмоциональная

Ну да...

Сообщение изменено: Tvorozhok (12 июня 2014 - 12:11)

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Любая неопределенность, неизвестность вызывает наплыв негативных эмоций, опасности, страха. Эти эмоции не контролируются будто. В любой глупой ситуации, которая даже не касается меня, будто большой выброс адреналина, например ссорятся на улице люди, абсолютно мне не знакомые, к которым я даже не имею отношения. Или когда кто-то рассказывает о неприятной ситуации, которая с ним произошла - я будто бы сразу начинаю примерять всё это на себе и начинается волнение. Так же я стал не комфортно себя чувствовать в обществе вообще.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Арни- пиздун ещё тот :rofl:

Много мусора "от Арни".нужно сеять. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Возможно вопрос уже был,так что извините:
Евгений,каково Ваше мнение насчет посттренировочных болей(крепатура)? Принцип:"Нет боли,нет роста"актуален?:)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Любая неопределенность, неизвестность вызывает наплыв негативных эмоций, опасности, страха. Эти эмоции не контролируются будто. В любой глупой ситуации, которая даже не касается меня, будто большой выброс адреналина, например ссорятся на улице люди, абсолютно мне не знакомые, к которым я даже не имею отношения. Или когда кто-то рассказывает о неприятной ситуации, которая с ним произошла - я будто бы сразу начинаю примерять всё это на себе и начинается волнение. Так же я стал не комфортно себя чувствовать в обществе вообще.

Возможно много андрогенов делаешь они в свою очередь образуют выработку эстрогена
1.Поменяй названия препаратов
2.Смотреть 2 раза в день 4-6 недель

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (12 июня 2014 - 05:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поменяй названия препаратов

Напиши на сустаноне "винстрол"? :crazy:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Напиши на сустаноне "винстрол"? :crazy:

что то читая некоторые посты Евгения кажется что пишет далеко не он... :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

что то читая некоторые посты Евгения кажется что пишет далеко не он... :p

Там отвечательный бот стоит, а Женя раз в месяц заходит.

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Возможно много андрогенов делаешь они в свою очередь образуют выработку эстрогена
1.Поменяй названия препаратов
2.Смотреть 2 раза в день 4-6 недель

1) Вы имеете ввиду сменить препараты? А что если снизить дозировки и добавить кломид? на пару недель.
2) Чем поможет просмотр этих роликов?)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

1) Вы имеете ввиду сменить препараты? А что если снизить дозировки и добавить кломид? на пару недель.
2) Чем поможет просмотр этих роликов?)

1. Можешь снизить
2. Не роликов а фильмов( смысл -загрузить более мотивирующую картинку) если не интересно то подбери мотивирующий фильм для себя тем самым должно настроение поменятся но уж если и это не помогает)) сходи на концерт Бориса Моисеева и смерись с состоянием ))

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

1. Можешь снизить
2. Не роликов а фильмов( смысл -загрузить более мотивирующую картинку) если не интересно то подбери мотивирующий фильм для себя тем самым должно настроение поменятся но уж если и это не помогает)) сходи на концерт Бориса Моисеева и смерись с состоянием ))

Ахахах))
Ну как уж не интересно, любимый фильм мой - Терминатор второй.
А что касаемо антиэстрогенов? кломид или тамокс. никак не навредит мышечной массе если попью?
И да, думаю эстрогены скачут все же. Сейчас мост как раз,  снизил в три раза дозировку теста - повысилось либидо и все остальное)

Сообщение изменено: Tvorozhok (13 июня 2014 - 12:23)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Ахахах))
Ну как уж не интересно, любимый фильм мой - Терминатор второй.
А что касаемо антиэстрогенов? кломид или тамокс. никак не навредит мышечной массе если попью?
И да, думаю эстрогены скачут все же. Сейчас мост как раз,  снизил в три раза дозировку теста - повысилось либидо и все остальное)

Добавь нольвадекс

Tvorozhok

Tvorozhok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добавь нольвадекс

Спасибо, Дядь Жень :bb3:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Евгений,посоветуйте пожалуйста как правильно выйти из курса(пкт)сам читал но все мнения настолько разные что я уж просто запутался(((

суст-метан(метан со станазой чередовал) 12 недель

заранее спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,посоветуйте пожалуйста как правильно выйти из курса(пкт)сам читал но все мнения настолько разные что я уж просто запутался(((
суст-метан(метан со станазой чередовал) 12 недель
заранее спасибо

Посмотри предыдущие страницы, не один раз писал здесь.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Евгений, можно ли на твороге строить основной источник получения белка? к примеру если человеку надо 150гр белка, то около 100гр он получает от творога

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, можно ли на твороге строить основной источник получения белка? к примеру если человеку надо 150гр белка, то около 100гр он получает от творога

Можно особенно когда денег нет, когда я жил в Отрадном ( под Питером) в 90 тые то белок получал за счет 6 литров молока и творога, правда он воду держит особенно когда килограм в день

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

правда он воду держит особенно когда килограм в день

А полкило? А то у меня два пачки на ночь - обязательный ритуал, без них боюсь ночного катаболизма))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А полкило? А то у меня два пачки на ночь - обязательный ритуал, без них боюсь ночного катаболизма))

Даже от пачки держит , но это ничего страшного. Креатин и Анаболические стеройды держат воду. Потом когда захочешь стать по жестче перейдешь на курицу, рыбу, творог задерживать воду только на сутки так что если сегодня перестаешь есть завтра к вечеру вода сойдет

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых