Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 16 июля 2012 - 02:09

Отправлено 16 июля 2012 - 02:36

пкт было сразу станаза- провирон плюс всяческие бустеры теста, спеман. бустеры и щас пью (аспаргиновую кислоту)bombik88,
а че ПКТ не начинал сразу после обрыва...?
и деку ставил большими дозами, хот бы 250-300...
сколько времени курсишь?
тут, думаю можно гонаду поколоть, или обойтись к примеру спеманом и тентексом...
гонаду подумываю но боюсь не засыпит ли меня еще больше прыщами??
Отправлено 16 июля 2012 - 02:56

А сколько времени курсишь то, какой стаж допинга?
блин, все равно думаю 500 деки это много, но...
Может, увеличь дозу спемана и т.д., я думаю яйца важнее прыщей....
общий стаж допинга 1 год!А сколько времени курсишь то, какой стаж допинга?
блин, все равно думаю 500 деки это много, но...
Может, увеличь дозу спемана и т.д., я думаю яйца важнее прыщей....
Отправлено 16 июля 2012 - 03:13

23 года, именно с декой и сустом имел дело впервые, до этого только пропик метан станозолол.bombik88,Странно, что за три недели ты заметил изменения с яйцами, от теста прыщи пошли, курс ведь скорее всего первый.Гонаду проколи, увеличь свои яйца. А возраст ваш каков, а то может возрастные изменения уже пошли?
то что от суста прыщи это я знаю, я не знаю что делать с яйцами так как мне кажется что они все продолжают уменьшатся!
Отправлено 16 июля 2012 - 03:42

первый раз когда начинал курсить ставил по 50 ч.д 2месяца . ниче не было даже прыщей. после ставил уже по 100 ч.д и тоже все было супер. а как суст. с декой так жопа полная ...bombik88,
А ты там смотри ,может и не надо все...
А на пропику как ты себя чувствовал, какие дозы были и продолжительность курса?
Отправлено 22 июля 2012 - 09:25

за месяц вес упал с 99кг до 87. причем жир начал уходить, вода..мышцы само-собой. но и венозность поперла..
обычно после курса заливало жиром...водой. скажите...когда примерно все выведится с организма и начнет востанавливаться.!? либидо пониженно...сила упала..объемы упали,но больше просушило... Я просто был в шоке,когда полезли более детально кубы пресса.
всякие провироны\тамоксифены и прочее не употреблял...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых