Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

не вопрос няня - 12000 школьные обеды - 2000 карманные - 2000 экскурсии - 1500 еда дома - 5000 одежда - 4000 парикмахерская - 500 родительский комитет в шк - 1500 врачи - 700 лекарства/витамины в среднем - 2000 это уже чуть больше 31 ну и ок 10 набегает на развеления/кино/аттракционы и проч

Да, без няни, экскурсий и десятки в месяц на аттракционы дворянина сложно вырастить. А как Вы без гувернеров обходитесь, кстати? Нужно минимум троих: один для французского, одного для фехтования и один чтобы манерам учил. А без них даже не смешно.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
все, пропала ветка.....

Послушайте, вы напоминате мне персонажа книги Джерома К. Джерома, который перечитав анатомию из болезней не нашел у себя лишь пляску святого Витта... На форуме подобные вещи вам не вылечить, насоветуют всякой ерунды, еще и в депрессию вгонят. Ждите приема у квалифицированного специалиста - там помогут и посоветуют правильно, не морочьте сами себе голову. Не паникуйте, у вас не онкология 4 стадии.

это конечно все прикольно. Пока самого вас не коснтся. Посмотрел бы я на любого после более года импотенции - осталась ли бы у вас охота шутить по этому поводу. Насчет квалифициролванных специалистов - денег уже потрачено немало и с каждым новым визитом мои надежды даже просто на верный диагноз падают....

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
MikhailC,

вставлю свои 5 копеек
мой совет всеже не зацикливайтесь на все нужно время
ыремя на то чтобы психика востановилась от стимуляторов
время на то чтобы гормональный фон выровнялся и тд
год это не такой срок чтоб можно судить так категорично
ПС всеже все от головы а остальное приложиться

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Михаил, а ведь Вам все правильно сказали. Если специалисты руками разводят то напрасно Вы надеетесь, что всезнайки с форума Вам помогут.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
да не был он еще у специалистов то толком, профессор сексопаталогии эндокринными проблемами не занимается.

зы: ему бы не заниматься самолечением а просто отдохнуть ожидая визита в ЭНЦ, тем более он уже завтра.

то Михаил: удачи вам завтра.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
glumer,
не заметил, где я балую ребенка...
и где роскошь?
необходимое любому современному растущему первокласснику

а вот когда он чуствует себя ущемленным..

никто не запрещает ущемлять своих детей...
но мне ближе другой подход

Да, без няни, экскурсий

да, конечно) можно не работать и забирать ребенка каждый день из школы...
да и экскурсии зачем? пусть ничего не видит, ничего не познает
и в самом деле, зачем ребенку познавать мир?
наверное, еще и образование не нужно будет...
пусть потом на заводе ебашит всю жизнь))

еще забыл траты на спортивные секции... они тоже есть))

Сообщение изменено: occasionale (17 декабря 2012 - 05:17)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

можно не работать и забирать ребенка каждый день из школы...

Про продленку слышали? До 18-30 ребенок может быть в школе. Или Вы думаете, что к каждому школьнику приставлена няня?

да и экскурсии зачем? пусть ничего не видит, ничего не познает

Я не считаю себя тупым, а на экскурсии все детство болт забивал. Можно забесплатно развивающие мультики скачать.

и в самом деле, зачем ребенку познавать мир?

Познавать мир можно миллионом разных способов, но Вы выбираете самые затратные.

наверное, еще и образование не нужно будет...

Образование бесплатное, если Вы не жлоб.

пусть потом на заводе ебашит всю жизнь))

Согласен, с рабочими кадрами сейчас беда. Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.

еще забыл траты на спортивные секции... они тоже есть))

Да, это как раз те 5000, на которые можно сократить расходы на ребенка. Я своего могу дома загрузить спортом.

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

это конечно все прикольно. Пока самого вас не коснтся. Посмотрел бы я на любого после более года импотенции - осталась ли бы у вас охота шутить по этому поводу. Насчет квалифициролванных специалистов - денег уже потрачено немало и с каждым новым визитом мои надежды даже просто на верный диагноз падают....

Ну хуя это не смешно, я разве шутил где-то над вашим положением? Просто видя как вы метаетесь от диагноза к диагнозу да еще и прислушиваетесь к советам людей которые об эндокринологии знают только то что это наука о строении желез... Если уж спецы в затруднении над диагнозом, чего же вы здесь ждете? Как вариант могу посоветовать задать вопрос на русмедсервере в разделе эндокринологии ( http://forums.rusmed...splay.php?f=122 ), там хотя бы врачи тусуются на форуме, а не спортсмены.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
MikhailC, приятель, все кто что-то мог сказать дельное о твоем горе - уже высказались... можешь расслабиться - никто волшебных мантр здесь тебе не подскажет...походи лучше по спецам

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Про продленку слышали? До 18-30 ребенок может быть в школе. Или Вы думаете, что к каждому школьнику приставлена няня?

Я не считаю себя тупым, а на экскурсии все детство болт забивал. Можно забесплатно развивающие мультики скачать.

Образование бесплатное, если Вы не жлоб.
Согласен, с рабочими кадрами сейчас беда. Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.

Да, это как раз те 5000, на которые можно сократить расходы на ребенка. Я своего могу дома загрузить спортом.

Попробую я ответить:

1. В первом классе продленок нет, она начинается только со второго, к тому же не факт что вы будете успевать забирать к 18.30.

2. На экскурсии ездить вынуждает положение, все дети едут, а ваш не поедет что ли?

3. Сейчас во всех школах поборы, платить приходится то на ремонт, то в фонд школы. то на воду, то еще куда-то...

В старших классах будет попроще, в младших расходы действительно зашкаливают.

Сообщение изменено: Paimon 9 (17 декабря 2012 - 05:47)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
солидарен с капканом

Сообщение изменено: glumer (17 декабря 2012 - 05:53)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

1. В первом классе продленок нет, она начинается только со второго, к тому же не факт что вы будете успевать забирать к 18.30.

Моя жена, учитель начальных классов, подсказывает, что Вы ошибаетесь.

2. На экскурсии ездить вынуждает положение, все дети едут, а ваш не поедет что ли?

Это если экскурсии школьные. На них не может 2000 в месяц уходить - так что эти траты - личная инициатива. Жена опять-таки подсказывает, что экскурсии раза 4 в год и стоят они по 500-1000 руб. Отказаться можно, никто не неволит.

3. Сейчас во всех школах поборы, платить приходится то на ремонт, то в фонд школы. то на воду, то еще куда-то...

Не везде. Есть школы, где деньги практически не вымогают. Опять-таки, от любых поборов можно отмазаться. Просто сказать: "денег нет" и все. Ребенка не имеют права из школы выгнать на основании того, что его родители марьиванне на подарок не скинулись. То есть да, это чревато "потерей лица", но не более.

В старших классах будет попроще, в младших расходы действительно зашкаливают.

По-разному бывает. Знаю тех, кто не платит ничего.
P.S. Уточнил у супруги про размер поборов в ее классе. Она сказала, что точной суммы не знает, но это около 5000 в год.

Сообщение изменено: Капкан (17 декабря 2012 - 06:27)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Я своего могу дома загрузить спортом.

в ванне плаванием займешься?
борьбой на кровати?

угу, самый незатратный - в книжках картинки ему покаывать. Музеи, зоопарки и прочее нах не нужно ребенку, еще чего... жирно будет!

Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.

не работал ни на заведе и крысой офисной не являюсь...

слушай, если ты жлобишься денег тратить на собственного ребенка или у тебя их просто нет, не надо всех убеждать, что это правильно

ПС. На море тоже ребенка не надо вывозить, да?

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Моя жена, учитель начальных классов, подсказывает, что Вы ошибаетесь.

Это если экскурсии школьные. На них не может 2000 в месяц уходить - так что эти траты - личная инициатива. Жена опять-таки подсказывает, что экскурсии раза 4 в год и стоят они по 500-1000 руб. Отказаться можно, никто не неволит.

Не везде. Есть школы, где деньги практически не вымогают. Опять-таки, от любых поборов можно отмазаться. Просто сказать: "денег нет" и все. Ребенка не имеют права из школы выгнать на основании того, что его родители марьиванне на подарок не скинулись. То есть да, это чревато "потерей лица", но не более.

По-разному бывает. Знаю тех, кто не платит ничего.
P.S. Уточнил у супруги про размер поборов в ее классе. Она сказала, что точной суммы не знает, но это около 5000 в год.

Мой ребенок учится в гимназии (отдали лишь по одной причине - недалеко от дома, надеюсь что уже в след году будет ходить туда-обратно самостоятельно), отсюда наверное и разница в расходах. За поступление отдал 50 тысяч.... это очень дешего в сравнении с московскими гимназиями. По поводу экскурсий - там больше даже не экскурсии, а всякие артисты приезжают, кукольные театры, животных привозят и т.д. каждую неделю то 150 то 200 руб просят, можно и отказаться, но опять же все дети идут, не хочется отделятся от общества (у детей это особенно болезненно). На НГ вот общей сложность елка + поездка в деревню деда мороза нам обошлась в 3500... По поводу вымогательства - выгнать не выгонят, но у учителей есть свои методы, раз у вас супруга учитель то она знает что и как надо в таких случаях делать.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
MikhailC,Выскажу свою точку зрения,а так уже сам осмыслишь что и как тебе поступать! Все эти бля "секретные материалы(Скалли)" надо поменьше читать! Уменьшились яйца,принимай гонаду на курсе,с учетом того что гонада имеет пролонгированное действие нужно вовремя отменить,чтоб не затягивать восстановление..сейчас у тебя картина такова,эстро и гспг надо давить срочно а не труситься над восстановлением тесто,как только эти показатели вернуться в норму,тесто твое никуда не денется,восстановится,как и либидо...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Bodyboy,
а гонадотропин замедляет восстановление? А гспг как давить?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
ну что ждем МИхаила,

интересно что ему там щас объявят..

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

в ванне плаванием займешься?борьбой на кровати?

Шведская стенка с турником, гантели, макивара, мешок позволяют заниматься дома. Можно давать силовую ОФП: подтягивания, отжимания, приседания, жимы и махи гантелей. Выхлоп будет не такой, как от занятий в зале с тренером, но этого будет вполне достаточно для здоровья.

угу, самый незатратный - в книжках картинки ему покаывать. Музеи, зоопарки и прочее нах не нужно ребенку, еще чего... жирно будет!

Все так. Кроме книжек еще есть условно бесплатные видеоматериалы из сети.

слушай, если ты жлобишься денег тратить на собственного ребенка или у тебя их просто нет, не надо всех убеждать, что это правильно

Если ты мало того, что зажрался, но и сделал из ребенка культ в своей семье, то не надо всех убеждать, что это нормально. \

ПС. На море тоже ребенка не надо вывозить, да?

Если к курортному лечению нет прямых медицинских показаний, то не надо. Про гувернеров и лакеев спроси)
Вот классный ролик на тему детопоклонничества:

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
капкан,

а ты на верное военнный да?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Капкан,
у меня брат живет в деревне вдалеке от цивилицазии
он мало тратит денег на детей... это вариант

ну а насчет что ребенку не надо вживую видеть зверушек, все познания получать из интеренета и теплое солнце, море и все такое ему тоже не нужно можешь своим детям говорить) я не готов своего лишать приятностей))
живи на 40 тыс и считай себя правым... а время покажет)

иногда просто поражает, как люди умело оправдываюь собственную несостоятельность...
для себя)
со стороны то все отлично видно.

Сообщение изменено: occasionale (18 декабря 2012 - 10:27)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

иногда просто поражает, как люди умело оправдываюь собственную несостоятельность...

Несостоятельность - это поставить ребенка на алтарь и молится на него. Есть китайская пословица "Если хочешь навредить своему ребенку сделай так, чтобы он ни в чем не нуждался".
А та херня, которую ты пытаешь втереть ведет к вымиранию русских. Типа, если не можешь тратить по 40 штук в месяц на ребенка, то лучше и не заводи его. Если бы все так думали, как ты, нас бы было столько же, сколько бельгийцев каких-нибудь. Ты сам прикинь, какой процент твоих сограждан имеет возможность тратить такое бабло на ребенка, нанимать няню, возить на море ежегодно и тратить на аттракционы по 10 штук в месяц. Ну, процентов 5-10, остальные - "несостоятельные" лузеры.

Сообщение изменено: Капкан (18 декабря 2012 - 10:55)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А та херня, которую ты пытаешь втереть ведет к вымиранию русских. Типа, если не можешь тратить по 40 штук в месяц на ребенка, то лучше и не заводи его

ты такой забавный и додумываешь за меня)))
заводить надо... с любым доходом
тут просто речь шла, кто сколько тратит))
и личо я не вижу проблемы тратить на ребенка шестую или седьмую часть дохода....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Детям нужны мы сами, наше время и внимание. И откупиться за это деньгами не получится. Вырастет распущенный, пресыщенный, все повидавший ребенок, эгоист

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
TII,
народ, да вы немного охуели))))
я же расписал расходы... где в них сказано, что у него нет внимания? что за шаблоны?
если деньги тратятся - значит откупаются деньгами и вырастет распущенный, пресыщенный эгоист?
че за бред то? ))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
TII,Гонадотропин как и стероиды давит собственную выработку,просто нужно применять его,по надобности конечно,именно параллельно приему стероидов,чтоб восстановить размеры яичек,а потом по окончании его действия заниматься восстановлением выработки собственного тесто!А ГСПГ будет снижаться параллельно снижению уровня эстрогенов в крови,они взаимосвязаны!

http://www.nasled.com/?id=784 вот небольшая часть очень доступной инфы касаясь ГСПГ..

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

ты такой забавный и додумываешь за меня))) заводить надо... с любым доходом тут просто речь шла, кто сколько тратит)) и личо я не вижу проблемы тратить на ребенка шестую или седьмую часть дохода....

Вернемся к началу дискуссии: ты сказал, что жить на 40 штук втроем с ребенком нельзя. И понтанулся, что у тебя 40 на одного ребенка уходит.
Если говорить обо мне, то на ребенка и тратится седьмая часть дохода. В случае с семьей, живущей на сорокет это будет 6 тысяч в месяц и никаких нянь, аттракционов и морей этот бюджет не предусматривает.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Пока к сожалению Роживанов ничего не сказал.... сказал, что надо ждать еще два с половиной месяца, ничего вообще не принимать из гормонального ( ни кломида, ни антиэстрогенов) - чтобы потом пересдать все анализы и только тогда можно будет говорить о диагнозе. Ну очень предположительно сказал, что возможен все-же гипогонадизм ( о чем говорят сильно завышенные уровни ГСПГ и ЛГ). Сказал, что все назначения профессора - это бады.... Можно пить а можно и не пить. Вообще он считает, что раз проблема началась резко после курса - то все-же скорей всего должна быть гормональная причина. И исчезновение либидо это почти всегда - гормоналка.
Сказал, что можно только Сиалис, но если он не помогает - ничего более не применять. Что нельзя колоть Каверджект, потому как будет фиброз кавернозной ткани ....
Все это здорово... но как ждать эти два с половиной месяца? Что женщине своей говорить?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Капкан,
я не понтовался...
просто на 40 тыщ прожить семье из 3-х человек в москве можно... но это существование, как я считаю, а не жизнь

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
occasionale, считать можно и молча. А ты именно с обвинениями полез, про несостоятельность.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Bodyboy,

Спасибо, очень интересно. не знал насчет гонадотропина. Он же вроде наоборот стимулирует выработку? Надо будет изучить вопрос

occasionale,
А вполне можно на 40 тыс. съездить на море раз в год

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых