Да, без няни, экскурсий и десятки в месяц на аттракционы дворянина сложно вырастить. А как Вы без гувернеров обходитесь, кстати? Нужно минимум троих: один для французского, одного для фехтования и один чтобы манерам учил. А без них даже не смешно.не вопрос няня - 12000 школьные обеды - 2000 карманные - 2000 экскурсии - 1500 еда дома - 5000 одежда - 4000 парикмахерская - 500 родительский комитет в шк - 1500 врачи - 700 лекарства/витамины в среднем - 2000 это уже чуть больше 31 ну и ок 10 набегает на развеления/кино/аттракционы и проч
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 17 декабря 2012 - 04:12

Отправлено 17 декабря 2012 - 04:33

это конечно все прикольно. Пока самого вас не коснтся. Посмотрел бы я на любого после более года импотенции - осталась ли бы у вас охота шутить по этому поводу. Насчет квалифициролванных специалистов - денег уже потрачено немало и с каждым новым визитом мои надежды даже просто на верный диагноз падают....Послушайте, вы напоминате мне персонажа книги Джерома К. Джерома, который перечитав анатомию из болезней не нашел у себя лишь пляску святого Витта... На форуме подобные вещи вам не вылечить, насоветуют всякой ерунды, еще и в депрессию вгонят. Ждите приема у квалифицированного специалиста - там помогут и посоветуют правильно, не морочьте сами себе голову. Не паникуйте, у вас не онкология 4 стадии.
Отправлено 17 декабря 2012 - 04:40

вставлю свои 5 копеек
мой совет всеже не зацикливайтесь на все нужно время
ыремя на то чтобы психика востановилась от стимуляторов
время на то чтобы гормональный фон выровнялся и тд
год это не такой срок чтоб можно судить так категорично
ПС всеже все от головы а остальное приложиться
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:14

не заметил, где я балую ребенка...
и где роскошь?
необходимое любому современному растущему первокласснику
никто не запрещает ущемлять своих детей...а вот когда он чуствует себя ущемленным..
но мне ближе другой подход
да, конечно) можно не работать и забирать ребенка каждый день из школы...Да, без няни, экскурсий
да и экскурсии зачем? пусть ничего не видит, ничего не познает
и в самом деле, зачем ребенку познавать мир?
наверное, еще и образование не нужно будет...
пусть потом на заводе ебашит всю жизнь))
еще забыл траты на спортивные секции... они тоже есть))
Сообщение изменено: occasionale (17 декабря 2012 - 05:17)
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:34

Про продленку слышали? До 18-30 ребенок может быть в школе. Или Вы думаете, что к каждому школьнику приставлена няня?можно не работать и забирать ребенка каждый день из школы...
Я не считаю себя тупым, а на экскурсии все детство болт забивал. Можно забесплатно развивающие мультики скачать.да и экскурсии зачем? пусть ничего не видит, ничего не познает
Познавать мир можно миллионом разных способов, но Вы выбираете самые затратные.и в самом деле, зачем ребенку познавать мир?
Образование бесплатное, если Вы не жлоб.наверное, еще и образование не нужно будет...
Согласен, с рабочими кадрами сейчас беда. Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.пусть потом на заводе ебашит всю жизнь))
Да, это как раз те 5000, на которые можно сократить расходы на ребенка. Я своего могу дома загрузить спортом.еще забыл траты на спортивные секции... они тоже есть))
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:40

Ну хуя это не смешно, я разве шутил где-то над вашим положением? Просто видя как вы метаетесь от диагноза к диагнозу да еще и прислушиваетесь к советам людей которые об эндокринологии знают только то что это наука о строении желез... Если уж спецы в затруднении над диагнозом, чего же вы здесь ждете? Как вариант могу посоветовать задать вопрос на русмедсервере в разделе эндокринологии ( http://forums.rusmed...splay.php?f=122 ), там хотя бы врачи тусуются на форуме, а не спортсмены.это конечно все прикольно. Пока самого вас не коснтся. Посмотрел бы я на любого после более года импотенции - осталась ли бы у вас охота шутить по этому поводу. Насчет квалифициролванных специалистов - денег уже потрачено немало и с каждым новым визитом мои надежды даже просто на верный диагноз падают....
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:47

Про продленку слышали? До 18-30 ребенок может быть в школе. Или Вы думаете, что к каждому школьнику приставлена няня?
Я не считаю себя тупым, а на экскурсии все детство болт забивал. Можно забесплатно развивающие мультики скачать.
Познавать мир можно миллионом разных способов, но Вы выбираете самые затратные.
Образование бесплатное, если Вы не жлоб.
Согласен, с рабочими кадрами сейчас беда. Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.
Да, это как раз те 5000, на которые можно сократить расходы на ребенка. Я своего могу дома загрузить спортом.
Попробую я ответить:
1. В первом классе продленок нет, она начинается только со второго, к тому же не факт что вы будете успевать забирать к 18.30.
2. На экскурсии ездить вынуждает положение, все дети едут, а ваш не поедет что ли?
3. Сейчас во всех школах поборы, платить приходится то на ремонт, то в фонд школы. то на воду, то еще куда-то...
В старших классах будет попроще, в младших расходы действительно зашкаливают.
Сообщение изменено: Paimon 9 (17 декабря 2012 - 05:47)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:18

Моя жена, учитель начальных классов, подсказывает, что Вы ошибаетесь.1. В первом классе продленок нет, она начинается только со второго, к тому же не факт что вы будете успевать забирать к 18.30.
Это если экскурсии школьные. На них не может 2000 в месяц уходить - так что эти траты - личная инициатива. Жена опять-таки подсказывает, что экскурсии раза 4 в год и стоят они по 500-1000 руб. Отказаться можно, никто не неволит.2. На экскурсии ездить вынуждает положение, все дети едут, а ваш не поедет что ли?
Не везде. Есть школы, где деньги практически не вымогают. Опять-таки, от любых поборов можно отмазаться. Просто сказать: "денег нет" и все. Ребенка не имеют права из школы выгнать на основании того, что его родители марьиванне на подарок не скинулись. То есть да, это чревато "потерей лица", но не более.3. Сейчас во всех школах поборы, платить приходится то на ремонт, то в фонд школы. то на воду, то еще куда-то...
По-разному бывает. Знаю тех, кто не платит ничего.В старших классах будет попроще, в младших расходы действительно зашкаливают.
P.S. Уточнил у супруги про размер поборов в ее классе. Она сказала, что точной суммы не знает, но это около 5000 в год.
Сообщение изменено: Капкан (17 декабря 2012 - 06:27)
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:09

в ванне плаванием займешься?Я своего могу дома загрузить спортом.
борьбой на кровати?
угу, самый незатратный - в книжках картинки ему покаывать. Музеи, зоопарки и прочее нах не нужно ребенку, еще чего... жирно будет!Познавать мир можно миллионом разных способов, но Вы выбираете самые затратные.
не работал ни на заведе и крысой офисной не являюсь...Уж всяко лучше, чем офисной крысой небо коптить.
слушай, если ты жлобишься денег тратить на собственного ребенка или у тебя их просто нет, не надо всех убеждать, что это правильно
ПС. На море тоже ребенка не надо вывозить, да?
Отправлено 17 декабря 2012 - 10:28

Моя жена, учитель начальных классов, подсказывает, что Вы ошибаетесь.
Это если экскурсии школьные. На них не может 2000 в месяц уходить - так что эти траты - личная инициатива. Жена опять-таки подсказывает, что экскурсии раза 4 в год и стоят они по 500-1000 руб. Отказаться можно, никто не неволит.
Не везде. Есть школы, где деньги практически не вымогают. Опять-таки, от любых поборов можно отмазаться. Просто сказать: "денег нет" и все. Ребенка не имеют права из школы выгнать на основании того, что его родители марьиванне на подарок не скинулись. То есть да, это чревато "потерей лица", но не более.
По-разному бывает. Знаю тех, кто не платит ничего.
P.S. Уточнил у супруги про размер поборов в ее классе. Она сказала, что точной суммы не знает, но это около 5000 в год.
Мой ребенок учится в гимназии (отдали лишь по одной причине - недалеко от дома, надеюсь что уже в след году будет ходить туда-обратно самостоятельно), отсюда наверное и разница в расходах. За поступление отдал 50 тысяч.... это очень дешего в сравнении с московскими гимназиями. По поводу экскурсий - там больше даже не экскурсии, а всякие артисты приезжают, кукольные театры, животных привозят и т.д. каждую неделю то 150 то 200 руб просят, можно и отказаться, но опять же все дети идут, не хочется отделятся от общества (у детей это особенно болезненно). На НГ вот общей сложность елка + поездка в деревню деда мороза нам обошлась в 3500... По поводу вымогательства - выгнать не выгонят, но у учителей есть свои методы, раз у вас супруга учитель то она знает что и как надо в таких случаях делать.
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:12

Отправлено 18 декабря 2012 - 10:02

Шведская стенка с турником, гантели, макивара, мешок позволяют заниматься дома. Можно давать силовую ОФП: подтягивания, отжимания, приседания, жимы и махи гантелей. Выхлоп будет не такой, как от занятий в зале с тренером, но этого будет вполне достаточно для здоровья.в ванне плаванием займешься?борьбой на кровати?
Все так. Кроме книжек еще есть условно бесплатные видеоматериалы из сети.угу, самый незатратный - в книжках картинки ему покаывать. Музеи, зоопарки и прочее нах не нужно ребенку, еще чего... жирно будет!
Если ты мало того, что зажрался, но и сделал из ребенка культ в своей семье, то не надо всех убеждать, что это нормально. \слушай, если ты жлобишься денег тратить на собственного ребенка или у тебя их просто нет, не надо всех убеждать, что это правильно
Если к курортному лечению нет прямых медицинских показаний, то не надо. Про гувернеров и лакеев спроси)ПС. На море тоже ребенка не надо вывозить, да?
Вот классный ролик на тему детопоклонничества:
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:26

у меня брат живет в деревне вдалеке от цивилицазии
он мало тратит денег на детей... это вариант
ну а насчет что ребенку не надо вживую видеть зверушек, все познания получать из интеренета и теплое солнце, море и все такое ему тоже не нужно можешь своим детям говорить) я не готов своего лишать приятностей))
живи на 40 тыс и считай себя правым... а время покажет)
иногда просто поражает, как люди умело оправдываюь собственную несостоятельность...
для себя)
со стороны то все отлично видно.
Сообщение изменено: occasionale (18 декабря 2012 - 10:27)
Отправлено 18 декабря 2012 - 10:43

Несостоятельность - это поставить ребенка на алтарь и молится на него. Есть китайская пословица "Если хочешь навредить своему ребенку сделай так, чтобы он ни в чем не нуждался".иногда просто поражает, как люди умело оправдываюь собственную несостоятельность...
А та херня, которую ты пытаешь втереть ведет к вымиранию русских. Типа, если не можешь тратить по 40 штук в месяц на ребенка, то лучше и не заводи его. Если бы все так думали, как ты, нас бы было столько же, сколько бельгийцев каких-нибудь. Ты сам прикинь, какой процент твоих сограждан имеет возможность тратить такое бабло на ребенка, нанимать няню, возить на море ежегодно и тратить на аттракционы по 10 штук в месяц. Ну, процентов 5-10, остальные - "несостоятельные" лузеры.
Сообщение изменено: Капкан (18 декабря 2012 - 10:55)
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:24

ты такой забавный и додумываешь за меня)))А та херня, которую ты пытаешь втереть ведет к вымиранию русских. Типа, если не можешь тратить по 40 штук в месяц на ребенка, то лучше и не заводи его
заводить надо... с любым доходом
тут просто речь шла, кто сколько тратит))
и личо я не вижу проблемы тратить на ребенка шестую или седьмую часть дохода....
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:37

http://www.nasled.com/?id=784 вот небольшая часть очень доступной инфы касаясь ГСПГ..
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:51

Вернемся к началу дискуссии: ты сказал, что жить на 40 штук втроем с ребенком нельзя. И понтанулся, что у тебя 40 на одного ребенка уходит.ты такой забавный и додумываешь за меня))) заводить надо... с любым доходом тут просто речь шла, кто сколько тратит)) и личо я не вижу проблемы тратить на ребенка шестую или седьмую часть дохода....
Если говорить обо мне, то на ребенка и тратится седьмая часть дохода. В случае с семьей, живущей на сорокет это будет 6 тысяч в месяц и никаких нянь, аттракционов и морей этот бюджет не предусматривает.
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:51

Сказал, что можно только Сиалис, но если он не помогает - ничего более не применять. Что нельзя колоть Каверджект, потому как будет фиброз кавернозной ткани ....
Все это здорово... но как ждать эти два с половиной месяца? Что женщине своей говорить?
Отправлено 18 декабря 2012 - 11:59

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:01

Спасибо, очень интересно. не знал насчет гонадотропина. Он же вроде наоборот стимулирует выработку? Надо будет изучить вопрос
occasionale,
А вполне можно на 40 тыс. съездить на море раз в год
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых