Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 13 августа 2011 - 02:42
Domus
большое спасибо. в целом понятно, что твой предтреник повысил нормальное давление.
я думал, что вазоделатирующие средства, NO бустеры должны его понижать.
А так как нормальное для меня давление- низкое, то хотел понять, почему я временами задыхаюсь на интенсивных тренеровках.
думаю вот кардиамин подключить для поддержки сердца. поможет?
большое спасибо. в целом понятно, что твой предтреник повысил нормальное давление.
я думал, что вазоделатирующие средства, NO бустеры должны его понижать.
А так как нормальное для меня давление- низкое, то хотел понять, почему я временами задыхаюсь на интенсивных тренеровках.
Отправлено 13 августа 2011 - 07:58
Предтреники и НО это не одно и тоже.Вот хотел спросить про памп. Памп то пампом. Но после душа или даже раньше его же уже нет) И че за ним гнаться тогда? Ну да раздувает на треньке красиво, но оставалось бы это еще все. От N.O. мне кажется нужен именно настрой и энергия. Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста . Сам недавно только азотники начал принимать
Сообщение изменено: 81eg (13 августа 2011 - 07:59)
Отправлено 15 августа 2011 - 01:25
Не вижу смысла устраивать пустые разговоры. Обьясню.
Эксплод у меня такой же как и магазине, такой же как и у людей "подешевле". Ни хуже, ни лучше, от BSN
За доставку в Киев получается 30грн.
Продам, куплю себе лучше новый "ночной" протеин, не продам, сьем сам. Проблем то))
Эксплод у меня такой же как и магазине, такой же как и у людей "подешевле". Ни хуже, ни лучше, от BSN
За доставку в Киев получается 30грн.
Продам, куплю себе лучше новый "ночной" протеин, не продам, сьем сам. Проблем то))
Сообщение изменено: igamer (15 августа 2011 - 01:26)
Отправлено 15 августа 2011 - 01:29
Отправлено 15 августа 2011 - 01:44
Думаю, на выносливость тебе потренироваться надо. Поможет. Кордиамин - это временно все. И ты его что, колоть будешь? Не советую, больно будет.А так как нормальное для меня давление- низкое, то хотел понять, почему я временами задыхаюсь на интенсивных тренеровках.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх