Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

уже давно выяснили, что это пустышка

ЧЕто я походу не успел прочитать)) КОгда успели выяснить что пустышка?)) Как бы зарегистрированный препарат. В Украине он буквально недавно появился, а все уже давно выявили что пустышка.
GenSci один из самых первых заводов и зарекомендовавшим себя качеством. Учитывая то что ГР производят всего 2 завода в Китае.

чем меньше заливает, тем херовее ГР

Чем больше заливает - тем больше выработка антител к ГР - тем херовее ГР.
Хотелось бы получить более обоснованные отзывы по поводу Джина "Украинского" Если он пустой я бляха первый позвоню в МОЗ и попрошу отозвать лицензию vertag.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

В инструкции написано разведенный флакон можно хранить 10 дней при температуре 2-8

как? обычной инъекционкой?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Mozk
Там скорее всего писали про Джин который брали с рук, а не тот что в аптеках появился.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Как лучше ставить неотропин 5 ед с точки зрения эффективности: каждый день или через день? До этого ниразу не ставил.

Сообщение изменено: baranovdmi (11 октября 2011 - 11:57)

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Как лучше ставить неотропин 5 ед с точки зрения эффективности: каждый день или через день? До этого ниразу не ставил.

Дважды в день lol3.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Чем больше заливает - тем больше выработка антител к ГР - тем херовее ГР.

поподробнее, если можно. потому что звучит странновато))

Хотелось бы получить более обоснованные отзывы по поводу Джина "Украинского" Если он пустой я бляха первый позвоню в МОЗ и попрошу отозвать лицензию vertag.gif

2 или 3 человека тут сдавали анализы с такого ГР, с надписью на упаковке на русском. Правда не знаю, где брали его. В аптеке или нет

в любом случае, там он еще дороже и нет ни малейшего смысла его брать при наличии более дешевых и не менее рабочих

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Mozk
может ты сам его и лицензировал....?

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
ни разу не ставил ГР. Хочуна 3 месяца фоном к курсу ААС по 5ед в день пять днеей+два отдых. Тоесть на 3 месяца где то 300ед надо. Есть ли смысл тратьи на это добро 15-18т.р. блютопсы, или опробовать Соматолиберины? Понимаю что механизмы действия оч разные, но все же и по деньгам выходит дешевле, и получается гормон свой синтезируется, а не из вне?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
kyky
Есть смысл наверное если ГР то нео, а если сл то уже и дешевле будет и круто было бы анализы увидеть! )))

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Уличный_Боец
анализы у самовара выкладывали...СЛ вроде действительно работаю не плохо!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://www.ironflex....?showtopic=2765kyky

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Вот из группы описание курса и сравнение цен

Без проблемм сейчас посчитаем. Гхрп 6 к примеру ставим 3 раза в день по 200мкг 600в день на 90 дней нужно 11 флаконов, флакон у нас стоит 350р = 3850р. Из гхрг можно взять либо серморелин(1-29) либо cjc1295. Cjc 1295 это пролонгированная версия серморелина. Возьмем как ты сперва спросил 1-29 серморелин. 3 раза в день по 100мкг, 300мкг в день на 90 дней нужно 14 флаконов, флакон у нас по 550р = 7700р. В итоге на 3 месяца 11550р
Так же отметим плюсы этой связки.
1) повышение аппетита от ГХРП 6 (но у некоторых аппетит остаеться на том же уровне.)
2)Синергический эффект при приеме гхрп совместно с гхрг.
3)в отличии от обычных иньекций гормона роста нет ярко выраженных побочных эффектов.
4)Стоимость если сравнить с ГР по 5 ед в день на 90 дней, например гетропин у нас 6400 по минимуму 5 ед в день это нужно 4.5 пачки на 90 дней что = 28800р.
5)Соматолиберины заставляют вырабатываться свой ГР, который неможет быть испорчен просрочен подделан и не имеет разных примесей и мертвых белков.
Из минусов частые иньекции.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
kyky

Гхрп 6 к примеру ставим 3 раза в день по 200мкг

ебануться
это ж до хрена !
гипофиз не жалко?

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
TOSHIBA
это цитата, на забугорных форумах пишут про насышение и 1мкг на 1кг веса, так что до 100мкг за раз думаю гууд

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
ну у меня как бы практики побольше - так что...

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Я ставлю сейчас 200/200 4 раза в день и не жалаюсь. Чувствую себя хорошо, спать после уколов не хочу. Ни где ни пишут что 200 мг на вас работать не будет, в основном пишут что от следующих 100 мг организм сможет получить все го лишь 50%.

Сообщение изменено: matveis (11 октября 2011 - 04:37)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

вствую себя хорошо, спать после уколов не хочу. Ни где ни пишут что 200 мг на вас работать не будет, в основном пишут

ставил бы по 100-140- было бы ещё лучше

хотя мне в принципе, как заинтересованному лицу, было бы лучше говорить ставить и по 300 under_table.gif

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
TOSHIBA
Ну,я скажем так эксперементирую)))

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
TOSHIBA

может ты сам его и лицензировал....?

Не я. Название написано на украинском, курьер приносит в сумке холодильнике. Зарегистрирован официально.

поподробнее, если можно. потому что звучит странновато))

Да как бы вообще не секрет)) а то бляха матрица сплошная)) От нормального ГР побочек не должно быть. Независимая экспертиза здравхранения китая заводов синтезирующих ГР на соответствие стандартам и выработке антител к rHgh. 1-е место Джинтропин аква 0,01%, 2-е Джинтропин 2,5% 3-е Хиджетропин (hygen) Somagena(экспорт вариант) 3,7% - 4-е место(Blu tops, различные подделки)от 40-67% выработки антител.
Это не говорит о рабочести, обращу ваше внимание, это показатели выработки антител к ГР, степень очистки... Ну это как бы подробности, а вобщем написано в Железнои Мире №2 2010г.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

курьер приносит в сумке холодильнике

зачем понты?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Название написано на украинском, курьер приносит в сумке холодильнике. Зарегистрирован официально.

а по другому как smile.gif

Независимая экспертиза здравхранения китая заводов синтезирующих ГР на соответствие стандартам и выработке антител к rHgh. 1-е место Джинтропин аква 0,01%, 2-е Джинтропин 2,5% 3-е Хиджетропин (hygen) Somagena(экспорт вариант) 3,7% - 4-е место(Blu tops, различные подделки)от 40-67% выработки антител.

где это можно глянуть?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

От нормального ГР побочек не должно быть.

Побочки побочкам рознь. Имхо, туннельный эффект должен быть, он никак не связан с выработкой антител

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Завтра сдам анализ с 10ки Джина с соматроп.ру они уверяют, что он хорош, но с виду такой же как и недавно тут выложенный хохлятский неотропiн )) Нео не было ((

Rembooo

Продай коробочку нео ? ))

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
999magadan
biggrin.gif
Я сам-то недобрал неотропина,. вчера тож позвонил, сказала, что нет еще гормошки и мне пока хватит, а как закончится, звонить. mad.gif

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Rembooo

Конечно хватит, целый Камаз видно набрал себе jump1.gif

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Летом прикупил GABA от Dymatize. Вроде как Гамма-аминомасляная кислота выброс ГР увеличивает. Принимал сначала по 3гр перед сном, через 10 минут в предплечье ощущались покалывания около 15 минут, потом проходило. Спал как обычно. Как-то раз забыл принять порцию перед сном и на следующий день решил 2х порцию съесть. Через 10 минут после приема ощутил сильные покалывания в предплечье и лицо тоже довольно сильно кололо. Решил ложиться и засыпать, думал пройдет быстро. Только лег, как сразу стал задыхаться, как будто дыхательные пути сузились. Немного неприятно было. Минут через 20 все закончилось и я благополочуно уснул.
Это как можно понимать? Препарат так работает или хрень какая-то?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
999magadan
Как давно ты проверял нео, который брал у Елены? Я просто не имею особого желания на анализ сдавать. Я брал упаковку в понедельник, код защитый проверил, все в порядке. Я думаю, если ты не так давно брал из той же партии, что и я, и проверял, то мне нет смысла на алализ сдавать.
Завтра утром поставлю 5ед. С 5ед при весе 72кг какие будут изменения в самочувствии? Чтоб я мог определить, работает препарат или нет.

Сообщение изменено: Rembooo (14 октября 2011 - 02:17)

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Завтра первый укол, несколько вопросов:
1. Как определить, что порошок растворился в воде для инъекций?
2. Скольким количеством воды для инъекций разводить ампулу 10ед?

Я набираю в шприц воду для инъекций, ввожу все набранное в шприц в ампулу, аккуартно кручу ампулу, пока порошок не растворится, затем вставляю шприц в ампулу и всасываю в него весь раствор, после чего половину ввожу обратно в ампулу (буду ставить 5ед за раз) и убираю ее в холодильник. - все правильно?

BarbarianBros

BarbarianBros

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
а чем с шприце не оставить в холодильник? зачем манипуляции туда сюда?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Rembooo
Я просто разводил всю ампулу (10 ед., нео) 100 ед. воды и потом ровно по отметке шприца брал 50 ед. Остальное оставлял в ампуле, дабы не гонять туда-обратно. Ампулу храню в холодильнике.

p.s. я тоже в первый раз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых