Сегодня созвонилса с Димой (Из Латвии),кто привез Серегу,позавтракал,поехал к ним в Отел
В моем отеле Лесуков,Кодзоев и еше много кто,но пока никого не видел!
Серега в МЕГАФОРМЕ,я видел его ранше по фоткам,но могу сказат,что ето его лучшая форма-еле живой,но такой же добрий ! АТЛЕТ ОТ БОГА!
Зашел в зал,сразу заметил красавиц на фоне вспишек камер-ето команда БСН фоткалас дла БЕТТЕР БОДИЗ (как потом рассказал ЖУЛЬЕН из БСН) ЖУЛЕН-супер парен,рассказал мне много о своей жизни и дал интервю для вас! Викладиваю сеи4ас
Все красавици приветливие,чувствую афтерпарти в субботу будет горячей,в зале я как пацан,но для вечера одену смокинг и они увидят меня в другом свете!
Даниел Хил вобоше никакой по форме,никакуший! А вед у него через неделу АВстралия ПРО....... УЖОС
НО...Человек Добрий
Я поговорил с девочками из гаспари,бсн,с Жуленом.Они сказали,что помогут мне в продвижении на ЕКСПО! ПОРА ПОДПИСИВАТ КОНТРАКТ! ПОРА!
У меня всяли интервиещ НЕМЕЦКИЕ РЕПОРТЕИ и попросили раздетса,видео воложат вечером!!!
Сеичас ем и иду переводит интервйи дла Сереги,которое берет ЖОН РЕЙ!!!! УВИДИТЕ МЕНЯ НА САИТЕ МД
ВИдел Бена Пакулского-нискем не обшаетса,вигладит как делтоплан-широкий )
ПОКА ВСЁ! СЛЕДИТЕ! БИЛ РАД СТАРАТСА!