Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Alex Utah

Alex Utah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

У нас есть только вот такое вот http://tovar2.ru/sil...-3210aeh14.html  макс вес пользователя 100кг....

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Gjkmpjdfntkm,это ты на паркет уронил все свое добро?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Gjkmpjdfntkm,это ты на паркет уронил все свое добро?

Ну не все, у меня далеко за 200 был набор. На паркет да, там еще шкафчик самортизировал с одной стороны, полка вдрызг и дверку снес, пришлось выбросить. Но больше я голень стоя не делал дома)) Сидя делал :rofl:

Кстати для занимающихся дома - плита перекрытия стандартная выдерживает 850кг на кв м, роняя (случайно) штанги учитывайте это :D

Лучше просчитать заранее с какой высоты и какой вес нельзя ронять и не делать этого

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 февраля 2014 - 10:10)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

слушайте,а вот в тему глубины приседа - ролик пару страниц назад где Колеман приседает,он приседает до параллели или даже не доходя до нее (в первом подходе),я приседаю так же,"жопой в пол" не приседаю,т.к. были от такого приседа боли в коленях и в районе крестца.вопрос мой в чем - оптимально ли приседать так как Колеман в ролике,или же снизить вес и приседать чуть ниже параллели?просто из более низкой позиции есть риск не встать если "убить" в процессе подхода мышцы,страховать-то некому,даже жена,во время  моих тренировок,обычно еще с работы не пришла)).ваше мнение?

полный присед-рулит(личное мнение)

Иван_Панфилов, сложно сказать. Сам приседаю до касания задом лавки 44см - это повыше параллели. Но квадрицепсы чувствуются при этом дай боже, особенно в многоповторе и большом объеме. Ноги по 62 пока. Т.е. мое мнение - если не планируешь заниматься ПЛ, можно глубоко не приседать. Только что в этом ответе? Вот если придет человек с фотками, ногами по 70см, допинг контролем и жиром 12-15% и скажет: я сделал их приседая выше параллели, тогда будет показательно. Да и то скажут, что генетически одаренный, предрасположенный к приседаниям выше параллели и т.д. Так что тут только "имхи" возможны :) Чувствуешь мышцы, есть рост силовых при соблюдении одной и той же техники и рост объема - значит, приседаешь правильно.

правильный присед-полный.(не только мое личное мнение)но вес большой не присядешь.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Zoomik, Я больше за психическое здоровье соседей снизу переживал и целостность строения)) Уронил на них однажды 180кг практически с высоты роста, хорошо их дома видимо не было... А может и были конечно, подмываться может просто пошли. Нда... Правда мои страховочные тогда бы не помогли все равно, но не суть :D Имел глупость делать подъем на носки со штангой на бруске 250х100х60, цирк был еще тот

это 250 кг на 100 раз в 60 подходах?????

Халк это ты ?????))))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Но больше я голень стоя не делал дома))

Сначала ослик 5п., потом сидя 5п., потом стоя - блинов на пояс + штангу не на плечи (если не со стопоров в раме - там то моно и на загривок нахлабучеть) - а в рукех в висе держать примотав лямкоми - как в верхней точке становой - суммарно 120-150кг хватит и космонавтам.А если не хватит - по 1 ноге зораз бамбить, начиная с ослика и наслаждаться электросудорожной терапией в голенях.

Опечатка - либо 6 потх. х 100р., либо 10 потх. х 60раз, либо исполнение пока кол-во повторов в сете не упадет со 100 до 60 по мере роста утомления.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У нас есть только вот такое вот http://tovar2.ru/sil...-3210aeh14.html  макс вес пользователя 100кг....

Не трать деньги на дрянь. СтОит вряд ли дешевле, места занимает намного больше, макс вес пользователя - 100кг - это что? Если ты весишь 80кг, то можешь жать 20?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это 250 кг на 100 раз в 60 подходах?????

Опечатка - либо 6 потх. х 100р., либо 10 потх. х 60раз

Это размер бруска, который кстати то и дело пытался крутонуться подо мной))

Сначала ослик 5п., потом сидя 5п., потом стоя - блинов на пояс + штангу не на плечи

Я не делаю икроножный больше вообще с годами выяснилось что они у меня от приседов растут сами. И ваапще я давно в зале занимаюсь, а там все есть для безопасности

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 февраля 2014 - 10:35)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

:) это стеб в мою сторону типа что я сам не читаю? В том то и дело - я в прошлом году сам че то вычитал и составил программу и где то полгода занимался. Но результат был очень слабый.

таки патаму что,хоть кол на голове теши,а к турнику и брусьям низагнать никого.смысл советовать чего?
давече в тренажерке ветеран пауэрлифтинга пионеров построил,спросил у каждого фамилию,вродь все русские,загнал их в жим,присед и турник...пока строил их-делали.
на следующую тренировку прихожу,те же лица,русские,дрочат бицепс на скамье скотта по хз сколько подходов.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

правильный

что значит это слово? Для чего правильный? Для выступления в ПЛ? Для более полного включения бицепса бедра? Для нагрузки на четырехглавую? Для метаболизма и создания общего дефицита? Для вставания из глубокого седа в рывке? Для людей с негибким нижним отделом позвоночника?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Халк это ты ?????))))

Вам моя фамилия ничего не напоминает? :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я не делаю икроножный больше вообще с годами выяснилось что они у меня от приседов растут сами.

:good: Плюсую.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 февраля 2014 - 10:35)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

что значит это слово? Для чего правильный? Для выступления в ПЛ? Для более полного включения бицепса бедра? Для нагрузки на четырехглавую? Для метаболизма и создания общего дефицита? Для вставания из глубокого седа в рывке? Для людей с негибким нижним отделом позвоночника?

для всего тобою перечисленного.
а для людей..брусок под пятки...по первости.при правильной технике,не гонясь за весами и гибкость и растяжка голеностопа прииходит даволе быстро.

Сообщение изменено: пачварык (08 февраля 2014 - 10:45)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а для людей..брусок под пятки...по первости.при правильной технике,не гонясь за весами и гибкость и растяжка голеностопа прииходит даволе быстро.

Согласен, если есть такая цель, так и надо.

для всего тобою перечисленного.

Это неправильно, без всяких "имхов". Хотя бы тем, что техника в ТА и ПЛ существенно разная. И не только глубиной приседа.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

пачварык, полный присед жопой в пол дает результат, но чрезвычайно сильно нагружает мениски коленей в нижней части траектории. Зачастую это приводит к проблемам с коленями. Чуть более красивые квадры не стОят убитых менисков!

Я не делаю икроножный больше вообще с годами выяснилось что они у меня от приседов растут сами.

Истину глаголишь. У меня та же история :crazy:

Alex Utah

Alex Utah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Это тоже фуфло? http://www.sportmast...yy_ves/1192308/

Есть еще вот такой вариант -  стойки http://www.decathlon...id_8176250.html   скамья  http://www.decathlon...id_8176249.html

Сообщение изменено: Alex Utah (08 февраля 2014 - 12:46)

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Alex Utah, это всё не стоит тех денег, что за них хотят. Ищи сварщика и делай сам, в теме по самопалу есть много вариантов. Выйдет дешевле и надежнее.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Это тоже фуфло? http://www.sportmast...yy_ves/1192308/

Это более менее...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Согласен, если есть такая цель, так и надо.

Это неправильно, без всяких "имхов". Хотя бы тем, что техника в ТА и ПЛ существенно разная. И не только глубиной приседа.

Мы тут о массе всея бедра,не?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, полный присед жопой в пол дает результат, но чрезвычайно сильно нагружает мениски коленей в нижней части траектории. Зачастую это приводит к проблемам с коленями. Чуть более красивые квадры не стОят убитых менисков! Истину глаголишь. У меня та же история :crazy:

ты мне про нагрузку на колени не говори.я в молодости все время приседал до параллели.проходку на веса,до жопой в скамью.без бинтов правда,так вот колени и убил.сейчас полным,глубоким приседом колени не болят вообще.перестали.но по 12-15 раз приседаю.вес относительно небольшей,но 3 рабочих подхода полной глубиной,убивают бедро напрочь.особенно капли,что мне и надо.при этом бицепс бедра,аддукторы и голени хорошо нагружаются тоже.и не надо никаких жимов,гаков ...и из за малых весов колени какимто чудом восстанавливаются и мясо растет потиху:)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

сейчас полным,глубоким приседом колени не болят вообще.перестали.но по 12-15 раз приседаю.вес относительно небольшей

Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Окончания в словах не согласованы, невероятная пунктуация окончательно скрывает изначальный смысл твоих фраз...

Так и не понял, ты колени убил в молодости или не убил? Пишешь, что убил. Так как же ты сейчас занимаешься? Или у тебя какой-то свой смысл слова "убил"? Мениски что ли стер или чего?

Сообщение изменено: Zoomik (08 февраля 2014 - 06:48)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Окончания в словах не согласованы, невероятная пунктуация окончательно скрывает изначальный смысл твоих фраз...

Так и не понял, ты колени убил в молодости или не убил? Пишешь, что убил. Так как же ты сейчас занимаешься? Или у тебя какой-то свой смысл слова "убил"? Мениски что ли стер или чего?

скрипели колени.и , бывало , не разогнуть ногу после смены за рулем.
именно целенаправлено пошел пытаться разрабатывать колени приседом.втянулся:) сейчас колени не болят вообще.приседаю только глубоко.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
При правильной технике полноамплитудные упражнения полезнее почти всегда, для здоровья, но ряд специфичных задач ,особенно силовых, заставляет сокращать ради безопасности...

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

Сегодня, пока нет денег на стойки и лавку, приседал со штангой положив её на спинки стульев (стулья спинками друг к другу на расстоянии 1м), из нижней точки траектории. Жал узким вообще просто лежа на полу с тех же стульев )))

Чтобы нормально жать без лавок и стоек, со стульев, нужна лежанка высотой 15-20см и всё!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Чтобы нормально жать без лавок и стоек, со стульев, нужна лежанка высотой 15-20см и всё!

"кусок" скамьи из спортзала школьного/детсадовского - ну той самой советской деревянной лакированной :sorry:  :hi:  :spiteful:  :good: или типа того

Миниатюры

• 799852001_6 (1).jpg

Сообщение изменено: Ikar (08 февраля 2014 - 10:46)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но ряд специфичных задач ,особенно силовых, заставляет сокращать ради безопасности...

полноамплитудные- опасные? сокращение амплитуды, это достижение определённой цели (направление нагрузки в определённые мг, достижение постоянного напряжения в мг во время сета, проработка определённого участка движения в сорев. упрах). и пр. ) а остальное читинг!))

Denis_Vostrikov

Denis_Vostrikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 278 сообщений

"кусок" скамьи из спортзала школьного/детсадовского - ну той самой советской деревянной лакированной :sorry:  :hi:  :spiteful:  :good: или типа того

Ну это будет слишком громоздко ))

Я сделаю 100х20х25(ширина), чтобы можно было в шкаф или за диван кинуть )

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

http://www.avito.ru/...zhery_246060191

Alex Utah

Тут есть вероятность искомое найти, даже перевозка никак дороже 1500 не будет(все не 6)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

При правильной технике полноамплитудные упражнения полезнее почти всегда, для здоровья, но ряд специфичных задач ,особенно силовых, заставляет сокращать ради безопасности...

очень подозреваю,что спрашивающие здесь,очень далеки до постановки и решения специфических задач.:)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

полноамплитудные- опасные? сокращение амплитуды, это достижение определённой цели (направление нагрузки в определённые мг, достижение постоянного напряжения в мг во время сета, проработка определённого участка движения в сорев. упрах). и пр. ) а остальное читинг!))

сокращение амплитуды у новичка,а это есть чел., как минимум до года,а то и до 2х лет занятий,есть ОБЛЕГЧЕНИЕ выполнения упражнений.
поэтому только ПОЛНАЯ амплитуда.

Ну это будет слишком громоздко ))
Я сделаю 100х20х25(ширина), чтобы можно было в шкаф или за диван кинуть )

ты занимаешся хуйней.покалечишся.
стулья,деревянная скамья,деревянный турник,деревянные мозги...
извини конечно.:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых