У нас есть только вот такое вот http://tovar2.ru/sil...-3210aeh14.html макс вес пользователя 100кг....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 08 февраля 2014 - 09:46

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:06

Gjkmpjdfntkm,это ты на паркет уронил все свое добро?
Ну не все, у меня далеко за 200 был набор. На паркет да, там еще шкафчик самортизировал с одной стороны, полка вдрызг и дверку снес, пришлось выбросить. Но больше я голень стоя не делал дома)) Сидя делал
Кстати для занимающихся дома - плита перекрытия стандартная выдерживает 850кг на кв м, роняя (случайно) штанги учитывайте это
Лучше просчитать заранее с какой высоты и какой вес нельзя ронять и не делать этого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 февраля 2014 - 10:10)
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:11

слушайте,а вот в тему глубины приседа - ролик пару страниц назад где Колеман приседает,он приседает до параллели или даже не доходя до нее (в первом подходе),я приседаю так же,"жопой в пол" не приседаю,т.к. были от такого приседа боли в коленях и в районе крестца.вопрос мой в чем - оптимально ли приседать так как Колеман в ролике,или же снизить вес и приседать чуть ниже параллели?просто из более низкой позиции есть риск не встать если "убить" в процессе подхода мышцы,страховать-то некому,даже жена,во время моих тренировок,обычно еще с работы не пришла)).ваше мнение?
полный присед-рулит(личное мнение)
Иван_Панфилов, сложно сказать. Сам приседаю до касания задом лавки 44см - это повыше параллели. Но квадрицепсы чувствуются при этом дай боже, особенно в многоповторе и большом объеме. Ноги по 62 пока. Т.е. мое мнение - если не планируешь заниматься ПЛ, можно глубоко не приседать. Только что в этом ответе? Вот если придет человек с фотками, ногами по 70см, допинг контролем и жиром 12-15% и скажет: я сделал их приседая выше параллели, тогда будет показательно. Да и то скажут, что генетически одаренный, предрасположенный к приседаниям выше параллели и т.д. Так что тут только "имхи" возможны
Чувствуешь мышцы, есть рост силовых при соблюдении одной и той же техники и рост объема - значит, приседаешь правильно.
правильный присед-полный.(не только мое личное мнение)но вес большой не присядешь.
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:21

это 250 кг на 100 раз в 60 подходах?????Zoomik, Я больше за психическое здоровье соседей снизу переживал и целостность строения)) Уронил на них однажды 180кг практически с высоты роста, хорошо их дома видимо не было... А может и были конечно, подмываться может просто пошли. Нда... Правда мои страховочные тогда бы не помогли все равно, но не суть
Имел глупость делать подъем на носки со штангой на бруске 250х100х60, цирк был еще тот
Халк это ты ?????))))
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:27

Но больше я голень стоя не делал дома))
Сначала ослик 5п., потом сидя 5п., потом стоя - блинов на пояс + штангу не на плечи (если не со стопоров в раме - там то моно и на загривок нахлабучеть) - а в рукех в висе держать примотав лямкоми - как в верхней точке становой - суммарно 120-150кг хватит и космонавтам.А если не хватит - по 1 ноге зораз бамбить, начиная с ослика и наслаждаться электросудорожной терапией в голенях.
Опечатка - либо 6 потх. х 100р., либо 10 потх. х 60раз, либо исполнение пока кол-во повторов в сете не упадет со 100 до 60 по мере роста утомления.
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:30

Не трать деньги на дрянь. СтОит вряд ли дешевле, места занимает намного больше, макс вес пользователя - 100кг - это что? Если ты весишь 80кг, то можешь жать 20?У нас есть только вот такое вот http://tovar2.ru/sil...-3210aeh14.html макс вес пользователя 100кг....
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:30

это 250 кг на 100 раз в 60 подходах?????
Опечатка - либо 6 потх. х 100р., либо 10 потх. х 60раз
Это размер бруска, который кстати то и дело пытался крутонуться подо мной))
Сначала ослик 5п., потом сидя 5п., потом стоя - блинов на пояс + штангу не на плечи
Я не делаю икроножный больше вообще с годами выяснилось что они у меня от приседов растут сами. И ваапще я давно в зале занимаюсь, а там все есть для безопасности
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 февраля 2014 - 10:35)
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:31

таки патаму что,хоть кол на голове теши,а к турнику и брусьям низагнать никого.смысл советовать чего?
это стеб в мою сторону типа что я сам не читаю? В том то и дело - я в прошлом году сам че то вычитал и составил программу и где то полгода занимался. Но результат был очень слабый.
давече в тренажерке ветеран пауэрлифтинга пионеров построил,спросил у каждого фамилию,вродь все русские,загнал их в жим,присед и турник...пока строил их-делали.
на следующую тренировку прихожу,те же лица,русские,дрочат бицепс на скамье скотта по хз сколько подходов.
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:34

что значит это слово? Для чего правильный? Для выступления в ПЛ? Для более полного включения бицепса бедра? Для нагрузки на четырехглавую? Для метаболизма и создания общего дефицита? Для вставания из глубокого седа в рывке? Для людей с негибким нижним отделом позвоночника?правильный
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:38

для всего тобою перечисленного.что значит это слово? Для чего правильный? Для выступления в ПЛ? Для более полного включения бицепса бедра? Для нагрузки на четырехглавую? Для метаболизма и создания общего дефицита? Для вставания из глубокого седа в рывке? Для людей с негибким нижним отделом позвоночника?
а для людей..брусок под пятки...по первости.при правильной технике,не гонясь за весами и гибкость и растяжка голеностопа прииходит даволе быстро.
Сообщение изменено: пачварык (08 февраля 2014 - 10:45)
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:57

Согласен, если есть такая цель, так и надо.а для людей..брусок под пятки...по первости.при правильной технике,не гонясь за весами и гибкость и растяжка голеностопа прииходит даволе быстро.
Это неправильно, без всяких "имхов". Хотя бы тем, что техника в ТА и ПЛ существенно разная. И не только глубиной приседа.для всего тобою перечисленного.
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:58

пачварык, полный присед жопой в пол дает результат, но чрезвычайно сильно нагружает мениски коленей в нижней части траектории. Зачастую это приводит к проблемам с коленями. Чуть более красивые квадры не стОят убитых менисков!
Я не делаю икроножный больше вообще с годами выяснилось что они у меня от приседов растут сами.
Истину глаголишь. У меня та же история
Отправлено 08 февраля 2014 - 12:48

Это тоже фуфло? http://www.sportmast...yy_ves/1192308/
Есть еще вот такой вариант - стойки http://www.decathlon...id_8176250.html скамья http://www.decathlon...id_8176249.html
Сообщение изменено: Alex Utah (08 февраля 2014 - 12:46)
Отправлено 08 февраля 2014 - 03:34

Отправлено 08 февраля 2014 - 05:21

пачварык, полный присед жопой в пол дает результат, но чрезвычайно сильно нагружает мениски коленей в нижней части траектории. Зачастую это приводит к проблемам с коленями. Чуть более красивые квадры не стОят убитых менисков! Истину глаголишь. У меня та же история
ты мне про нагрузку на колени не говори.я в молодости все время приседал до параллели.проходку на веса,до жопой в скамью.без бинтов правда,так вот колени и убил.сейчас полным,глубоким приседом колени не болят вообще.перестали.но по 12-15 раз приседаю.вес относительно небольшей,но 3 рабочих подхода полной глубиной,убивают бедро напрочь.особенно капли,что мне и надо.при этом бицепс бедра,аддукторы и голени хорошо нагружаются тоже.и не надо никаких жимов,гаков ...и из за малых весов колени какимто чудом восстанавливаются и мясо растет потиху

Отправлено 08 февраля 2014 - 06:47

сейчас полным,глубоким приседом колени не болят вообще.перестали.но по 12-15 раз приседаю.вес относительно небольшей
Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Окончания в словах не согласованы, невероятная пунктуация окончательно скрывает изначальный смысл твоих фраз...
Так и не понял, ты колени убил в молодости или не убил? Пишешь, что убил. Так как же ты сейчас занимаешься? Или у тебя какой-то свой смысл слова "убил"? Мениски что ли стер или чего?
Сообщение изменено: Zoomik (08 февраля 2014 - 06:48)
Отправлено 08 февраля 2014 - 06:59

скрипели колени.и , бывало , не разогнуть ногу после смены за рулем.Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Окончания в словах не согласованы, невероятная пунктуация окончательно скрывает изначальный смысл твоих фраз...
Так и не понял, ты колени убил в молодости или не убил? Пишешь, что убил. Так как же ты сейчас занимаешься? Или у тебя какой-то свой смысл слова "убил"? Мениски что ли стер или чего?
именно целенаправлено пошел пытаться разрабатывать колени приседом.втянулся

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:36

Сегодня, пока нет денег на стойки и лавку, приседал со штангой положив её на спинки стульев (стулья спинками друг к другу на расстоянии 1м), из нижней точки траектории. Жал узким вообще просто лежа на полу с тех же стульев )))
Чтобы нормально жать без лавок и стоек, со стульев, нужна лежанка высотой 15-20см и всё!
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:44

Чтобы нормально жать без лавок и стоек, со стульев, нужна лежанка высотой 15-20см и всё!
"кусок" скамьи из спортзала школьного/детсадовского - ну той самой советской деревянной лакированной
или типа того
Сообщение изменено: Ikar (08 февраля 2014 - 10:46)
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:52

полноамплитудные- опасные? сокращение амплитуды, это достижение определённой цели (направление нагрузки в определённые мг, достижение постоянного напряжения в мг во время сета, проработка определённого участка движения в сорев. упрах). и пр. ) а остальное читинг!))но ряд специфичных задач ,особенно силовых, заставляет сокращать ради безопасности...
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:19

http://www.avito.ru/...zhery_246060191
Alex Utah
Тут есть вероятность искомое найти, даже перевозка никак дороже 1500 не будет(все не 6)
Отправлено 09 февраля 2014 - 06:54

При правильной технике полноамплитудные упражнения полезнее почти всегда, для здоровья, но ряд специфичных задач ,особенно силовых, заставляет сокращать ради безопасности...
очень подозреваю,что спрашивающие здесь,очень далеки до постановки и решения специфических задач.

Отправлено 09 февраля 2014 - 07:07

сокращение амплитуды у новичка,а это есть чел., как минимум до года,а то и до 2х лет занятий,есть ОБЛЕГЧЕНИЕ выполнения упражнений.полноамплитудные- опасные? сокращение амплитуды, это достижение определённой цели (направление нагрузки в определённые мг, достижение постоянного напряжения в мг во время сета, проработка определённого участка движения в сорев. упрах). и пр. ) а остальное читинг!))
поэтому только ПОЛНАЯ амплитуда.
ты занимаешся хуйней.покалечишся.Ну это будет слишком громоздко ))
Я сделаю 100х20х25(ширина), чтобы можно было в шкаф или за диван кинуть )
стулья,деревянная скамья,деревянный турник,деревянные мозги...
извини конечно.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых