Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Evo

Evo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Помогите новичку.
Такой вопрос, во время сушки, делая кардио на беговой дорожке пуль не должен составлять примерно 120-130 ударов? Если больше, то тогда вместо/вместе с жиром сжигаются и мышцы? Я прав или заблуждаюсь?

Evo

Evo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

пуль не должен составлять

То есть не должен превышать*

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Если больше, то тогда вместо/вместе с жиром сжигаются и мышцы?

ерунда это

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Пульс для кардио считается по формуле 220-возраст тренирующегося. От полученной цифры берем 65 и 75 %. между этими двумя результатами должен находиться пульс, если есть желание именно сжечь жир.

Evo

Evo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Спасибо большое. Хочется с умом подойти к кардио, а не бегать как лошадь сжигая все подряд:)

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Кончился протеин. Задумался, потратить деньги на протеин или отложить на куриную грудку. Что лучше при сгонке жирка будет?

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

Кончился протеин. Задумался, потратить деньги на протеин или отложить на куриную грудку. Что лучше при сгонке жирка будет?

ахъахахахахахах))))если сможешь не хавать ниче вкусного на сушке и добирать белок то не покупай)

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Коллеги)))) плиз, покритикуйте рацион на сушку. Девушка, вес 55 при росте 162,5. Занимаюсь чуть больше года. Похвастаться могу только приседом - 80 кг; жим - 40 кг (это грустно, конечно...).

Итак, менюшка:

Завтрак - протеин на воде (30 / 2 / 2)
2й завтрак - 200 гр.вареная треска/минтай (32 / 1,2 / 0) + 200 гр.струкчковая фасоль на пару (4,4 / 0,4 / 6,6)
Обед - 200 гр.вареное куриное филе (47,2 / 3,8 / 0,8) + 200 гр болгарский перец (2,6 / 0,2 / 11,4) + 200 гр огурцы (1,4 / 0,2 / 5)
ТРЕНИРОВКА
сразу после - протеин на воде (30 / 2 / 2)
Ужин - 200 гр.вареная треска/минтай (32 / 1,2 / 0) + 200 гр.струкчковая фасоль на пару (4,4 / 0,4 / 6,6)

Итог:
в граммах и процентах
Б - 185 (или 75%); Ж - 11 (или 10%); У - 35 (или 15%); ккал - 980.
на кг веса
Б - 3,4; Ж - 0,21; У - 0,63; ккал - 18.

Калорийность рациона до 1000. Выведено опытным путем, что при большей калорийности тупо не худею, а расту((((

Если нужно - тренировки 6 раз в неделю, кардио делаю после силовой в течение 30-50 минут...

Professor

Professor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Маринэ, тренировки 6 раз в неделю уже или только планируете?
Если уже, то как Вы себя чувствуете?

По рациону для девушек я не понимаю.
Пусть подскажут знающие!

Сообщение изменено: Professor (02 апреля 2012 - 10:35)

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Коллеги)))) плиз, покритикуйте рацион на сушку. Девушка, вес 55 при росте 162,5. Занимаюсь чуть больше года. Похвастаться могу только приседом - 80 кг; жим - 40 кг (это грустно, конечно...).

Итак, менюшка:

Завтрак - протеин на воде (30 / 2 / 2)
2й завтрак - 200 гр.вареная треска/минтай (32 / 1,2 / 0) + 200 гр.струкчковая фасоль на пару (4,4 / 0,4 / 6,6)
Обед - 200 гр.вареное куриное филе (47,2 / 3,8 / 0,8) + 200 гр болгарский перец (2,6 / 0,2 / 11,4) + 200 гр огурцы (1,4 / 0,2 / 5)
ТРЕНИРОВКА
сразу после - протеин на воде (30 / 2 / 2)
Ужин - 200 гр.вареная треска/минтай (32 / 1,2 / 0) + 200 гр.струкчковая фасоль на пару (4,4 / 0,4 / 6,6)

Итог:
в граммах и процентах
Б - 185 (или 75%); Ж - 11 (или 10%); У - 35 (или 15%); ккал - 980.
на кг веса
Б - 3,4; Ж - 0,21; У - 0,63; ккал - 18.

Калорийность рациона до 1000. Выведено опытным путем, что при большей калорийности тупо не худею, а расту((((

Если нужно - тренировки 6 раз в неделю, кардио делаю после силовой в течение 30-50 минут...

Отлично! Первый раз вижу адекватную худеющую женщину. Все будет хорошо. Если очень голодно, можно даже немного добавить углеводов, если заменить болгарский перец на гречку.

Да, белка выходит чуть меньше, но это непринципиально

Dzerzinski

Dzerzinski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
МаринЭ, мне бы вашу волю!

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Маринэ, тренировки 6 раз в неделю уже или только планируете?
Если уже, то как Вы себя чувствуете?

По рациону для девушек я не понимаю.
Пусть подскажут знающие!

Тренировки уже. В таком режиме где-то с начала текущего года. Раньше тренировок по три в неделю выходило. Чувствую себя хорошо))) Только временами усталость накапливается, но за выходной день стараюсь максимально восстановиться (просто поспать побольше) =))

Отлично! Первый раз вижу адекватную худеющую женщину. Все будет хорошо. Если очень голодно, можно даже немного добавить углеводов, если заменить болгарский перец на гречку.

Да, белка выходит чуть меньше, но это непринципиально

Спасибо! значит начинаю так! =))
з.ы. адекватности значительно прибавилось после прочтения форума и мнооооогих ссылочек по ходу дела...) надеюсь и результат будет хорошим.

МаринЭ, мне бы вашу волю!

мне бы тоже) "наподольше" :wink:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Девушка, вес 55 при росте 162,5.

А зачем Вам худеть?

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А зачем Вам худеть?

Александр, дело ведь не только в соотношении рост - вес... на данный момент не устраивают пропорции (низ массивнее верха) и то, что появляющиеся мышцы находятся под слоем жирка. К сожалению сухости мне определенно не хватает... Килограмма 4-5 долой - и будет самое оно)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

К сожалению сухости мне определенно не хватает.

Вы выступающий спортсмен?

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Вы выступающий спортсмен?

Александр, ну, конечно, нет)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

калорий мало полюбому. жиров надо добавлять полезных. если такую диету постоянно держать - для организма точно будет не гуд, уж лучше тогда УЧ попробовать, раз хочется подобный рацион держать. а если напостоянку, то лучше добавить углеводов, как ты и сказал - перец на гречку, а то так и ноги можно откинуть. ещё и трены 6 раз в неделю. а может ну его? давай лучше 7 раз

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

калорий мало полюбому. жиров надо добавлять полезных. если такую диету постоянно держать - для организма точно будет не гуд, уж лучше тогда УЧ попробовать, раз хочется подобный рацион держать. а если напостоянку, то лучше добавить углеводов, как ты и сказал - перец на гречку, а то так и ноги можно откинуть. ещё и трены 6 раз в неделю. а может ну его? давай лучше 7 раз

Молодой человек, у Вас большой опыт по женским особенностям тренинга и диеты? Только честно.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Молодой человек, у Вас большой опыт по женским особенностям тренинга и диеты? Только честно.

давай сразу письку на стол положу ? померим

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Больше вопросов не имею.

Свой дивайс можешь пристроить по назначению, не отходя от зеркала

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Жора Кац интересует меня вопрос... Вы писали несколько страниц назад молодому человеку,

"Для новичка, цель которого - избавление от многолетних запасов жира минимумом должно быть 4 силовых тренировки в неделю по часу и 7 часов кардио. Те, кто не способен выполнить этот минимум - зря теряет время. Оптимальным режимом считаю час кардио утром и час вечером после часа силовой"

Подскажите, в моем вслучае для жиросжигания тоже лучше сделать упор на кардио (может вынести в отдельные дни или, сократив силовую часть, довести кардио до 1,5-2 часов) или оставить как есть сейчас (6 раз силовая по 1,5 часа в среднем + кардио около часа)?

Заранее спасибо!!!

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Добрый день всем.

Питаюсь вот по списку своему, всё хорошо, но есть одно - НО.
На творог стала дикая изжога... чем его можно заменить ? А то сил нет... А жрать за творогом гастал это как то не очень думаю для здоровья...

Заранее благодарю.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

чем его можно заменить ?

вариантов масса, если перед сном, то прот казеиновый или мяса\рыбы можно поесть, а если в течение дня, то вариантов еще больше

Жора Кац

Жора Кац

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

Жора Кац интересует меня вопрос... Вы писали несколько страниц назад молодому человеку,

"Для новичка, цель которого - избавление от многолетних запасов жира минимумом должно быть 4 силовых тренировки в неделю по часу и 7 часов кардио. Те, кто не способен выполнить этот минимум - зря теряет время. Оптимальным режимом считаю час кардио утром и час вечером после часа силовой"

Подскажите, в моем вслучае для жиросжигания тоже лучше сделать упор на кардио (может вынести в отдельные дни или, сократив силовую часть, довести кардио до 1,5-2 часов) или оставить как есть сейчас (6 раз силовая по 1,5 часа в среднем + кардио около часа)?

Заранее спасибо!!!

Если силовые тренировки действительно интенсивные, лучше оставить как есть. Если процесс застопорится, можно будет добавить кардио по утрам натощак, начиная с получаса три раза в неделю и довести, если потребуется, до часа каждый день.

Если же на тренировке Вы большую часть времени отдыхаете между подходами, то толку от такой тренировки в плане жиросжигания немного и надо будет что-то поменять

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

вариантов масса, если перед сном, то прот казеиновый или мяса\рыбы можно поесть, а если в течение дня, то вариантов еще больше

то есть можно заменить любым продуктом с такими же Калл и Ж Б У ?

МаринЭ

МаринЭ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Если силовые тренировки действительно интенсивные, лучше оставить как есть. Если процесс застопорится, можно будет добавить кардио по утрам натощак, начиная с получаса три раза в неделю и довести, если потребуется, до часа каждый день.

Если же на тренировке Вы большую часть времени отдыхаете между подходами, то толку от такой тренировки в плане жиросжигания немного и надо будет что-то поменять

Ок, спасибо Вам! Пока оставлю, т.к. считаю тренировки достаточно интенсивными и отдыхаю я немного... буду смотреть по результатам.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

то есть можно заменить любым продуктом с такими же Калл и Ж Б У ?

не совсем...учитывать надо еще скорость усвоения определенного продукта, т.е если ты на ночь наешься яичных белков, это будет не айс, т.к они быстрее усваиваются чем мясо например

Сообщение изменено: Fini$her (04 апреля 2012 - 08:49)

andreyko

andreyko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
а где узнать эту скорость усваивания ?

Сообщение изменено: andreyko (04 апреля 2012 - 08:52)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
andreyko,
google

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

мне кажется, 4 силовых и 7 часов кардио для потери жира, это маловато, предлагаю бегать 10 часов в неделю. и жрать по тыщу калорий. пестец худеть будете. в гробу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых