Я прикидывал, с доставкой не очень выгодно выходит.
У кого есть опыт заказа BCAA россыпью с ebay?
Кто что может сказать по этому поводу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ВСАА
Отправлено 28 ноября 2011 - 04:23
Отправлено 28 ноября 2011 - 04:33
Отправлено 28 ноября 2011 - 04:48
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:46
Такая же фигня!Я завидую тем (ужасное качество), кто чуйствует, как вставляют BCAA. Пробовал различные дозировки и варианты - и никак. Как оно приходит, с чем сравнимо? Сейчас пью до и после тренировки по 5 грамм, раньше пил по 20, тот же хер, тока в левой руке. К следующей тренировке вполне восстанавливаюсь. А как вставляет счастливчиков?
Пил SciFit. Вот вообще никакой разницы, что с ними, что без них. И в разных дозировках.
А вот для себя заметил, что если после трени на ночь на закинусь казеином, то с утра все болит гораздо сильнее. Видать. катаболизм ночной. А вот БЦАшки вообще никак.
Отправлено 28 ноября 2011 - 09:35
А свой вес какой? Массы сколько?Я завидую тем (ужасное качество), кто чуйствует, как вставляют BCAA. Пробовал различные дозировки и варианты - и никак. Как оно приходит, с чем сравнимо? Сейчас пью до и после тренировки по 5 грамм, раньше пил по 20, тот же хер, тока в левой руке. К следующей тренировке вполне восстанавливаюсь. А как вставляет счастливчиков?
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:23
Здорово Там у них состав немного иной БЦА там только в банках по 200, 400 капсул и порошки 300, 500, 1000 гр есть еще жидкие но я их не рассматриваю. А вообще цена у них дешевая даже дешевле чем у Dymatize.привет дружище! пил всаа скайфитовские, тока не с такова мешка канешно а с банки, на вкус какие то странные и срал с них аж приподнимало..)) такое тока со скайфита ощущал..
А состав вот такой
Порошок
Капсулы1 чайная ложка с горкой (5 г)
L-лейцин – 2300 мг
L-валин – 1920 мг
L-изолейцин – 780 мг
и в порошке и капсулах изолейцина мало.2 капсулы
L-лейцин – 460 мг
L-валин – 384 мг
L-изолейцин – 156 мг
Dymatize BCAA Complex 2200
изолейцина больше чем в Sci Fit.2 таблетки
L-лейцин – 550 мг
L-изолейцин – 275 мг
L-валин – 275 мг
У меня еще 1кг БЦАшек есть от Супплемент Директ их допью потом начну SciFit юзать. Кому нужны BCAA в порошке могу продать 1кг BCAA SciFit за 2000р новая банка не вскрытая, срок годности до 14 года.
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:09
Короче, кажись, подействовало. Тренировка была убийственная. Как обычно, хотелось сдохнуть после становой. Но!
Совершенно нет посттренировочной комы, когда какая-то вялость по всему телу, и хочется спать. Ощущение, будто можно еще на треню сгонять.
Короче, зря экономил, точнее, следовал инструкции.
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:46
Ну вот видишь! Рад за тебя!Пацаны, сегодня увеличил дозняк BCAA. Слопал где-то 20 гр. До этого дробил 5 гр до и 10 гр после трени.
Короче, кажись, подействовало. Тренировка была убийственная. Как обычно, хотелось сдохнуть после становой. Но!
Совершенно нет посттренировочной комы, когда какая-то вялость по всему телу, и хочется спать. Ощущение, будто можно еще на треню сгонять.
Короче, зря экономил, точнее, следовал инструкции.
Попробуй еще во время тренировки в жидкость развести
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:09
скажите- а есть ли какая-то принципиальная разница между бцаа в капсулах или в порошке в плане усвоения и прочего. что лучше, если вопрос цены не брать?
я вот слышал что капсулы лучше. ибо в пищеварительном тракте токо начинают действовать. а порошомк уже типо во рту обезвреживается или пока до желудка дойдет кислой средой убивается...
есть какие-н аргументированные мнения??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх