А Эмраера до сих пор пучит((((потом я ушел из этого бизнеса )
Смайл Эраера)))
Неестественно, это когда как все, по шаблону. Естественно - это когда сам к этому приходишь, путем собственного опыта и ошибок. Вот сейчас 120 гр стали естественными, но не более. Когда Мастер придет к выводу, что для прогресса нужно повышать планку, 160 тоже станут естественными. Обоснования не проблема, они по худу дела рождаются, сами, естественным образом.
Короче, если чувак пришел на форум и спросил о том, как накачатся и как питаться, то это путь неестественный, путь белосолдатика. Если же человек сам придет в конце концов к тем же выводам, но путем многолетних трудов - это естественный путь. Просто мало кто на это способен.
на арбузном комбинате (давно, правда), так с работниками и сделали. Денег у предприятия не было, поэтому у военных забрали арбузы начала 90-х и в счёт зарплаты выдали работникам. По текущим ценам. На военные склады поступили свежие арбузы, а люди получили просрочку.
А когда денег снова не оказалось, "вояки" вернули несколько вагонов арбузов горбачёвских времен. ))) И снова из арбузов сделали арбузы и людям спихнули.
Ням!
Сравните мою аву, жертв миннесотского эксперимента и Бухенвальда:40% гастарбайтеров-разнорабочих, 15% марафонцев и 2% жителей Конго
Сравните мою аву, жертв миннесотского эксперимента и Бухенвальда:
зы: вы можете привести чуть более весомый аргумент в пользу жиробасничества для видухи? Я (а точнее Грег Наколс) могу привести даже для лифтенга: избавление от лишнего жира устремленному лифтеру может дать потенциал продвинуться дальше по Уилкс/аллометрику. Я только вот не понимаю что вы пытаетесь себе доказать.
Совершенно согласен с Наколсом, только, подозреваю, его и ваше понимание лишнего жира сильно разнятся) А так, да. Топовые лифтеры не супертяжи лимит веса в категории не жиром заполняют.
Доказать? Ничего не пытаюсь. Даже вам. Просто развлекаюсь) Ваша тема же для этого здесь?) Не можете же вы всерьез это все писать.
Аву сравнил - вы выглядите жирнее, следовательно лучше)
есть способ лучше-купить сегодня ночной фонарь который бьет лучом на 1200 м и ослепить тебя
жестокое предложение рыцарю. По ссылке предлагают мощный фонарь+складной нож в подарок. Мол, ослепи противника и зарежь. )))
Мне одному кажется, что кувалда эффективнее?))
Рыцари сачкуют. У них мечи гнущиеся, легкие. Держали бы в руках боевые, пусть и сточенные, мечи, поединок был бы куда короче. Да и количество таких поединков стремилось бы к нулю.
Ага. Я и говорю, не умеют зрелищно двигаться. Тироль раньше умел, но обленился и разжирел, потерял форму.
вконтакте твой спарринг-партнер (тот, что в красном камзоле) эффектно выглядит. Колоритно. Такой типаж был бы уместен в Игре престолов. Не знаю насчёт боевых навыков и физухи.
Но "Герцог Тирольский" и сейчас неплохо передвигается на ристалище. Не знаю, насколько он разжирел, только по видео он обыгрывает противников вчистую.
У меня это есть. Вот сейчас заметил, что дрыгаю через час после ужина. Вскоре после плотного обеда тоже не хочется дрыгать? Когда просто сидите. Может у вас активный образ жизни преимущественно на ногах и в дрыганье организма необходимости нет.
https://www.national...inerToolkit.pdfНациональная ассоциация по расстройствам питания (США) ....
ОБЩИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ РАССТРОЙСТВ ПИТАНИЯ ...
...
• Сильный страх набрать вес
• Негативная или искажённая самооценка
• Частая проверка в зеркале обнаруженных недостатков
• Самооценка и самоуважение зависит от формы и массы тела
• Чрезмерное внимание к пище
• Навязчивый интерес к кулинарным шоу и сбор рецептов
• Накопление продуктов
• Потребление странных сочетаний продуктов
Пойду пельменей сварю и с горчичкой и укропчиком наверну!!!
не ожидали, расстроил (
может ты еще и баб ебешь?
Ты ебу,что ли дался,Чест???Нет,конечно!!!А пельмени люблю,хоть и редко покупаю...Все яйца-творог-капуста-рыба...
У меня большинство этих признаков есть, но я бы это назвал расстройством только в плане несоответствия норме, того как принято, того как у 95%, а поведение не как у всех обычно классифицируется как аномалия, расстройство. Например если ты не жировик +25-ник, значит у тебя расстройство питания.
Да бабам +25-ник ты, или ИМТ 18.5-ник, или сечный генетик рост-81 на кломиде - безразлично, им главное лицо.
Грустно! Видимо у тебя, во времена обладания видухингом, опыт печальный во взаимоотношениях с противоположным полом(( Так хоть подскажи, Рихад, в чем мотивацию искать? Силовики, бодибилдеры.... там все понятно. А видухеру-легковесу чем себя мотивировать, когда со стороны одни нападки и оскорбления? Ладно от парней, тут понятно - зависть многое объясняет. Но блин, когда и девки не ценят! И мама, и бабушка...
Грустно! Видимо у тебя, во времена обладания видухингом, опыт печальный во взаимоотношениях с противоположным полом(( Так хоть подскажи, Рихад, в чем мотивацию искать? Силовики, бодибилдеры.... там все понятно. А видухеру-легковесу чем себя мотивировать, когда со стороны одни нападки и оскорбления? Ладно от парней, тут понятно - зависть многое объясняет. Но блин, когда и девки не ценят! И мама, и бабушка...
Если вам просто баба нужна - делайте как все, женитесь + 1 любовница, стандартный набор, вы (или я) ничем не хуже 95% мужчин планеты, делающих это.
У меня большинство этих признаков есть
поможет транзактный анализ.
зна так....ставишь 2 стула......садишься на один, а на другом представляешь своё качество отвечающее за желание поесть.
Задаешь вопрос пустому стулу.....
потом пересаживаешься на пустой стул и представляешь что напротив на пустом стуле сидит качество желающее сушиться и отвечаешь ему с т.з. качества желающего поесть, а ответив, задаешь свой вопрос и бегом пересаживаться на пустой стул чтоб ответить.
И так много много раз.
До тех пор, пока все 2 стула не останутся довольны достигнутым компромиссом.
Иначе эти признаки так и останутся.
Если вам просто баба нужна - делайте как все, женитесь + 1 любовница, стандартный набор, вы (или я) ничем не хуже 95% мужчин планеты, делающих это.
Баба ладно. Хочется осознания ради чего эти усилия и этот видухинг при 50-60 кг? Держишь диету,тренируешься, выглядишь классно, а никто не ценит, вообще никто(((
так может и ОлегаК тогда разигнорить?
Рихад, но ведь это распространяется и на видуху, к сожалению. Никак не могу понять, почему вы не работаете на мм. Тренинг вообще на заднем плане. Вы пытаетесь чего-то допиться просто манипулируя продуктовой корзиной деклассированного элемента. Почему вы спортом не занимаетесь? Ваша лучшая видуха - это видуха недоедающего турникмена, агонизирующего по утрам на дворовой перекладине.
Накачайтесь же уже)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых