Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне одному кажется, что кувалда эффективнее?))

Кувалда медленная.

Виталич щас ругаться будет, но чет какая-то возня и больше стараются имхо кулаком или рукояткой в голову заехать )

Ага. Я и говорю, не умеют зрелищно двигаться. Тироль раньше умел, но обленился и разжирел, потерял форму.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ваша лучшая видуха - это видуха недоедающего турникмена, агонизирующего по утрам на дворовой перекладине.

Так она вроде тогда и была получена.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Завистники, скоро вы будете интересоваться стоимостью фотографий с Рихадом, когда преднакопленная за 8 лет тренинга видуха настигнет его!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нет-я говорю о видухе. сделай опрос.........сделай фотошоп и спрячь лицо. потом эту фоту выложи на иностранном форуме качков коли тебя здесь все знают и спроси-ребята кому нравится видуха......... и ты окуеешь......потому что она не понравится никому. потому что реал давно поимел тебя а ты никак не поймешь этого. Кажется делал уже давно на форуме Лайла, не лучшие, но и не жирные, нормально все было :) У вас просто защитная реакция, это нормально. Выглядя как жирное говно

Как-то неадекватно грубо отвечает Рихад.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чёрта с два. Хвалили его на иностранном форуме.

Ну так вежливые иностранцы не будут плохо писать человеку, если знают, что он на фото.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ну так вежливые иностранцы не будут плохо писать человеку, если знают, что он на фото.

ты понял что ты сейчас сделал?

ты кое кого назвал кое чем

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а учитывая что в старости просто надо иметь жЫр (в разумных пределах)

Ну есть же старички - сухари.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Видухинг с постоянной формой 

Рихад, ты как главный эксперт по видухингу,помоги разобраться. 

Сепарация, дефиниция... Да ценители найдутся всегда. Но покажи просушенного культуриста (хоть химика, хоть натурала) девушкам/женщинам, абсолютное большинство из них испугается и сморщится. А вот спортивные парни/мужчины 12-15%, а то и выше, восторг вызывают. Нет, конечно есть индивиды, которые и при низком % шикарно выглядят, но это увы счастливчики, и таких даже не 5%, их меньше. Остальным же в просушенном виде разве что комплименты мужиков собирать остается. Вот и получается, сушишься, сушишься, и если ты не спортсмен, выходящий на сцену, то, выходит дело,сушишься для мальчиков (или в прямом смысле или в переносном, дабы получить уважуху), но в отношении взаимодействия с противоположным полом - беда какая-то(((.

Так вот, это бабы такие глупые,ничего не понимают в видухинге, или Создатель так потроллил реал? Как быть преданным почитателям видухинга?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На месте человека, который уже в плечах, чем меч Эмраера, я бы не стал иронизировать)

Кстати, вот видуха - так видуха! А не ваша - тень отца Гамлета.

Так там же продажа родителей и читинг бородой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Еще в СССР проф. Николаев открыл клинику и лечил голодом все болезни, включая рак и шизофрению.

Ну да, да и сейчас медицина приходит к роли длительного голодания и целебных аутофагии и стволовых клеткок. 16/8 это попытка заглянуть туда глазком и сразу обратно, но с некоторыми аутофагическими свойствами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как избирательно вы видите) Сравнивали вы, и я это подтвердил цитатой. Мне и в голову не придет сравнивать спорт с вашими потугами в поисках халявы)

А мне показалось вы сравниваете разные спорты - для силы и для видухи, а для лифтеров натуралов жирдяев или прочих представителей атлетической гвардии 95%-ников всегда есть отмазка - у них здоровый жыр тела и у них колбасы рук в 10 раз обхватнее моих, они в 10 раз сильнее и вообще замечательные люди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, ты как главный эксперт по видухингу,помоги разобраться. 

Сепарация, дефиниция... Да ценители найдутся всегда. Но покажи просушенного культуриста (хоть химика, хоть натурала) девушкам/женщинам, абсолютное большинство из них испугается и сморщится. А вот спортивные парни/мужчины 12-15%, а то и выше, восторг вызывают. Нет, конечно есть индивиды, которые и при низком % шикарно выглядят, но это увы счастливчики, и таких даже не 5%, их меньше. Остальным же в просушенном виде разве что комплименты мужиков собирать остается. Вот и получается, сушишься, сушишься, и если ты не спортсмен, выходящий на сцену, то, выходит дело,сушишься для мальчиков (или в прямом смысле или в переносном, дабы получить уважуху), но в отношении взаимодействия с противоположным полом - беда какая-то(((.

Так вот, это бабы такие глупые,ничего не понимают в видухинге, или Создатель так потроллил реал? Как быть преданным почитателям видухинга?

Да бабам +25-ник ты, или ИМТ 18.5-ник, или сечный генетик рост-81 на кломиде - безразлично, им главное лицо.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

и он сможет поехать подругой на Кипр... чувствую на Кипре скоро полбара подруг соберется... одна Пандора дурында не в теме

Блять, я так нажрался и совсем не отдупляю или старче тридвараз родил Реальную шутку)))

Это впервые на моей памяти))
Зачот)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Голод просыпается, ура.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
блять, все не читал(с)

Просто начал читать и ржу- немогу)))

Реально веселая тема)) Мозги прочищает)))

Какой же веселый спорт - бодибилдинг).
И какие юморные пацанята- бодибилдеры))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А мне показалось вы сравниваете разные спорты - для силы и для видухи, а для лифтеров натуралов жирдяев или прочих представителей атлетической гвардии 95%-ников всегда есть отмазка - у них здоровый жыр тела и у них колбасы рук в 10 раз обхватнее моих, они в 10 раз сильнее и вообще замечательные люди.

Вам показалось) Спорта для видухи не существует, значит и сравнивать не с чем) Отмазки лифтерам, стронгам и др. спортсменам не нужны, они заняты своим делом. Отмазка нужна тем, кто не может или ссыт работать тяжело, чьих знаний недостаточно для построения своих тренировок, короче, вам) 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В чечевице красной кажется метионина мало, но не важно, за эту цену я могу 3кг колотого гороха взять ))

блять я плачу)))))
3 раза прочитал и с каждым разом все жестче вставляет))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как-то неадекватно грубо отвечает Рихад.

разблокированное тесто наконец стало ароматизироваться в эстрадиол ((((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там где сошлись горох и преднакоп - должен появиться и сиюминутный нокаутирующий взгляд!

это гениально)))

Димик красава)))

Смотрел как в первый раз))

Это круче, чем яйца Стетхема))
)))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не, ты чо, это современник самого преднакопа.
Ща глянул кстати, заметил что ютуп потиху удаляет видосы, в частности с Пристом перевозчика удолил(

как так?(((

Восстанови.

Это один из лучших твоих видосов.
Один из самых любимых для меня)
А Прист - лучший актер в студии Димик продакшен)) После Витька-фашиста)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
давно небыло в эфире Радио Рихад ФМ.

Вроде есть, что обсудить. Не? смайл Пача))

П.с. Не могу даже дочитать актуальные хроники преднакопа, мозг разорвало нахуй))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вам показалось) Спорта для видухи не существует, значит и сравнивать не с чем) Отмазки лифтерам, стронгам и др. спортсменам не нужны, они заняты своим делом. Отмазка нужна тем, кто не может или ссыт работать тяжело, чьих знаний недостаточно для построения своих тренировок, короче, вам) 

Опять вы все строите так, как будто я неудавшийся лифтер который хотел поднимать бро-тяжело и все бро-тяжелее и бро-тяжелее, но не получилось и придумал видухинг на ИМТ 18.5. Чтобы картина воссозданного мирка оставалась в зоне психологического комфорта. Возьмем Олега К - выдающийся лифтер с атлетичной видухой и здоровым уровнем жыра, у него грамотно построенный тренинг, невероятные силовые, и без шуток жим на грани неприличия для натурала. Но с каждым днем видуха все хуже и хуже. Не берусь утверждать, что один лифтинг виноват, это еще может быть возрастная саркопения и обратный рекомпоз при неизменной страсти к свиным головкам.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 04:03)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Пиздюхаду скоро собеседники будут совсем не нужны,откатит жктку на знакомое слово и оботрется шторой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Опять вы все строите так, как будто я неудавшийся лифтер который хотел поднимать бро-тяжело и все бро-тяжелее и бро-тяжелее, но не получилось и придумал видухинг на ИМТ 18.5. Чтобы картина воссозданного мирка оставалась в зоне психологического комфорта. Возьмем Олега К - выдающийся лифтер с атлетичной видухой и здоровым уровнем жыра, у него грамотно построенный тренинг, невероятные силовые, и без шуток жим на грани неприличия для натурала. Но с каждым днем видуха все хуже и хуже. Не берусь утверждать, что один лифтинг виноват, это еще может быть возрастная саркопения и обратный рекомпоз при неизменной страсти к свиным головкам.

На самом деле вы сами поступаете именно так) Разве, утверждая, что лифтерам нужны отмазки, вы не имеете ввиду, что они занялись лифтингом потому что не справились с видухингом?) Так чего ж вы хотите? Будьте корректны, если хотите корректности в ответ. Или вот стараетесь все время задеть Олега, но он у вас в игноре. Что за игнор такой не последовательный? Высунулся, плюнул и сразу спрятался за игнор от ответки. Поступок ли это мужа? Сдается мне, что это реальное быдлятство(

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На самом деле вы сами поступаете именно так) Разве, утверждая, что лифтерам нужны отмазки, вы не имеете ввиду, что они занялись лифтингом потому что не справились с видухингом?) Так чего ж вы хотите? Будьте корректны, если хотите корректности в ответ. Или вот стараетесь все время задеть Олега, но он у вас в игноре. Что за игнор такой не последовательный? Высунулся, плюнул и сразу спрятался за игнор от ответки. Поступок ли это мужа? Сдается мне, что это реальное быдлятство(

и Вам Анатолий, можно сказать сказочно повезло, в былые времена Вы бы уже давно оказались на флешке.... а сейчас благодаря переобувшемуся в ПСТюки НСКую, получили индульгенцию от Рихада :smoke:

...Он с самого начала выбрал участь атлетичной видухи (из тезауруса Олега К), лифтера или стронга, поэтому быдлинг видухинга - естественная защитная реакция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я же его за подход к его хобби не принижаю, его интерес к лифтенгу уважаю, а вот когда он насмешливо заглядывает в комнату видухинга, где меньше мяса и бро-силовых, приходится в ответ поднимать шторы! 95% лифтеров действительно не справляются с видухингом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Оставив в стороне силовые, если у меня спросят я хочу выглядеть как сам на 56кг, или как Олег К, Грег Наколс или Брайан Шо, ответ очевиден! И это не моя генетика или их анте-генетика, это их выбор и мой выбор. Человек сам выбирает плохо ему выглядеть или хорошо. Из того что ему под силу изменить.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 04:52)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Когда ешь больше желания сидя дрыгать ногами чуть больше, когда ешь меньше - желание не двигаться меньше. Поэтому поддержка не точное значение, а диапазон.

хз в чем дело, но я не дрыгаю ножками. Как мне узнать свой уровень поддержки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

хз в чем дело, но я не дрыгаю ножками. Как мне узнать свой уровень поддержки?

У меня это есть. Вот сейчас заметил, что дрыгаю через час после ужина. Вскоре после плотного обеда тоже не хочется дрыгать? Когда просто сидите. Может у вас активный образ жизни преимущественно на ногах и в дрыганье организма необходимости нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я же его за подход к его хобби не принижаю, его интерес к лифтенгу уважаю, а вот когда он насмешливо заглядывает в комнату видухинга, где меньше мяса и бро-силовых, приходится в ответ поднимать шторы! 95% лифтеров действительно не справляются с видухингом.

С видухингом в вашем понимании не справляются: 99% билдеров, 95% лифтеров, 70% боксеров, 40% гастарбайтеров-разнорабочих, 15% марафонцев и 2% жителей Конго.  Какие выводы... Никому она на куй не нужна, но к некоторым приходит без спроса)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1)