Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

откуда столько нежности то опять? 

разрыв моего шаблона.

ты должен был заорать на меня  :cray:

а потому я прав

ох уж эти москвичи голубичи

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да их полно в гуглокартинках на запрос skinny fat. Вот лишь один слева. Справа - начальный этап оздоровления видухи тренингом на никаком белке.

Так это ещё пацан совсем. По американским законам ему алкоголь нельзя. А по нашим - несовершеннолетний. Зоны роста не закрыты, развитие костей и их рост продолжается. Зачем приводить пример желторотого юнца  мужчине 50 лет отроду? Хотя общий посыл понятен: нетренированный человек с атрофированными мышцами. Хорошо для женщин, плохо для мужчин. )))

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

Действительно. Вот разблокировал бы ты его, и Эмраер много бы поведал о крестоносцах. Ты ,конечно, кое-что слыхал о них, но с другой ,своей стороны, сарацинской. ))))

К слову, на этой фотографии не хватает врага Эмраера и женщины (дамы) Эмраера.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

На месте человека, который уже в плечах, чем меч Эмраера, я бы не стал иронизировать)

Кстати, вот видуха - так видуха! А не ваша - тень отца Гамлета.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К слову, на этой фотографии не хватает врага Эмраера и женщины (дамы) Эмраера.

Звучит как предложение Рихаду работы)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А не ваша - тень отца Гамлета.

эта роль пожизненно занято Серёжечкой.

Это тот, который, самозабанился и сидит в этой ветке сутками напролёт ожидая, что мы его пожалеем и начнём отговаривать от самобана.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

эта роль пожизненно занято Серёжечкой.

Это тот, который, самозабанился и сидит в этой ветке сутками напролёт ожидая, что мы его пожалеем и начнём отговаривать от самобана.

Ничего о нем не знаю. Я его здесь не застал. Ну, пусть Сережечке останется роль тени, а Рихаду ее мощнявая субстантность)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ничего о нем не знаю. Я его здесь не застал.

Это уникальный тип........он саморазбанится в июне вроде.

Баном воспитывает в себе силу воли))

О нем одно могу сказать точно-он нестандартный человек.

Мимо такого пройдешь -запомнишь на всю жизнь)

Это как визажист Зверев))))) яркая личность.

Серёжа-не ругайся сравнениям-я тебя пиарю))

Миниатюры

• зверев.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

скажу так......лучше для здоровья выглядеть как тот что слева на фото.

он более уверенный в себе что ли.более заземленный.

а тот который тощий-тот как мотылек неустойчивый.

и такая же у него и психика.

так что я выбираю слева.

а учитывая что в старости просто надо иметь жЫр (в разумных пределах)-то придется тебе скора и жыр прибавлять как постареешь.

ну а я выгляжу как..........что то среднее

Извините, это все отмазки. В старости надо жыр иметь - это следствие, а не причина. Возрастная саркопения из-за замедления всего, замедление базалки и активности, все это привело вас к обратному рекомпозу и приводит миллионы других. Жыровая видуха - это причина, а не следствие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нет, я имел в виду, что любая религия предполагает полное доверие учителям веры и беспрекословное принятие некоторой толики догматов, как аксиом, не требующих доказательств. :)

Тебе такой подход был бы противоестественен.

У меня такое беспрекословное отношение только Книге Тора, Ветхому Завету, Корану, в хронологическом порядке, которые в общем-то говорят одно и то же для разных народностей. Т,е. я верю в существование единого бога. А все остальное - почитание других богов или высших сил - язычество и великая греховность. Кроме метабольного преднакопа, пожалуй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На месте человека, который уже в плечах, чем меч Эмраера, я бы не стал иронизировать)

Кстати, вот видуха - так видуха! А не ваша - тень отца Гамлета.

Если выбирать между 95% жировиками/атлетами/лифтерами/стронгами/ПСТюками и своей лучшей на 56кг и 90гр акционной курогруди или второй лучшей на 20гр белка, я бы выбрал второе. Это - достижение, там нужна дисциплина, нужно меньше есть, а не жировать силовые.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Впрочем там такой замах меча, что надо именно под этот тип боя тренировать уклоны и нырки в лёгкой одежде и с лёгким мечом/саблей. Либо спрятаться за щитом, пока сэр рыцарь не за... устанет махать.

Для бездоспешного человека варианта только три)))

- убежать

- жахнуть издалека из аркебузы (и потом всё равно убежать, на всякий случай)

- договориться

Emraer, а есть запись поединка на таких мечах? Не обязательно твоего.

Вот здесь их много https://vk.com/panzerkampf_fusskampf

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если выбирать между 95% жировиками/атлетами/лифтерами/стронгами/ПСТюками и своей лучшей на 56кг и 90гр акционной курогруди или второй лучшей на 20гр белка, я бы выбрал второе. Это - достижение, там нужна дисциплина, нужно меньше есть, а не жировать силовые.

Да уж не сомневаюсь в вашем выборе)) Чего уж проще - рекорды ставить, работать на пределе, подбирать свою методику тренинга. То ли дело недоедать из скупости и быть рельефным доходягой, коих на любой стройке каждый второй неквалифицированный) Это да, достижение) А главное - бюджетно и системные требования, стремящиеся к нулю.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Извините, это все отмазки. В старости надо жыр иметь - это следствие, а не причина.

это не отмазки.

причина жира или его отсутствия  в генетике и только.

если ты толстяк от рождения напр.-то хоть всю жизнь гоняй вес но против природы не попрешь а потому рано или поздно станешь опять толстяком.

вот мой друг сережечка........он добился уникальной видухи и пресса.но как тока устал бороться с голодом-стал толстяком.

и самое ценное то, что у него хватило ума признать, что он ЗРЯ гонял вес.

Он подонок во многом...но его честность возводит его в ранг адекватных и авторитетных в своих знаниях людей.

Хоть он прохвост и подонок  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да уж не сомневаюсь в вашем выборе)) Чего уж проще - рекорды ставить, работать на пределе, подбирать свою методику тренинга. То ли дело недоедать из скупости и быть рельефным доходягой, коих на любой стройке каждый второй неквалифицированный) Это да, достижение) А главное - бюджетно и системные требования, стремящиеся к нулю.

Вы сравнивате разные виды спорта. Я ничего не имею против лифтеров, стронгов, сумо, даже бодибилдеров 1 месяц в году, все они в их проф. деятельности - молодцы. Видухинг - другое.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Книге Тора, Ветхому Завету, Корану, в хронологическом порядке, которые в общем-то говорят одно и то же для разных народностей. Т,е. я верю в существование единого бога. А все остальное - почитание других богов или высших сил - язычество и великая греховность. Кроме метабольного преднакопа, пожалуй.

эти религии жалкие  копии.

оригинал- Бхагаватгита.

Её в совершенстве знает на форуме тока Знаток!!!

и самая мудрость там написана в главе 5 стих 22 (если правильно помню).

Поняв это изречение можно сразу стать Богом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

вот мой друг сережечка........он добился уникальной видухи и пресса.но как тока устал бороться с голодом-стал толстяком.

Голода на низком весе или жире нет (по крайней мере не на жире который у меня на лучших формах был). Голод бывает на дефиците при любом жире и весе.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Для бездоспешного человека варианта только три))) - убежать - жахнуть издалека из аркебузы (и потом всё равно убежать, на всякий случай) - договориться

есть способ лучше-купить сегодня ночной фонарь который бьет лучом на 1200 м и ослепить тебя

http://go.mail.ru/re...x5-f_714x_zzaOY

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Сережечка один из самых(а может и самый) умный человек на форуме. И, кстати, без дела никогда не быдлил. Ну не любит он безапеляционных дураков, имеет право. Это не проф.тренер как Анатолий, человек с цифрами работать привык а не с чужими тараканами

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Голода на низком весе или жире нет

ага.....расскажи мне как человеку который не единожды голодал по 25-32 дня...ага.расскажи......

но без подъебок скажу так..голода нет тока там где нет питания вообще...там где организм находится в постоянном ацидозе.

но если съедать хоть по 1 зернышку-организм выходит из ацидоза и возникает сильнейший голод.

и недоедание приводит тока к одному-к  рахиту

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы сравнивате разные виды спорта. Я ничего не имею против лифтеров, стронгов, сумо, даже бодибилдеров 1 месяц в году, все они в их проф. деятельности - молодцы. Видухинг - другое.

Я сравниваю?) Во-первых, видухинг не спорт, а форма самолюбования. А во-вторых, это что? Не сравнение?)

Если выбирать между  атлетами/лифтерами/стронгами и своей лучшей я бы выбрал второе

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

И, кстати, без дела никогда не быдлил.

так вот -серж быдлил всегда, постоянно и без причин 

и быдлил он и на Рихада в том числе

и быдлил он на всех, с кем не согласен.

причем быдлил он без оглядки на авторитет оппонента.

падонок он))))

Произошло вот что.......вся его быдлячество обернулось против него самого превратившись в крайнюю форму, когда эта быдлячесть овладела его умом и заставила его самого себя забанить.

Это называется самоуничтожение.

хотя может он и святой))))))) ведь святые тоже добровольно страдают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ага.....расскажи мне как человеку который не единожды голодал по 25-32 дня...ага.расскажи......

но без подъебок скажу так..голода нет тока там где нет питания вообще...там где организм находится в постоянном ацидозе.

но если съедать хоть по 1 зернышку-организм выходит из ацидоза и возникает сильнейший голод.

и недоедание приводит тока к одному-к  рахиту

Кстати, во время такого длительного поста тоже голода не бывает после адаптации, организм переходит на кетоновые тела. Читал эксперимент Гарина над собой. Когда кушаешь и дефицитишь, т.е. не в кетозе, то голод только во время дефицита, не на поддержке. Если у вас был голод на поддержке и малом весе - о чем я и вел речь - то это странно, не должно в норме такого быть, вы же не голодаете на своей текущей поддержке, вот и та поддержка на малом весе/жире - такая же поддержка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я сравниваю?) Во-первых, видухинг не спорт, а форма самолюбования. А во-вторых, это что? Не сравнение?)

Видухинг с постоянной формой и нежелание выглядеть как 95% зальников - это образ жизни. Лифтинг или стронг не преследуют цель хорошо выглядеть, там главное поднять больше, какой смысл вам было сравнивать видухинг с ними? Разные вещи. Еще шахматы есть.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

разрыв моего шаблона.

ты должен был заорать на меня  :cray:

а потому я прав

бапская логика какая то (((( 

мол если ты не смотрел "Матильду", значит ты шовинист ненавидящий православие и попирающий мусульмано-иудейские истины ziCIf9p.png

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

:photo:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Кстати, во время такого длительного поста тоже голода не бывает после адаптации, организм переходит на кетоновые тела. Читал эксперимент Гарина над собой. Когда кушаешь и дефицитишь, т.е. не в кетозе, то голод только во время дефицита, не на поддержке. Если у вас был голод на поддержке и малом весе - о чем я и вел речь - то это странно, не должно в норме такого быть, вы же не голодаете на своей текущей поддержке, вот и та поддержка на малом весе/жире - такая же поддержка.

плять..........Рихад-все что я хотел сказать это то=-что нельзя сильно недоедать.

есть 2 состояния

-когда организм полностью ничего не ест и он находится в ацидотическом кризе и эндогенном питании переваривая сам себя 

-состояние недоедания...когда развивается рахит...как в блокадном Ленинграде...........люди недоедали и от того умирали. Но если бы они полностью перешли на голод-то не умерли бы. Есть эксперименты по полному голоданию до полуглода и без последствий.

Я ессно, не кушал вообще.

Еще в СССР проф. Николаев открыл клинику и лечил голодом все болезни, включая рак и шизофрению.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Видухинг с постоянной формой и нежелание выглядеть как 95% зальников - это образ жизни. Лифтинг или стронг не преследуют цель хорошо выглядеть, там главное поднять больше, какой смысл вам было сравнивать видухинг с ними? Разные вещи. Еще шахматы есть.

Как избирательно вы видите) Сравнивали вы, и я это подтвердил цитатой. Мне и в голову не придет сравнивать спорт с вашими потугами в поисках халявы)

Единственное, что я сравнивал, это вас с мечом Эмраера. Меч оказался объективно атлетичнее и суше))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:photo:

Мне одному кажется, что кувалда эффективнее?))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Виталич щас ругаться будет, но чет какая-то возня и больше стараются имхо кулаком или рукояткой в голову заехать )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Идет экскурсия по залу революции...В стеклянной витрине два скелета-один большой,другой маленький...Экскурсовод-"Вот вы видите скелет Василия Ивановича Чапаева,найденный на дне реки Урал"...

Посетитель-"А что это за маленький скелет?"

Экскурсовод-"А это Василий Иванович в детстве!.."

Тоже сразу вспомнилось.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)