откуда столько нежности то опять?
разрыв моего шаблона.
ты должен был заорать на меня
а потому я прав
ох уж эти москвичи голубичи
Да их полно в гуглокартинках на запрос skinny fat. Вот лишь один слева. Справа - начальный этап оздоровления видухи тренингом на никаком белке.
Так это ещё пацан совсем. По американским законам ему алкоголь нельзя. А по нашим - несовершеннолетний. Зоны роста не закрыты, развитие костей и их рост продолжается. Зачем приводить пример желторотого юнца мужчине 50 лет отроду? Хотя общий посыл понятен: нетренированный человек с атрофированными мышцами. Хорошо для женщин, плохо для мужчин. )))
Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.
Действительно. Вот разблокировал бы ты его, и Эмраер много бы поведал о крестоносцах. Ты ,конечно, кое-что слыхал о них, но с другой ,своей стороны, сарацинской. ))))
К слову, на этой фотографии не хватает врага Эмраера и женщины (дамы) Эмраера.
Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.
На месте человека, который уже в плечах, чем меч Эмраера, я бы не стал иронизировать)
Кстати, вот видуха - так видуха! А не ваша - тень отца Гамлета.
эта роль пожизненно занято Серёжечкой.
Это тот, который, самозабанился и сидит в этой ветке сутками напролёт ожидая, что мы его пожалеем и начнём отговаривать от самобана.
Ничего о нем не знаю. Я его здесь не застал. Ну, пусть Сережечке останется роль тени, а Рихаду ее мощнявая субстантность)
Ничего о нем не знаю. Я его здесь не застал.
Это уникальный тип........он саморазбанится в июне вроде.
Баном воспитывает в себе силу воли))
О нем одно могу сказать точно-он нестандартный человек.
Мимо такого пройдешь -запомнишь на всю жизнь)
Это как визажист Зверев))))) яркая личность.
Серёжа-не ругайся сравнениям-я тебя пиарю))
скажу так......лучше для здоровья выглядеть как тот что слева на фото.
он более уверенный в себе что ли.более заземленный.
а тот который тощий-тот как мотылек неустойчивый.
и такая же у него и психика.
так что я выбираю слева.
а учитывая что в старости просто надо иметь жЫр (в разумных пределах)-то придется тебе скора и жыр прибавлять как постареешь.
ну а я выгляжу как..........что то среднее
Извините, это все отмазки. В старости надо жыр иметь - это следствие, а не причина. Возрастная саркопения из-за замедления всего, замедление базалки и активности, все это привело вас к обратному рекомпозу и приводит миллионы других. Жыровая видуха - это причина, а не следствие.
Нет, я имел в виду, что любая религия предполагает полное доверие учителям веры и беспрекословное принятие некоторой толики догматов, как аксиом, не требующих доказательств.
Тебе такой подход был бы противоестественен.
У меня такое беспрекословное отношение только Книге Тора, Ветхому Завету, Корану, в хронологическом порядке, которые в общем-то говорят одно и то же для разных народностей. Т,е. я верю в существование единого бога. А все остальное - почитание других богов или высших сил - язычество и великая греховность. Кроме метабольного преднакопа, пожалуй.
На месте человека, который уже в плечах, чем меч Эмраера, я бы не стал иронизировать)
Кстати, вот видуха - так видуха! А не ваша - тень отца Гамлета.
Если выбирать между 95% жировиками/атлетами/лифтерами/стронгами/ПСТюками и своей лучшей на 56кг и 90гр акционной курогруди или второй лучшей на 20гр белка, я бы выбрал второе. Это - достижение, там нужна дисциплина, нужно меньше есть, а не жировать силовые.
Впрочем там такой замах меча, что надо именно под этот тип боя тренировать уклоны и нырки в лёгкой одежде и с лёгким мечом/саблей. Либо спрятаться за щитом, пока сэр рыцарь не за... устанет махать.
Для бездоспешного человека варианта только три)))
- убежать
- жахнуть издалека из аркебузы (и потом всё равно убежать, на всякий случай)
- договориться
Emraer, а есть запись поединка на таких мечах? Не обязательно твоего.
Вот здесь их много https://vk.com/panzerkampf_fusskampf
Если выбирать между 95% жировиками/атлетами/лифтерами/стронгами/ПСТюками и своей лучшей на 56кг и 90гр акционной курогруди или второй лучшей на 20гр белка, я бы выбрал второе. Это - достижение, там нужна дисциплина, нужно меньше есть, а не жировать силовые.
Да уж не сомневаюсь в вашем выборе)) Чего уж проще - рекорды ставить, работать на пределе, подбирать свою методику тренинга. То ли дело недоедать из скупости и быть рельефным доходягой, коих на любой стройке каждый второй неквалифицированный) Это да, достижение) А главное - бюджетно и системные требования, стремящиеся к нулю.
Извините, это все отмазки. В старости надо жыр иметь - это следствие, а не причина.
это не отмазки.
причина жира или его отсутствия в генетике и только.
если ты толстяк от рождения напр.-то хоть всю жизнь гоняй вес но против природы не попрешь а потому рано или поздно станешь опять толстяком.
вот мой друг сережечка........он добился уникальной видухи и пресса.но как тока устал бороться с голодом-стал толстяком.
и самое ценное то, что у него хватило ума признать, что он ЗРЯ гонял вес.
Он подонок во многом...но его честность возводит его в ранг адекватных и авторитетных в своих знаниях людей.
Хоть он прохвост и подонок
Да уж не сомневаюсь в вашем выборе)) Чего уж проще - рекорды ставить, работать на пределе, подбирать свою методику тренинга. То ли дело недоедать из скупости и быть рельефным доходягой, коих на любой стройке каждый второй неквалифицированный) Это да, достижение) А главное - бюджетно и системные требования, стремящиеся к нулю.
Вы сравнивате разные виды спорта. Я ничего не имею против лифтеров, стронгов, сумо, даже бодибилдеров 1 месяц в году, все они в их проф. деятельности - молодцы. Видухинг - другое.
Книге Тора, Ветхому Завету, Корану, в хронологическом порядке, которые в общем-то говорят одно и то же для разных народностей. Т,е. я верю в существование единого бога. А все остальное - почитание других богов или высших сил - язычество и великая греховность. Кроме метабольного преднакопа, пожалуй.
эти религии жалкие копии.
оригинал- Бхагаватгита.
Её в совершенстве знает на форуме тока Знаток!!!
и самая мудрость там написана в главе 5 стих 22 (если правильно помню).
Поняв это изречение можно сразу стать Богом.
вот мой друг сережечка........он добился уникальной видухи и пресса.но как тока устал бороться с голодом-стал толстяком.
Голода на низком весе или жире нет (по крайней мере не на жире который у меня на лучших формах был). Голод бывает на дефиците при любом жире и весе.
Для бездоспешного человека варианта только три))) - убежать - жахнуть издалека из аркебузы (и потом всё равно убежать, на всякий случай) - договориться
есть способ лучше-купить сегодня ночной фонарь который бьет лучом на 1200 м и ослепить тебя
http://go.mail.ru/re...x5-f_714x_zzaOY
Голода на низком весе или жире нет
ага.....расскажи мне как человеку который не единожды голодал по 25-32 дня...ага.расскажи......
но без подъебок скажу так..голода нет тока там где нет питания вообще...там где организм находится в постоянном ацидозе.
но если съедать хоть по 1 зернышку-организм выходит из ацидоза и возникает сильнейший голод.
и недоедание приводит тока к одному-к рахиту
Вы сравнивате разные виды спорта. Я ничего не имею против лифтеров, стронгов, сумо, даже бодибилдеров 1 месяц в году, все они в их проф. деятельности - молодцы. Видухинг - другое.
Я сравниваю?) Во-первых, видухинг не спорт, а форма самолюбования. А во-вторых, это что? Не сравнение?)
Если выбирать между атлетами/лифтерами/стронгами и своей лучшей я бы выбрал второе
И, кстати, без дела никогда не быдлил.
так вот -серж быдлил всегда, постоянно и без причин
и быдлил он и на Рихада в том числе
и быдлил он на всех, с кем не согласен.
причем быдлил он без оглядки на авторитет оппонента.
падонок он))))
Произошло вот что.......вся его быдлячество обернулось против него самого превратившись в крайнюю форму, когда эта быдлячесть овладела его умом и заставила его самого себя забанить.
Это называется самоуничтожение.
хотя может он и святой))))))) ведь святые тоже добровольно страдают
ага.....расскажи мне как человеку который не единожды голодал по 25-32 дня...ага.расскажи......
но без подъебок скажу так..голода нет тока там где нет питания вообще...там где организм находится в постоянном ацидозе.
но если съедать хоть по 1 зернышку-организм выходит из ацидоза и возникает сильнейший голод.
и недоедание приводит тока к одному-к рахиту
Кстати, во время такого длительного поста тоже голода не бывает после адаптации, организм переходит на кетоновые тела. Читал эксперимент Гарина над собой. Когда кушаешь и дефицитишь, т.е. не в кетозе, то голод только во время дефицита, не на поддержке. Если у вас был голод на поддержке и малом весе - о чем я и вел речь - то это странно, не должно в норме такого быть, вы же не голодаете на своей текущей поддержке, вот и та поддержка на малом весе/жире - такая же поддержка.
Я сравниваю?) Во-первых, видухинг не спорт, а форма самолюбования. А во-вторых, это что? Не сравнение?)
Видухинг с постоянной формой и нежелание выглядеть как 95% зальников - это образ жизни. Лифтинг или стронг не преследуют цель хорошо выглядеть, там главное поднять больше, какой смысл вам было сравнивать видухинг с ними? Разные вещи. Еще шахматы есть.
Кстати, во время такого длительного поста тоже голода не бывает после адаптации, организм переходит на кетоновые тела. Читал эксперимент Гарина над собой. Когда кушаешь и дефицитишь, т.е. не в кетозе, то голод только во время дефицита, не на поддержке. Если у вас был голод на поддержке и малом весе - о чем я и вел речь - то это странно, не должно в норме такого быть, вы же не голодаете на своей текущей поддержке, вот и та поддержка на малом весе/жире - такая же поддержка.
плять..........Рихад-все что я хотел сказать это то=-что нельзя сильно недоедать.
есть 2 состояния
-когда организм полностью ничего не ест и он находится в ацидотическом кризе и эндогенном питании переваривая сам себя
-состояние недоедания...когда развивается рахит...как в блокадном Ленинграде...........люди недоедали и от того умирали. Но если бы они полностью перешли на голод-то не умерли бы. Есть эксперименты по полному голоданию до полуглода и без последствий.
Я ессно, не кушал вообще.
Еще в СССР проф. Николаев открыл клинику и лечил голодом все болезни, включая рак и шизофрению.
Видухинг с постоянной формой и нежелание выглядеть как 95% зальников - это образ жизни. Лифтинг или стронг не преследуют цель хорошо выглядеть, там главное поднять больше, какой смысл вам было сравнивать видухинг с ними? Разные вещи. Еще шахматы есть.
Как избирательно вы видите) Сравнивали вы, и я это подтвердил цитатой. Мне и в голову не придет сравнивать спорт с вашими потугами в поисках халявы)
Единственное, что я сравнивал, это вас с мечом Эмраера. Меч оказался объективно атлетичнее и суше))
Идет экскурсия по залу революции...В стеклянной витрине два скелета-один большой,другой маленький...Экскурсовод-"Вот вы видите скелет Василия Ивановича Чапаева,найденный на дне реки Урал"...
Посетитель-"А что это за маленький скелет?"
Экскурсовод-"А это Василий Иванович в детстве!.."
Тоже сразу вспомнилось.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых