Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Главное идти. а не стоять :)

p1_13.png

Отчасти верно, т.к. я хожу внутри рост-98, но ходить можно по разному. сейчас буду ходить с белком 120гр и метабольным преднакопом односетовой объемкой с выходом на мясную проходку каждые 2 недели! К тому же с разблокированным ГР и усиленной миграцией жиров благодаря аргинину.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

я 166 с весом 70

это разве жир учитывая что мне сто лет в обед?

Значит skinny fat. Но что-то точно не то :)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Чёрта с два. Хвалили его на иностранном форуме.

если хвалили -то смотря какую фоту хвалили......ну не 54 кг же......

но ведь он сам себе и на 54 кг нравился...

вот в чем вопрос.....

вопрос в адекватности самоценки...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сухость и сечнявость при рост-98 - это то, что не имеют не только лишь многие (95%), мало кто может такое показать (5%)

Это имеют все, только это отложено в будущее на неопределенное время. Точно так же, как и у Рихада сейчас.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не на 180, а на 120. Я белок никогда не ставил на последнее место, просто для второй моей лучшей пожизненной видухи его достаточно было 20-25гр + тренинг. Видухи, которой у 95% никогда нет и никогда не было ни на каком белке, весе и тренинге. А для видухи на рост-98 - другое дело, там нужно белка 120гр + время для продолжающихся повторных стимулов этим белком и тренингом.

Рихад, всем вопрошающим было бы проще, если бы ты не разливался мыслию по древам в парке, а тезисно, по пунктам обозначил свои приоритеты на каждом имеющемся этапе: 1). 2)... и т.д. Конечно, формат форумной темы не позволяет этого делать в полной мере. Но ясности было бы больше, на каком отрезке спектра целей ты находишься. Лично я никаких противоречий не наблюдаю. Дилетантам кажется, что между зеленым и красным нет ничего общего. Но в спектре цветов они образуют неразрывную связь.

Так и у тебя, есть последовательное движение от цели к цели. Вот только промежуточных, буферных задач не всем видно.

Не, он в пожизненке. Гиперактивный. В этот список попадают не на эмоциях, а после многократных стимулов к аутофагии нервной системы.

Первых четырёх из списка я давно не видел в теме. Остальные же вносят определенный оттенок провокационности в ровное собеседование на предмет поиска истины в деле развития лучшей физической формы. От гиперактивных людей зачастую получается лучшее потомство и самые яркие мысли. Не стоит недооценивать таких собеседников.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

skinny fat

гугл помог перевести.......тощий жир))))))

ну ты брат даешь))))))))

так можно оправдать любую заявленную мысль.

нет-это не тощий жир....хотя я и такого понятия не знаю(

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну и очень хорошо. Просто мне делать "под кем-то" - сразу интерес пропадает, можно и не делать. Только реал, только обычным питанием, совершенным мясным тренингом и пожизненно натурально не-бустерно не-кломидно не-андрогельно.

Хорошо, Рихад ,что ты не религиозен. :)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Никак не могу понять, почему вы не работаете на мм. Тренинг вообще на заднем плане. Почему вы спортом не занимаетесь? 

Эээ нет, Анатолий! Тут как получается..... Вы же прекрасно знаете, что очень многие пытались и пытаются заполучить этот злосчастный видухинг (рост-98 или на крайняк рост-100 при значительной сухости), но у натуралов  получается лишь у единиц. И не помагают ни 200 грамм белка, ни 250 грамм, ни тренер с продвинутой методикой.

А у Рихада получится, вернее уже получилось заиметь видухинг, просто он отложен во времени. Посему, выходит дело его успех заслуга его собственной авторской методики тренинга. В симбиозе со 120 граммами белка. Просто симбиоз наступил со вчерашнего дня, и вам нужно еще немножко подождать, чтобы навсегда пожизненно изменить свою точку зрения!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отчасти верно, т.к. я хожу внутри рост-98, но ходить можно по разному. сейчас буду ходить с белком 120гр и метабольным преднакопом односетовой объемкой с выходом на мясную проходку каждые 2 недели! К тому же с разблокированным ГР и усиленной миграцией жиров благодаря аргинину.

Т.е. бег по кругу за горохом чем-то отличается от бега за морковкой?) 

А зачем проходка? Вы же отрицаете силовую составляющую. Видуха - ваше все. Сила павлина в хвосте, а не в крыльях)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так и у тебя, есть последовательное движение от цели к цели. Вот только промежуточных, буферных задач не всем видно.

Промежуточная цель как раз есть - получить 120гр белка и заодно этой сменой диеты чуть сбросить говновес. Дальше цель будет просто продолжать метаболить на 120гр белка и рекомпозиться для US Navy.

гугл помог перевести.......тощий жир))))))

ну ты брат даешь))))))))

так можно оправдать любую заявленную мысль.

нет-это не тощий жир....хотя я и такого понятия не знаю(

Так называются худые, тощие и при этом жирные.

Хорошо, Рихад ,что ты не религиозен. :)

Если в тексте что-то могло обидеть чью-то религию, прошу прощения! Я за разнообразием фанклубов не слежу, нет возможности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

skinny fat гугл помог перевести.......тощий жир))))))

Жирный дрищ.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нерелигиозный фаталист, верящий в бога - это из разряда дефицитного профицита и руки, которая стала больше, когда стала меньше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Рихи вводные подправил? Теперь раз горох содержит аргинин(что точный факт), стимулирует выброс ГР ( в произвольно выбранной степени), а уж это сжигает жир и бережет мышцы(произвольно от уже произвольной оценки). Что и приводит к совершенно логичному выводу что сохранение 65 -это одновременно прирост мышц на фоне жиросжога.
Хвала Реалу!
(Я думал что уже в игноре, а пиздюк просто не отвечает. Шоры крепчают,скоро сможет и без игнора читать критику,дьявольски хихикая за монитором)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Т.е. бег по кругу за горохом чем-то отличается от бега за морковкой?) 

А белок? 120гр малым набором веса. Или просто чат?

А зачем проходка? Вы же отрицаете силовую составляющую. Видуха - ваше все. Сила павлина в хвосте, а не в крыльях)

Мясная проходка, с минимумом адаптации ЦНС к низкоповтору! Нужен периодически достаточный натяговый стимул новым или декондовым весом тоже, не только метаболь.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

заодно этой сменой диеты чуть сбросить говновес.

то есть ты считаешь что у тебя сейчас есть говновес???????

а я думал что недовес.

Так называются худые, тощие и при этом жирные.

дай фото для примера и если я такой-я признаюсь. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

а я думал что недовес.

Так рихи же недавно себя при 65 выкладывал

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Нерелигиозный фаталист, верящий в бога - это из разряда дефицитного профицита и руки, которая стала больше, когда стала меньше.

Ну или просто инфантил. Будет делать любую херню, но всегда на худой конец надеется, что потом на том свете воздасться.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В этот список попадают ... Emraer

Кстати Сергей Витальевич, очень сильно изменился за эти месяцы, причем и по видухе и по взвешенности постов, он уже не раз очень просил тебя его разигнорить, каялся за прошлые быдлоошибки ... отказался от химла ... просох до толщины защипа на пузе как на запястье ... начал усиленно вместе с качем тренировать выносливость , чтобы выступить на рыцарском турнире  ... 

post-50103-0-08873000-1518774220.jpg
может хотя бы его стоит помиловать? всегда же можно отправить его пожизненное путешествие к ссанному углу ...

кстати вот еще есть видос с его тренировкой с мечом .. очень стал техничный поднакач, возможно это и помогает ему быть сдержанным форумчанином

https://vk.com/menwi...ll-9289924_5277

ЗЫ: а вот sereje4k'у кстати ... твой игнор совсем выбил из колеи (((( он даже с форума ушел когда понял, что не сможет даже попытаться вымолить у тебя прощение ((((

ЗЫЫ: а вот аида ты правильно держишь на расстоянии, он один из немногих кто умудрялся задавать тебе настолько неудобные вопросы, что даже ты терялся и начинал быдлить, и ведь какой коварный же тип этот аид, не разу не переходил на личности и оскорбления, просто доводил тебя до исступления своим йурничеством ... хоть и по делу, но слишком уж чатово ((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 февраля 2018 - 11:30)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ха-ха-ха!)) Латы 40-50 весят.

я по себе мерял. )))

Ну посмотри, как я двигаюсь, что ли. Тут замедленная съёмка, и это пока далеко не идеал, к идеалу ещё надо прийти

Выглядит устрашающе, особенно если сам так же экипирован, и уклониться быстро не получится.

Впрочем там такой замах меча, что надо именно под этот тип боя тренировать уклоны и нырки в лёгкой одежде и с лёгким мечом/саблей. Либо спрятаться за щитом, пока сэр рыцарь не за... устанет махать.

Отсюда и повторный вывод: нет никакой зрелищности в рыцарских поединках на таких мечах. Либо тебя свалят в первые секунды, либо будешь стоять за башенным щитом, либо это будет бой рыцаря против "бродяги" с кинжалом. В Таллинне, когда я был первоклашкой, видел рыцаря с мечом в мой рост (130 см). Таким оружием ещё можно несколько минут отработать на публику.

К слову, сколько см к росту добавляют латы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а я думал что недовес.

И недовес, и говновес по форме. Shitty fat :)

Да их полно в гуглокартинках на запрос skinny fat. Вот лишь один слева. Справа - начальный этап оздоровления видухи тренингом на никаком белке.

skinny-fat-transformation-man.jpg.pagesp

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Так рихи же недавно себя при 65 выкладывал

:rofl:

нет. говорю жёстко и громко- Я НЕ ТАКОЙ!!!

Будет делать любую херню

не не любую-а ту которая наименее эффективна.

это утонченный способ мазохизьма.

помогает укрощению тела и приобретению сиддх.

Миниатюры

• сиддхи.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати Сергей Витальевич, очень сильно изменился за эти месяцы, причем и по видухе и по взвешенности постов, он уже не раз очень просил тебя его разигнорить, каялся за прошлые быдлоошибки ... отказался от химла ... просох до толщины защипа на пузе как на запястье ... начал усиленно вместе с качем тренировать выносливость , чтобы выступить на рыцарском турнире  ... 

может хотя бы его стоит помиловать? всегда же можно отправить его пожизненное путешествие к ссанному углу ...

кстати вот еще есть видос с его тренировкой с мечом .. очень стал техничный поднакач, возможно это и помогает ему быть сдержанным форумчанином

https://vk.com/menwi...ll-9289924_5277

ЗЫ: а вот sereje4k'у кстати ... твой игнор совсем выбил из колеи (((( он даже с форума ушел когда понял, что не сможет даже попытаться вымолить у тебя прощение ((((

ЗЫЫ: а вот аида ты правильно держишь на расстоянии, он один из немногих кто умудрялся задавать тебе настолько неудобные вопросы, что даже ты терялся и начинал быдлить, и ведь какой коварный же тип этот аид, не разу не переходил на личности и оскорбления, просто доводил тебя до исступления своим йурничеством ... хоть и по делу, но слишком уж чатово ((((

Нет, пожизненно - это пожизненно. У aid'а кроме нормальных вопросов большинство вопросов неверные, йурные, на которые легко ответить и показать их несостоятельность, но они повторяются вновь и вновь, отнимая много времени и сил, которые можно было бы с большим толком потратить на сжигание калорий базалкой.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

, а есть запись поединка на таких мечах? Не обязательно твоего.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, пожизненно - это пожизненно. У aid'а кроме нормальных вопросов большинство вопросов неверные, йурные, на которые легко ответить и показать их несостоятельность, но они повторяются вновь и вновь, отнимая много времени и сил, которые можно было бы с большим толком потратить на сжигание калорий базалкой.

с позицие по аиду ... полностью согласен ... 

а Эмраеру, я бы все же на твоем месте дал шанс ... тем более что скоро день рождения преднакопа ... да и праздник весны не за горами .. а ты раньше всегда проявлял милосердие в знаковые даты ... а рыцарю нужно милосердие ... иначе он как вассал без хозяина ... хуже ронина ((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да их полно в гуглокартинках на запрос skinny fat. Вот лишь один слева. Справа - начальный этап оздоровления видухи тренингом на никаком белке.

скажу так......лучше для здоровья выглядеть как тот что слева на фото.

он более уверенный в себе что ли.более заземленный.

а тот который тощий-тот как мотылек неустойчивый.

и такая же у него и психика.

так что я выбираю слева.

а учитывая что в старости просто надо иметь жЫр (в разумных пределах)-то придется тебе скора и жыр прибавлять как постареешь.

ну а я выгляжу как..........что то среднее

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, это фотошоп, или действительно у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

не .. это игры настоящих мужчин ... он кстати как и ты решил стать ассексуалом ... очень парень старается быть лучше ... 

L-mkDxsxcas.jpg

я там ссылку на видео дал выше ... посмотри как он двигается с мечом и в доспехах   

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 февраля 2018 - 11:40)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если в тексте что-то могло обидеть чью-то религию, прошу прощения! Я за разнообразием фанклубов не слежу, нет возможности.

Нет, я имел в виду, что любая религия предполагает полное доверие учителям веры и беспрекословное принятие некоторой толики догматов, как аксиом, не требующих доказательств. :)

Тебе такой подход был бы противоестественен.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

у Эмраера ролевые игры какие-то? Типа сегодня ты жена, я всадник и т.д.

ох уж эти москвичи голубичи :crazy:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ох уж эти москвичи голубичи :crazy:

откуда столько нежности то опять? rEj54MV.png

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)