Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С одной стороны рад, что вес не падает, ведь чем выше к рост-98 тем лучше, но с другой стороны это необходимо чтобы побыстрей встать на рельсы видухинга со 120гр естественного белка.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 09:09)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А зачем? Он с самого начала выбрал участь атлетичной видухи (из тезауруса Олега К), лифтера или стронга, поэтому быдлинг видухинга - естественная защитная реакция.

так может и ОлегаК тогда разигнорить?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так может и ОлегаК тогда разигнорить?

Не, он в пожизненке. Гиперактивный. В этот список попадают не на эмоциях, а после многократных стимулов к аутофагии нервной системы.

Molodoi
Temirbek
sereje4ka
669911
evicerator
aid
Emraer
Олег К

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
"aid" надо было горящекрасным выделить, как абсолютное зло)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С одной стороны рад, что вес не падает, ведь чем выше к рост-98 тем лучше, но с другой стороны это необходимо чтобы побыстрей встать на рельсы видухинга со 120гр естественного белка.

жаль только что столько было потеряно в пустую времени, а так бы 120 гр естественного белка из гороха, курогруди и творога если бы появились еще на 55кг, то с рельсов видухинга бы не пришлось сходить...

кстати , а почему ты отказался от знаменитых гороховых пирожков? организм то сам знает что ему нужно.... и он еще тогда силу гороха и ГР (гороха роста), пытался раскрутить как можно мощнявее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

жаль только что столько было потеряно в пустую времени, а так бы 120 гр естественного белка из гороха, курогруди и творога если бы появились еще на 55кг, то с рельсов видухинга бы не пришлось сходить...

Не, это билдерский чит, набор белка при малом весе. А если 50/50 (или точнее 60/60) растителовки и животного, как у меня, то вес вырос бы. 300гр гороха (или 200 гороха + 160 гречки) или, когда вес уже повыше, то 600 гр макарон, разбитые на 3 приема и кусок курогруди рядом с каждым,  - кто отличит все это от обычного питания? Вообще не скажешь, что человек спортом занимается. Do you even lift?

кстати , а почему ты отказался от знаменитых гороховых пирожков? организм то сам знает что ему нужно.... и он еще тогда силу гороха и ГР (гороха роста), пытался раскрутить как можно мощнявее

:D это в чудопечке было, она закрылась давно.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 09:34)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще не скажешь, что человек спортом занимается. Do you even lift?

Рихад, но ведь это распространяется и на видуху, к сожалению. Никак не могу понять, почему вы не работаете на мм. Тренинг вообще на заднем плане. Вы пытаетесь чего-то допиться просто манипулируя продуктовой корзиной деклассированного элемента. Почему вы спортом не занимаетесь? Ваша лучшая видуха - это видуха недоедающего турникмена, агонизирующего по утрам на дворовой перекладине.

Накачайтесь же уже)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, но ведь это распространяется и на видуху, к сожалению. Никак не могу понять, почему вы не работаете на мм. Тренинг вообще на заднем плане. Вы пытаетесь чего-то допиться просто манипулируя продуктовой корзиной деклассированного элемента. Почему вы спортом не занимаетесь? Ваша лучшая видуха - это видуха недоедающего турникмена, агонизирующего по утрам на дворовой перекладине.

Накачайтесь же уже)

Увы, вы не можете советовать как иметь пожизненно натуральную видуху имея 19-20% жира по US Navy (а ведь так бы и выглядели бы без кимла, так что она все верно показывает). А продуктовая корзина имеет большое значение, точнее сколько белка в ней, то что я сейчас делаю еще никогда не было и не делал при этом весе. Метаболь преднакопом односетовой объемкой с периодическим выходом на мясную проходку - само собой, эта стимуляция гипертрофии никуда не уйдет, но основа - белок - должна присутствовать для максимального суммированного эффекта.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

но основа - белок - должна присутствовать для максимального суммированного эффекта.

в политике это называется -перееобуться...т.е. сменить на 180 град. свою позицию.

когда то ты белок ставил на последнее место.

сейчас -на главное.

так даже я не могу.

совести не хватит :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Увы, вы не можете советовать как иметь пожизненно натуральную видуху имея 19-20% жира по US Navy (а ведь так бы и выглядели бы без кимла, так что она все верно показывает). А продуктовая корзина имеет большое значение, точнее сколько белка в ней, то что я сейчас делаю еще никогда не было и не делал при этом весе. Метаболь преднакопом односетовой объемкой с периодическим выходом на мясную проходку - само собой, эта стимуляция гипертрофии никуда не уйдет, но основа - белок - должна присутствовать для максимального суммированного эффекта.

Увы, вы совершенно не знаете, ни долю химла, ни долю тренинга, ни долю питания в общем результате, потому что ни в чем из перечисленного не разбираетесь) И вы очень ошибаетесь, решая где я могу советовать, а где нет. Это вы основываетесь на опыте единственной одиозной персоны. Я, Рихад, действующий тренер и абсолютное большинство моих учеников - натуралы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чес.........во мне борются 2 мысли :sorry: .......ты самый страшный на форуме человек или нет.. :rofl:

После рассказа про пластиковые консервы ты ещё сомневаешься?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

в политике это называется -перееобуться...т.е. сменить на 180 град. свою позицию.

когда то ты белок ставил на последнее место.

сейчас -на главное.

так даже я не могу.

совести не хватит :hi:

Не на 180, а на 120. Я белок никогда не ставил на последнее место, просто для второй моей лучшей пожизненной видухи его достаточно было 20-25гр + тренинг. Видухи, которой у 95% никогда нет и никогда не было ни на каком белке, весе и тренинге. А для видухи на рост-98 - другое дело, там нужно белка 120гр + время для продолжающихся повторных стимулов этим белком и тренингом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В этот список попадают

Emraer

=(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Увы, вы совершенно не знаете, ни долю химла, ни долю тренинга, ни долю питания в общем результате, потому что ни в чем из перечисленного не разбираетесь) И вы очень ошибаетесь, решая где я могу советовать, а где нет. Это вы основываетесь на опыте единственной одиозной персоны. Я, Рихад, действующий тренер и абсолютное большинство моих учеников - натуралы. 

Ну и очень хорошо. Просто мне делать "под кем-то" - сразу интерес пропадает, можно и не делать. Только реал, только обычным питанием, совершенным мясным тренингом и пожизненно натурально не-бустерно не-кломидно не-андрогельно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему вы спортом не занимаетесь?

вы не можете советовать

А продуктовая корзина имеет большое значение

:clapping:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений
rihad, меня, наконец, осенило. Ты хочешь видуху, но при обязательном условии неиспользования апробированных методов? Свой путь и все такое?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, Рихад

Вот оно как!..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ага. Иначе было бы слишком просто) Но. Они не умеют в зрелищность поединка и красоту движений. А на этом как раз и можно строить популярность.

Какая может быть зрелищность с двухметровым мечом в руках и латах на 10-12 кг весом? Да ещё летом под открытым небом. Вы же не с катанами вальсируете. Пот, одышка и быстро накатывающая усталость - очень красиво выглядит :)

Чес.........во мне борются 2 мысли :sorry: .......ты самый страшный на форуме человек или нет.. :rofl:

Лион, пока складывается впечатление, что самый опасный посетитель форума - ты. Всё помнишь, всё знаешь и всё предугадываешь, подмечаешь любую мелочь, везде побывал и всех обескураживаешь. Это не просто подозрительно, это - подлинная опасность. Most Dangerous Astro-Leon. ))))

А что был за второй вопрос? К Честеру, разумеется.

А зачем? Он с самого начала выбрал участь атлетичной видухи (из тезауруса Олега К), лифтера или стронга, поэтому быдлинг видухинга - естественная защитная реакция.

Это очень мудро. У Юрика это - первая проба пера на поэтической стезе. Стоит быть благосклонным к юноше. :)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Видухи, которой у 95% никогда нет и никогда не было

сегодня день откровений.

я тебе откроюсь)))

так вот-такая видуха как у тебя и даром не нужна никому.

увы...мне жаль.........

Честер бы сказал по иному -не так прямолинейно а с шутками.

но общее то-что у всех высказавшихся по этому вопросу СМЫСЛ ВЫСКАЗЫВАНИЯ будет идентичным...такая видуха никому не нужна.

аминь.

потому что там нет ее.

там маутхаузен и аушвиц

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я белок никогда не ставил на последнее место, просто для второй моей лучшей пожизненной видухи его достаточно было 20-25гр + тренинг. Видухи, которой у 95% никогда нет и никогда не было ни на каком белке, весе и тренинге.

Из этих двух фактов напрашивается вывод, что свои результатом ты обязан исключительной 5%-ной генетике, не так ли? Потому что ущербными методами получил такую видуху, какой другие не могут добиться даже при правильном подходе.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, пока складывается впечатление, что самый опасный посетитель форума - ты.

я конспирировался как мог.

но обманывать всех вечно не могу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот оно как!..

А чо не так?))

Я, Рихад      и абсолютное большинство моих учеников - натуралы. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

сегодня день откровений.

я тебе откроюсь)))

так вот-такая видуха как у тебя и даром не нужна никому.

увы...мне жаль.........

Честер бы сказал по иному -не так прямолинейно а с шутками.

но общее то-что у всех высказавшихся по этому вопросу СМЫСЛ ВЫСКАЗЫВАНИЯ будет идентичным...такая видуха никому не нужна.

аминь.

потому что там нет ее.

там маутхаузен и аушвиц

Хм, вы это о весе и обхватах говорите, не о видухе. Сухость и сечнявость при рост-98 - это то, что не имеют не только лишь многие (95%), мало кто может такое показать (5%). Так что прошу выражаться точнее. Вес и обхваты - да, согласен, это был первый этап, сейчас идем ко второму, рост-98. Главное идти. а не стоять :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какая может быть зрелищность с двухметровым мечом в руках и латах на 10-12 кг весом?

Ха-ха-ха!)) Латы 40-50 весят. А чтобы не было одышки, как раз для этого годами нужно качать выносливость в доспехе. Ну посмотри, как я двигаюсь, что ли. Тут замедленная съёмка, и это пока далеко не идеал, к идеалу ещё надо прийти https://vk.com/menwi...ll-9289924_5277

Да ещё летом под открытым небом.

Кстати не только. Разные турниры проводятся почти круглый год, а пешие поединки и в помещениях тоже.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Хм, вы это о весе и обхватах говорите

нет-я говорю о видухе.

сделай опрос.........сделай фотошоп и спрячь лицо.

потом эту фоту выложи на иностранном форуме качков коли тебя здесь все знают и спроси-ребята кому нравится видуха.........

и ты окуеешь......потому что она не понравится никому.

потому что реал давно поимел тебя а ты никак не поймешь этого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Главное идти. а не стоять :)

p1_13.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

нет-я говорю о видухе.

сделай опрос.........сделай фотошоп и спрячь лицо.

потом эту фоту выложи на иностранном форуме качков коли тебя здесь все знают и спроси-ребята кому нравится видуха.........

и ты окуеешь......потому что она не понравится никому.

потому что реал давно поимел тебя а ты никак не поймешь этого.

Кажется делал уже давно на форуме Лайла, не лучшие, но и не жирные, нормально все было :)

У вас просто защитная реакция, это нормально. Выглядя как жирное говно принизить других чтобы почувствовать себя хорошо - старо как йурность.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2018 - 10:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потом эту фоту выложи на иностранном форуме качков коли тебя здесь все знают и спроси-ребята кому нравится видуха......... и ты окуеешь......потому что она не понравится никому.

Чёрта с два. Хвалили его на иностранном форуме.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ха-ха-ха!)) Латы 40-50 весят. А чтобы не было одышки, как раз для этого годами нужно качать выносливость в доспехе. Ну посмотри, как я двигаюсь, что ли. Тут замедленная съёмка, и это пока далеко не идеал, к идеалу ещё надо прийти https://vk.com/menwi...ll-9289924_5277

Это на самом деле круто! Впечатлил)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

У вас просто защитная реакция, это нормально. Выглядя как жирное говно принизить других чтобы почувствовать себя хорошо - старо как йурность.

я 166 с весом 70

это разве жир учитывая что мне сто лет в обед?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых