да почему блин горох по 500 г в день - это обычная еда, а курица - необычная?!
Необычная. В перьях тоже белок.
ТОВАРИЩИ!! Не могу поверить )))) ЩАСТЬЕ ))
По мнению журнала Muscle&Fitness, гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка, в том числе в сое (7,6 %), яичном белке (5,1 %), казеине (3,8 %) и сывороточном белке (2,3 %)[6]. Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста[5], участвует в синтезе креатина[7], в процессе образования окиси азота, и даже играет существенную роль в возникновении эрекции[8][9].
Щас у меня не только тесто разблокируется, но и ГР!
А разве это не превращает горох в неестественную еду, а поедание гороха - в галимое читерство?
Нанотехнологии Так и с белком - достигаешь дозы в 120 гр, и мясо сразу растет бешеными темпами. Пойти не так не может.
я помню, мы когда консервами занимались, ребята привезли из индии мешок какой-то химической хуйни.... в чане было ну ведро рыбной субстанции, мы туда добавили еще ведро этой химии, и там все начало пузыриться и объем увеличился раз в 10-20, просто пиздец как! как в сказке Гримм "волшебный горшочек" )
а БЖУКи на банках ставили от балды )
и - наши консервы вообще не портились, когда подходил срок хранения к концу, наклеивались новые этикетки!
потом я ушел из этого бизнеса )
И курогрудь естественная еда?! Что-то я уже ничего не понимаю.
Неестественно, это когда как все, по шаблону. Естественно - это когда сам к этому приходишь, путем собственного опыта и ошибок. Вот сейчас 120 гр стали естественными, но не более. Когда Мастер придет к выводу, что для прогресса нужно повышать планку, 160 тоже станут естественными. Обоснования не проблема, они по худу дела рождаются, сами, естественным образом.
Короче, если чувак пришел на форум и спросил о том, как накачатся и как питаться, то это путь неестественный, путь белосолдатика. Если же человек сам придет в конце концов к тем же выводам, но путем многолетних трудов - это естественный путь. Просто мало кто на это способен.
и - наши консервы вообще не портились, когда подходил срок хранения к концу, наклеивались новые этикетки!
Раньше на консервах дату годности не ставили, а писали, что годны до тех пор, пока герметичность банки не нарушена. Сам ел тунца, просроченного на три года, так он был как только что закатанный. Тут еще имеет значение материал, из которого упаковка сделана. Запаянная жесть это плохо, года два держит. Лучше эмалированная банка, например как у Fortuna.
Раньше на консервах дату годности не ставили, а писали, что годны до тех пор, пока герметичность банки не нарушена
не знаю правда или нет
но якобы наши конкуренты тогда поднялись на том, что взяли почти бесплатно просрочку с военных складов
(тушенка 10-20 летней давности), приклеили наклейки и продали
А если в высокоповторе под конец сета из-за накопившегося утомления опускать медленнее чтобы отдохнуть, но не останавливаться, падает ли эффективность?
не знаю правда или нет но якобы наши конкуренты тогда поднялись на том, что взяли почти бесплатно просрочку с военных складов (тушенка 10-20 летней давности), приклеили наклейки и продали
на мясокомбинате (давно, правда), так с работниками и сделали. Денег у предприятия не было, поэтому у военных забрали тушенку начала 90-х и в счёт зарплаты выдали работникам. По текущим ценам. На военные склады поступила свежая тушенка, а люди получили просрочку.
А когда денег снова не оказалось, "вояки" вернули несколько вагонов говядины горбачёвских времен. ))) И снова из мясца сделали консервы и людям спихнули.
Ням!
Поедание пачки макарон в день при весе 65 кило, тоже весьма оригинальное занятие.
помню в 90е годы ходил в зал у нас один чувачок, очень накачанный, суперформа (по тем временам, щас бы залитым назвали)
из допинга у него был метал соло, 10 табов
еда каждый день была одна и таже: пачка макарон и 1 кг творога!
Да, это как например на консервах пишут: срок годности 3 года. Вот они 3 года лежат в нормальном съедобном состоянии, а на следующий день
я помню, мы когда консервами занимались, ребята привезли из индии мешок какой-то химической хуйни.... в чане было ну ведро рыбной субстанции, мы туда добавили еще ведро этой химии, и там все начало пузыриться и объем увеличился раз в 10-20, просто пиздец как! как в сказке Гримм "волшебный горшочек" ) а БЖУКи на банках ставили от балды )
Вы мошенник, молодой человек!
Вот из-за таких вот бедный Сенор задаёт дурацкие вопросы, не разбодяжат ли ему серебро в литье...
Какое счастье, сегодняшняя замена 250гр макарон на 125гр гороха сократит калораж на 400ккал! И это еще не предел. Следующим шагом будет замена калорийных яиц на курогрудь. Жесткий дефицит на фоне подъема белка из естественной еды! Вот как много значит правильный выбор.
... Свобода. Это не говоря уже о неудобстве считать калории когда еда разнообразная. А я считаю не калории, а дневные порции в граммах при варке, и ориентируюсь на вес. Также могу кушать дополнительно если вдруг где-то вне дома, и просто вечернюю еду на глазок сокращу, или компенсирую пережор следующими днями...
... Нет смысла считать еду в калориях если не считается расход в калориях. Неуклонно держаться калорий - это робокопство. А если хочется съесть, сразу это желание убивается "волей"? Разумно и природно некоторые дни есть сверху, некоторые в минус, адаптироваться к реалу, а не адаптировать реал под свою волю...
....считать в ккал, так и вообще лишнее это. Организм умнее мозга...
Я не считаю калории, см. предыдущие посты. Надеюсь этот вопрос закроется, постараюсь больше ничего плохого на вентилятор не бросать
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых