Приседания глубокие с паузой внизу 75x5
Наклонный жим лежа 77.5x4
Подтягивания 18.5x3
Жим штанги стоя 52.5x4
Тяга к груди обратным хватом в тренажере 75x5
Подъемы на носок BWx24п
ПШНБ (EZ гриф) 42.5x3
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 18x1.5п, 16x2.1л
Негативы предплечья с гантелей на скамье 16x5
Нормально, вес 68.6кг. У меня был вынужденный пережор длиной 5 дней, поднабрал пережорного мяса, но даже с ним не смог пока 77.5х5 в наклонном жиме. Тренированное мясо долго растет В разгибаниях из-за головы тоже не прибавил. В подъеме на носке пока делаю чистые глубокие подъемы с паузой в стойке приседов, встав на возвышение. Буду теперь доводить вес до 35 раз, делая до неприятных ощущений, но чисто. Пока получается 2 повтора прибавлять. Интересно смогу ли так довести до 35, потребуется ли для этого делоад или преднакоп. Пока чистая линейка. Левая икра пока восстанавливается, делать не могу, больно, только двумя ногами немножко подрачиваю 2-3 раза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 25 May 2026 - 12:33
Отправлено 25 May 2026 - 04:50
да, странно. обычно при ротации под нагрузкой на выпрямленной ноге связки летят...
Не знаю, причём тут связки.
Речь вроде идёт про сухожилие икроножной - ахиллово сухожилие.
Как и все сухожилия, оно НАДрывается при опускании веса, а отрывается - уже при подъёме. Так что травма в позитивной части движения - вполне статистично вписывается в практику спорта.
Отправлено Вчера, 10:56
Становая тяга (классика) все с пола 132.5x3
Брусья 34.75x5
Тяга сидя с упором грудью средний хват 83.75x5
Сведения для грудных в pec-deck 110x3
Тяга тренажера в наклоне широким хватом с опорой груди 62.5x5
Гакк-подъемы на носок BWx26п
Бицепсы сидя в тренажере с небольшим наклоном 53.75x4
Разгибания трицепсов сидя в тренажере 70х5
Негативы предплечья с гантелей на скамье 16x6
Нормально, вес 67.7кг. В становой пока не прибавил повтор, но легче чем неделю назад. В брусьях прибавил повтор и выполнил вес. Мой бро-норматив здесь должен быть +60% от веса тела на 5 раз, т.е. 41х5. Туда еще есть. В пек-деке прибавил повтор, хорошо. Пока силовая зона, 4 повтора и выше уже переход в мясо. Сначала растим силу, потом мясо, все по канонам. Тяга в наклоне тяжело, с гримасой делаю. Это вес блинов, плюс сама конструкция тоже что-то весит. В носке пока получается прибавлять повтор до неприятных ощущений. Рост мышц на рекомпозе - медленный процесс, лучше его не "ускорять" ухудшением техники, легчайшим языком тела и т.п.
Отправлено Сегодня, 10:28
Приседания глубокие с паузой внизу 72.5x6
Наклонный жим лежа 70x9
Подтягивания 8.5x9
Жим штанги стоя 45x9
Тяга к груди обратным хватом в тренажере 72.5x8
Гакк-подъемы на носок BWx27п
ПШНБ (EZ гриф) 37.5x9
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16x7.1п, 14x7.1л
Негативы предплечья с гантелей на скамье 16x4
Нормально, вес 67.6кг. Хорошие зачетные приседания с паузой. Без погони за повторами. Без погони за весами. Без чита микроотбивчика. Чистым тренированным мясом. Буду этот вес доводить до 10 раз по повтору в неделю. В наклонном жиме пока не прибавил, уже вторая повторная попытка пройти 9. Но зато в жиме стоя прибавил повтор, рпе-10. Хорошо проработал мышцу, т.к. в разгибаниях из-за головы слил 1-2 повтора. В подтягах тоже повтор прибавил. В подъемах на носок еще повтор прибавил. В ПШНБ хорошо, чисто, качественно, тяжело.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх