Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42661 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

То есть получается, что если где либо, например на улице, встретится какой то странный чудак, то он с большой долей вероятности окажется качкожоп?

А ты к нему подойти и скажи, что у него отличная форма. Если он обрадуется и начнет тебя в ответ обсирать, что у тебя форма гавно и сам ты нищеброд и еще пнет по жопе, то скорее всего это качкажоп.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Это относиться к эгоистам, эгоисты видят в других только свои проблемы. Ну они и на форуме только себя хвалят и рассказывают какие они ахриненные, это свойство эгоистических личностей в себе они видяь только положительные стороны, а в окружающих отрицательные. Пуф себя не хвалит, фотки свои не постит, никого на форуме не обсирает, сравнивая с собой. Поэтому его поведение не эгоистично.

А если, допустим, по улицам (или в метро) ходит некий тип в плаще и маске и просто всем показывает хуй, он ведь получается тоже себя не хвалит. Ведь маска не дает понять кто это. Получается такой тип тоже не эгоист.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А ты к нему подойти и скажи, что у него отличная форма. Если он обрадуется и начнет тебя в ответ обсирать, что у тебя форма гавно и сам ты нищеброд и еще пнет по жопе, то скорее всего это качкажоп.

Лучше я скажу, что у него говно форма, во избежание неприятностей)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

А если, допустим, по улицам (или в метро) ходит некий тип в плаще и маске и просто всем показывает хуй, он ведь получается тоже себя не хвалит. Ведь маска не дает понять кто это. Получается такой тип тоже не эгоист.

Ты можешь считать все что угодно, это называется плюрализм, свобода мнений.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну а если, например, соседке в лифте сказал, что у неё ноги кривые и сисек нет, то это тоже не эгоист, выходит дело, так как себя не хвалишь никак при этом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Лучше я скажу, что у него говно форма, во избежание неприятностей)

Лучше скажи, что он жирный.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 834 сообщений

,

Миниатюры

• надгробие-8041213.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

Ну а если, например, соседке в лифте сказал, что у неё ноги кривые и сисек нет, то это тоже не эгоист, выходит дело, так как себя не хвалишь никак при этом.

Ну или там в подъезде написал наслюнявленной жженой спичкой на штукатурке «Настя - дура». И не подписался.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 130 сообщений

Как я понял, свинобилдеры и качкожопы, это люди которые не понимают как тренируются, от этого у них едет крыша и они начинают чудить.

Пока что чудение на лицо у того, кто понимает как нужно тренироваться. Круглосуточно в течении некольких месяцев постит картинки и анекдоты про псин, баборабов и гомосятину.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну или там в подъезде написал наслюнявленной жженой спичкой на штукатурке «Настя - дура». И не подписался.

Когда то давно, мы с одним кренделем шли в Пятёрочку, я немного впереди, а он за мной. А у стены дома, мимо которого мы проходили, лицом к дому стояла девушка и говорила по телефону. И проходя мимо, я потрогал её за жопу и свернул за угол. Девушка повернулась, а там этот крендель идёт. Было очень весело))

Клянусь, это произошло не специально, а машинально)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Пока что чудение на лицо у того, кто понимает как нужно тренироваться. Круглосуточно в течении некольких месяцев постит картинки и анекдоты про псин, баборабов и гомосятину.

У монахов есть такая же штука) Называется "хуление мирян" это обязательно, между прочим, монахи обязаны сидеть и обзывать мирян.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

У монахов есть такая же штука)

... но они ей не пользуются

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

... но они ей не пользуются

Почему не пользуются? Это обязательное монашеское делание, как молитвы читать и поститься.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Почему не пользуются? Это обязательное монашеское делание, как молитвы читать и поститься.

Я так и предполагал)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Я так и предполагал)

Вообще спортсмены же не просто так обзываются, они обязаны нас обзывать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вообще спортсмены же не просто так обзываются, они обязаны нас обзывать.

Я могу ошибаться, но когда обзываются, это скорее своего рода психологическое унижение по согласию, с целью вызвать особые эмоции. Не всегда применяется во время спортивных состязаний вроде.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Я могу ошибаться, но когда обзываются, это скорее своего рода психологическое унижение по согласию, с целью вызвать особые эмоции. Не всегда применяется во время спортивных состязаний вроде.

Это когда миряне обзывают друг друга.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений
Ну вот более понятный пример) Если ты попадешь в больницу, все врачи будут обзывать тебя "больным" и это у них обязательно. А если ты на улице или на форуме кого то обзоаешь больным, тебе дадут в морду или забанят.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это когда миряне обзывают друг друга.

Не только обзывательства, но и любое настойчивое требование чего-либо является скрытым психологическим или физическим унижением. Например, требование, предъявляемое к монахам, соблюдать целомудрие, является унижением.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Ну вот более понятный пример) Если ты попадешь в больницу, все врачи будут обзывать тебя "больным" и это у них обязательно. А если ты на улице или на форуме кого то обзоаешь больным, тебе дадут в морду или забанят.

Тут разница только в диагнозе и в доверии тому, кто его ставит)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Не только обзывательства, но и любое настойчивое требование чего-либо является скрытым психологическим или физическим унижением. Например, требование, предъявляемое к монахам, соблюдать целомудрие, является унижением.

Там понятие целомудрия, имеет совсем другой смысл. С сексом вообще не связано.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Тут разница только в диагнозе и в доверии тому, кто его ставит)

Пуф никому диагнозы не ставит, он просто пишет о разных "фитнес болезнях" приводит примеры.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений
То что для монахов целомудрие, это не трахаться, это из книжек для дебилов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений
Это вот именно светские авторы любят описывать, монастыри как место где нельзя трахаться, ну это примерно как описывать качалку, как место в котром нельзя устраивать церковные богослужения) типа какчки совсем конченнве люди, во время тренировок кадилом не машут.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений
Вот то что в качалке нельзя устаивать молебны и махать кадилом, это унижает качков?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это вот именно светские авторы любят описывать, монастыри как место где нельзя трахаться, ну это примерно как описывать качалку, как место в котром нельзя устраивать церковные богослужения) типа какчки совсем конченнве люди, во время тренировок кадилом не машут.

Целомудрие, в общепринятом понимании, это невступление в брак и табу на занятия сексом в любых его формах и проявлениях. Будь ты хоть монах, хоть девственница. Возможно, у монахов иначе, но думаю, что так же.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 июля 2023 - 06:33)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 299 сообщений

Целомудрие, в общепринятом понимании, это невступление в брак и табу на занятия сексом в любых его формах и проявлениях. Будь ты хоть монах, хоть девственница. Возможно, у монахов иначе, но думаю, что так же.

Это дебильное понимание целомудрия из книжек для дебилов. У монахов брак с Богом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот то что в качалке нельзя устаивать молебны и махать кадилом, это унижает качков?

Качки же официально не занимаются в качалке сексом, то есть находясь в качалке соблюдают целомудрие. А как обстоят дела с целомудрием в монастырях, я не знаю, ибо никогда не был монахом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это дебильное понимание целомудрия из книжек для дебилов. У монахов брак с Богом.

А у качков с кем брак, если ты сравниваешь качков и монахов?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Так а причем тут книжки. Если какой то персонаж (независимо от пола) не ебётся и не дрочит, то он соблюдает целомудрие, это и без книжек понятно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых