лютый бред. Я не только не хочу приседать с большим весом , но и не могу. Это же очевидно. А швунгануть не могут, иначе бы уже кто-нибудь выложил видеочердак присесть не хочет, а другие швунгануть -не смогут. это же очевидно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 июня 2020 - 09:54
смайл скольжения)))никому не интересен присед 107.5кг, а вот швунг 50кг гантели с подъемом 1 рукой с пола - интересен
Почему не интересен . Ты столько уже критикуешь мою технику приседа, что не только мне но и очень многим будет интересен твой присед со ШТАНГОЙ с весом 107 кг, с идеальной техникой.
Отправлено 01 июня 2020 - 10:02
никому не интересен присед 107.5кг, а вот швунг 50кг гантели с подъемом 1 рукой с пола - интересен
Помню на первом-втором году занятий увлекался подъемами тяжелых (для меня) гантелей, начитавшись Кубика. Мог и швунгануть и вырвать 46кг гантелину (больше у нас не было) и пару 42кг (дальше уже на грудь не получалось закинуть). Стоя при этом жал 50х5 криво-косо, лежа - 75х2.
Отправлено 01 июня 2020 - 10:06
ещё раз повторяю, присед 107.5кг никому не интересен. Я сам приседал 100на15 в быстром темпе.смайл скольжения)))
Почему не интересен . Ты столько уже критикуешь мою технику приседа, что не только мне но и очень многим будет интересен твой присед со ШТАНГОЙ с весом 107 кг, с идеальной техникой
Отправлено 01 июня 2020 - 10:21
А как назвать того, кто сцыт присесть с весом в 100кг, но приколупывается к другим по поводу техники в том же приседе?
ну положим я только один раз в жизни ее поднимал, так что не необходимость, а просто силовой тест. Сразу понятно дрищ или не дрищ. Кто испугался поднимать - тоже дрищ .
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 июня 2020 - 10:33)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх